Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ?
2380
14
Хотел бы пообщаться с людьми, кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест.
Интересует, насколько доходный рынок - Продажи услуг аттестации-сертификации рабочих мест ?
Насколько там высока конкуренция ?
Сложно ли наработать базу клиентов с нуля ?
Насколько длинные продажи ?

Буду благодарен за отклики !
workk
я бы отталкивался от востребованности услуги.
а востребованность ее в районе 0.
схему при проверке
обратитесь в эту фирму, тогда вам не буду выписывать штраф
никто не отменял :хммм:

p.s. да аттестацию проводить нужно...
но штрафы не такие страшные...можно и продинамить этот вопрос...
а многие и не знают в необходимости этого мероприятия :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
я бы отталкивался от востребованности услуги.
а востребованность ее в районе 0.
А если учесть, что с конца февраля фактически отменена аттестация рабочих мест офисных сотрудников, то востребованность как бы не в "минус" ушла.:улыб:
workk
востребованность колоссальная. Очередь -на два-три месяца . Потребители- промышленные предприятия и крупный бизнес (банки и т.п.). И дело не в офисных работниках.
Выйти на рынок и открыться по данному направлению- очень трудно (разрешения и т.п.)...хотя, поводу разрешений -я не в курсе точно. Как я понимаю, рынка как такового нет, есть работа на уровне откатов и взяток. Кроме того, поиск покупателей- это не что иное, как шантаж предприятия с помощью фискальных органов. Соответственно, нужно там нарабатывать связи (трудовые инспекции). Все примерно похоже на рынок нотариата. Но, если удастся выйти на этот рынок- можно начинать вести гламурный образ жизни.
zabus
Автора топика изначально интересует вопрос глазами продажника web-страница
Ваша точка зрения отражает при этом мнение, что продавать на этом рынке в принципе нечего.:улыб:
zabus
Спасибо за ответ ! Уже хоть что то.
Алексий
Алексий, вопрос интересует С РАЗНЫХ точек зрения. Никогда не надо решать за других, что и кого интересует, ОК ? Методы продаж конечно имеют особенности...
Следуя вашей логике, можно сказать что и на страховом рынке продавать нечего. Там тоже идет запугивание разными пугалками. И продается по сути - воздух.
workk
:biggrin: это было предложение перенести Вашу тему в разделе Работа в Новосибирске в Служебную мусорку, как нарушающую правила раздела? :umnik:
zabus
Кроме того, поиск покупателей- это не что иное, как шантаж предприятия с помощью фискальных органов.
ЕвгенийNSK2010
Смотря какие ресурсы нужны. Определенные знакомства есть. Но обращаться по мелочным поводам я туда не буду.
workk
предприниматель натура "гордая" пока не "покажут" направление куда идти ...не идет.
об этом речь.
workk
все уже сказано куда конкретнее.
как клиентов привлекать планируете?
workk
у меня жена работает в этой области. Действительно спрос колоссальный! зарплата тоже!