На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медиа бизнес по сдаче трафика под рекламный ролик на тв экранах в БЦ
1921
13
Всем добрового времени суток!
Начал свой бизнес, сеть тв экранов в бизнес центрах новосибирска, однако столкнулся с проблемой нехватки клиентов, не смторя на низкую стоимость размещения!
Кто что может посоветовать помимо "звони больше"?
Рассмотрю варианты сотрудничества!
Начал свой бизнес, сеть тв экранов в бизнес центрах новосибирска, однако столкнулся с проблемой нехватки клиентов, не смторя на низкую стоимость размещения!
Кто что может посоветовать помимо "звони больше"?
Рассмотрю варианты сотрудничества!
а какой полезный контент несут эти экраны? какие eye-stopper-ы используются? имхо если нет никакой полезной информации, клиенты даж и 5 секунд своего времени не станут тратить на смотрение ящика - дома такого добра хватает.
и вообще , когда ещё не начинали, как-то изучали спрос на такие вещи?
у меня были ребята, делали смс-чаты на экранах в клубах города. их бизнес удачно прогорел, и ребята доолго рассчитывались с инвесторами.
и вообще , когда ещё не начинали, как-то изучали спрос на такие вещи?
у меня были ребята, делали смс-чаты на экранах в клубах города. их бизнес удачно прогорел, и ребята доолго рассчитывались с инвесторами.
смс-чаты на экранах в клубах городана такое ивесторы оказывается еще и находятся
Бизнес можно расскрутить, только за счет его централизации!
Заметил в Адриатике у лифтов. это ваш экран? Centre Media?
В принципе нормально выглядит. может не все сразу? думаю будут будут клиенты
В принципе нормально выглядит. может не все сразу? думаю будут будут клиенты
В Москве в бц в холлах стоят большие экраны с EUrope News.
А экраны стоят в столовых перед началом стеллажей с едой., то есть когда народ встает в очередь за едой, от нечего делать пялиться на этот экран.. В очереди можно минут 10 простоять, в среднем 5-6 минут, это можно сделать временем цикла ряда из роликов.
Такой вариант куда проще продать клиентам.
А экраны стоят в столовых перед началом стеллажей с едой., то есть когда народ встает в очередь за едой, от нечего делать пялиться на этот экран.. В очереди можно минут 10 простоять, в среднем 5-6 минут, это можно сделать временем цикла ряда из роликов.
Такой вариант куда проще продать клиентам.
А кто платить будет? EUrope News??? 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
252018
995
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
123688
1000
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
53876
395
Может "стадный" инстинкт срабатывает. Сейчас ваши экраны пусты. крутится одна что-то про строительство. Никто не размещается значит и мне не надо.
Может глупость скажу. пятница все-таки.
но я бы предлагал крутить рекламу какое-то бесплатно. взять денег за разработку ролика на поддержку штанов.
Месяц покрутить потом снять. Если эффект был, то придут крутить уже за деньги. опять же ролик уже проплачен че он будет пылиться без дела.
На халяву люди падки
Может глупость скажу. пятница все-таки.

Месяц покрутить потом снять. Если эффект был, то придут крутить уже за деньги. опять же ролик уже проплачен че он будет пылиться без дела.
На халяву люди падки

А чего? Тоже выход!
Человек заранее знал, что будет заниматься благотворительностью! Без стратегии - это пустышка, а не бизнес! А так, хоть когда обанкротиться - друзья останутся и кофейком напоят, возре ларька с пивом...

Человек заранее знал, что будет заниматься благотворительностью! Без стратегии - это пустышка, а не бизнес! А так, хоть когда обанкротиться - друзья останутся и кофейком напоят, возре ларька с пивом...

Вероятнее всего, расположение экранов не привлекают потенциальных клиентов. Нетрафиковые места.
Возможно, это вы мне недавно звонили по экранам у касс в Мегасе в Роял Парке.
Так я до сих пор их там не нашла. Правда забываю специально высмотреть их расположение, но не разу на глаза мимоходом не попались, как не попадаются и моим покупателям. Так на кой оно мне надо?
Возможно, это вы мне недавно звонили по экранам у касс в Мегасе в Роял Парке.
Так я до сих пор их там не нашла. Правда забываю специально высмотреть их расположение, но не разу на глаза мимоходом не попались, как не попадаются и моим покупателям. Так на кой оно мне надо?
шел 2004 год, на минуточку.
тогда это всё было в новинку, скорее всего, обший уровень новосибирска был не тот, поскольку та же тема в москве работала на ура.
тогда это всё было в новинку, скорее всего, обший уровень новосибирска был не тот, поскольку та же тема в москве работала на ура.
В 2004 у меня телефон был alcatel 320 даже помню, на билайне сидел, не до смссок было
Вы читали мое сообщение??
Я говорю что экраны с рекламой нужно размещать в столовых бизнес центров.
А в холле стоят большие телевизоры и не для размещении рекламы, а для поддержания или создания имиджа БЦ.
Будьте внимательней.
Я говорю что экраны с рекламой нужно размещать в столовых бизнес центров.
А в холле стоят большие телевизоры и не для размещении рекламы, а для поддержания или создания имиджа БЦ.
Будьте внимательней.
Да Вы, шо??? А рекламировать надо именно блюда той столовой, где питаются зрители!
Зачем тогда кто то со стороны то нужен?

ТОП 5
2
3
4