На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аттракционы поставки.
2446
14
Дед_Мазай
activist
Доброго дня Уважаемые Форумчане.
Если есть желание попробовать себя на ниве аттракционов есть вариант входа с не очень большим капиталом-
Прокат аналогов Сигвея производства Китай. Стоимость в 3 раза ниже чем оригинал.
На одном заряде может проехать 20 км.
Вес ездока от 30 до 110 кг.
Сезон с мая по сентябрь
Спрашиваем, критикуем, обсуждаем.
Если есть желание попробовать себя на ниве аттракционов есть вариант входа с не очень большим капиталом-
Прокат аналогов Сигвея производства Китай. Стоимость в 3 раза ниже чем оригинал.
На одном заряде может проехать 20 км.
Вес ездока от 30 до 110 кг.
Сезон с мая по сентябрь
Спрашиваем, критикуем, обсуждаем.
качество тоже в три раза ниже?
ну и сервис гарантийный есть?
Наблюдал я этот аттракцион в Сингапуре... ну в самом что ни на есть туристически проходимом месте. Два раза проходил мимо было пусто. На третий день подошла группа типа китайцев. ГРУППА! ее видать организовали из какого-то отеля поблизости. минут 15 они гонишились одевали шлемы, наколенники, каждого обучили-потренировали. Потом организованно поехали. выделена дорожка метров 50. Ну.. показалось удовольствие ниже среднего.
Можно, конечно, с российским размахом - беспечностью. оставил в залог паспорт и езжай куда хочешь. Но, что-то мне кажется не в кайф. Лучше на велосипеде
Можно, конечно, с российским размахом - беспечностью. оставил в залог паспорт и езжай куда хочешь. Но, что-то мне кажется не в кайф. Лучше на велосипеде
Китайцы это отдельная тема ) про них можно книги писать юмористические как они отдыхают.
А Гирокаты аля сигвей, Лично мне понравилось. Ощущения просто незабываемые. Аппарат можно сказать повинуется твоей мысли. Не тормозов не газа нет )
А Гирокаты аля сигвей, Лично мне понравилось. Ощущения просто незабываемые. Аппарат можно сказать повинуется твоей мысли. Не тормозов не газа нет )
качество тоже в три раза ниже?качество на уровне, это не тапочки сшитые в сарае, производитель крупное предприятие в китае.
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
230674
1000
жырр
142654
665
Uber (часть 4)
140578
1000
Под заказ хоть черта лысого с узким разрезом глаз )
качество на уровне, это не тапочки сшитые в сарае, производитель крупное предприятие в китае.замечательно, осталось узнать про фирменный гарантийный сервис - где и как?
Хитрый Кот
v.i.p.
ЧТо мне подсказывает что я знаю тя Дед Мазай..

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
центральный парк, первомайский, зоопарк, экспоцентр,ТЦ вроде ауры или меги
вроде больше площадок и нет
интерра.
если получится договорится.

вроде больше площадок и нет

интерра.
если получится договорится.
Дед_Мазай
activist
Направление мысли правильное, если подумать то еще можно несколько найти.
Дед_Мазай
activist
ЧТо мне подсказывает что я знаю тя Дед Мазай..НСК деревня маленькая , всякое может быть )![]()
/п. 9/ПО запчастям сложностей нет, Гарантийный срок производитель дает 1 год на сам аппарат и 6 мес на аккумулятор.
замечательно, осталось узнать про фирменный гарантийный сервис - где и как?
Стандартный срок.
А я пример с китайцами (мож они и не китайцы ) привел не для того чтобы поржать над ними. Просто поделился тем, что видел такой сервис (причем в туристическом районе) и по моим впечатлениям дела у них были не айс. Ну.. то есть везде очереди на аттракционы, а у них пустовато.
ТОП 5
1
3
4