На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GamerGlobal
experienced
Мои самостоятельные выводы могут полностью не соответствовать Вашим (одно из правил бизнеса - "никогда не забывайте, что для Вас факты, не факты для других"), поэтому я предпочитаю не фантазировать, а отвечать на конкретный вопрос.
GamerGlobal
experienced
Но при чем тут этот хороший пример, если мы говорим про "гондурасные" условия в нашей жизни?
___________________________________________________________________________________
Вас лично что не устраивает?
___________________________________________________________________________________
Вас лично что не устраивает?
bg
veteran
Евгений вам уже ответил. Я с ним согласен.
GamerGlobal
experienced
То, что написал Евгений в этой теме - это разговоры ни о чем.
У него только фраза в подписи толковая "Чтобы жить спокойно, нужно затратить не меньше усилий, чем для того, чтобы править миром".
У него только фраза в подписи толковая "Чтобы жить спокойно, нужно затратить не меньше усилий, чем для того, чтобы править миром".
Евразия
experienced
.. они все понимают!
Просто тактика у Новосибирских, очень простая (женская) - вывести собеседника путем "включая дурочку" - больше информации и бесплатно.
Так поступают практически все блондинки Планеты. Только блондинки вытаскивая информацию, ни хрена ей пользоваться не умеют, кроме цифр в кошельке оппонента. 

GamerGlobal
experienced
Да, действительно, тактика некоторых Новосибирских впечатляет.., только прибыли у них не вижу, несмотря на различную информацию. Такое ощущений, что всё лохов (предпочтительно до 35 лет) ждут, которые им деньги заработать помогут. Но лохам деньги-то не доверяют и заработать они не смогут.
Евразия
experienced
Да нормальная тактика!
И нормально они зарабатывают, лет на 5 если им не работать - хватит..

Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
185804
885
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
111194
534
Мой Первый Прощальный Топик
32626
196
GamerGlobal
experienced
Понятно, значит можно их не стесняясь на бабки разводить (блондинкой прикинуться)?! 

Евразия
experienced

GamerGlobal
experienced
У меня, почему то, всё вышло иначе...
Я предпочитаю проактивность действий...

Евразия
experienced
И при этом полную подконтрольность действиям. Да такие люди есть тоже. А кому то дороже свобода!
GamerGlobal
experienced
Кстати, об этом что думаете http://www.ebrd.com/pages/news/press/2013/130130e.shtml ?
Евразия
experienced
А что я должен об этом думать?
У банка - обширные программы, но он сдерет три шкуры прежде, чем выдаст кредит под программы))
Касаемо Автоваза, то там своя мафия)))...

У банка - обширные программы, но он сдерет три шкуры прежде, чем выдаст кредит под программы))

wobbler
v.i.p.
ннп до конца дочитал - этж как они друг друга находят, прям с полуслова... а с другими, почему-то, собачатся - тоже с полуслова... п. 7 

ТОП 5
1
3
4