Naaatta
Рыжик.....
Рома, прекращай флудить в чужой теме. Предупреждение п. 7.
какая-то должность у тебя страннаяДа нет, вполне обычная
и чем ты полезен, например, мне, как человеку, который в настоящее время делает сайт?
АнтонГранд
veteran
Жилыми объектами вообще не занимаюсь. Комментировать даже не буду, лишь скажу, что сейчас творится на рынке жилой недвижимости - полный беспредел и монополия крупных агентств, многие из сотрудников которых ничего не делают, а хотят получать по 4-6% от сделки!
dvv
v.i.p.
а типа на рынке коммерческой недвижимости все здорово?))) Меня вот вообще раздражают на нгс объявы от риэлторов о порожняковых вариантах для заманухи - типа ты позвонил - а тебе говорят - этого нету, но вы приезжайте - мы вам найдем, какой то не особо чистоплотный вид завлекухи клиента.
И то что риэлторы постоянно темнят с адресом - раздражает вдвойне - мне смысл ездить и сомтреть всякий порожняк - если бы по телефону сказали где это - я бы сразу отмел ненужные мне варинты. А делают они это так - потому что собственики помещений тоже риэлторов ообо не жалуют - и те кто поумней - размещают банера на своих объектах - им сами нужные люди звонят, в том числе и риэлторы. А к риэлторам сами обращаются те - кому надо сдать застоявшийся неликвид, либо по цене выше рынка.
По моему мнению нормальный риэлтор этот то - кому собстеник доверил эксклюзивную сдачу-продажу объекта и обговорил вознаграждение за это - и сам он заморачиваться не хочет зовнками от потенциальных клиентов, показамим. Такого риэлтора не кинешь и ему нету смысла темнить с адресами. Но таких риэлторов и вариантов - еденицы.
И то что риэлторы постоянно темнят с адресом - раздражает вдвойне - мне смысл ездить и сомтреть всякий порожняк - если бы по телефону сказали где это - я бы сразу отмел ненужные мне варинты. А делают они это так - потому что собственики помещений тоже риэлторов ообо не жалуют - и те кто поумней - размещают банера на своих объектах - им сами нужные люди звонят, в том числе и риэлторы. А к риэлторам сами обращаются те - кому надо сдать застоявшийся неликвид, либо по цене выше рынка.
По моему мнению нормальный риэлтор этот то - кому собстеник доверил эксклюзивную сдачу-продажу объекта и обговорил вознаграждение за это - и сам он заморачиваться не хочет зовнками от потенциальных клиентов, показамим. Такого риэлтора не кинешь и ему нету смысла темнить с адресами. Но таких риэлторов и вариантов - еденицы.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вов, ну риелтерский бизнес по большому счету идет из тучных 2000-ых и рассчитан как бэ на дурачка. Потому как купить или снять недвижимость (любую) не проблема вообще с юридичской точки зрения. Кто им платит и за что для меня загадка, ибо сам не платил ни разу. Даже в варианте при покупке жилья маме сразу сказал собственнику, что платить риелторам не буду, а он мне: "Так и ладно, у меня с ними тоже никакого договора нет, все устно". В итоге - кидок риелтера
nerieltor
junior
В итоге - кидок риелтера
---------------------------------------
прикольно. и вы этим еще похваляетесь...
именно такие действия большого числа клиентов ан приводят к невозможности установления конкретных ставок, т.к. и за них найдутся желающие кинуть, а маржинальность резко упадет. не придем вобщем к цивилизованному рынку...
а вы поди и виндоус стырили у майкрософта, ждем вашу хвалебную оду.
---------------------------------------
прикольно. и вы этим еще похваляетесь...
именно такие действия большого числа клиентов ан приводят к невозможности установления конкретных ставок, т.к. и за них найдутся желающие кинуть, а маржинальность резко упадет. не придем вобщем к цивилизованному рынку...
а вы поди и виндоус стырили у майкрософта, ждем вашу хвалебную оду.
АнтонГранд
veteran
Согласен с Вами. Под каждым Вашим словом подписываюсь.
На рынке коммерческой недвижимости все по другому, совсем.
Там не прокатят такие вещи, которые есть в жилой.
На рынке коммерческой недвижимости все по другому, совсем.
