На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Средний_класс
member
Имхо проблемы будут только наростать. Регулярные 10 балов...Вопрос как с этими угрозами "жить и работать".
Морозы и х-новый транспорт мешает сотрудникам (без сусликов сегодня!) добираться на рабочее место.
Клиентосы устают добираться на всякие станционные и искать место для авто на всяких красных проспектах.
Если есть возможность организавать рабочее место на дому то встают проблемы производительности, контроля, делового общения в колективе, простаивающих офисных площадей и т.д. + налоги которые скрепя сердцем есть смысл платить ТОЛЬКО если человек работает в офисе... альтернатива это 100% фриланс со всеми рисками для всех (один плюс если фрилансер валить в теплые края и регулярно присылает фотки... если он тупо сидит у себя дома то это просто капец).
Морозы и х-новый транспорт мешает сотрудникам (без сусликов сегодня!) добираться на рабочее место.
Клиентосы устают добираться на всякие станционные и искать место для авто на всяких красных проспектах.
Если есть возможность организавать рабочее место на дому то встают проблемы производительности, контроля, делового общения в колективе, простаивающих офисных площадей и т.д. + налоги которые скрепя сердцем есть смысл платить ТОЛЬКО если человек работает в офисе... альтернатива это 100% фриланс со всеми рисками для всех (один плюс если фрилансер валить в теплые края и регулярно присылает фотки... если он тупо сидит у себя дома то это просто капец).
alladin
нездешний
и грипп с ОРВИ - тоже сволочь - косит наши ряды(((((
надо писать президенту
надо писать президенту
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да фиг с ним, с грипом. Метеориты вон чё творят...
Средний_класс
member
и грипп с ОРВИ - тоже сволочь - косит наши ряды(((((Там ещё и больные дети с котиками.
Naaatta
Рыжик.....
Морозы и х-новый транспорт мешает сотрудникам (без сусликов сегодня!) добираться на рабочее место.А че - в метро топить перестали и там поезда в пробках стоят?
Клиентосы устают добираться на всякие станционные и искать место для авто на всяких красных проспектах.Город из двух улиц?
налоги которые скрепя сердцем есть смысл платить ТОЛЬКО если человек работает в офисеЧой та? Или вам необходимо видеть того, за кого вы платите?
простаивающих офисных площадейРасторгаете договор аренды, собственные площади сдаете в аренду.
если он тупо сидит у себя дома то это просто капецКонкретно в чем капец?
ИМХО, проблема надуманна....Дофига места по линии метро с возможностью припарковать машину. Можно держать 2 офиса - на левом и на правом и разработать систему контроля за фрилансерами.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
про остальное.
по себе заметил что меняется география перемещений.
я несколько раз взвешу, прежде чем поехать куда-то.
если не успел в гипер днем или в выходной утром...ну его.
пошел в магазин у дома.
с ужасом сравниваешь город с Москвой...и появляются силы ускорить сроки плана
чтобы свалить из города...
на днях захожу в инет в 21-00 ...пробки 10 баллов
уже не против и дальнейшего значительного повышения бензина

про остальное.
по себе заметил что меняется география перемещений.
я несколько раз взвешу, прежде чем поехать куда-то.
если не успел в гипер днем или в выходной утром...ну его.
пошел в магазин у дома.
с ужасом сравниваешь город с Москвой...и появляются силы ускорить сроки плана
чтобы свалить из города...
на днях захожу в инет в 21-00 ...пробки 10 баллов

уже не против и дальнейшего значительного повышения бензина

cortes
мелкопоместный лавочник
Был в этом году в хохляндии...что понравилось...половина дорог с односторонним движением,для общественного транспорта спец полоса за выезд на которую сразу и жёстко имеют...пробок практически нет.
Сейчас читают
За кого голосовать?
244128
1000
Разворот на перекрестке у Академа ?
184773
916
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
250468
999
Naaatta
Рыжик.....
на днях захожу в инет в 21-00 ...пробки 10 балловДа вы на улицу выйдите.... нет пробок, я в 20-00 домой еду по красному проспекту.... 60 км/ч....

tryd0g0lik
activist
Учитывая что в основном все работают с 9:00 до 18:00 то сегодня пока еще, проще всего на работу добираться к 10:00, а возвращаться в 20:00 либо позже) Но, опять таки пока большинство работает с 9:00 до 18:00 ))
Возможно конечно еще к 8ми утра на работу добираться т.к. в 7:30 та же мало пробок.
--
Основываясь на данных трехлетней давности. Более трех лет работаю дома.
Возможно конечно еще к 8ми утра на работу добираться т.к. в 7:30 та же мало пробок.
--
Основываясь на данных трехлетней давности. Более трех лет работаю дома.

marfyntik
veteran
Сдвигаешь рабочий день на час - полтора раньше или позже: вопрос с пробками решен.
Там, где работа с клиентом, так просто не сдвинешь.

