Прошу дать обратную связь
5844
26
Создали сайт - oreshek-nsk.ru
Просьба ко всем читающим это сообщение: дайте обратную связь по тому, что можно улучшить/дополнить. Это касается как оформления, так и состава (продукции и т.п.). Сайт работает, заказы идут, но, как говорится, совершенству нет предела.
Также просьба дать рекомендации по раскрутке. Здесь только пожелание: давайте только в том случае, если Вы с этим сталкивались, знаете точно, сами так делали и т.д.
Большое спасибо!
Просьба ко всем читающим это сообщение: дайте обратную связь по тому, что можно улучшить/дополнить. Это касается как оформления, так и состава (продукции и т.п.). Сайт работает, заказы идут, но, как говорится, совершенству нет предела.
Также просьба дать рекомендации по раскрутке. Здесь только пожелание: давайте только в том случае, если Вы с этим сталкивались, знаете точно, сами так делали и т.д.
Большое спасибо!
Да и так сойдёт. Но... ставлю себя на место покупателя. Приглянулась мне фотографии курага, хочу я заказать, цена вроде бы указана. А я вот не покупаю сухофрукты-то, не ориентируюсь в ценах на них. Поэтому смущает меня, а вдруг в соседнем магазине у дома цена кураги 100 руб/кг? Решаю отложить я покупку и узнать сначала цену. А вот дайте какой-то обзор средних цен, вызовите у меня доверие, может я и поверю вам, закажу. Но... что-то фотографии неказисты. Это точно фотографии именно той кураги, которая у вас? Или фотки в интернете собраны среди самых аппетитных? Дайте больше фотографий. Своих. Вызовите у меня доверие. Тогда закажу. Но... на фига мне интернет-магазин, если оплачивать придётся наличными дома? А чек будет? Мне интернет-магазин удобен тем, что оплатить можно электронными деньгами. Сделайте варианты оплаты. Далее... А где информация на сайте о доставке? Доставка б/п или как? А в течение какого времени с момента совершения заказа? Или со мной манагер свяжется и по телефону всё расскажет? Да на фиг мне его звонок, я хочу сам всё узнать на сайте. Сразу. Потом ещё решу, стоит мне заказ делать или нет.
Ну как-то так. Чисто моё субъективное мнение человека, который совершает покупки через интернет.
Ну как-то так. Чисто моё субъективное мнение человека, который совершает покупки через интернет.
Оплату через интернет введем. Спасибо!
Фотографии из интернета, НО... именно такие, как этот товар выглядит в реале. Это про фотки, что непосредственно на товары. А те, что общие, на всю категорию (те, что с зелёными листиками), то да, красиво нарисованные со всеми возможностями графического редактора.
Цены низкие. Говорю это, положа руку на сердце. По всем позициям "бьём" даже Ашан. Я уже молчу про киоски. И это при том, что товар (качество и т.п.) уровня Центрального рынка. А лучше чем там, я не пробовал нигде.
Что значит "Доставка б/п"?
А про время - как это нам нужно написать? Ведь есть же, например, площадь Ленина, куда мы поставим через полчаса-час, скажем, а есть Васхнил. Ну и там (на сайте) про предварительный заказ есть инфа: за 2 и 5 дней (что снижает существенно стоимость доставки).
Еще раз, Сергей, спасибо за развёрнутый ответ!
Фотографии из интернета, НО... именно такие, как этот товар выглядит в реале. Это про фотки, что непосредственно на товары. А те, что общие, на всю категорию (те, что с зелёными листиками), то да, красиво нарисованные со всеми возможностями графического редактора.
Цены низкие. Говорю это, положа руку на сердце. По всем позициям "бьём" даже Ашан. Я уже молчу про киоски. И это при том, что товар (качество и т.п.) уровня Центрального рынка. А лучше чем там, я не пробовал нигде.
Что значит "Доставка б/п"?
