На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я по гламур ничего не говорила) Это а-ля деревенский домик))) Какой там гламур??
да мы не про ВасМдя? интересненько.... ну ладно)
Вы-то собираетесь открываться? А то разговоры-разговоры, а где приглашения на тест-драйв?
Вы-то собираетесь открываться? А то разговоры-разговоры, а где приглашения на тест-драйв?Да собираемся, но чот у нас слегка пока затормозилось дело(
Затормозится, конечно, если по форумам сидеть 
Отпишитесь же?

Отпишитесь же?
Затормозится, конечно, если по форумам сидетьРедко я тут) да и - сама непосредственно не занимаюсь)
Отпишитесь же?
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
309450
1000
Политика и биология. (часть 2)
203268
660
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
218804
476
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ой, а нынче такси проблема что ли?)))
ехать с города в ключи...неее.
мне не интересно.
ЕвгенийNSK2010
для "таких вещей" сауны есть же с "комнатами отдыха"

wobbler
v.i.p.
я имел в виду, что, если бани хочется, а далеко ехать, то можно и без вина, на своих...
тут уж что перевесит - романтка, баня или далеко

Naaatta
Рыжик.....
Ну кто придумал свидание в бане.....это ж капец....
Еще в душЕ или ванной бы свидания устривали....
Евгений, у меня как у дамы романтическое свидание вызывает ассоциации с прогулкой по красивым местам, можно конной, можно лыжной.......... лодка, звезды, луна........ ресторанчик.......пляж, волны, закат......но никак не баня.
А пересечься в горизонте можно и в троллейбусе, было бы желание.
Еще в душЕ или ванной бы свидания устривали....
Евгений, у меня как у дамы романтическое свидание вызывает ассоциации с прогулкой по красивым местам, можно конной, можно лыжной.......... лодка, звезды, луна........ ресторанчик.......пляж, волны, закат......но никак не баня.
А пересечься в горизонте можно и в троллейбусе, было бы желание.

Да можно жеж и без бани)) Кто ж заставляет)) Домик, природа, шашлык, луна, звезды.....)))
Да я то за баню....
без всяких романтИков....

Короче, баня или для париться или для гламура. Вместе не бывает, и смешивать это глупоЭхх.. скажи ты такое римлянам 2012 лет назад.. и было бы там на горе уже 2 креста с неверными, а не 1...

1979
а крестов там три было без вашего
а крестов там три было без вашего

Ты русскую баню с римской не путай, ага.....

ЕвгенийNSK2010
Ну кто придумал свидание в бане.....это ж капец....
p.s. например меня супруга разбудила в 4 часа утра...отвезла на берег реки..
встретили рассвет...
вариантов может быть масса. главное кто и как это воспринимает.
лично для меня подарок это проявление внимания,заботы.
в бане романтика возможна.
как вам уже написали...луна...закат или рассвет...
p.s. например меня супруга разбудила в 4 часа утра...отвезла на берег реки..
встретили рассвет...
вариантов может быть масса. главное кто и как это воспринимает.
лично для меня подарок это проявление внимания,заботы.
в бане романтика возможна.
как вам уже написали...луна...закат или рассвет...
kisya2011
experienced
...p.s. например меня супруга разбудила в 4 часа утра...отвезла на берег реки..Ой а мы так познакомились)) В 5 утра на берегу обского моря)))
встретили рассвет...

Naaatta
Рыжик.....
в бане романтика возможна.Конечно возможна, но она также возможна в троллейбусе и куче других неожиданных неромантичных мест.
Суть проста - романтика в бане - да, но зачем?
Исключите из своего уравнения баню - получите тот же результат.

