Государство Гондурас
15209
114
Эллин
намекнули ведь

что 50% времени реально тратиться на всякую хфигню
То есть отдача о сотруднчиков могла бы быть много больше не занимайся всем этим. На творчество остается мало времени и.т.д.
Чтобы понять про "небо" надо поглядеть на развитие событий.
Эллин
надо поглядеть на развитие событий

Но вопрос тоже есть к Наталье.
Наташь, вот скажи мне, как так происходит. На НГС уже не первый год выходит статья, где написано сколько у нас в городе миллионеров и миллиардеров, согласно отчетности. Получается свыше 10 млн. всего 300 с чем-то человек. Ну бред же явный. А свыше 100 млн. меньше 50-ти :шок:

Теперь вопрос. Как они все скрывают доходы, а?
я конечно извиняюсь но, удивительно читать такие вопросы от человека, относящего себя к состоятельным не бандитам(занимающимся, вроде как , бизнесом)...если бы вы занимались ,даже не очень большим бизнесом, у вас не возникло бы таких вопросов...
Я конечно могу ответить на ваши вопросы но, вы задали вопрос Наталье.
Эллин
.. не надо ждать, когда метеорит упадет на голову!!:yes.gif: :biggrin: Это не есть правильная стратегия!! Нужно самим швырять метеориты в сторону, тех кто мешает жить и работать!:yes.gif:
Евразия
Господа, мы дошли до очень интересного пункта.
"16:00 - война с Англией".
- С кем?!
- С Англией.
- Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?
Безобразие! Война у порога, а мы не готовы.""""
Из Барона Мюнхгаузена чет навеяло.
Эллин
...Барон Мюнхаузен - также предупреждал современников в своем мире! :biggrin:
Другими словами! : "дураки учатся на своих ошибках"!!!:yes.gif: Это и преподносил всем Р.Э. Распе, ученый и литератор, который записал рассказы барона и способствовал их первой публикации.
Евразия
Я бы не стала перфразировать БМ "другими словами". :улыб:
Евразия
...Поэтому всю финансовую деятельность надо уводить за кордон... прессовать будут еще сильней!! В связи с дефицитом местного бюджета!...
.. не надо ждать, когда метеорит упадет на голову!! :yes.gif: :biggrin: Это не есть правильная стратегия!! Нужно самим швырять метеориты в сторону, тех кто мешает жить и работать! :yes.gif:
_________________________________________________________________________________________
Что-то неправильным вещам Вы население учить начали... :wub1.gif: С таким подходом только дополнительные финансовые потери можно ожидать :yes.gif:
Эллин
Когда я был "маленьким", я тоже думал, чтобы заниматься бизнесом надо читать много умных книжек по нему! :biggrin: А когда я прочитал Уголовный кодекс, то понял! Что это и есть настоящие пособие по бизнесу! :biggrin:
Сейчас такой хаос твориться и такой беспорядок, что прошедшие 90 годы, это мёд, по сравнению, с тем что будет с 2013 по 2018 годы... Потом можно опять возвращать бизнес в Россию до 2025 года!
zabus
Я конечно могу ответить на ваши вопросы но, вы задали вопрос Наталье.
Ответь, пожалуйста.
GamerGlobal
.. практика показывает наоборот! В связи с тем, что идет не разбериха в Законодательстве страны, не понятна и не работает судебная система (полностью коммерческая), бюрократам и чиновникам уже не чего воровать, а МВД - не чем кормить, как и налоговую)) Сейчас каждый чиновник и работник бюджетной сферы - "коммерсант"!! Это начало 90 годов! Тогда все точно также начиналось! :yes.gif: Поэтому единственное правильное решение, если нет админ.ресурса или "зонтика" - уводить бизнес из страны - при этом продолжая работать в стране, по методу "партизанен" ....
Евразия
Поэтому единственное правильное решение, если нет админ.ресурса или "зонтика" - уводить бизнес из страны
Сань, а если у меня 8 сортиров на Речном, как их увести? Бапке то платют на руки в России. Ну уведу я бухгалтерию на бумаге в Европу, но бапке то и самое ценное - сортиры останутся в России.:хммм:
Евразия
Надо было учиться на чужих ошибках (читать уголовный кодекс сразу) , как это сделали некоторые. :улыб:
Я БМ почитываю на досуге в свободное от практики время. А уголовным кодексом у нас ребенок занимается в институте прокуратуры (если консультация нужна будет, пишите):улыб:
Сань, а если у меня 8 сортиров на Речном, как их увести?
:respect: Хорошая тема, главное реальная.. :biggrin:
Евразия
...а МВД - не чем кормить, как и налоговую))
_______________________________________________________________________________________
На мой взгляд МВД и налоговая в скором времени будут "на пике популярности" в деятельности по возврату наворованных средств в казну государства и никакие границы им препятствием не будут.
согласен)) у меня активы тоже в России, но при этом я на тех же налогах, страховках и зарплатах, откатах и судах - экономлю до 1000%, чем работая в белую в России! Теперь я работаю полностью в белую в России и при этом ни кому ни чего не должен, а плачу в бюджет ровно столько сколько считаю нужным, не нарушая Закона!