Там не прокатят такие вещи, которые есть в жилой.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
прикольно. и вы этим еще похваляетесь...ну почему похваляюсь? мне честно было жаль риелтора, я готов был за его услуги оплатить ему тыщ 15 рублей, но он же хотел 100. а на 100 он никак не заработал.
потому - жадность фраера сгубила
nerieltor
junior
да, а почему не 5 тыщ?
вы на рынок прийдите, откусите кусок бкляшика, и предложите за него в два раза меньше. потом кусать нечем будет...
а здесь безнаказанность, если вам не нравится, так вы не ешьте, не пользуйтесь услугами, или решайте по оплате до просмотра, рынок сам все расставит на места.
а так получается, что ваша жадность, наказывает ценником других, честных покупателей.
про виндоуз не зря спросил. до тех пор пока мы не научимся покупать без кидком, отрасль вынуждена прозябать без денег и конкуренции...
вы на рынок прийдите, откусите кусок бкляшика, и предложите за него в два раза меньше. потом кусать нечем будет...
а здесь безнаказанность, если вам не нравится, так вы не ешьте, не пользуйтесь услугами, или решайте по оплате до просмотра, рынок сам все расставит на места.
а так получается, что ваша жадность, наказывает ценником других, честных покупателей.
про виндоуз не зря спросил. до тех пор пока мы не научимся покупать без кидком, отрасль вынуждена прозябать без денег и конкуренции...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
почему не 5 тыщ? ну вообще можно и 5 предлагать, ибо и на 5 тысяч риелтор не оказывает услуг.
например. когда мы с женой смотрели квартиры, у нас даже паспорта не проверили ни разу никто, то есть владельцу квартиры никто не гарантирует его безопасность при показе квартиры. тогда задача риелтора какая? постоять рядом?
далее. собственник вывешивает объявление на одном из сайтов, ему тут же звонит риелтор, мол, давайте мы Ваше объявление внесем в базу, бесплатно, и будем предлагать. тот - давайте. потом я на другом ресурсе нахожу это объявление с контактами риелтера. за что деньги? за то, что он знает на каком ресурсе висит объявление от собственника, а я нет? тоже пяти тысяч не стоит.
ну и гарантий никаких разумеется нет. если с квартирой что-то не так, то это либо увидит регистрирующий орган, либо не увидит и ты никогда не дождешься компенсаци, прецедентов нет
за что платить деньги?
например. когда мы с женой смотрели квартиры, у нас даже паспорта не проверили ни разу никто, то есть владельцу квартиры никто не гарантирует его безопасность при показе квартиры. тогда задача риелтора какая? постоять рядом?
далее. собственник вывешивает объявление на одном из сайтов, ему тут же звонит риелтор, мол, давайте мы Ваше объявление внесем в базу, бесплатно, и будем предлагать. тот - давайте. потом я на другом ресурсе нахожу это объявление с контактами риелтера. за что деньги? за то, что он знает на каком ресурсе висит объявление от собственника, а я нет? тоже пяти тысяч не стоит.
ну и гарантий никаких разумеется нет. если с квартирой что-то не так, то это либо увидит регистрирующий орган, либо не увидит и ты никогда не дождешься компенсаци, прецедентов нет
за что платить деньги?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
чо не так?
так кушать то хотят не только хлеб.
есть сговор на рынке. что было подтверждено ФАС, только ничего не изменилось.
ЕвгенийNSK2010
я больше скажу люди платят по 50 т просто отказываясь от дальнейшего сотрудничества,
т.к. договор со стороны агенства выполнен...
т.к. договор со стороны агенства выполнен...
ЕвгенийNSK2010
за что платить деньги?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
как всегда за все заплатят бедные
человек, научившийся зарабатывать, понимает своей головой, что профессиональный юрист, которому за сделку заплатишь 50 000 рублей проведет сделку великолепно, собрав абсолютно все справки, в т.ч. те, которые регистрант не требует.
а платить 1-3% от стоимости сделку будут бедняки, как всегда. это их участь
человек, научившийся зарабатывать, понимает своей головой, что профессиональный юрист, которому за сделку заплатишь 50 000 рублей проведет сделку великолепно, собрав абсолютно все справки, в т.ч. те, которые регистрант не требует.
а платить 1-3% от стоимости сделку будут бедняки, как всегда. это их участь
ЕвгенийNSK2010
это их участь
еще и вдвойне платят...это вобще шедевр
когда в связке 2 риэлтора ...
nеriеltоr
junior
например. когда мы с женой смотрели квартиры, у нас даже паспорта не проверили ни разу никто, то есть владельцу квартиры никто не гарантирует его безопасность при показе квартиры.
