Рынок мяса.
3117
10
Здравствуйте.
Есть ли на этом форуме люди, связанные с заготовкой и поставками мяса? Раньше был в курсе, но с 2007 года ушел с этой темы.... Основные вопросы - на сколько насыщен рынок качественным мясом (говядина, свинина), какое мясо в основном покупается - мясо на кости (полутуши, четверти) или же после обвалки-жиловки?
vent555
Имеется в виду мясо не для конечных потребителей, а для переработчиков.
vent555
есть свинина / говядина в барнауле, промка, полутуши в основном... свои бойни.
много иностранного мяса заходит по сходным ценам, но за качество я хз.
adar
Как у Вас со сбытом? Есть проблемы или ....?
vent555
да средне. ни шатко ни валко. на митинфо, как обычно)
adar
Кто может соориентировать стоимость доставки мяса за 1кг из Питера фурой, 20 тонн? Ну или просто стоимость фуры?
Sepg
у меня тут знакомый задумаля насчет мини фермы по разводу кролов....мож кто в это теме в курсе, оно надо рынку?
всмысле крольчатину вообще народ берет?(новосиб)
taranovv
это самый сложный вопрос. продать.
особо спросом не пользуется.
многое зависит от технологий.
при "фермерском" подходе покупать могут.

p.s. покупаю кур (обычных) в деревне. 250 руб/шт.
вкус и разница ощутимы.
магазинное стараемся не брать.
Sepg
смысл гонять из питера мясо?
Дорого получится, за те же деньги можно здесь брать, точнее даже дешевле.

могу поставлять по 142 с барнаула, свинина по 112 рублей. да и по объемам всегда договориться можно
adar
смысл гонять из питера мясо?
Дорого получится, за те же деньги можно здесь брать, точнее даже дешевле.

могу поставлять по 142 с барнаула, свинина по 112 рублей. да и по объемам всегда договориться можно
а четвертинку хрюшки продадите?