Я за спецполосы, если они разумно организованы. У нас пока искусственно пытаются нарисовать букву А, имхо.
Много клиентов приходитв 9 утра? Или к 6 вечера?
Это от отрасли зависит. Надо смотреть статистику по часам и планировать разумно.
Реально я сам например покупал телефон в салоне сотовой связи, у которого режим работы был с 9, потому что тот, к которому я был более лоялен, работал с 10
Идеальный график - вообще круглосуточный, ну а в нём - да, пересмены можно подгонять под транспорт.
Реально я сам например покупал телефон в салоне сотовой связи, у которого режим работы был с 9, потому что тот, к которому я был более лоялен, работал с 10

Идеальный график - вообще круглосуточный, ну а в нём - да, пересмены можно подгонять под транспорт.
Я за спецполосы, если они разумно организованы. У нас пока искусственно пытаются нарисовать букву А, имхо.сделать с системой "свой-чужой" и западло-столбиками))))
тогда точно никто не сунется, но начнут колхозить системы распознавания
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Много клиентов приходитв 9 утра? Или к 6 вечера?Достаточно. Правильно было сказано - от отрасли зависит...
Циферьки внизу - часы.
Алексий
экспериментатор
Тут ещё что не упомянуто, что процентов 80 тех, кто приходит в первый час и в последний час - процентов 80 покупок делают в более "популярное" время
Но делают они их в том числе и потому, что знают, что их встретят тут и в 9, и в 21
(только в плагиате у Бучанана/Бьюкэнэна меня не обвиняйте, да, вышеизложенное в том числе основано не только на личном опыте, но и на его размышлениях о барьерах для Клиентов в книге Враг внутри
)

(только в плагиате у Бучанана/Бьюкэнэна меня не обвиняйте, да, вышеизложенное в том числе основано не только на личном опыте, но и на его размышлениях о барьерах для Клиентов в книге Враг внутри

burof
activist
Эти циферьки посещения магазина, помоему не важно какая отрасль, они всегда будут примерно похожи.
А вот циферьки посещения клиентами именно офиса будут в первой половине дня выше, чем во второй.
А вот циферьки посещения клиентами именно офиса будут в первой половине дня выше, чем во второй.
Я за спецполосы, если они разумно организованы. У нас пока искусственно пытаются нарисовать букву А, имхо.Да, млин. Красный проспект бы хоть очистили от припаркованных автомобилей. А Вы спецполосы...
Показать спойлер
За весь период только единожды наблюдал картину, когда пэпээсник с бригадой припаркованное авто на эвакуатор грузили около площади Калинина. Прилетела хозяйко в коротенькой шубчонке и ножками голенькими, пританцовывая на морозе, чо-то там куда-то позвонило, мобило пэпээснику в руки - тот метра на полтора ниже стал, пока по ее мобиле разговаривал. Машину с эвакуатора за пять секунд стащили. И поставили, где было, чтобы авто и дальше мешало проезду.
Показать спойлер
А вот циферьки посещения клиентами именно офиса будут в первой половине дня выше, чем во второй.Чой-то? Зависит всё опять же от отрасли и местонахождения офиса.
Мне кажется тоже, в первой половине дня посещения поболе, сужу по себе, я все поездки планирую на утро по дороге на работу (иногда с добрым плечиком), в краёнем случае (с 11 до 15). Отрасль-строительство. А вот звонки совершаю наоборот во второй половине дня.
Ну пример другой - здравоохранение, крайне редко кто заедет с утра, скорее после обеда.
И, соответственно, опять же, если отвязаться от отрасли - достаточно людей, которые могут планировать поездки в обед или по дороге домой в конце рабочего дня - тут уже от местоположения офиса тоже будет зависеть.