А конкуренции нет, по выше означенным причинам. Есть монстры и ассоциация, есть сговор и много бабла на рекламу (тот же НГС рубит нехило).
А конкуренции нет, по выше означенным причинам. Есть монстры и ассоциация, есть сговор и много бабла на рекламу (тот же НГС рубит нехило).
Просто скажи, за что риелтор хочет получить 50-100 штук, когда его трудов в 99,9% максимум на трёшку?
Так вы и спрашивайте у риэлтора, с которым общаетесь...
Я не риэлтор. Просто знаю эту кухню изнутри, работал на информационном обеспечении.
Просто если там работы на трешку, почему вам самим не сделать эту работу? Может из-за того, что вы себя дороже цените, чем какого-то риэлтора? Снобизм чистой воды.
Еще раз для тех кто на бронепоезде: Не нравится не ешь. Ищите информацию от собственников, прозванивайте, отсеивайте и т.д. (там делов то на трешку, даже меньше, потому как риэлтор еще вынужден оплачивать рекламу, налоги, связь и т.д.)
Я не риэлтор. Просто знаю эту кухню изнутри, работал на информационном обеспечении.
Просто если там работы на трешку, почему вам самим не сделать эту работу? Может из-за того, что вы себя дороже цените, чем какого-то риэлтора? Снобизм чистой воды.
Еще раз для тех кто на бронепоезде: Не нравится не ешь. Ищите информацию от собственников, прозванивайте, отсеивайте и т.д. (там делов то на трешку, даже меньше, потому как риэлтор еще вынужден оплачивать рекламу, налоги, связь и т.д.)
то есть, вы сами пишете, что риэлторы -
3 т.р. - и то много, как тут правильно писали выше.
лошары... там в основном дилетатнты, вчерашние студенты и т.д...и с каких щей они заслуживают таких оплат за коряво "проведенную" сделку - 50 - 100 т.р.?
Вы меня не правильно поняли, или неверно истолковали (намеренно).
Я вам писал про кидки, про то, почему такие проценты, про неразвитость рынка.
От того, что вы кидаете в наваре только крупные агентства и ассоциация риэлторов, это позволяет им косить с "бедняков" немеренные проценты, да еще дважды.
Аналогию я вам провел с программированием.
Пока клиент не будет платить по честному, не появятся у нас суперпрограммисты с адекватными расценками, не появится своей microsoft и т.д. Вобщем все будем сосать и друг друга кидать...
Вы мне про следствие, я вам про причину
Я вам писал про кидки, про то, почему такие проценты, про неразвитость рынка.
От того, что вы кидаете в наваре только крупные агентства и ассоциация риэлторов, это позволяет им косить с "бедняков" немеренные проценты, да еще дважды.
Аналогию я вам провел с программированием.
Пока клиент не будет платить по честному, не появятся у нас суперпрограммисты с адекватными расценками, не появится своей microsoft и т.д. Вобщем все будем сосать и друг друга кидать...
Вы мне про следствие, я вам про причину
ЕвгенийNSK2010
p.s. только жить на что будете непонятно
p.s. только жить на что будете непонятно
А кто тут риэлтеров начинал защищать?)
Совсем недавно сам с ними сталкивался. Правда, в жилом секторе, немного офф, но картина наверняка очень схожа. Так я в полном ах..е был, когда они просят некислый %, а я ещё и бегать должен был за ними постоянно, названивать и спрашивать варианты. В итоге сам нашёл квартиру. Правда, там собственник настоял на проведение сделки через АН, но он сам им платил.
Мне вообще кажется, что если бы собственники той же коммерческой не отмахивались от заморочки, а сами выкладывали бы всё на какой-то единый ресурс, не распыляясь на эти так называемые "агенства", то всё было бы 1)гораздо проще и 2)без траты денег на в подавляющем большинстве бесполезных "специалистов"
Совсем недавно сам с ними сталкивался. Правда, в жилом секторе, немного офф, но картина наверняка очень схожа. Так я в полном ах..е был, когда они просят некислый %, а я ещё и бегать должен был за ними постоянно, названивать и спрашивать варианты. В итоге сам нашёл квартиру. Правда, там собственник настоял на проведение сделки через АН, но он сам им платил.
