Прошу покритиковать!))
9696
57
Не долго мучился и вот что получилось - toysmarket54.ru
Хочу знать что Вы думаете)
На счет картинок - в процессе))
Toysmarket54ru
За 300р в Мочище доставите из академа игрушку за 1000р?)) Ассортимент есть весь в наличии по адресам или необходимо ждать для самовывоза? :dnknow:

Раздел "О нас" какой-то странный, Интернет-магазин детских товаров «Игрушкин» это: Огонёк, Звезда, Элекон, Весна, ПК-Форма, ПК-Ника, Полесье, Нордпласт. Что это значит? :шок:

по мне, так много пустого места, первая страница какая-то пустая вообще.
логотип какой-то маленький и вообще непонятно, что там вокруг слова "игрушкин" нарисовано.

карточкой рассчитываться можно будет?
PhoeniX
Сайт в процессе наполнения, с логотипом работаем) по карточке можно оплатить и сейчас.
На счет доставки - вполне возможно, Ассортимент в наличии есть, в крайнем случае - пару дней)))
Очередной го*но-магазин который не будет работать, очевидно новички в e-commerce.

Вот у меня вопрос - на кой черт вашему покупателю знать статистику сайта???
Уберем) если мешает( про статистику сайта)
Покажите примеры "хороших" магазинов!)
Уберем) если мешает( про статистику сайта)
Покажите примеры "хороших" магазинов!)
Хорошие магазины - аккуратные, с качественным контентом, вызывающее доверие и полностью соответсвующие внутренним бизнес-процессам компании, удобные в использовании, выделющие вас среди конкурентов. Я не буду перебирать 100500 аналогичных магазинов в вашей тематике, оглашу лишь список тех, которые знаю и достойных внимания покупателей:

http://www.svyaznoy.ru
http://www.eldorado.ru
http://boobasik.ru
http://www.zveromir.ru/shop
На одном из Ваших магазинов понравился п. "самовывоз" - 100 рублей))))) Это как бы ко мне в розничный магазин пришли, накупили бы всего всего, а я им - "за покупку с вас 100 рублей"))))(+ к покупке)
Если магазин осуществляет выдачу через филиал Озона (к примеру), то вполне понятно за что берется комиссия в 100 рублей, но идеально конечно это либо в цену зашивать, либо как свои расходы вести, на клиента не желательно такое вешать.
Нет, это не влияет на доверие. Минус к ценности услуг магазина
да) для меня, как для покупателя, оплата за самовывоз зацепило)) Теперь возникают другие вопросы(по сервису в данном магазине)
Toysmarket54ru
Не долго мучился и вот что получилось - toysmarket54.ru
Хочу знать что Вы думаете)
На счет картинок - в процессе))
вот кто придумал эту быдло анимацию и еще и текст на нее наложить
удушил бы в колыбели вместе с родителями

и вообще - выкладывать на позор ( в исконном смысле слова) изделие основное достоинство которого, что с ним не долго мучились и сделали левой ногой на правой коленке - прямой путь на свалку бизнес-стартапов нашей деревни
Toysmarket54ru
не самый плохой вариант - очень мило... не так аляписто как на предлагаемых выше ссылках
не самый плохой вариант - очень мило... не так аляписто как на предлагаемых выше ссылках
Выше не аляписто, а аккуратно и с умом - надо различать понятия...
я, пожалуй, соглашусь с Жульчатай - пойдет

и сразу предложу тебе подискутировать на тему дизайна. ты правда щитаешь, что дизайн первичен в оформлении сайта?
Что такое дизайн? Это средство подачи информации и управление поведением посетителя сайта. Дизайн очень важная вещь, я бы сказал главная в вебе, т.к. это то, что первым делом ощущает человек!
Дак это и есть дизайн. Белый фон и серые линии - не есть простой дизайн. То как их отрисовать зависит восприятие...есть ли тенюшечка или ее нет - уже по-разному подает тот или иной элемент...
Ой, да ничего там не отталкивает и на откровенное УГ не смотрится.
Таки посетители сайта в основной массе не дизайнеры.
А так... каталог понятен, картинка смотрится, в корзину кладется, корзину полчаса искать не надо, из корзины оформляется.... :dnknow:
Ок, пусть будет так, ТС думаю уже задумался, как сделать свой сайт лучше, почитав мой блог:миг:
Что такое дизайн? Это средство подачи информации и управление поведением посетителя сайта.
неправда
покажи мне сайт, зайдя на который я что-то куплю ненужное мне прямо сейчас
и наоборот - если мне что-то нужно, то мне пофиг на дизайн. цена, наличие и репутация - всё
Toysmarket54ru
а почему нет фотографий? вот мне сейчас надо купить сыну наборы с мечами и прочей муйней - у вас нет там ни одной фотки, хотя цены очень привлекательные. И мне придется в понедельник тащиться на Королева 40 (там выбор опупенный).
покажи мне сайт, зайдя на который я что-то куплю ненужное мне прямо сейчас
и наоборот - если мне что-то нужно, то мне пофиг на дизайн. цена, наличие и репутация - всё
Не надо настолько буквально воспринимать... есть ненужное, а есть вещи под сомнением, и вот когда тебе на эти "сомневающиеся вещи" подогревают ценность (не путать с ценой) вот тут и есть эффект.
H777
Фото скоро будут) Сайт уже в процессе наполнения) Спасибо!)
H777
а почему нет фотографий?
Петруха, ну ты даешь:хммм:
только в капитализм вступили, а ты всех благ требуешь сразу :eek:
девиз конторы: плати и \п. 5\

