На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toysmarket54ru
junior
Не долго мучился и вот что получилось - toysmarket54.ru
Хочу знать что Вы думаете)
На счет картинок - в процессе))
PhoeniX
guru
За 300р в Мочище доставите из академа игрушку за 1000р?)) Ассортимент есть весь в наличии по адресам или необходимо ждать для самовывоза?
Раздел "О нас" какой-то странный, Интернет-магазин детских товаров «Игрушкин» это: Огонёк, Звезда, Элекон, Весна, ПК-Форма, ПК-Ника, Полесье, Нордпласт. Что это значит?
по мне, так много пустого места, первая страница какая-то пустая вообще.
логотип какой-то маленький и вообще непонятно, что там вокруг слова "игрушкин" нарисовано.
карточкой рассчитываться можно будет?

Раздел "О нас" какой-то странный, Интернет-магазин детских товаров «Игрушкин» это: Огонёк, Звезда, Элекон, Весна, ПК-Форма, ПК-Ника, Полесье, Нордпласт. Что это значит?

по мне, так много пустого места, первая страница какая-то пустая вообще.
логотип какой-то маленький и вообще непонятно, что там вокруг слова "игрушкин" нарисовано.
карточкой рассчитываться можно будет?
Toysmarket54ru
junior
Сайт в процессе наполнения, с логотипом работаем) по карточке можно оплатить и сейчас.
На счет доставки - вполне возможно, Ассортимент в наличии есть, в крайнем случае - пару дней)))
На счет доставки - вполне возможно, Ассортимент в наличии есть, в крайнем случае - пару дней)))
Очередной го*но-магазин который не будет работать, очевидно новички в e-commerce.
Вот у меня вопрос - на кой черт вашему покупателю знать статистику сайта???
Вот у меня вопрос - на кой черт вашему покупателю знать статистику сайта???
Toysmarket54ru
junior
Уберем) если мешает( про статистику сайта)
Покажите примеры "хороших" магазинов!)
Уберем) если мешает( про статистику сайта)Хорошие магазины - аккуратные, с качественным контентом, вызывающее доверие и полностью соответсвующие внутренним бизнес-процессам компании, удобные в использовании, выделющие вас среди конкурентов. Я не буду перебирать 100500 аналогичных магазинов в вашей тематике, оглашу лишь список тех, которые знаю и достойных внимания покупателей:
http://www.svyaznoy.ru
http://www.eldorado.ru
http://boobasik.ru
http://www.zveromir.ru/shop
Toysmarket54ru
junior
На одном из Ваших магазинов понравился п. "самовывоз" - 100 рублей))))) Это как бы ко мне в розничный магазин пришли, накупили бы всего всего, а я им - "за покупку с вас 100 рублей"))))(+ к покупке)
Сейчас читают
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
21217
205
Игра
10252
67
Натяжные потолки (часть 2)
322520
1000
Если магазин осуществляет выдачу через филиал Озона (к примеру), то вполне понятно за что берется комиссия в 100 рублей, но идеально конечно это либо в цену зашивать, либо как свои расходы вести, на клиента не желательно такое вешать.
Нет, это не влияет на доверие. Минус к ценности услуг магазина
Toysmarket54ru
junior
да) для меня, как для покупателя, оплата за самовывоз зацепило)) Теперь возникают другие вопросы(по сервису в данном магазине)
alladin
нездешний
Не долго мучился и вот что получилось - toysmarket54.ruвот кто придумал эту быдло анимацию и еще и текст на нее наложить
удушил бы в колыбели вместе с родителями
и вообще - выкладывать на позор ( в исконном смысле слова) изделие основное достоинство которого, что с ним не долго мучились и сделали левой ногой на правой коленке - прямой путь на свалку бизнес-стартапов нашей деревни
Julchitay
experienced
не самый плохой вариант - очень мило... не так аляписто как на предлагаемых выше ссылках
Епанчинцев А.А.
guru
не самый плохой вариант - очень мило... не так аляписто как на предлагаемых выше ссылкахВыше не аляписто, а аккуратно и с умом - надо различать понятия...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я, пожалуй, соглашусь с Жульчатай - пойдет
и сразу предложу тебе подискутировать на тему дизайна. ты правда щитаешь, что дизайн первичен в оформлении сайта?
и сразу предложу тебе подискутировать на тему дизайна. ты правда щитаешь, что дизайн первичен в оформлении сайта?
Что такое дизайн? Это средство подачи информации и управление поведением посетителя сайта. Дизайн очень важная вещь, я бы сказал главная в вебе, т.к. это то, что первым делом ощущает человек!
Антикулер
member
а как же простота и удобство?
Епанчинцев А.А.
guru
Дак это и есть дизайн. Белый фон и серые линии - не есть простой дизайн. То как их отрисовать зависит восприятие...есть ли тенюшечка или ее нет - уже по-разному подает тот или иной элемент...
Naaatta
Рыжик.....
Ой, да ничего там не отталкивает и на откровенное УГ не смотрится.
Таки посетители сайта в основной массе не дизайнеры.
А так... каталог понятен, картинка смотрится, в корзину кладется, корзину полчаса искать не надо, из корзины оформляется....
Таки посетители сайта в основной массе не дизайнеры.
А так... каталог понятен, картинка смотрится, в корзину кладется, корзину полчаса искать не надо, из корзины оформляется....