Мне вообще кажется, что если бы собственники той же коммерческой не отмахивались от заморочки, а сами выкладывали бы всё на какой-то единый ресурс, не распыляясь на эти так называемые "агенства", то всё было бы 1)гораздо проще и 2)без траты денег на в подавляющем большинстве бесполезных "специалистов"
Пока клиент не будет платить по честному, не появятся у нас суперпрограммисты с адекватными расценками, не появится своей microsoft и т.д. Вобщем все будем сосать и друг друга кидать...не надо свои предположения выдавать за истину, теоретик млин...
не вообще кажется, что если бы собственники той же коммерческой не отмахивались от заморочки, а сами выкладывали бы всё на какой-то единый ресурс, не распыляясь на эти так называемые "агенства", то всё было бы 1)гораздо проще и 2)без траты денег на в подавляющем большинстве бесполезных "специалистов"
_____________________________________________________________________________________
Остается задать вопрос, на что тогда бы жили эти самые ресурсы...
_____________________________________________________________________________________
Остается задать вопрос, на что тогда бы жили эти самые ресурсы...
H777
самоделкин
так откройте агенство...этих агентств, как грязи сейчас, и их общая репутация - отрицательная
рынок все отрегулирует, но не скоро, пока такая вот жопиёвина
ЕвгенийNSK2010
А кто тут риэлтеров начинал защищать?)
А как думаете, на что может жить большой нормальный ресурс с высоким целевым трафиком? Неужели не проживёт?)
ЕвгенийNSK2010
что мешает открыть НЕагенство
и создать другой тренд?
p.s. это будет выгодно. сам не хочу заниматься т.к. у меня другая ниша,
связанная с меньшей частотой взмахов крыльями.
с людьми наработался.
и создать другой тренд?
p.s. это будет выгодно. сам не хочу заниматься т.к. у меня другая ниша,
с людьми наработался.
Так он и живет на монетизацию этого трафика, а на монету привлекает новый трафик.
Так вот еслиб эти "дармоеды" не платили, то трафик привлекать было бы не на что.
Так вот еслиб эти "дармоеды" не платили, то трафик привлекать было бы не на что.
AlexPav
veteran
Да если смотреть со стороны обычного покупателя (не имеет значения, я физлицо или юрик), то мне просто ср..ть на поиски причины и следствия, кто там кому музыку заказывает). Просто видно невооружённым глазом, что криво всё.
to nеriеltоr:
а без оплаты размещения объявления вы других вариантов не видите?)
to nеriеltоr:
а без оплаты размещения объявления вы других вариантов не видите?)
Вижу. но там трафика пшик.А как только трафик возрастает, приходит монетизация.
Ну это же прописные истины...
Ну это же прописные истины...
ЕвгенийNSK2010
что криво всё.
ЕвгенийNSK2010
всегда есть варианты.
квартиру у собственника без проблем купить "без прокладки"
квартиру у собственника без проблем купить "без прокладки"
не надо свои предположения выдавать за истину, теоретик млин...
Будет Бондарчук, да Михалков снимать свои не очень продвинутые картины (да и то наверное не будут).
Еще будут прикармливать дерьмецом за небольшие деньги (я-ля золотые яйца судьбы и прочая хренотень от камеди), что высоким искусством явно не назовешь...
Будет Бондарчук, да Михалков снимать свои не очень продвинутые картины (да и то наверное не будут).
Еще будут прикармливать дерьмецом за небольшие деньги (я-ля золотые яйца судьбы и прочая хренотень от камеди), что высоким искусством явно не назовешь...
ЕвгенийNSK2010
Пока все смотрят на халяву
кто вам это сказал? нет такого.
наоборот с каждым днем все больше потребностей на "качественный" товар.
H777
самоделкин
p.s. это будет выгодно. сам не хочу заниматься т.к. у меня другая ниша,а меня, то-есть, вы считаете птичкой колибри?
с людьми наработался.
и я не знаю, насколько вы с людьми наработались, а на меня максимально единовременно работало 70 человек, причем высшее образование было у 3-х человек (не считая меня ), что вызвало у меня стойкое отвращение к людским коллективам.
с чего я бы в вендинг пошел иначе (ну, или так скажем, технологическое конструирование)? я хочу отвечать за себя, за других отвечать мне надоело
Вот вам еще пример: кинематограф.как? вы и там тоже практик?