АнтонГранд
veteran
А еще люди а форуме сидят и темы создают непонятные:)
Пришелец
junior
Это смотря откуда ехать в 7.30. Вот к примеру из Родников и в 7.30 плохо выезжать. Пробки до Красного проспекта.
tryd0g0lik
activist
Такое место старта как Родники заслуживают рассмотрения отдельного графика работ и времени старта ))))
MSProfi
member
"с ужасом сравниваешь город с Москвой"
На самом деле, бываю часто в Новосибирске, думал что 10 балов в Сибе это как 5-6 в Москве.
Но когда стоял час на мосту на Сибиряков-Гвардейцев, понял что тут действительно проблемы с транспортом.
А относительно бизнеса, все зависит от специфики, в Москве это увеличение количества офисов или же складов, раскидывая их по разным районам города.
На самом деле, бываю часто в Новосибирске, думал что 10 балов в Сибе это как 5-6 в Москве.
Но когда стоял час на мосту на Сибиряков-Гвардейцев, понял что тут действительно проблемы с транспортом.
А относительно бизнеса, все зависит от специфики, в Москве это увеличение количества офисов или же складов, раскидывая их по разным районам города.
KonstantinVN
smart casual
Но когда стоял час на мосту на Сибиряков-Гвардейцев, понял что тут действительно проблемы с транспортом.реально +100500
Naaatta
Рыжик.....
Да не с транспортом, а с дорогами... и организацией движения...
Нормальные люди с одного берега на другой на метро ездят...
или книжками запасаются...
Нормальные люди с одного берега на другой на метро ездят...

wobbler
v.i.p.
Но когда стоял час на мосту на Сибиряков-Гвардейцев, понял что тут действительно проблемы с транспортом.не там человек стоял - постоял бы, скажем, на барышевском (да или каком другом переезде) - заговорил бы, как марьяныч, "проблемы в головаххх"

Powermaster
experienced
Да не с транспортом, а с дорогами... и организацией движения...А с транспортом проблем нет?

Нормальные люди с одного берега на другой на метро ездят...Нормальный человек с лесоперевалки поедет до метро, там бросит машин, переедет на правый берег в метро, сядет в автобус и на кубовую без пробок![]()
или книжками запасаются...думал нормальные зрение не станут портить
Naaatta
Рыжик.....
А с транспортом проблем нет?А какие с транспортом проблемы? В вашей машине бензин в баке закончился?
думал нормальные зрение не станут портитьА я то всегда думала, что книжки читают, чтобы умными быть, а оно эвона как.....
Powermaster
experienced
Да вы на улицу выйдите.... нет пробок, я в 20-00 домой еду по красному проспекту.... 60 км/ч....Да вы на улицу выходите не только в 20-00.![]()
Пробки есть и надо принимать меры направленные на борьбу с ними.
У Вас все хорошо как и у Городецкого.

Naaatta
Рыжик.....
Да, у меня все хорошо.... Вы завидуете? 

Powermaster
experienced
Сдвигаешь рабочий день на час - полтора раньше или позже: вопрос с пробками решен.Я смотрю много у нас оптимистов и тех кто не предвидит ситуацию на шаг вперёд. Или просто живут одним днем?
Транспортные проблемы есть и они будут расти. Плохо что этой проблемой не занимаются.
Powermaster
experienced
Да, у меня все хорошо.... Вы завидуете?Отчасти завидую. Меньше знаешь крепче спишь.![]()

Дело в том что я не могу спокойно смотреть на безразличие части людей к проблемам жителей города.
Naaatta
Рыжик.....
Есть люди, которые проблемы умеют решать сами, есть те, которые требуют помощь.
Научитесь решать проблемы самостоятельно и вас не будет волновать чье то безразличие к ним.
Научитесь решать проблемы самостоятельно и вас не будет волновать чье то безразличие к ним.
alladin
нездешний
Дело в том что я не могу спокойно смотреть на безразличие части людей к проблемам жителей города.ну смотрите НЕ спокойно
Полипычу и ко это фиолетово
и им не безразличны проблемы людей, просто всем не хватит и вы у них не самый верхний приоритет, ждите своей очереди - возможно что и осчастливят после сирот, расселенцев, детей и т.д.
Powermaster
experienced
А какие с транспортом проблемы? В вашей машине бензин в баке закончился?Вы видно не пользуетесь общественным транспортом, кроме метро.
.....

А я то всегда думала, что книжки читают, чтобы умными быть, а оно эвона как.....В автотранспорте книжки читать не вредно для зрения?
Для себя поставил табу на книги в авто, хотя по молодости лет читал где угодно и при всяком освещении.
Powermaster
experienced
Есть люди, которые проблемы умеют решать сами, есть те, которые требуют помощь.К сожалению один я не осилю транспортный коллапс.

