Отдаю ООО
2642
8
Отдаю просто так ООО, новый собственник платит за переоформление.
ООО стоит на учете в Дзержинской ИФНС. Существует более 7 лет. 4 года назад было переоформление, смена учрелителей, устава и ОКВЭД-ов. Бралось под IT сферу, но оказалось не нужным. Деятельность последние 4 года никакая не ведется. Сдаются "нулевки". Единственное, р\с возможно заблокирован банком, за неиспользование более года.
Кому интересно, пишите в личку.
march_cat
Нельзя за просто так отдавать. Рекомендую подставить к трем буковкам "О" одну единичку и продать за тысячу рублей для приличия.:улыб:

А критикам: если за тысячу не купят, то и "за просто так" не возьмут, согласны?
ответ: цена - это 2 похода к нотариусу и в налоговую
Sky
Ну, если сам. Или один поход и до пяти тыщ (полагаю, максимум) через кучу контор по городу. Не сталкивался лично, но, полагаю, это обычное внесение изменений, т.е. приходите вдвоем и девушко за пять минут все протоколы напечатала, вы расписались, пятитысячную купюру на стол. А она Вам через неделю всё и притаранит на блюдечке с голубой каемочкой.:улыб:
medmedal
Ну, если сам. Или один поход и до пяти тыщ (полагаю, максимум) через кучу контор по городу. Не сталкивался лично, но, полагаю, это обычное внесение изменений, т.е. приходите вдвоем и девушко за пять минут все протоколы напечатала, вы расписались, пятитысячную купюру на стол. А она Вам через неделю всё и притаранит на блюдечке с голубой каемочкой.:улыб:
4 года назад именно по такой схеме и переоформлял, отдал 4000 рублей и две недели ожидания.
сколько сейчас стоит эта процедура, не знаю
сколько стоит переоформление?
Стоимость - 3500 руб.
Срок исполнения - 10 дней.
Дополнительные расходы - 800 руб. (госпошлина), 800 руб. (нотариус), 500 руб. (доп.изменения -адрес, наименование, смена Генерального дирекора и т.п.).

Проверка юридического адреса на нахождение в Списке адресов массовой регистрации, в случае необходимости подбор и оформление нового адреса.
Подготовка полного пакета документов для перерегистрации ООО с учетом особенностей вашего ООО (в том числе внесение изменений - смена адреса, наименования, видов деятельности (ОКВЭД), закрытие-открытие филиала ООО) для сдачи в ИФНС.
Юридическая консультация по вопросам перерегистрации ООО .
Сдача и получение готовых документов в ИФНС.

взято отсюда

вот еще по перерегистрации:

цены на услуги

Гугл вам в помощь)))
march_cat
Да, всё правильно. Особенно - проверка юридического. Но тут не больно:улыб:- позвонят, придёт дядя (тётя), посмотрит договор и уйдет. Эт я недавно юридический менял и виды деятельности конкретизировал - по сути, то же самое - девушко с меня 4 200 взяла. Но мы с ней что-то торговались, помнится. Мож чо у нее и выцыганил.:улыб:

Вообще, терпеть не могу, когда ценник жесткий. Поговори с клиентом, уступи ему, и придет к тебе щасте в виде благодарного покупателя.
march_cat
Если предложение еще актуально у кого, пишите пожалуйста в личку )))