Коптильный цех.
9383
20
Есть возможность запустить коптильный цех. Есть смысл? Какова перспектива?
alexeypopkov54
member
А коптить что будете?
Просто в Коммерсантъ недавно читал, что колбасы сейчас не выгодно производить, дешевле импортировать.
Если рыбу к пиву, то все мои знакомые владельцы пивнушек сами коптят рыбу, либо покупают у Барабинского рыбзавода.
Просто в Коммерсантъ недавно читал, что колбасы сейчас не выгодно производить, дешевле импортировать.
Если рыбу к пиву, то все мои знакомые владельцы пивнушек сами коптят рыбу, либо покупают у Барабинского рыбзавода.
Если с умом, подходить к делу, то выгодно и перспективно, если без ума и с этого форума, то нет!
у знакомого есть что то подобное..коптит рыбу..спрос пока большой если всё сертифицировано и пока есть пивнушки..но вот не все могут это делать..нашёл какого то профи..тот ему отлично коптит..но до этого ни кто не мог дать ума коптильне...
alexeypopkov54
member
вот не все могут это делать..нашёл какого то профиТак в каждом деле нужны умельцы, у моего знакомого шашлычные на трассах. Так он нормального шашлычника 3 месяца искал.
Поэтому лучше найти человека имевшего опыт в этом деле, а не тут советоваться.
Кому нужны Ваши полтонны отходов в месяц?! И без Вас утомили уже все эти деятели, которые ни хранить, ни коптить. Коптить нужно рыбу, а не нечто, оставшееся от неё. В курсе, вообще, при превышении какого количества заморозок заканчивается рыба и начинается дерьмо? Впрочем, в нашем городе никто не в курсе, поэтому и рыбы нет!
Показать спойлер
Моя сестра была как-то у меня в гостях и её пригласили по случаю на выставку рыбных изделий. Ходила она, ходила по рядам. Ей, ой, Татьяна, смотри! Вот видишь рыба такая, рыба такая! В общем, утомилась она, вытаскивает удостоверение:
- Так, закрывайте, нафик, свою выставку! И всю продукцию на свалку!
Ну, там не только у хозяев рядов, но и у сопровождающих ее из местных сертификаций и метрологий глаза, как у камбалы. Навыкат. А она им:
- А вы в курсе, вообще, что у меня, в рыбном крае в этом месяце в магазинах рыбы нет?! Во всех магазинах нет и быть не может по той простой причине, что у рыбы, помимо всего прочего, есть еще и срок годности, который не должен превышать восьми месяцев с момента вылова! А теперь представьте, что на этих прилавках лежит рыба с момента последнего вылова. Сколько месяцев прошло?! Девять месяцев! Так, что выбрасывайте нафик всю продукцию на свалку, через неделю партия с новым уловом приедет.
Ну, в общем, спровадили её из города по-тихому. Что-то на лапу дали, чтобы шум не поднимала. Зато, млин, зайдешь в ее городе в любой магазин - рыба! А у нас - разложившиеся тушки в различной обработке...
- Так, закрывайте, нафик, свою выставку! И всю продукцию на свалку!
Ну, там не только у хозяев рядов, но и у сопровождающих ее из местных сертификаций и метрологий глаза, как у камбалы. Навыкат. А она им:
- А вы в курсе, вообще, что у меня, в рыбном крае в этом месяце в магазинах рыбы нет?! Во всех магазинах нет и быть не может по той простой причине, что у рыбы, помимо всего прочего, есть еще и срок годности, который не должен превышать восьми месяцев с момента вылова! А теперь представьте, что на этих прилавках лежит рыба с момента последнего вылова. Сколько месяцев прошло?! Девять месяцев! Так, что выбрасывайте нафик всю продукцию на свалку, через неделю партия с новым уловом приедет.
Ну, в общем, спровадили её из города по-тихому. Что-то на лапу дали, чтобы шум не поднимала. Зато, млин, зайдешь в ее городе в любой магазин - рыба! А у нас - разложившиеся тушки в различной обработке...
