Вот такие бизнесмены
48978
183
InterS
Конечно, долларовым.
Пятница, просто.

вот, нормальная статья. Без Тинькова.
почитайте
АнтонГранд
Интересно :улыб:
Самое время акций Lenovo прикупить.
craxx
Лично не знаком с человеком, но переписывался с ним чате гугла месяца три)) Человек действительно широко развитый! Работал он под прикрытием бывших силовиков и генералов города! Максимум, что ему дадут - это условно! Если же закроют, значит в системе города произошел сильный сбой! И у руля уже не те люди! Это будет сигналом для определенного слоев общества)). Думаю второй вариант больше светит Димо)))... Но он оттуда выйдет с очень большой поддержкой в криминальном мире! Там таких просто "любят" и их не хватает, сейчас в криминале)) Так что... выбор только за ним!
Евразия
Работал он под прикрытием бывших силовиков и генералов города!
Это он тебе сам сказал?
craxx
Не было у него ничего и никогда. Вообще ничего. А мог бы многого добиться, голова варит, вот если бы пить бросил. Знаю его уже очень давно, еще даже до того как он появился на форуме нгс.
Workingg
Не знал, но то, что если б с зелёным змием завязал - верю абсолютно, пробежав по его высказываниям.

2 Евразия:
А то, что Вы сказали - чистый бред. Да и... ну... кормите сказками относительно генералов там... где-нибудь. На другом ресурсе. А ещё лучше - как нашумевший герой чулочно-носочных изделий, который там в самолете и за спецназ, и за ГРУ, и за крутой бизнесссс, и за депутатов.
Мож тоже потом немножко стыдно станет, и по белоруссиям захочется попрятаться...
craxx
под каким он ником на форуме?
Евразия
кто?димо и криминал? не смешите мои тапки :rofl:
craxx
Кстати здесь был топик, про прозвон со стороны ТПП, если кто то давал свой номер телефона Димо, то это прозванивали его записную книжку... далеко не сотрудники ТПП!
gorod54
А твое мнение, что Димо выйдет из зоны - голубым? :rofl:
Workingg
Не было у него ничего и никогда. Вообще ничего.
почему так категорично? ну сигареты ему реально фасовали в Краснодаре под его брендом. это достаточно круто для рынка - стать самостоятельным игроком
A2L
Человек в одночасье стал популярным? Или был таким? В чем секрет успеха?
Он там был "не пришей к п...@ рукав". Получил за свое участие чуток денег и все. Причем еслиб бараном не стал пошел бы дальше, хотя бы с этими же людьми и сотрудничал бы, очень огромные перспективы были. Сам загубил свою жизнь, и я считаю что в большей части виновато бухло, рано почувствовал деньги, он же ведь изначально без копейки был.
Евразия
ну зачем так категорично
Workingg
Деньги для тех, кто "изначально без копейки был" - точно зло. Не надо им денег, не пойдут они им на пользу.
medmedal
Деньги для тех, кто "изначально без копейки был" - точно зло. Не надо им денег, не пойдут они им на пользу.
Абсолютно согласен с Вами.

виновато бухло
И с этим согласен, бухло страшное дело, для меня пьющий человек нечто между тараканом и наркоманом.
АнтонГранд
Не надо им денег
Это ещё что за бредни? Разве не понимаете, что тот, кто начал с нуля, будет много успешнее того, кто уже имел состояние? Сын очень удачливого бизнесмена вряд ли повторит успех родителя. Мотивация не та. А если ещё и взять во внимание нашу культуру, которая ещё не сложилась - детишки, как правило, с ума сходят из-за возможностей тратить родительские деньги.
Если человек хорошо образован и нормально воспитан - ему как раз только на пользу деньги пойдут.
Вы зелёное с холодным мешаете. Не смотрите пока на нас, в стране ещё не до конца закончилась эпоха 90-ых. Нормальный человек, заработавший деньги своим умом (не берём аферы и шальное бабло), гораздо лучше ими распорядится. И даже лучше, если у него не было ни гроша в начале - он будет всегда помнить, откуда он.
AlexPav
Разве не понимаете, что тот, кто начал с нуля, будет много успешнее того, кто уже имел состояние?
Речь не про "успешность".

