можно ли заработать на поиске заказов для более устоявшейся фирмы?
2367
15
Подскажите, можно ли заработать на поиске заказов для более устоявшейся фирмы?
stepchenko_pavel
тут один пряник рулонно-жалюзный магнат искал дилеров
золотые горы обещал прямо за околицей
stepchenko_pavel
Да запросто.
Открываете сайт закупки РосАтом НЗХК ищите товар поближе, поинтереснее, потом находите поставщика, и готовите для него кучу бумажек. Он выигрывает и поставляет продукцию. все счастливы...
В итоге, если будет у вас агентский дог., то сможете кучу денег заработать на почти любой старт.

п.с. забыл указать что ФЗ-94 надо знать как отче наш, и изучить собственные "законы" росатома.
stepchenko_pavel
Чуствую популярное напрвление будет в ближайщее время, оно уже работает и набирает обороты
stepchenko_pavel
Все там же в маленьком городке и без вложений?
Заработть можно на чем угодно. А где вопрос?
stepchenko_pavel
а почему без вложений то?

почек две?
stepchenko_pavel
если вы задаете такой вопрос, то скорее всего, продавать не умеете. Значит, вам нужно четко понимать, что для того чтоб находить заказы вам нужно для начала этому поучиться. В противном случае, вы не сможете найти заявок ни на "доширак", ни на "рол ройс".
stepchenko_pavel
мне бы не помешали заказы, если вы найдете хороших заказчиков - с радостью вам заплачу деньги. если интересно можно в личке переговорить, или на яву встретится.
stepchenko_pavel
Можно ! Но есть много но... К примеру в мою консалтинговую компанию, постоянно обращаются с подобными предложениями. "Давайте мы найдем клиентов.." Все круто, но они продают воздух, некую подборку наводок по интересам. Вроде как: вот вам компания..вот контакты..они вроде заинтересованы... Понятно что на такую чушь никто не купиться, т.к. такую подборку на несколько тысяч компаний можно собрать за день просто в сети..

Но вот если бы они предлагали довести дело до конца, вот вам клиент, вот его подписанная заявка (или договор) с моей компанией. Я бы лично готов был заплатить даже больше чем все такие компании просят. И думаю я не один такой..
melnikovd
Согласен, некоторые здесь на форуме в наглую предлагают голый контакт за 5000$
melnikovd
Но вот если бы они предлагали довести дело до конца, вот вам клиент, вот его подписанная заявка (или договор) с моей компанией. Я бы лично готов был заплатить даже больше чем все такие компании просят. И думаю я не один такой..
1. заплатили бы? Тогда мы идем к вам (мошенники). Можно стать объектом элементарного развода.
2. в парадигме 4Р - да, важно произвести продукт и потом найти того кто его (товар\услугу) втюхает и поделиться с ним профитом.... потому и выживают все больше те кто на 4С перешли
alladin
Ну а почему бы не поделиться, если заплатить тому кто "втюхает", возможно будет дешевле и быстрее, чем содержание собственного продавца (я не говорю о работе с ключевыми клиентами, которых конечно я "втюхивателям" не доверю, но как средство быстро охватить максимум контрагентов с чем-нибудь эдаким "попроще" - почему бы и нет !)