А про время - как это нам нужно написать? Ведь есть же, например, площадь Ленина, куда мы поставим через полчаса-час, скажем, а есть Васхнил. Ну и там (на сайте) про предварительный заказ есть инфа: за 2 и 5 дней (что снижает существенно стоимость доставки).
Еще раз, Сергей, спасибо за развёрнутый ответ!
дизайн, зоопарк шрифтов - обнять и облиться слезами
Что значит "Доставка б/п"?б/п - бесплатная
Ага, теперь секция доставки появилась.
Ставится по городу среднее время доставки - в течение 2-х часов, отдалённые районы (Советский, ОбьГЭС, Обь и т.д.) - 3-х часов.
Ждать кило кураги 2 или 5 дней я точно не буду. Не тот товар, чтобы тратить на него время в ожидании. Не поленюсь тогда, загляну после работы в магазин и куплю там.
Пока фотографии будут чужими, никогда заказывать не буду. Мало ли чего там на красивой картинке! А где информация вообще про товар? Что за курага? Есть ли сертификат? А где и при каких условиях хранится? А урожай какого года? А кто её сделал? Ну и т. д. Не знаю пока, если честно, кто у вас сейчас заказывает.
Ждать кило кураги 2 или 5 дней я точно не буду. Не тот товар, чтобы тратить на него время в ожидании. Не поленюсь тогда, загляну после работы в магазин и куплю там.
Пока фотографии будут чужими, никогда заказывать не буду. Мало ли чего там на красивой картинке! А где информация вообще про товар? Что за курага? Есть ли сертификат? А где и при каких условиях хранится? А урожай какого года? А кто её сделал? Ну и т. д. Не знаю пока, если честно, кто у вас сейчас заказывает.
Сейчас читают
В каких банках остался "бесплатный" перевод денег с ИП себе на карту?
74105
173
Роснефти понадобилась еще одна компания
6536
85
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5811
111
Сделал заказ. Ну так вот, сейчас не в Новосибирске нахожусь, зашёл на ваш сайт и сделал заказ. Так-то у вас не указано, что доставка только по Новосибирску или ещё куда.
На почту пришло подтверждение. Это хорошо. Но хорошо было бы, если стоимость доставки сразу высчитывалась бы.
На почту пришло подтверждение. Это хорошо. Но хорошо было бы, если стоимость доставки сразу высчитывалась бы.
узковат будет ассортимент
та же таежная лавка более по-умному нацелена
а так что я в будущем буду чтобы кладовку заполнить 53 инетмагаза напрягать и 53 курьера встречать?
та же таежная лавка более по-умному нацелена
а так что я в будущем буду чтобы кладовку заполнить 53 инетмагаза напрягать и 53 курьера встречать?
Мне конечно всё равно, но к номеру теле-2 за 3 секунды можно привязать городской номер. Для магазина оно как то солидней, что ли. А когда из контактов только номер теле-2, причём судя по цифрам, выбранный с закрытыми глазами, то к такому магазину я бы отнёсся слегка настороженно.
Серьезные минусы:
- Заказ можно сделать только на каждый товар в отдельности, нет корзины и состояния заказа. Не можете сделать, так зачем изобретать велосипед. Поставьте бесплатный интернет-магазин со своим дизайном. Например тот же OpenCart.
- В интернет-коммерции есть негласное правило "трех кликов". Что означает возможность заказать товар сделав не более трех кликов мышкой. Особенно, когда ассортимент товаров небольшой как у Вас.
- Слайдер на главной странице - аппетитные фотографии, но не кликабельно. Почему не сделать переход на соответствующий раздел каталога по клику на баннере?
- Цвет ссылок такой же как у основного текста - плохо для юзабилити, подчеркивание не спасает
- Некритичный минус, но сильно влияющие на продвижение - отсутствуют какие либо тексты, кроме названия товаров.
- Заказ можно сделать только на каждый товар в отдельности, нет корзины и состояния заказа. Не можете сделать, так зачем изобретать велосипед. Поставьте бесплатный интернет-магазин со своим дизайном. Например тот же OpenCart.
