На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GamerGlobal
experienced
Мои самостоятельные выводы могут полностью не соответствовать Вашим (одно из правил бизнеса - "никогда не забывайте, что для Вас факты, не факты для других"), поэтому я предпочитаю не фантазировать, а отвечать на конкретный вопрос.
GamerGlobal
experienced
Но при чем тут этот хороший пример, если мы говорим про "гондурасные" условия в нашей жизни?
___________________________________________________________________________________
Вас лично что не устраивает?
___________________________________________________________________________________
Вас лично что не устраивает?
bg
veteran
Евгений вам уже ответил. Я с ним согласен.
GamerGlobal
experienced
То, что написал Евгений в этой теме - это разговоры ни о чем.
У него только фраза в подписи толковая "Чтобы жить спокойно, нужно затратить не меньше усилий, чем для того, чтобы править миром".
У него только фраза в подписи толковая "Чтобы жить спокойно, нужно затратить не меньше усилий, чем для того, чтобы править миром".
Евразия
experienced
.. они все понимают!
Просто тактика у Новосибирских, очень простая (женская) - вывести собеседника путем "включая дурочку" - больше информации и бесплатно.
Так поступают практически все блондинки Планеты. Только блондинки вытаскивая информацию, ни хрена ей пользоваться не умеют, кроме цифр в кошельке оппонента. 

GamerGlobal
experienced
Да, действительно, тактика некоторых Новосибирских впечатляет.., только прибыли у них не вижу, несмотря на различную информацию. Такое ощущений, что всё лохов (предпочтительно до 35 лет) ждут, которые им деньги заработать помогут. Но лохам деньги-то не доверяют и заработать они не смогут.
Евразия
experienced
Да нормальная тактика!
И нормально они зарабатывают, лет на 5 если им не работать - хватит..

Сейчас читают
Ночные страдания...
263116
1000
Яндекс. Такси (часть 4)
253334
999
Сутьба !?!? (часть 2)
413333
1000
GamerGlobal
experienced
Понятно, значит можно их не стесняясь на бабки разводить (блондинкой прикинуться)?! 

Евразия
experienced

GamerGlobal
experienced
У меня, почему то, всё вышло иначе...
Я предпочитаю проактивность действий...

Евразия
experienced
И при этом полную подконтрольность действиям. Да такие люди есть тоже. А кому то дороже свобода!
GamerGlobal
experienced
Кстати, об этом что думаете http://www.ebrd.com/pages/news/press/2013/130130e.shtml ?
Евразия
experienced
А что я должен об этом думать?
У банка - обширные программы, но он сдерет три шкуры прежде, чем выдаст кредит под программы))
Касаемо Автоваза, то там своя мафия)))...

У банка - обширные программы, но он сдерет три шкуры прежде, чем выдаст кредит под программы))

wobbler
v.i.p.
ннп до конца дочитал - этж как они друг друга находят, прям с полуслова... а с другими, почему-то, собачатся - тоже с полуслова... п. 7 

ТОП 5
1
3