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
который не должен превышать восьми месяцев с момента вылова!
большую часть "выращивают"
большую часть "выращивают"
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
192545
699
Вот и праздник
4950
27
Дубликаты номеров
15168
78
С рыбой как раз все нормально, правда не блещет разнообразием( карп, карась, пелядь немного) и не замороженная , в данный момент сидит спокойно в озере в живом виде
Собственно проблема такая, имеется карась ( крупный) его необходимо реализовать, поэтому и возникла идея организовать коптильный цех
С рыбой ... все нормально,... сидит спокойно в озере в живом видеБраво!
мои будущие (пока не заработанные) деньги сейчас тоже у кого-то в карманах да по счетам лежат.
Я местной рыбой не питаюсь - водки не хватит, чтобы почки червякам не достались.
Рыба, рыбе рознь,не надо равнять обской бассейн с выращеной рыбой
Правильно! Вот в Якутске рыбка свежего улова... нельма, таймень, муксун, омуль! Вот это рыба! Но её, кстати, можно и здесь купить. Зимой поставки идёт напрямую. Однако есть один магазин (недалеко от оперного театра), так там и этой зимой прошлогоднего муксуна продают, выдавая за свежий улов. Он уже пожелтел, потому что жир выходит. Мало кто разбирается в рыбе, может определить её качество... К сожалению.
Ну-да, ну-да...
Выращенная в искусственных условиях рыба, безалкогольное пиво... подсластить всё это заменителем сахара. Выкурить электронную сигарету... что ещё?! Ах, да! останется только обнять резиновую женщину...
Выращенная в искусственных условиях рыба, безалкогольное пиво... подсластить всё это заменителем сахара. Выкурить электронную сигарету... что ещё?! Ах, да! останется только обнять резиновую женщину...
ЕвгенийNSK2010
поэтому и возникла идея организовать коптильный цех
С каких пор естественное озеро, стало производить искусственныю рыбу, употребляя копченую семгу и форель ни кто не задумывается где эта рыбка жила и чем напичкана( искуств корма + антибиотики)
stroi08
member
Начнет 100% куда ей деваться!!!
Еще один аптимизатор на форуме! Она начнет скорее протухать, ну за то потом можно опарыши продавать рыбакам - как вариант!
Само собой у нас ни чего не продается)))... Тем более конкуренция на рынке в Новосибирске не маленькая)).. и люди уже привыкли брать рыбу, определенной компании, которая и занимает 70% рынка примерно....
А за вашей значит будет очередь стоять))) -
Само собой у нас ни чего не продается)))... Тем более конкуренция на рынке в Новосибирске не маленькая)).. и люди уже привыкли брать рыбу, определенной компании, которая и занимает 70% рынка примерно....
А за вашей значит будет очередь стоять))) -
"через несколько лет отдельные стада рыб будут контаминированы радионуклидами" (Онищенко).
Всем спасибо мнения прочтены, выводы сделаны, тему закрываем.
ЕвгенийNSK2010
Начнет 100% куда ей деваться!!!
есть переизбыток предложения.
я любитель рыбы, но перечисленную вами продукцию ем 1-2 раза в год.
копченая рыба...да пользуется спросом,
только ответьте себе честно
как вы поставите товар на полки?
еще 5 копеек для раздумий
основные продажи это сети
без специалиста в продажах вы туда не встаните,
расчет на мелкие пивные точки, я бы не делал это дебиторка,
при неумении работы с ней...болото.
успехов в развитии желаю конечно
есть переизбыток предложения.
я любитель рыбы, но перечисленную вами продукцию ем 1-2 раза в год.
копченая рыба...да пользуется спросом,
только ответьте себе честно
как вы поставите товар на полки?
еще 5 копеек для раздумий
основные продажи это сети
без специалиста в продажах вы туда не встаните,
расчет на мелкие пивные точки, я бы не делал это дебиторка,
при неумении работы с ней...болото.
успехов в развитии желаю конечно
ТОП 5
1
2