- В интернет-коммерции есть негласное правило "трех кликов". Что означает возможность заказать товар сделав не более трех кликов мышкой. Особенно, когда ассортимент товаров небольшой как у Вас.
- Слайдер на главной странице - аппетитные фотографии, но не кликабельно. Почему не сделать переход на соответствующий раздел каталога по клику на баннере?
- Цвет ссылок такой же как у основного текста - плохо для юзабилити, подчеркивание не спасает
- Некритичный минус, но сильно влияющие на продвижение - отсутствуют какие либо тексты, кроме названия товаров.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
как потребителю сайт понравился.
про ассортимент, варианты оплаты и доставку уже сказали.
2-3 часа конечно нереально, нужен выбор как минимум на след день,
или вариант выбора времени доставки. вы должны подстраиваться под клиента.
ассортимент маленький. введите варианты товара в упаковке.
на фото одно из любимых "лакомств" жены.
варианты праздничной упаковки растроили. их просто нет.
подумайте над этим. я бы в качестве презента заказал с удовольствием полезные продукты
соответственно заказываю в подарок...оплата должна быть по карте,а не курьеру.
сети...вас там нет. в чем проблема завести аккаунты хотя бы в однокласниках, твитер и фейсбук.
молодежь не ваша ЦА
про ассортимент, варианты оплаты и доставку уже сказали.
2-3 часа конечно нереально, нужен выбор как минимум на след день,
или вариант выбора времени доставки. вы должны подстраиваться под клиента.
ассортимент маленький. введите варианты товара в упаковке.
на фото одно из любимых "лакомств" жены.
варианты праздничной упаковки растроили. их просто нет.
подумайте над этим. я бы в качестве презента заказал с удовольствием полезные продукты
соответственно заказываю в подарок...оплата должна быть по карте,а не курьеру.
сети...вас там нет. в чем проблема завести аккаунты хотя бы в однокласниках, твитер и фейсбук.
молодежь не ваша ЦА
зашел на главную страницу на несколько секунд, дальше не пошел. все это время (5-10 секунд) там все плавно появлялось и отображалось.. я не специалист в it но судя по всему это дешевый плохой хостинг. Может быть для орешков и сойдет, но первое впечатление...
Не загружается сайт. В попу такую интернет торговлю.
Vladbvbh
activist
Большое всем спасибо за критику.
Особенно за конструктив Set и ЕвгенийNSK2010.
Будем усовершенствоваться
Особенно за конструктив Set и ЕвгенийNSK2010.
Будем усовершенствоваться
АнтонГранд
veteran
Сайт приятный и цены хорошие)))
Реальные цены? Без заманух?
Реальные цены? Без заманух?
Vladbvbh
activist
Антон, если ты под заманухами подразумеваешь выставление "липовых" цен, то ответ отрицательный - все цены действительные.
Ну а про то что они "хорошие"... Я и сам говорю, что в розницу не видел цен более низких чем у нас. Изначально так и планировали - дать "фору" всем. По крайней мере первое время точно. Пока клиенты поднаберутся. Нужно же их чем то на старте привлечь. Вот и сделали предложение "от которого трудно отказаться". Хотя если этой нормы прибыли будет достаточно, чтобы функционировать, то и в дальнейшем собираемся держать на нижней планке или даже под ней.
Кроме того есть отдельные позиции: изюм (который еще не добавили в каталог - вот только получили) и бодом, "авторство" которых нам известно лично - знакомые сами ими в Таджикистане занимаются (виноград сушат на солнце и т.п.). Кстати, может подскажете (этот вопрос ко всем читающим), как это можно отметить на сайте? Ну, типа, "зуб даём", "мамой клянёмся" и т.д.
Ну а про то что они "хорошие"... Я и сам говорю, что в розницу не видел цен более низких чем у нас. Изначально так и планировали - дать "фору" всем. По крайней мере первое время точно. Пока клиенты поднаберутся. Нужно же их чем то на старте привлечь. Вот и сделали предложение "от которого трудно отказаться". Хотя если этой нормы прибыли будет достаточно, чтобы функционировать, то и в дальнейшем собираемся держать на нижней планке или даже под ней.
