Попытка не пытка
20052
89
craxx
И чего нету в магазинах, есть в интернете....
Naaatta
да ладно
"Попытка не пытка" (с)
АндрейГелясь
гарантирую 100 процентный залёт.
по долгу службы года 3 занимался розницей.
в результате выучил все термины,
относящиеся к гинекологии и проктологии.
и их практическую сторону.
лет 15 уже как не практикую, а долги
те висят...
wiza
да тут не надо быть архиспецом чтобы это гарантировать
особенно после вот этого
Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
Naaatta
а больше праздников не предвидится....
Как это? А Иван Купала? На водяных пистолетиках можно подняться. :улыб:
craxx
Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
красивая фраза

отдает Марио Пьюзо...
Naaatta
нафига магазин будет брать подарки
Магазин будет брать хоть чёрта лысого, если без денег. Поскольку у провинциального магазина проблемы те же, что у ТС. Денег нет, а хочется.
Vinni2
а ничего, что хранение и поддержание в товарном виде денег стоит?
АндрейГелясь
Вы бы начали простым парнем с улицы, который будет толкать товар.А по итогам поймете, нужно Вам ИП и все официально....
craxx
Да, провинциальный магазин этим не заморачивается. Испортится, вернут поставщику и всё. Делов-то.
Ну как что.Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
Хороший парень. :спок:
Девственно чистый :biggrin:
H777
отдает Марио Пьюзо...
Петрух, эта страна непобедима :friends:
22 года пацану :biggrin:

PS. интересно о Мавроди он слышал? хорошо говорят можно подняться :спок:
эта страна непобедима :friends:
хз... хз...
АндрейГелясь
На первый, до конца не дочитала.
Сначала найдите, кто готов покупать.
Потом берите товар на реализацию. Не наоборот.
Сначала будет все хорошо, потом кто-нить обязательно кинет. Если готовы к этому, и что периодически это все - таки будет, беритесь. Первый год - работа и работа, никакой отдачи.
Готовы к этому - начинайте. Для небольшого заработка - в поднаймы, проблем и забот будет меньше, денег больше, первое время 100%.
АндрейГелясь
А если серьёзно - расскажи хоть, на какие товары светлый взор направил и как оценивал "интересность"?
AlexPav
Как сказать, у человека фантазии про маленькие городки, а там люди умнеют со страшной силой. Силосом завалены все магазины, а народ тарится в сетевых магазинах и ближайших более крупных городках.
АндрейГелясь
А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.

изучите что такое объем рынка, ликвидный товар, оборачиваемость товара.
какой нужен объем продаж для выхода с минуса и тд тп
эта страна непобедима

p.s. был с сыном на дне открытых дверей в НГУ
с НГУ сотрудничают многие институты мира, на предмет забрать мозги к себе.
декан из ближайщего мог вспомнить только 1 китайца что обучается у нас.
самых "грамотных" приглашают учится к себе. молодежь естественно не возвращается.
одна из сторон жизни :миг:
ЕвгенийNSK2010
Жека, п. 5, пожалуйста. В НГУ очень много иностранцев обучается из Китая, Кореи, Индии.
cortes
речь о мех-мате.
ЕвгенийNSK2010
Так ты и пиши про конкретный факультет конкретного года....а то п. 6как о том, чего не знаешь.
cortes
я написал декан а не ректор. проблема с восприятием информации?

или вам объяснить что математика основа любой науки?

p.s. заносит на поворотах :спок:
ЕвгенийNSK2010
с НГУ сотрудничают многие институты мира, на предмет забрать мозги к себе.
декан из ближайщего мог вспомнить только 1 китайца что обучается у нас.
----------------------------------------------------------------------------------------------
из цитаты видно что процент иностранцев ничтожно мал....какое тут может быть иное восприятие информации.
Жека, я сейчас там учусь на ин.язе....математика там совершенно не нужна.
ЕвгенийNSK2010
ТС, здесь над тобой "постебались" и на смех подняли, к тому же и ушли уже от темы, но они ПРАВЫ.
Лучше ты сейчас губы надуешь, чем потом сопли вытирать будешь.
Сейчас (на этом этапе) твои мысли, идеи - это "ГЛЮК". Обычный глюк, который ты называешь своим мнением, которое НИ НА ЧЁМ НЕ ОСНОВАНО (хотя можно сказать, что оно основано опять же на ТВОЁМ МНЕНИИ).
И если отбросишь всю шелуху и эмоции от советов, то разглядишь дельные вещи:
1. устройся агентом и изучай тему изнутри, НО без рисков для себя (в том числе финансовых)
2. купи маленькую партию (п. 5 которую, не повесишься) и продай. Пусть без маржи или даже с небольшим минусом, НО в этом случае ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поймешь, нужно ли это рынку.

И еще мысль: НЕ ВАЖНО ЧТО ПРОДАВАТЬ И ГДЕ, важно КАК.
Ну, т.е. если владельцы "Пятёрочки" вдруг организуют сеть-продажу бытовой техники (презервативов, плюшевых медведей), то у них это получится (скорее всего) лучше, чем у безопытных (с розовыми очками и искренних), которые будут продавать ХИТ (воду в Африке, батареи в Гренландии и т.п.).
Короче, что то вкладывая, полагай, что это ты потеряешь. Если это тебя огорчает, но ты продолжишь жить - пробуй.
АндрейГелясь
В маленьких городках аренда помещения должна быть не сильно большой. Можно снять помещение закупить товар, посадить жену продавцом. Для заманухи людей, можно поставить сигареты (под реализацию) и спиртные напитки, под реализацию (но для этого уже помещение нужно побольше). Думаю сумма не большая будет. Если товар пойдёт, то можно расширяться.
Dmitrii_B
Ошибочное мнение...искал несколько лет назад площади с ремонтом в болотном,тогучине, мошково...от 1000 за квадрат просили.
Dmitrii_B
можно поставить сигареты (под реализацию) и спиртные напитки, под реализацию
Смешно...
Dmitrii_B
Алкоголь и сигареты под реализацию это как и кому это может быть интересно?
cortes
Ошибочное мнение...искал несколько лет назад площади с ремонтом в болотном,тогучине, мошково...от 1000 за квадрат просили.
Может, у него своё помещение есть:хехе:
cortes
Алкоголь и сигареты под реализацию это как и кому это может быть интересно?
Да, есть схемы.
Dmitrii_B
Например
cortes
Например
Алкоголь. Ставят свою продукцию, ставят свой кассовый аппарат.
Помещение должно быть не менее 60 квадратов, сейф.
Dmitrii_B
Это уже не под реализацию,а свой арендованный магазин на базе имеющегося.
Да и народ владеющий магазинам продуктовыми сам бухло продаёт.
Dmitrii_B
какбэ на торговлю бухлом еще лицензию иметь надо
cortes
искал несколько лет назад площади с ремонтом в болотном,тогучине, мошково...от 1000 за квадрат просили.
:eek:
Анжелина12
Реально в области цены за аренду кошмарные. Сузун - плачу 1200 за квадрат!
Анжелина12
подтверждаю. низкие цены в области это миф.
т.к. площадей мало. цены космос. по области лучше работать с бывшей пятеркой
также сейчас активно развивается холди дискаунтер.
если сравнивать продажи в холди выше.