какие фотографии :eek:
вот тут и есть эффект.
приведи пример. можно визуально
Toysmarket54ru
Фото скоро будут Спасибо!)
пардон конечноже, но в контакте ваши лица руководителей - один с сигаретой, другой бухает:biggrin:
совсем не тянет делать покупки у таких бравых челов
2992421
Есть фото с соской и погремушкой)
Toysmarket54ru
мне какбы по барабану, я про мам говорю - нефэншуйный пиар, еще и маты на странице :а\?:
2992421
Замечание учту) сменим руководителей группы)
Toysmarket54ru
Еще один случай увольнения из-за фотографии в социальной сети ))
Немного ушли от темы!) Продолжаем!))
Toysmarket54ru
Если это первый опыт, то зачет.
Есть конечно недочеты, но все будет автоматизироваться и усовершенствоваться по ходу работы этого проекта. Успехов!
Toysmarket54ru
Для первого раза, вполне нормально. Сделано с умом: форма обратной связи, контакты сверху и сбоку, есть документ об ИП, на первой странице расписаны вкратце услуги. Из минусов: не очень удобно читать инфу во вкладках "Сервис" и "О нас", поиграйте со шрифтами, здесь как то надо текст оптимизировать. В итоге мне понравилось, то что сделали сайт на нетхаусе тоже плюс!
Toysmarket54ru
Искала детям на день рождения лего-фабрика героев, теперь у меня есть несколько новых любимых интернет магазинов:
http://www.igraystroy.ru/
http://toy.7bricks.ru/
http://www.toy.ru/
ну и коту здесь питание заказываю:
http://mylubimchik.ru/
а у вас, в принципе, чистенько -беленько, но как-то все не выразительно. Хотя, действительно, когда ищешь определнную игрушку к определнной дате, уже плевать на дизайн магазина, главное чтоб привезли вовремя.
Toysmarket54ru
меня удивило другое ИМ с доставкой в Новосиб и Бердск ...
зачем/почему :dnknow:

p.s. про пластик уже говорили.
контакты слева убрать...
Доставка по всему Новосибирску, Бердску. Пункты выдачи будут в каждом р-не.
Toysmarket54ru
ИМ = купить можно с любой точки России/мира. об этом речь.
Toysmarket54ru
если сразу не сделаете
потом не получится...поверьте на слово.
Toysmarket54ru
Первое не особо критичное, но важное замечание: что с вашим заголовком сайта и favicon?
Favicon - мелкая и запоминающаяся часть вашего сайта, которая должна быть оригинальной, а не скачанной с других сайтов.

Второе весомое замечание - это логотип. Он в очень плохом качестве, название магазина на нем не прочесть даже при масштабирование браузера в 250%. Также на сайте слишком много белого и логотип в него не вписывается. Рекомендую использовать другой шаблон, ведь в данном конструкторе множество более симпатичных шаблонов.

Каталог товаров выведен в отдельный пункт меню, это не особо удобно. Рекомендую размещать ключевые товары на главной странице.

Вместо блока "Мы в социальных сетях" рекомендую использовать блок "Констакты" с указанием вашего адреса.

Зачем блок "Документы", вы думаете кого-то интересует ваше свидетельство из ЕГРИП?

Если хотите, я могу помочь, пишите в ЛС. Я в этом конструкторе как рыба в воде.
BRUDER
то что сделали сайт на нетхаусе тоже плюс!
В чем это плюс? Если бы человек собственную CMS написал, вот это было бы плюсом.

есть документ об ИП
Вы из налоговой? Зачем свидетельство о регистрации на главной странице сайта?

поиграйте со шрифтами,
Как я понял вы знакомы со системой Nethouse, и должны знать что она не дает играть со шрифтами.
Toysmarket54ru
не согласен!)

Правильно человек сделал, выложив этот документ! Очень много пытливых и не доверчивых покупашек есть!
Так почему вы на вашем магазине зоотоваров не разместили его на главной странице?
Хотя куда мне тягаться с гуру интернет- маркетинга, и повелителя юзабилити.

Вы в первом сообщении ничего не описав сказали, что это ГС и с помощью этого сайта невозможно ничего продать, а теперь говорите, что свидетельство о регистрации ИП необходимо на главной странице.
Так почему вы на вашем магазине зоотоваров не разместили его на главной странице?
Он мне как 1,5 года не принадлежит, в свое время были реквизиты исчерпывающие.

Вы в первом сообщении ничего не описав сказали, что это ГС и с помощью этого сайта невозможно ничего продать, а теперь говорите, что свидетельство о регистрации ИП необходимо на главной странице.
Один правильный шаг не делает сайт качественным.
По мне реквизиты вместе со свидетельством лучше вынести на страницу "О компании". Я знаю, что в конструкторе, используемом автором топика данная страница присутствует и редактируется в 2 клика. Хотя на вкус и цвет...

Его сайт может приносить прибыль с продаж, если автор поработает над материалами, установит вменяемые цены. Конечно нужно многое изменить для придание солидности сайта, и я думаю что он это сделает.
не согласен!)