Кроме того есть отдельные позиции: изюм (который еще не добавили в каталог - вот только получили) и бодом, "авторство" которых нам известно лично - знакомые сами ими в Таджикистане занимаются (виноград сушат на солнце и т.п.). Кстати, может подскажете (этот вопрос ко всем читающим), как это можно отметить на сайте? Ну, типа, "зуб даём", "мамой клянёмся" и т.д.
вебкамеру поставьте и пусть сушат онлайн
Кстати, может подскажете (этот вопрос ко всем читающим), как это можно отметить на сайте? Ну, типа, "зуб даём", "мамой клянёмся" и т.д.К каждым 100 гр заказа курьер пусть 1 зуб привозит.
Vladbvbh
activist
АнтонГранд, это Вы действительно интересуетесь или как бы говоря: "А вот на сайте об этом инфа отсутствует!"?
PS: или действительно на сайте написать, допустим, "заказ от 150-200 рублей" (размышляя)?
PS: или действительно на сайте написать, допустим, "заказ от 150-200 рублей" (размышляя)?
АнтонГранд
veteran
Лучше написать, меня посетило мнение, что заказ от 1 кг.
И об условиях доставки на самом видно месте желательно тоже написать, дабы не возникало потом мордобоя.
И об условиях доставки на самом видно месте желательно тоже написать, дабы не возникало потом мордобоя.
1) Крепким орешек?
Это что? А если не хочу орех, а сухофрукт?
А если не крепкий?
2) уберите статистику
3) кто вы? Кроме номера телефона, который можно погуглить, ноль информации.
Кто мне будет поставлять? А где, как правильно заметили, информация о качестве и прочее связанное с защитой прав потребителей?
4) добавляйте иные соцсети, кстати, инстаграмм, и будет лучше. Иначе мы в соц сетях, но указана одна.
5) так и не понял о причинах покупки у вас.
Я бы даже не подумал о поиске в сети сухо и орехов. Двину на тот же центральный.
Хотя помню специи искал в инете.
Это я к тому, а где вы поток людей на сайт найдете?
ВВ
Это что? А если не хочу орех, а сухофрукт?
А если не крепкий?
2) уберите статистику
3) кто вы? Кроме номера телефона, который можно погуглить, ноль информации.
Кто мне будет поставлять? А где, как правильно заметили, информация о качестве и прочее связанное с защитой прав потребителей?
4) добавляйте иные соцсети, кстати, инстаграмм, и будет лучше. Иначе мы в соц сетях, но указана одна.
5) так и не понял о причинах покупки у вас.
Я бы даже не подумал о поиске в сети сухо и орехов. Двину на тот же центральный.
Хотя помню специи искал в инете.
Это я к тому, а где вы поток людей на сайт найдете?
ВВ
Сегодня на рынке, у дома, обратил внимание на цены в ларьке сухофруктов. Ассортимент побольше и цены такие же. От дома до рынка - 100 метров. Зачем мне Вы?
у меня тоже на малой Родине братья-узбеки магазинчик стационарный открыли, ассортимент - Хилок отдыхает)))), и цены вполне демократичные
все эти сухоорехофрукты все жеж ближе к импульсным покупкам
нужно быть маньком инет-коммерции или крайним домоседом, чтобы пользоваться тут ИМ
хотя если иметь такой ассортимент может народ и потянется
я бы купил хороший миндаль, чтобы детство вспомнить ибо то, что тут за миндаль продают и близко им не является
ИМХО
все эти сухоорехофрукты все жеж ближе к импульсным покупкам
нужно быть маньком инет-коммерции или крайним домоседом, чтобы пользоваться тут ИМ
хотя если иметь такой ассортимент может народ и потянется
я бы купил хороший миндаль, чтобы детство вспомнить ибо то, что тут за миндаль продают и близко им не является
ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4