З.Ы. Если бы меня кто то разбудил в 4 утра - убила бы сразу.....
1979Абсолютно верно! Спасиб
а крестов там три было без вашего![]()

А я за римские бани!)
Вот как бы только сделать, чтоб они были а-ля под индивидуальный заказ, а не общественная помывка...
гранитно-мраморные полы, круглый бассеин, витраж над ним, колонны вокруг, шезлонги... так классно после баньки искупаться и возлежать на шезлонге, обернувшись во что-нибудь мягкое ммм...
Вот как бы только сделать, чтоб они были а-ля под индивидуальный заказ, а не общественная помывка...
гранитно-мраморные полы, круглый бассеин, витраж над ним, колонны вокруг, шезлонги... так классно после баньки искупаться и возлежать на шезлонге, обернувшись во что-нибудь мягкое ммм...

А я не люблю в банях мрамор-гранит-кафель(((( Люблю дерево))
А я не люблю в банях мрамор-гранит-кафель(((( Люблю дерево))Ну менталитет

А может построить такое? Небольшое.
Субаренда с долевым участием 30 на 70.
Или дочернее предприятие холдинга с теми-же долями.
Инвестиции, управление с меня.
С вас земля и решение оперативных вопросов со строительством, персоналом и сервисом.
Инвестора подберу, проект создам, согласования сделаю, договора составлю, управляющего дам.
М?!
С вас земля и решение оперативных вопросов со строительством, персоналом и сервисом.
Инвестора подберу, проект создам, согласования сделаю, договора составлю, управляющего дам.
М?!

А может построить такое? Небольшое.Земли нету увы. Проекты-договора-согласования-управление - эт мы и сами можем. Сомневаюсь, что это выгодный проект)
М?!![]()
А может построить такое? Небольшое.Сходи в 7 островов, тебе понравится......шезлонг с собой принеси, остальное там есть...

Мы потихоньку начали звать народ в баню) "Открылись" конечно это громко сказано, но тем не менее))
давайте тогда с начала - что есть, чего нету, цены, время...
давайте тогда с начала - что есть, чего нету, цены, время...Боюсь это уже рекламой будет, нет?
нет выкладывайте, все-таки много времени прошло
Так блин, попариться, поесть шашлыка, купель и снег, это все есть в Хуторке, да дешевле час стоит, ну и рядом с городом!
Ну ему ж мрамор-гранит нужен был.... А так да...
ЕвгенийNSK2010
а что там такого есть и по каким ценам?
собираемся снова в тридевятое царство...может есть что получше
собираемся снова в тридевятое царство...может есть что получше

ulibka
guru
Да что Тридевятое, что Хуторок (по ценам было 1200 час что ли. На ростовкой лучше, чем на кавалерийской), что Жихарка все одно, и стилистика и кадушка с водой и баня.
ЕвгенийNSK2010
так хуторок убитый уже...а тридевятое пока свежее 
про Жыхарку взял на заметку

про Жыхарку взял на заметку

Да что Тридевятое, что Хуторок (по ценам было 1200 час что ли. На ростовкой лучше, чем на кавалерийской), что Жихарка все одно, и стилистика и кадушка с водой и баня.Ну у нас как бы подешевле чем 1200 в час) А расстояние - понятие относительное)
ЕвгенийNSK2010
по чем у вас, что есть, опишите , можно фото 

kisya2011
experienced
по чем у вас, что есть, опишите , можно фотоНу у нас конечно попроще чем там) Я чуть позже инфо выложу)![]()
ЕвгенийNSK2010
напишите в личку.
если у вас добротная баня за 500 руб/час
можно договорится и на постоянку
если конечно устроит качество парной.
если у вас добротная баня за 500 руб/час
можно договорится и на постоянку