Епанчинцев А.А.
guru
Ок, пусть будет так, ТС думаю уже задумался, как сделать свой сайт лучше, почитав мой блог

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Что такое дизайн? Это средство подачи информации и управление поведением посетителя сайта.неправда
покажи мне сайт, зайдя на который я что-то куплю ненужное мне прямо сейчас
и наоборот - если мне что-то нужно, то мне пофиг на дизайн. цена, наличие и репутация - всё
H777
самоделкин
а почему нет фотографий? вот мне сейчас надо купить сыну наборы с мечами и прочей муйней - у вас нет там ни одной фотки, хотя цены очень привлекательные. И мне придется в понедельник тащиться на Королева 40 (там выбор опупенный).
покажи мне сайт, зайдя на который я что-то куплю ненужное мне прямо сейчасНе надо настолько буквально воспринимать... есть ненужное, а есть вещи под сомнением, и вот когда тебе на эти "сомневающиеся вещи" подогревают ценность (не путать с ценой) вот тут и есть эффект.
и наоборот - если мне что-то нужно, то мне пофиг на дизайн. цена, наличие и репутация - всё
Toysmarket54ru
junior
Фото скоро будут) Сайт уже в процессе наполнения) Спасибо!)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а почему нет фотографий?Петруха, ну ты даешь

только в капитализм вступили, а ты всех благ требуешь сразу

девиз конторы: плати и \п. 5\
какие фотографии

Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот тут и есть эффект.приведи пример. можно визуально
2992421
veteran
Фото скоро будут Спасибо!)пардон конечноже, но в контакте ваши лица руководителей - один с сигаретой, другой бухает

совсем не тянет делать покупки у таких бравых челов
Toysmarket54ru
junior
Есть фото с соской и погремушкой)
2992421
veteran
мне какбы по барабану, я про мам говорю - нефэншуйный пиар, еще и маты на странице 

Toysmarket54ru
junior
Замечание учту) сменим руководителей группы)
Toysmarket54ru
junior
Еще один случай увольнения из-за фотографии в социальной сети ))
Немного ушли от темы!) Продолжаем!))
Немного ушли от темы!) Продолжаем!))
ProstoGarri
junior
Если это первый опыт, то зачет.
Есть конечно недочеты, но все будет автоматизироваться и усовершенствоваться по ходу работы этого проекта. Успехов!
Есть конечно недочеты, но все будет автоматизироваться и усовершенствоваться по ходу работы этого проекта. Успехов!
BRUDER
member
Для первого раза, вполне нормально. Сделано с умом: форма обратной связи, контакты сверху и сбоку, есть документ об ИП, на первой странице расписаны вкратце услуги. Из минусов: не очень удобно читать инфу во вкладках "Сервис" и "О нас", поиграйте со шрифтами, здесь как то надо текст оптимизировать. В итоге мне понравилось, то что сделали сайт на нетхаусе тоже плюс!
Hatsi
member
Искала детям на день рождения лего-фабрика героев, теперь у меня есть несколько новых любимых интернет магазинов:
http://www.igraystroy.ru/
http://toy.7bricks.ru/
http://www.toy.ru/
ну и коту здесь питание заказываю:
http://mylubimchik.ru/
а у вас, в принципе, чистенько -беленько, но как-то все не выразительно. Хотя, действительно, когда ищешь определнную игрушку к определнной дате, уже плевать на дизайн магазина, главное чтоб привезли вовремя.
http://www.igraystroy.ru/
http://toy.7bricks.ru/
http://www.toy.ru/
ну и коту здесь питание заказываю:
http://mylubimchik.ru/
а у вас, в принципе, чистенько -беленько, но как-то все не выразительно. Хотя, действительно, когда ищешь определнную игрушку к определнной дате, уже плевать на дизайн магазина, главное чтоб привезли вовремя.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
меня удивило другое ИМ с доставкой в Новосиб и Бердск ...
зачем/почему
p.s. про пластик уже говорили.
контакты слева убрать...
зачем/почему