Спокойно смотреть на пофигизм других тоже не научен.

Naaatta
Рыжик.....
Я пользуюсь личным автомобилем или такси. Общественным транспортом только тогда, когда не могу воспользоваться машиной, и только по линии метро. Достаточно умело организовать свою жизнь.
Я за компом провожу восьмичасовой рабочий день, а вы мне про книжки в транспорте....
Жить вообще вредно - от этого умирают, однако это не повод......
Я за компом провожу восьмичасовой рабочий день, а вы мне про книжки в транспорте....

Naaatta
Рыжик.....
Вы его осильте в отдельном взятом случае - вашем. Не нужно глобальных решений.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Достаточно умело организовать свою жизнь.Да враки это всё

Ты просто зарабатываешь на услуге, где попу от стула отрывать не надо. Зачем? Все данные пересылаются электронкой, подводи итоги. Потому тебе кажется непонятным пессимизм окружающих.
А вот другой пример. С 1 марта компания "Деловые Линии" переходит на круглосуточный режим работы, ибо обороты падают, машины стоят в пробках, добраться до склада нереально или малореально. Потому итог - невыгодный никому график работы.
Бизнес подстроится, непременно. Огорчает, что опять мы ищем решение за свой счет, а решение должен оплачивать муниципалитет. Дороги - их хозяйство.
Powermaster
experienced
Вы его осильте в отдельном взятом случае - вашем. Не нужно глобальных решений.Плохо что в обществе много людей думающих только о себе и решающих только свои проблемы.
Powermaster
experienced
Достаточно умело организовать свою жизнь.Восьмичасовой рабочий день за компом - это умело организовать свою жизнь?
Я за компом провожу восьмичасовой рабочий день...
Спасибо не надо такого счастья, хотя зачастую приходится осчастливливаться.
Naaatta
Рыжик.....
Ой, много ты понимаешь....
Я не могу заставить что то делать муниципалитет, а тратить свою жизнь на это я не хочу. Половина пробок на дорогах не из-за дорог, а из-за тех, кто по ним ездит.
У тебя вечно проблемы - то ты к нотариусу попасть не можешь из-за муниципалитета, который тебе парковку не построил (буквально в среду припарковалась без нарушения правил в 50 метрах от нотариальной конторы - ну да, везет сильнейшим...
), то на работу - опять из-за муниципалитета, который тебе дорогу не построил.... может в консерватории что то поменять?
Я не могу заставить что то делать муниципалитет, а тратить свою жизнь на это я не хочу. Половина пробок на дорогах не из-за дорог, а из-за тех, кто по ним ездит.
У тебя вечно проблемы - то ты к нотариусу попасть не можешь из-за муниципалитета, который тебе парковку не построил (буквально в среду припарковалась без нарушения правил в 50 метрах от нотариальной конторы - ну да, везет сильнейшим...

Powermaster
experienced
С 1 марта компания "Деловые Линии" переходит на круглосуточный режим работы, ибо обороты падают, машины стоят в пробках, добраться до склада нереально или малореально. Потому итог - невыгодный никому график работы.Многим придется ночью работать, понятно что офисный планктон это не интересует. Днем на решение дел, связанных с поездкой по городу, много времени уходит впустую.
Бизнес подстроится, непременно. Огорчает, что опять мы ищем решение за свой счет, а решение должен оплачивать муниципалитет. Дороги - их хозяйство.
Naaatta
Рыжик.....
Естественно, для вас было бы лучше, чтобы я занялась решением ваших проблем. А вы чем заниматься в это время будете?
Naaatta
Рыжик.....
Аааа, теперь мне еще и работу надо сменить.... как же это я так промахнулась - у вас не спросила, когда профессию выбирала и образование получала....
Powermaster
experienced
Рад что сбылась мечта Вашего детства.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Комментировать те неумные слова, которые ты написала мне и другому участнику не буду, ибо время.
Скажу лишь так: именно такие, как твой оппонент, добиваются каких-то улучшений, а затем с гордым видом этими улучшениями пользуются все.
На этом все.
Скажу лишь так: именно такие, как твой оппонент, добиваются каких-то улучшений, а затем с гордым видом этими улучшениями пользуются все.
На этом все.
ТОП 5
1
3