Если составить график с 1991 по 2013, то будет видна динамика, примерно как у кардио больного, с постоянными болями в сердце на грани инфаркта с постоянным присутствием реаниматоров... :biggrin: и системой искусственного жизнеобеспечения.
Так вот я с 1997 года просто заложил свой бизнес в анабиоз....в России, при этом Душа у бизнеса свободна! А касаемо прописки Рома - то сейчас новый Закон вышел, штраф до 500 000 рублей! :biggrin: Если ты прописан в одном месте, а живешь в другом! Сейчас на фейсбуке - это очень популярная новость, которую только и обсуждают!:yes.gif:
GamerGlobal
.. власть - "отмажется" и укажет на бизнес! :rofl: так было всегда! :rofl: Якобы отдали деньги бизнесу, а они их своровали! А бизнес - укажет на власть, что якобы отдали откаты - 90% и начнутся суды, пересуды и разборки! Все в стиле 90 годов!:yes.gif: Естественно на это МВД и прокуратура погреет руки!
GamerGlobal
На мой взгляд МВД и налоговая в скором времени будут "на пике популярности" в деятельности по возврату наворованных средств в казну государства и никакие границы им препятствием не будут.
СК это никому не отдаст, щас только финансовую мафию, т.е. полицию пролоббирует, кражонки да грабежи пентам сбросит и "опричнина" заработает с криком "грызи!" - только успевать уворачиваться будем)))))
alladin
так вроде пока данное предложение не встретило понимания :umnik:
alladin
Мне, например, сегодняшняя политика нашего правительства очень нравиться...За последние 7 лет накопилось достаточно инфо и по проектам\инвесторам\донорам, и по мошенникам\не реализованным проектам\криминалу в силовых структурах...И на основании этой инфо понятно, что работы (по развитию регионов) полно и денег дают достаточно, но не кому доверить всю эту деятельность... Очень хочется надеяться, что, наконец-то, удастся выявить "белые и пушистые организации", которым можно доверить деньги и с которыми дела пойдут в гору, а не в очередной тупик.
GamerGlobal
Ко мне тут не давно, как вчера обратились Ваши земляки, Вы же из Туркменистана?
GamerGlobal
GamerGlobal, вы внимательно почитайте свежие новости про воровство в гос.структурах.
Только в свободном доступе в месяц "всплывают" 2-3 скандала, в которых объем украденного от 300 млн руб.
Реально - воруют больше.
Но что-то не видно действий по этим фактам. Деньги в бюджет так и не возвращаются.
GamerGlobal
. тогда извиняюсь сим и кланяюсь...
bg
Реально - воруют больше.
Но что-то не видно действий по этим фактам. Деньги в бюджет так и не возвращаются.
. тогда извиняюсь, ЗА сим и кланяюсь...
учи русский язык, кстати, ты сдавал мигрантский минимум по русскому языку? (ты ж не местный :biggrin: )
GamerGlobal
можно просто принять закон, как в средние века у вас там на Востоке
визирем мог стать любой желающий, но он знал, что ему через три года ему обязательно отрубят голову
alladin
что ему через три года ему обязательно отрубят голову
Не читал о таком.
И в чем скрытый смысл?
alladin
У нашего правителя визирей международного масштаба достаточно (оон рулит)...
GamerGlobal
Чтобы вернуть деньги в бюджет нужно доказать, что они наворованы...А на это немало времени уходит.
как вы наивны :biggrin:
wobbler
как вы наивны :biggrin:
____________________________________________________________________________________
ЕвгенийNSK2010 и wobbler обоснуйте, плиз, своё мнение.
GamerGlobal
пускают "пыль" в глаза. пипл хавает.
ЕвгенийNSK2010
Очередная пыль в глаза:
в Новосибирске появится приемная Уполномоченного по правам человека.
Федеральный проект осуществляется на средства гранта Президента России ( на наши деньги ).
Самое смешное- приемная появится, а реальные права - никто не найдет.
GamerGlobal
рассуждая о политике публично, имхо, недопустимо иметь в голове кашу из терминов - ну, к примеру, при чем там визири и оон? :dnknow: :biggrin:
wobbler
ну про визирей по-моему я первый ляпнул
где-то читал и точно не скажу был это исторический факт или исторический же анекдот))))
но автор утверждал что визирей именно призывали на собрании граждан а головы рубили именно из-за невозможности исполнить эту должность не своровав чё-нит
GamerGlobal
GamerGlobal, предупреждение п. 7
Эллин
Свеженькая афера:
ФСИН закупила недействующих электронных браслетов на 1,3 млрд рублей/
По данным Следственного комитета ущерб, причиненный ФСИН от приобретения недействующих электронных браслетов, может превышать 1,3 млрд рублей.
Гондурас- гондурас, в сердце каждого из нас.
alladin
ну про визирей по-моему я первый ляпнул
видел, оценил :yes.gif:

я имел в виду, что, даже если называть визирями министров-советников президента, как это делает дамочка, то причем тут оон, а если говорить про оон, тогда при чем тут визири - происхождение и цели их разные и смешивать их походя - локальный максимум наивности

но что-то она молчит :dnknow: м.б. удовлетворена "пояснениями" :biggrin:

визирем мог стать любой желающий, но он знал, что ему через три года ему обязательно отрубят голову
возможно, это сказка - не про Шахерезаду, а наоборот, про принцессу, Шамаханскую ли царицу, после ночи с которой добра молодца ждала смертна казня... подобные сюжеты были и в других сказках, даже в европейских - кандидат в женихи мог быть любым, но в случае неудачи его казнили - психологическая подоплека этих пассов обща для всех этих случаев и ясна :biggrin:
wobbler
я имел в виду, что, даже если называть визирями министров-советников президента, как это делает дамочка, то причем тут оон, а если говорить про оон, тогда при чем тут визири - происхождение и цели их разные и смешивать их походя - локальный максимум наивности
___________________________________________________________________________________________
Помимо министров-советников президента есть ещё международные советники\консультанты от ООН, которые входят в состав рабочей группы при принятии различных решений по развитию РФ. Там происходит постоянный обмен опытом (на примере других стран) и информацией, исходящей от населения (так как ООН постоянно работает с населением). У вас в НСО нет миссии ООН, поэтому вы не знаете о чем речь.
Я по старой памяти всю необходимую инфо о проблемах\нуждах населения, которая должна быть доведена до руководства, докладываю бывшим коллегам по работе -сотрудникам ООН. И точно знаю, что инфо доходит, анализируется и соответственно принимаются решения.

При визирей ответ был адресован alladin, я думаю мы с ним друг друга поняли.
GamerGlobal
вы всерьез считаете что под вывеской ООН
организация действует лишь в интересах людей страны, где находится представительство?
GamerGlobal
У вас в НСО нет миссии ООН, поэтому вы не знаете о чем речь.
спасибо, поржал
инфо доходит, анализируется и соответственно принимаются решения.
если бы они еще и выполнялись, ну хучь кем-то, хучь тем же бомжом, из человеколюбия, дошедшим до сортира, хучь теми же миротворцами, отказавшимися бомбить Белград из гуманизма
При визирей ответ был адресован alladin, я думаю мы с ним друг друга поняли.
вот то же самое - Вы "ответ дали", хотя вопроса не было - очень и очень наивно, медам
Я по старой памяти всю необходимую инфо о проблемах\нуждах населения, которая должна быть доведена до руководства, докладываю бывшим коллегам
это как тот партизан, что до 80 года поезда под откосы пускал, или на международный манер ? :biggrin:
ЕвгенийNSK2010
вы всерьез считаете что под вывеской ООН
организация действует лишь в интересах людей страны, где находится представительство?
____________________________________________________________________________________

Да, представьте себе, в интересах людей. Я знаю некоторых из них, которые имеют высокий уровень образования и культуры, имеют связи разного уровня во многих странах, знают больше 2-х иностранных языков, им доверяют большие деньги, и у них есть возможности "замутить" себе любой бизнес в любой стране, но они выбрали другую деятельность... ездят по горячим точкам и просто бедным странам, живут далеко в не комфортных условиях -работают в интересах людей этих стран.
wobbler
Вы, наверное, в жизни не видели ничего ни плохого, ни хорошего - не было возможности познать разницу в сравнении. Вам можно только посочувствовать.
GamerGlobal
Есть хороший пример: Германия принимает беженцев из горячих точек. Рядом с моими друзьями живет семья из Афганистана. Лимит на год - я не знаю. Но эти беженцы живут в хороших квартирах и получают хорошее пособие, около 800 евро в месяц на человека!
Но при чем тут этот хороший пример, если мы говорим про "гондурасные" условия в нашей жизни?
GamerGlobal
посмотрите историю кто является организатором данного движения
и размеры взносов стран-участниц (какие страны доминируют).
ЕвгенийNSK2010
посмотрите историю кто является организатором данного движения
и размеры взносов стран-участниц (какие страны доминируют).
_______________________________________________________________________________________
Не поняла к чему Вы клоните... Расшифруйте свой вопрос и обсудим.
GamerGlobal
Расшифруйте свой вопрос и обсудим.