p.s. про пластик уже говорили.
контакты слева убрать...
Toysmarket54ru
junior
Доставка по всему Новосибирску, Бердску. Пункты выдачи будут в каждом р-не.
ЕвгенийNSK2010
ИМ = купить можно с любой точки России/мира. об этом речь.
ЕвгенийNSK2010
если сразу не сделаете
потом не получится...поверьте на слово.
потом не получится...поверьте на слово.
alexeypopkov54
member
Первое не особо критичное, но важное замечание: что с вашим заголовком сайта и favicon?
Favicon - мелкая и запоминающаяся часть вашего сайта, которая должна быть оригинальной, а не скачанной с других сайтов.
Второе весомое замечание - это логотип. Он в очень плохом качестве, название магазина на нем не прочесть даже при масштабирование браузера в 250%. Также на сайте слишком много белого и логотип в него не вписывается. Рекомендую использовать другой шаблон, ведь в данном конструкторе множество более симпатичных шаблонов.
Каталог товаров выведен в отдельный пункт меню, это не особо удобно. Рекомендую размещать ключевые товары на главной странице.
Вместо блока "Мы в социальных сетях" рекомендую использовать блок "Констакты" с указанием вашего адреса.
Зачем блок "Документы", вы думаете кого-то интересует ваше свидетельство из ЕГРИП?
Если хотите, я могу помочь, пишите в ЛС. Я в этом конструкторе как рыба в воде.
Favicon - мелкая и запоминающаяся часть вашего сайта, которая должна быть оригинальной, а не скачанной с других сайтов.
Второе весомое замечание - это логотип. Он в очень плохом качестве, название магазина на нем не прочесть даже при масштабирование браузера в 250%. Также на сайте слишком много белого и логотип в него не вписывается. Рекомендую использовать другой шаблон, ведь в данном конструкторе множество более симпатичных шаблонов.
Каталог товаров выведен в отдельный пункт меню, это не особо удобно. Рекомендую размещать ключевые товары на главной странице.
Вместо блока "Мы в социальных сетях" рекомендую использовать блок "Констакты" с указанием вашего адреса.
Зачем блок "Документы", вы думаете кого-то интересует ваше свидетельство из ЕГРИП?
Если хотите, я могу помочь, пишите в ЛС. Я в этом конструкторе как рыба в воде.
alexeypopkov54
member
то что сделали сайт на нетхаусе тоже плюс!В чем это плюс? Если бы человек собственную CMS написал, вот это было бы плюсом.
есть документ об ИПВы из налоговой? Зачем свидетельство о регистрации на главной странице сайта?
поиграйте со шрифтами,Как я понял вы знакомы со системой Nethouse, и должны знать что она не дает играть со шрифтами.
ЕвгенийNSK2010
не согласен!)
Зачем блок "Документы", вы думаете кого-то интересует ваше свидетельство из ЕГРИП?Лучше наверное сначала школу закончить, чем такие советы раздавать. Ты наверное ни разу не занимался торговлей и не знаешь вообще покупателя.
Правильно человек сделал, выложив этот документ! Очень много пытливых и не доверчивых покупашек есть!
alexeypopkov54
member
Так почему вы на вашем магазине зоотоваров не разместили его на главной странице?
Хотя куда мне тягаться с гуру интернет- маркетинга, и повелителя юзабилити.
Вы в первом сообщении ничего не описав сказали, что это ГС и с помощью этого сайта невозможно ничего продать, а теперь говорите, что свидетельство о регистрации ИП необходимо на главной странице.
Хотя куда мне тягаться с гуру интернет- маркетинга, и повелителя юзабилити.
Вы в первом сообщении ничего не описав сказали, что это ГС и с помощью этого сайта невозможно ничего продать, а теперь говорите, что свидетельство о регистрации ИП необходимо на главной странице.
Так почему вы на вашем магазине зоотоваров не разместили его на главной странице?Он мне как 1,5 года не принадлежит, в свое время были реквизиты исчерпывающие.
Вы в первом сообщении ничего не описав сказали, что это ГС и с помощью этого сайта невозможно ничего продать, а теперь говорите, что свидетельство о регистрации ИП необходимо на главной странице.Один правильный шаг не делает сайт качественным.
alexeypopkov54
member
По мне реквизиты вместе со свидетельством лучше вынести на страницу "О компании". Я знаю, что в конструкторе, используемом автором топика данная страница присутствует и редактируется в 2 клика. Хотя на вкус и цвет...
Его сайт может приносить прибыль с продаж, если автор поработает над материалами, установит вменяемые цены. Конечно нужно многое изменить для придание солидности сайта, и я думаю что он это сделает.
Его сайт может приносить прибыль с продаж, если автор поработает над материалами, установит вменяемые цены. Конечно нужно многое изменить для придание солидности сайта, и я думаю что он это сделает.
Toysmarket54ru
junior
не согласен!)А чего стесняться то? Или вы считаете, что лучше потратить кучу времени, чтоб понять, что не в том направлении двигались?
2
4