ну тогда, мерси-пардон, вам надо уже консультантом идти - у вас такой обширный опыт, такие глубокомысленные выводы и выверенные точки зрения. Вы глубокий человек (тут смайлик-"мое-вам-почтение")
nеriеltоr
junior
Тенденция есть вроде, но пока халява гораздо сильнее. Про фильмы из пирса знают 70% ЦА.
На подъ..боны не отвечаю, а по сути есть что сказать?
ddaas
activist
Готов к дискусу с Вами.Нет. Не готов.
*ДИСКУРС (фр. discours, от лат. discursus — рассуждение, довод) — одно из сложных и трудно поддающихся определению понятий современной лингвистики, семиотики и философии, получившее широкое распространение в англо- и особенно франкоязычных культурах. Значение слова — речь, выступление, рассуждение. В рус. языке, как и во многих европейских, этому слову нет эквивалента. Оно переводится как Д., дискурсия, речь, слово, текст, рассуждение. Предметом теоретического изучения Д. стал относительно недавно.
Основоположник современной лингвистики Ф. де Соссюр редко пользовался термином «Д.», поскольку считал язык единственным предметом лингвистики, противопоставляя его речи, понимаемой как практическая реализация языка. Однако его последователи, напротив, уделяют Д. растущее внимание. Э. Бенвенист почти не употребляет термин «речь», предпочитая ему «Д.». Э. Брюссанс включает в соссюровскую дихотомию язык/речь третий член — Д., располагая его между языком и речью и наделяя его опосредующей функцией. Язык при этом выступает как абстрактная система знаков; Д. — определенные комбинации, с помощью которых говорящий использует язык; речь — сам механизм и процесс речевой деятельности
ЕвгенийNSK2010
у меня поменьше. чуть больше 30 было. про свое дело.
нас трое я и 2 брата.
на дядю работая ответственность конечно больше была.
хотя сейчас 30 человек в подчинении
что вызвало у меня стойкое отвращение к людским коллективам.
на дядю работая ответственность конечно больше была.
хотя сейчас 30 человек в подчинении
что вызвало у меня стойкое отвращение к людским коллективам.
- Давай, ребята, навались.
*снова хруст попкорна*
- Давай, ребята, навались.
*снова хруст попкорна*
ddaas
activist
.. У скольких объявлений указан точный адрес, а не ориентир??? Больше 20%, может быть больше 25%. Делайте свои ставки.Можно умерить степень косноязычия?
Конфиденциальность информации по многих объектам, все просто.
Хотя, есть и агентства, которые бедные бояться, что их объект у них уведут.
ЕвгенийNSK2010
Тенденция есть вроде, но пока халява гораздо сильнее.
у брата мини кинотеатр в области
люди (при деньгах) конечно знакомы с 3D
но предпочитают ходить к нему.
так как у него оборудование получше.
единственная проблема это позднее появление новинок
и небольшое количество фильмов/мультов в 3D.
а диски берут хорошо, в основном выручают конечно сериалы и игры.
у брата мини кинотеатр в области
люди (при деньгах) конечно знакомы с 3D
но предпочитают ходить к нему.
так как у него оборудование получше.
единственная проблема это позднее появление новинок
и небольшое количество фильмов/мультов в 3D.
H777
самоделкин
а как же мысли осчастливить массы с пенсионной программой1. зря смеетесь - проект развивается (пока в голове - но все почти уже структурировано). И я бы не называл ее пенсионной программой, скорее - "формирование растущего источника пассивного дохода и надежной финансовой подушкой". Которая особенно актуальна в пенсионном возрасте будет, поэтому ее и можно назвать "пенсионной программой". Кстати, такого формата пока тоже нет на рынке. И с людьми я там общаться не буду там все будет работать по-другому.
обычный расчет на длинные деньги :(
2. никаких длинных денег мне не надо, я уже отошел от кредитных денег в развитии, пришел к выводу, что это - зло. Поэтому развиваюсь медленнее, чем возможно, но меня это устраивает. Захотел - поработал, захотел - поспал, никто и ничто не давит на мозг.
Дак может просто высокоскоростной интернет не добрался до глубинки?
Те же сериалы можно смотреть в интернете (или прямо на смарт тв) вполне законно и бесплатно с небольшим блоком рекламы.
ЕвгенийNSK2010
Те же сериалы можно смотреть в интернете
ЦА другая.