если конечно устроит качество парной.
ddaas
activist
Мне кажется тема в гору пойдетОсвятить тока хатку надобно. Братва ныне набожная пошла..
братва будет сходки устраивать (тихо,уютно,без хипиша)
Я чуть позже инфо выложу)Уже заждались
Здравствуйте всем кто помнит тему) И кто не помнит тоже) Стали сдавать, столкнулись с проблемой ЦА.
Посему может у кого будут мысли какие... я уже наверное ничего нового не придумаю(
Направления получаются такие:
1. В доме на втором этаже поставили тренажер правИло. С целью оздоровления народа. Получается ищу клиентов для тренировок на тренажере с предварительным разогревом в бане для повышения КПД тренировок.
Плюс - один такой тренажер с баней в городе) Минус - занимает половину второго этажа, сложно сдавать посуточно. И далековато для городских. Но народ ездит потихоньку)
2. Сдача бани по часам. Компаниям. Плюс - отдельный дом-баня с возможностью посидеть в беседке при хорошей погоде и пожарить шашлык) Зимой прорубь) Минус - все же далековато
3. Сдача по суткам. Для небольших компаний. Администратор наш в последний раз как-то не рассчитал, позвал сильно молодежную и большую компанию. Им, конечно, надо было коттедж побольше и подороже)
Посему может у кого будут мысли какие... я уже наверное ничего нового не придумаю(
Направления получаются такие:
1. В доме на втором этаже поставили тренажер правИло. С целью оздоровления народа. Получается ищу клиентов для тренировок на тренажере с предварительным разогревом в бане для повышения КПД тренировок.
Плюс - один такой тренажер с баней в городе) Минус - занимает половину второго этажа, сложно сдавать посуточно. И далековато для городских. Но народ ездит потихоньку)
2. Сдача бани по часам. Компаниям. Плюс - отдельный дом-баня с возможностью посидеть в беседке при хорошей погоде и пожарить шашлык) Зимой прорубь) Минус - все же далековато
3. Сдача по суткам. Для небольших компаний. Администратор наш в последний раз как-то не рассчитал, позвал сильно молодежную и большую компанию. Им, конечно, надо было коттедж побольше и подороже)
тренажеры я бы убрал на фиг и поставил хороший бильярд
А как же здоровье?))
Да и расстояние, блин(
Изюминка нужна какая-то чтобы больше народу ездили)
Да и расстояние, блин(
1. проф. стол для игры в покер. и фишки.
конечно же не оказывать услуги по организации игр.
2. Москву сейчас просто разрывает эпидемия: играют в монополию. и бедные и очень богатые.. рубятся массово.
сделай стол с игровым полем для монополии. Большое поле. Интересное.
конечно же не оказывать услуги по организации игр.
2. Москву сейчас просто разрывает эпидемия: играют в монополию. и бедные и очень богатые.. рубятся массово.
сделай стол с игровым полем для монополии. Большое поле. Интересное.
А как же здоровье?))...Ну какая изюминка в тренажерах? Они вон в каждом первом доме служат плечиками для одежды.
Ну какая изюминка в тренажерах? Они вон в каждом первом доме служат плечиками для одежды.Аа, Вы про это подумали)))
А я про древнерусский тренажер правИло))
Клиенты наши после получасовой тренировки говорят, что ощущения - как будто две недели на море отдыхали))
ПравИло? У меня это ассоциируется с не менее древнерусским выражением "поставить на правёж")))
Ну это уже секта какая-то, и зачем ехать, если оно в центре есть?
Артуровские "вредные" игроманьячные предложения мне более понятны, нежели "древнерусские тренажёры", которые, ясен пень, совсем не древнерусские.
Ну и не верю я в эксклюзив за 44000 рублей. Батут и то дороже стоит.

Артуровские "вредные" игроманьячные предложения мне более понятны, нежели "древнерусские тренажёры", которые, ясен пень, совсем не древнерусские.
Ну и не верю я в эксклюзив за 44000 рублей. Батут и то дороже стоит.

ПравИло? У меня это ассоциируется с не менее древнерусским выражением "поставить на правёж")))Такой вариант использования нам тоже предлагали))))))
Есть еще название - дыба) с чем ассоциируется?))
ТОП 5
1
2
4