Вопросы в лоб!
2685
18
medmedal
guru
Во сколько обойдется открытие и содержание счета в оффшоре?
Какие подводные камни?
С кем российскому крестьянину работать предпочтительнее: с местными или пытаться выйти напрямую на иностранного доверителя (ну, или как там его, который будет представлять интересы в банке)?
Какие подводные камни?
С кем российскому крестьянину работать предпочтительнее: с местными или пытаться выйти напрямую на иностранного доверителя (ну, или как там его, который будет представлять интересы в банке)?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Какие подводные камни?
как в случае с Кипром...потери могут дойти до 25%
p.s. не результативней обратится к спецу
Все зависит от того, какие планируются обороты и деятельность предприятия, от этого подбирается оффшор, а не с потолка.
medmedal
guru
Понятно, что к спецу, но, прежде чем произносить "Аааа...", хотелось бы для себя вначале определиться.
Ну, вот уже увидел накрученный ценник. Хотя... пролет, проезд, прожор... наверное, даже и дороже выйдет. К тому же, мне нужна либо одноименная компания, либо (предпочтительнее) просто счёт, открытый на меня любимого, чтобы и здесь имелась возможность немножечко поеееекономить...
KonstantinVN
smart casual
А может стоит в Мск поискать??? У крупных секретарских компаний есть свои представители по РФ, Украине и пр. И по-русски объяснят, и на пальцах разложат
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30509
1000
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
1927
86
Кризис в России = Большой Хапок
10644
97
medmedal
guru
Константин, понятно.
Но, прежде чем искать, нуно для себя определиться. А я в ступоре, п.ч. тока на прием получается и распыления по контрагентам (вывода не будет ни у меня, ни у моих клиентов, у этих красть абсолютно нечего - давно всё выведено) за последующим вводом части остатков под нашу юрисдикцию. И тут сразу же вопрос - а нафига? Не проще ли тогда чё-нить дальше замутить, чтобы я и с российской составляющей, типо, за кредиты перед "иностранным партнером" рассчитывался?
Но, прежде чем искать, нуно для себя определиться. А я в ступоре, п.ч. тока на прием получается и распыления по контрагентам (вывода не будет ни у меня, ни у моих клиентов, у этих красть абсолютно нечего - давно всё выведено) за последующим вводом части остатков под нашу юрисдикцию. И тут сразу же вопрос - а нафига? Не проще ли тогда чё-нить дальше замутить, чтобы я и с российской составляющей, типо, за кредиты перед "иностранным партнером" рассчитывался?
Вы изъясняетесь так путано, что при всем желании вам помочь не могу сообразить ответ на какой вопрос вы ищете. Сколько стоит? ну 2-3 тысячи. Обслуживание? ну тоже где-то также, может больше. Если вас эти цены смущают и вы ищете по дешевле, то имхо не стоит вообще связываться с оффшорами. Накладные расходы все равно где-нибудь да вылезут.
Про крестьянина вообще не понял
Ну и бизнес-модель в последнем посте тоже как то не просек. Или надо сидеть разбирать вашу шифровку. Если вопросы в лоб, то и пишите в лоб, а не экивоками, глядишь и ответ в лоб получится
Про крестьянина вообще не понял
Ну и бизнес-модель в последнем посте тоже как то не просек. Или надо сидеть разбирать вашу шифровку. Если вопросы в лоб, то и пишите в лоб, а не экивоками, глядишь и ответ в лоб получится
Обратитесь к пользователю Capitalist54, он Вам все подробно расскажет. Рекомендую.
Ок. Уже чувствую, что ветерок в попутном направлении.
Видите ли... все наши схемы заточены на вывод. А для меня это вообще не актуально.
А что актуально? Впрочем, как угодно. не клещами же вытягивать?
Млин, не находится Capitalist54 по поиску на сайте. Скиньте, пожалуйста, ссылку на профиль этого буржуя - будем из него поклонника Уго Чавеса воспитывать.
Спасибо. Я вроде также закопипастил в строку поиска, а мне в ответ дулю.
Можно Вас попросить подпись убрать со ссылкой на свой сайт?
Убрал. Я жеж законопослушный и понимаю, что то (ссылка в подписи) - есть особая привилегия.
Такое ощущение, что на форуме одни спамеры; чё-нить ляпнешь, а потом замучаешься спам на эту тему выгребать со всех ясчегов...
Ну, здесь еще ладно, почитать - полазить интересно. А, млин, с инвестициями никто ведь ящики не забивает, одни кредитные брокеры.
Ну, здесь еще ладно, почитать - полазить интересно. А, млин, с инвестициями никто ведь ящики не забивает, одни кредитные брокеры.
ТОП 5
1
2
3
4