кто смотрит сериалы (основная масса) для них инет темный лес.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Пока клиент не будет платить по честномунемного не так
спрос на адекватное предложение уже существует, только его никто почему-то не пытается закрыть. для меня это загадка.
о чем я? например, юрист, ИП. занимается сопровождением сделок, ответственность страхуется реально, а не на словах, человек дорожит репутацией, ибо это его хлеб насущный.
при таком предложении цена будет не заоблачной, пусть 30-40 тыс. со сделки, но параллельно вести юрист сможет 3-4 сделки в месяц легко, не в ущерб качеству.
где эти предложения? если они и есть, но информационный шум от АН их полностью нивелирует. люди не знают к кому обратиться, переплачивая за воздух не пойми кому.
кто должен навести порядок на рынке? я не знаю. наверное, потребитель, как всегда. но беда в том, что был бум строительный в тучные годы, АН настолько расплодились и стали сильными, что покрывают нужны всех дураков, абсолютно. а ведь прирост думающих гораздо скуднее, чем прирост сосущих
nеriеltоr
junior
Слишком много бабла осело в АН.
Да и вообще бабла много на всех рынках, так устроен мир. (почему он так устроен разговор отдельный и долгий)
В АН бабла много осело потому, что рынок рос немеренными темпами, доходность вложений доходила до 100% в год (% риэлтору чистые копейки).
Сможет ли юрист прожить на эти деньги, занимаясь только этим делом? У него точно будет 3-4 сделки в месяц? Он сможет с них оплачивать рекламу информационным ресурсам?
Вообще на рынке недвижимости все очень не просто. Это не жевачка и не автомобили. Недвижимость - сложно воспроизводимый товар (отнесем к этому время строительства, конечность земляных ресурсов, конечность мощностей коммуникаций без существенных вложений). Одинаковых объектов нет, или почти нет. На рынке стоят в основном не очень ликвидные варианты, ликвидные по вменяемой цене отскакивают как горячие пирожки (исключение - времена кризиса, вот благодатное время для покупателей, имеющих кэш).
Ограниченность рынка - это его особенность, это и плюс и минус одновременно.
Именно поэтому на этом рынке никто не сможет вам гарантировать каких-то объемов на завтра, послезавтра и т.д. Пошло много бабла в экономику - весь ликвид размели, неликвид никому не нужен... Нет бабла - тоже нет сделок в достаточном объеме.
Насчет глушения рынка несуществующими предложениями - это касается не только недвижимости, это туризм и продажа автомобилей (когда выясняется, что то, что в рекламе - это какашка, в которой не учтены доп.расходы, да еще и НЮАНС есть (анекдот надеюсь все знают)).
Се ля ви.
Да и вообще бабла много на всех рынках, так устроен мир. (почему он так устроен разговор отдельный и долгий)
В АН бабла много осело потому, что рынок рос немеренными темпами, доходность вложений доходила до 100% в год (% риэлтору чистые копейки).
Сможет ли юрист прожить на эти деньги, занимаясь только этим делом? У него точно будет 3-4 сделки в месяц? Он сможет с них оплачивать рекламу информационным ресурсам?
Вообще на рынке недвижимости все очень не просто. Это не жевачка и не автомобили. Недвижимость - сложно воспроизводимый товар (отнесем к этому время строительства, конечность земляных ресурсов, конечность мощностей коммуникаций без существенных вложений). Одинаковых объектов нет, или почти нет. На рынке стоят в основном не очень ликвидные варианты, ликвидные по вменяемой цене отскакивают как горячие пирожки (исключение - времена кризиса, вот благодатное время для покупателей, имеющих кэш).
Ограниченность рынка - это его особенность, это и плюс и минус одновременно.
Именно поэтому на этом рынке никто не сможет вам гарантировать каких-то объемов на завтра, послезавтра и т.д. Пошло много бабла в экономику - весь ликвид размели, неликвид никому не нужен... Нет бабла - тоже нет сделок в достаточном объеме.
Насчет глушения рынка несуществующими предложениями - это касается не только недвижимости, это туризм и продажа автомобилей (когда выясняется, что то, что в рекламе - это какашка, в которой не учтены доп.расходы, да еще и НЮАНС есть (анекдот надеюсь все знают)).
Се ля ви.
ЕвгенийNSK2010
только его никто почему-то не пытается закрыть
ТОП 5
1
2
3
4