парикмахерская
3942
15
Хочу открыть парикмахерскую. Возникли вопросы - как уследить за мастерами? Я же не смогу все время быть в салоне, а ведь они могут скрывать клиентов. Посадить администратора? Я так думаю,нужны проверенные знакомые люди, с этим тоже проблема,что мешает им договориться с мастером.
Что делают в этих случаях,есть опытные люди? Камеры ставят,или что? Наверняка есть какой-то простой выход.
Что делают в этих случаях,есть опытные люди? Камеры ставят,или что? Наверняка есть какой-то простой выход.
Что делают в этих случаях,есть опытные люди?Не открывают парикмахерскую.
Вы для начала существующие ветки в этом разделе почитайте, отправив запрос Парикмахерская в строке поиска вверху справа над оглавлением, подумайте, а потом вопросы задавайте.
поставьте камеры! а вообще будь я на вашем месте то сам стал администратором своей парикмахерской!
камеры клиентов могут отпугнуть
не каждой даме понравится в разобранном виде в съемках участвовать
а объяву все прочитают ибо не предупредить нельзя
не каждой даме понравится в разобранном виде в съемках участвовать
а объяву все прочитают ибо не предупредить нельзя
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
камера на входе это нормально.
не обязательно же по раб местам развешивать
не обязательно же по раб местам развешивать
alladin
нездешний
а что вам даст камера на входе? ровно то же что и банальный счетчик посещений, даже счетчик лучше - он сразу цифру кАжет и конверсия считает в одно действие ариХметическое
Сейчас читают
Хайку NF
264060
993
10-ти рублевые монеты!!!
370759
1000
БЕСЕДКА (часть 10)
154078
998
да всё равно как не крути камеру надобно поставить! а дамам я думаю всё равно будет, если специально внимание не акцентировать. Это же не в примерочной цветная камера с супер разрешением .
акцентировать не обязательно, но ПЕРдупредить придется
хотя обычно обходятся администратором на твердом окладе и бонусом от выполнения мастерами плана
хотя обычно обходятся администратором на твердом окладе и бонусом от выполнения мастерами плана
а без администратора совсем ни как не обойтись! или можно оборудовать парикмахерскую и сдать в аренду персооналу и вообще не заморачиваться.
А это уже тема про бизнес-ангелов
У нас все парикхмахерские на аренде и никакой тветственности нет у мастеров.
Фламп отфлампил всех окружающих плохим качеством стрижек.
Качество работы никакое-идёшь на риск (цвет, квадратно-гнездовой вид, боль от выдернутых волосьев и прдр)
Все хотят стричь (деньги), а получается ни у кого...
----------------------------------------------------------------------------
дуб-это человек-дерево (с)
Фламп отфлампил всех окружающих плохим качеством стрижек.
Качество работы никакое-идёшь на риск (цвет, квадратно-гнездовой вид, боль от выдернутых волосьев и прдр)
Все хотят стричь (деньги), а получается ни у кого...
----------------------------------------------------------------------------
дуб-это человек-дерево (с)
сдать то можно, только кто снимет?
колхоз из трех-пяти парикмахеров?, у которых разом ни у кого не окажется выручки при первой же проплате аренды, "ну не шмагала - заплатите за меня в следующем месяце отработаю")))
колхоз из трех-пяти парикмахеров?, у которых разом ни у кого не окажется выручки при первой же проплате аренды, "ну не шмагала - заплатите за меня в следующем месяце отработаю")))
ну все варианты были предложены пусть автор сам выбирает. велосипед нет нужды придумывать.
следить ни за кем не надо. щас все парикмахеры работают на аренде. это решает все проблемы.
Насчет камер - на мой взляд, в любом случае это необходимо. Больше с точки зрения безопасности, чем слежки за мастерами. Так же согласна насчет работы администратором в собственном салоне, хотя бы первое время. И все оставшиеся нюансы уладить сможете, не отходя от места, как говорится, и наладить отношения с работниками сможете, присмотреться и возможно откоректировать склад команды. Все индивидуально. Тем более если начинаете бизнес снуля. В плане креативности...обычных салонов красоты и парекмахерских хватает на каждом углу, спошная конкуренция. На мой взгляд, более перспективной идеей будет такая себе мини-студия быстрых причесок. Поток клиентов, думаю, будет не меньше – от юных модниц до бизнес-леди с ограниченным количеством времени. Не у каждого есть время и способность самому создать себе интересную прическу, даже повседневную. А посетив такого рода мастерскую, за минимальное количество времени клиент получит и эстетическое удовольствие от своего внешнего вида и хорошее настроение. Есть статьи посвященные этой теме, если Вам интересно тынц \п. 9\
В любом случае желаю Вам настойчивости и успеха в деле.
В любом случае желаю Вам настойчивости и успеха в деле.
ТОП 5
1
2
3
4