Государство Гондурас
15238
114
ЕвгенийNSK2010
Мои самостоятельные выводы могут полностью не соответствовать Вашим (одно из правил бизнеса - "никогда не забывайте, что для Вас факты, не факты для других"), поэтому я предпочитаю не фантазировать, а отвечать на конкретный вопрос.
bg
Но при чем тут этот хороший пример, если мы говорим про "гондурасные" условия в нашей жизни?
___________________________________________________________________________________
Вас лично что не устраивает?
GamerGlobal
Евгений вам уже ответил. Я с ним согласен.
bg
То, что написал Евгений в этой теме - это разговоры ни о чем.
У него только фраза в подписи толковая "Чтобы жить спокойно, нужно затратить не меньше усилий, чем для того, чтобы править миром".
GamerGlobal
.. они все понимают!:yes.gif: Просто тактика у Новосибирских, очень простая (женская) - вывести собеседника путем "включая дурочку" - больше информации и бесплатно. :biggrin: Так поступают практически все блондинки Планеты. Только блондинки вытаскивая информацию, ни хрена ей пользоваться не умеют, кроме цифр в кошельке оппонента. :biggrin:
Евразия
Да, действительно, тактика некоторых Новосибирских впечатляет.., только прибыли у них не вижу, несмотря на различную информацию. Такое ощущений, что всё лохов (предпочтительно до 35 лет) ждут, которые им деньги заработать помогут. Но лохам деньги-то не доверяют и заработать они не смогут.
GamerGlobal
Да нормальная тактика!:yes.gif: И нормально они зарабатывают, лет на 5 если им не работать - хватит..:yes.gif:
Евразия
Понятно, значит можно их не стесняясь на бабки разводить (блондинкой прикинуться)?! :wub1.gif:
GamerGlobal
:biggrin: Новосибирск славится тем, что на бабки разводит всех приезжих! Это самый кидальный город в России.... :rofl:
Евразия
У меня, почему то, всё вышло иначе... :wub1.gif: Я предпочитаю проактивность действий...
GamerGlobal
И при этом полную подконтрольность действиям. Да такие люди есть тоже. А кому то дороже свобода!
GamerGlobal
А что я должен об этом думать? :dnknow:
У банка - обширные программы, но он сдерет три шкуры прежде, чем выдаст кредит под программы)):улыб:Касаемо Автоваза, то там своя мафия)))...
GamerGlobal
ннп до конца дочитал - этж как они друг друга находят, прям с полуслова... а с другими, почему-то, собачатся - тоже с полуслова... п. 7 :dnknow: