Попытка не пытка
20019
89
Добрый день фуромчане!!!Дайте профессионального совета!!А дело все в том что,пришла идея :закупать какой нибудь определенный товар,пока что под реализацию.Так как своих финансов нет.И продавать его в магазины своего города.Естественно некий % я иметь с этого буду,пусть и небольшой!Есть даже ИП чтобы все это продавать!!Проанализировал рынок своего города и некие товары будут как раз к месту магазинам. Что меня ожидает???Какие документы нужно будет оформлять?Какие нюансы есть в этом?За ранее большое спасибо.
закупать какой нибудь определенный товар,пока что под реализацию.Так как своих финансов нет.
В 2-х предложения целых 3 загадки - вопроса :biggrin:

Издалека скажу - не Ваше это. Вам бы поработать сначала.
Почему не мое? Я и так работаю.Хочется дополнительный заработок пусть и небольшой.
Барин, послушай меня - встрянешь по самые помидоры.

Чо хоть за товар скажи, хоть поржем в конец рабочего дня.
Эх!
Есть у меня товарищ. Брал определённый товар на реализацию, увозил в определённый регион и сдавал на реализацию в магазин. Раз свозил, два свозил, на третий (может пятый) раз магазин его кинул. Денег не заплатил, послал вопчем. Скрывается от кредиторов до сих пор.
Это на вопрос "Что меня ожидает???"
АндрейГелясь
Без денег и знаний это фантастика. Вы считаете, что владельцы магазинов не знают, что им нужно?
Vinni2
Я понимаю что риск велик.Но я не собираюсь брать товар на большие суммы.Просто хочется накопить немного денег с реализации.Чтобы потом уже за свои деньги покупать товар и полноценно продавать его.
zerron
Ну скорей всего они не знают что нужно людям.Потому что товар у нас насколько скуден что жесть.А свой магазин открывать ну пока нет возможности.
zerron
Вы считаете, что владельцы магазинов не знают, что им нужно?
Определенно! :biggrin:
Вот пример. давеча был в Ленте, на пальце заусенец, думаю надо купить специальные кусачки, чтобы заусенец откусить. Хрен там:хммм: В ленте таких нет.

Вот пожалуйста. Договаривайся с заводом, производящим кусачки и вперед - в Ленту. :спок:
Потому что товар у нас насколько скуден что жесть.
то есть в вашем городишке не найти ярдом со спичками и солью чехол для Айпада? :eek:
афигеть провинция :eek: :beee:
Что меня ожидает???
Большой геморрой.
АндрейГелясь
закупать какой нибудь определенный товар,пока что под реализацию
...
Проанализировал рынок своего города и некие товары будут как раз к месту магазинам.
Спасибо.Единственный нормальный ответ
Единственный нормальный ответ
:хммм:

пропадёт пацан :not_i:
АндрейГелясь
плясать нужно от "решения проблем"
но вам еще учится и учится,
кинуть конечно могут.
т.к. магазины это еще та трясина.
отдать товар это полдела.
а что вы будете делать с дебиторкой...большой вопрос.

хотя все это теория.
задумайтесь почему вам должны дать товар на реализацию?
вы магазин? опт фирма ...кто вам поверит?
и сможете ли вы убедить поставщика...есть сомнение.
Если вы с этим не согласны.Может что лучше посоветуете?
хочет получить опыт. это лучше чем сидеть на завалинке.
Может что лучше посоветуете?
Посоветую:yes.gif:

Купи жене на лето платье, детям конструктор (я купил давеча - дети в восторге) хороший и съезди с семьей на Алтай.
Когда время придёт, ты поймешь. Вопросов не будет. Тогда и начнешь.
Вот как раз с реализацией проблема.Они дают только проверенным людям уже так. Но поискать можно и что нибудь найти.Естественно большинство товара придется покупать за свои деньги.И если эта компания выпускает качественный продукт и по хорошей цене.То естественно придется нарабатывать с ними контакт за свой нал. Но это того стоит.
Вот именно это лучше чем лежать и загорать.Опыт сам не придет.Нужно пробовать и действовать .
АндрейГелясь
Вот как раз с реализацией проблема.
АндрейГелясь
Если будете брать товар на маленькие суммы - это заранее невыгодно.
Накладные расходы скушают вашу прибыль.
А если допустим я предоставлю магазину определенный каталог? и они выберут от туда что им нужно,с предоплатой 50%?Есть возможность что клюнут?
АндрейГелясь
а кто вы чтобы вам платить предоплату :dnknow:
АндрейГелясь
да и каталоги денег стоят. немалых.
АндрейГелясь
Так может мечтать человек, который не в теме.
Представьте на минуту, что в торговле установился баланс.
И тут вы приходите с чужим товаром и пробуете втюхать.
АндрейГелясь
и что это меняет.
bg
Дак они то его тоже покупают.И если их убедить в том что мой товар будет лучше продаваться,а он будет лучше продаваться.То должны согласится.
АндрейГелясь
бизнес рады выгоды это неверная формула.
вы должны знать спрос/проблемы/пробелы/
уметь решать их, найдя баланс со своими интересами.
для этого нужно уметь видеть это.
или знать тему досконально.

совет будет один

устройтесь торговым.
поймете как живут магазины.
как нужно вести переговоры.
и тд тп
АндрейГелясь
а он будет лучше продаваться.
это откуда такая уверенность?
Ну как что.Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
АндрейГелясь
Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
Лет тебе сколько?
А с товаром вы, значит, уже определились? Что хоть за товар-то такой, которым вы собрались торговать?
АндрейГелясь
Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
это выражение уже сейчас можно себе в подпись добавить :live:

:хехе:
craxx
Ну я ведь проанализировал рынок своего города и понимаю в чем он нуждается.
Оригинальные подарки. Заинтересовался этим после хождения по таким магазинам в поисках подарка.Но увы ничего хорошего не продают.Молодежь сейчас такая,им что нибудь по оригинальней
АндрейГелясь
22.
Ощущение что максимум 16
craxx
Я бы сказал - разница...
АндрейГелясь
Оригинальные подарки.
Подарки эт конечно штука нужная...
Да только.... новый год уже был, 14, 23 февраля тоже, даже 8 марта уже минуло.... а больше праздников не предвидится....
А уж в каком-нибудь мелком городишке, где народ с хлеба на квас перебивается... да брать за деньги, отдавать на реализацию....
35 тыр за год то заработаете, чтоб с пенсионным фондом рассчитаться?
Naaatta
Ничего ты не понимаешь!
Самое главное - открыть ИП!
А после этого все поставщики и покупатели будут твоими!
Он же все просчитал, ошибки быть не может!
Ну подарки нужны всегда.Пока нет праздников можно продавать на дни рождения что нибудь.И я хотел сам брать на реализацию и продавать магазинам за нал.А потом этот нал пустить на товар чтобы набрать хоть какой нить оборот
АндрейГелясь
ТС, вам предложили хорошую схему: устраиваетесь работать торг.представителем и изучаете всю схему работы. Только после этого можно пробовать продавать свой товар.
А если кроме "хочу" у вас более ничего нет - результат ваших мук уже известен.
АндрейГелясь
Да ну что ж такое.... нафига магазин будет брать подарки, если их никто покупать не будет? Там чай не дураки сидят.....
Поймите, если лично вы что то не смогли купить, это не значит, что вот это нужно всем....
Народу в вашем мегаполисе сколько проживает?
АндрейГелясь
людей-то в городе сколько живет?
Naaatta
молодой человек просто не понимает, что если он что-то в своем городе не смог купить - то магазины это не продают потому что НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ.