Торговые посредники - как найти?
2625
16
Terra2009
veteran
Рекламу такие компании/лица размещают вряд-ли, Яндекс не помог... Я - производитель. У меня товар, которого нет на полках в России (если и есть - единицы, низкого качества). Самостоятельно размещаться нет желания, поскольку самому все сразу охватить не возможно. Принимать на работу ТП - не вижу смысла, это охват только Нска, не более и скорее розницы, а не опта. Нужен посредник, который сам будет выставлятья на полки, либо работать с более мелкими оптовиками в РФ.
Где искать? Если есть таковые здесь - пишите в личку, все обсудим.
Группа товаров - средства по уходу за лицом, волосами и телом.
Где искать? Если есть таковые здесь - пишите в личку, все обсудим.
сертификаты и прочая муйня есть?
за чей счет будет банкет?
вы готовы вложиться?
вкладывать свои кровные филки в продвижение ВАШЕГО товара никому не интересно ибо риски огромные
ну и 100 раз твердили миру, что отсутствие товара на полках ни о чем не говорит ибо не факт, что Клиенты ночами спят и видят эту хрень в своих снах.
Косметика это вообще только искусство мАркетинга продать вечный и неизменный глицерин под новым названием. Тут нужны либо зубры, либо лавочники из переходов.
ИМХО
за чей счет будет банкет?
вы готовы вложиться?
вкладывать свои кровные филки в продвижение ВАШЕГО товара никому не интересно ибо риски огромные
ну и 100 раз твердили миру, что отсутствие товара на полках ни о чем не говорит ибо не факт, что Клиенты ночами спят и видят эту хрень в своих снах.
Косметика это вообще только искусство мАркетинга продать вечный и неизменный глицерин под новым названием. Тут нужны либо зубры, либо лавочники из переходов.
ИМХО
Легко наладить сбыт, рекламу и маркетинг! Были бы деньги!! А продать можно все, что угодно!
Но у меня подозрение, что денег то нет! А ТС - думает, что выстроиться очередь торговать его продукцией!![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Но у меня подозрение, что денег то нет! А ТС - думает, что выстроиться очередь торговать его продукцией!
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
ну он жеж изготовитель. а ане все такие, птицы гордые....
есть вся муйня. Банкет за счет производителя. Готовы вложится. Вопрос в цене.
Клиенты заказывают эту хрень через интеренет магазины пачками и спят и видят где взять дешевле и доступнее.
Клиенты заказывают эту хрень через интеренет магазины пачками и спят и видят где взять дешевле и доступнее.
Денег может не быть на булку хлеба, а может на сорок пятый по счету кайен. На последнее денег точно нет
Все в мире относительно. ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
выяснить это не сложно.
а они уже поставляют в сети и тд тп
выяснить это не сложно.
а они уже поставляют в сети и тд тп
Сейчас читают
Чем займетесь, если инет отключат?
34910
212
Землетрясение в Японии.
75260
517
Управляющие компании в городе и области
274915
816
Terra2009
veteran
а в чем проблема найти "местную" прокладку-"гиганта" ?этого и хочу
Начните с чего-нибудь простого, например, с аптечного сегмента.
Попробуйте зайти со своей продукцией к этому оптовику, это достаточно лёгкий вариант для переговоров.
Если получится, то можно будет двигаться дальше.
Но, вообще, с таким
отношением дальше ещё одного интернет-магазина с копеечным оборотом вряд ли у Вас дело сдвинется.
Попробуйте зайти со своей продукцией к этому оптовику, это достаточно лёгкий вариант для переговоров.
Если получится, то можно будет двигаться дальше.
Но, вообще, с таким
Показать спойлер
Показать спойлер
отношением дальше ещё одного интернет-магазина с копеечным оборотом вряд ли у Вас дело сдвинется.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
в продуктах это гебаДа упаси боже... Худшего поставщика - днем с огнем поискать...
ЕвгенийNSK2010
а есть варианты других поставщиков с оборотом более млрд. руб ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так вот, блин, и приходится с ними работать... А монополия их расслабила по самое не хочу.
вереницадней
junior
Извините, вопрос не в тему. как с Гебой связаться? в дубль гисе нашла, позвонила, там дикий автоответчик на какую-то другую фирму переключил, я ничего не поняла, но контакты оставила, так никто и не связался со мной. может есть конкретного торгового контакты? (калининский р-н)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так у нас - зоотовары, а не продукты. Вряд ли смогу помочь.
ЕвгенийNSK2010
зайдите в любой из магазинов. спросите тавароведа. попросите контакт.
если с "языком" все нормально, проблем не составит.
давно открылись? обычно торговые сразу "набегают"
если с "языком" все нормально, проблем не составит.
давно открылись? обычно торговые сразу "набегают"
вереницадней
junior
уже год работаем. место специфическое. не каждый торговый добежит;-))
ТОП 5
2
3
4