Если человек хорошо образован и нормально воспитан - ему как раз только на пользу деньги пойдут.
таких единицы, да и они сломаются под напором веса денег.
AlexPav
Сын очень удачливого бизнесмена вряд ли повторит успех родителя. Мотивация не та.
именно для мотивации достичь самостоятельных успехов.
ЕвгенийNSK2010
Не надо давать на старт. Мне сейчас отец ничего не даёт, хотя в теории мог бы, даже не являясь шибко обеспеченным. И правильно делает. Можно учить и давать совет. Денег можно дать только после того, как сын что-то докажет. Иначе всё в порочный круг замкнётся.
АнтонГранд
Я знаю ребят до 30, начинающих сейчас зарабатывать более-менее нормальные деньги. Самый яркий пример - Марьяныч. Абсолютно адекватный парень, семейный. И да, я считаю его состоятельным человеком. Тот же Пётр есть здесь - тоже адекватный, хоть и не встречались в реале с ним. Как-то не шибко заметно, что деньги сильно их испортили. Или портить они начинают только после 10-го миллиона долларов?)
AlexPav
каждому свое. это его право выбора.
то что вы согласны с этой точкой зрения это хорошо.

для себя решил что дам детям "крышу" над головой и "недорогие" колеса.
дальше сами.
AlexPav
Ничего не могу сказать про этих людей. Не знаком с ними.
Но деньги меняют человек, и как правило, в худшую сторону. Бывают исключения, но исключения ведь бывают во всем.

Я знаю ребят до 30, начинающих сейчас зарабатывать более-менее нормальные деньги. Самый яркий пример - Марьяныч. Абсолютно адекватный парень, семейный.
А я могу привести множество примеров, когда люди становились плохими из-за денег.
АнтонГранд
А я могу привести множество примеров, когда люди становились плохими из-за денег.

меня больше смущает "молодежь"
звонил друг на днях предлагал поработать в связке
тема просрочка одного из известных производителей ...вагонами...по 40 руб/кг.
для них деньги не пахнут. совсем.
ЕвгенийNSK2010
Не, это уже нехорошо. Пошарлатанить, конечно, можно, но правило "не навреди" нужно соблюдать всегда и везде).
АнтонГранд
Надо просто подождать, пока уйдёт "шарм" 90-ых. Я так думаю.
AlexPav
Ваша попытка не согласиться, напоминает диалог слепого с глухим. Не нужно приводить примеры того, как человек стал успешен в результате того, что прилагал усилия к успеху. Неважно какие, неважно в чём.
Такие деньги никогда не пойдут во зло заработавшему их хозяину. Они - мерило его труда.

Но, если это мерило одноразовое (и такое бывает, что человек ковырнул пальцем в носу, а потом и не знает, что делать с доставшимся ему на пальце богатством), то это тоже тупик и бездарное окончание.

Ранее я высказался тезисно, нисколько не ущемляя таланты самородков, шагнувших "из грязи в князи". Таких масса. Я говорил о деньгах халявных, шальных, свалившихся из ниоткуда. По щучьему веленью, по моему хотенью, а повернись-ка чумудан денех к народу задом, а ко мне передом!!! Млин, ну даже в сказках старых, если почитать внюмательно, халява идёт со злом ноздря в ноздрю.

Вот Вы, например, взяли и заработали миллиард долларов. Если заработали миллиард, значит пойдете дальше и заработаете еще больше. А вот если Вы выиграли этот миллиард в лотерею? Да, плакал Ваш миллиард, п.ч. просохатите его в максимально короткий период.:улыб:
Точно также и с обсуждаемым на данной ветке персонажем. Не знал что, не знал как. П.ч. если бы на медицинских услугах заработал, то, похоже, и толк, и успех бы был. А так, похоже, не представлял даже, за какие такие труды ему деньги достаются. Отсюда и итог...
AlexPav
тут проблема с моралью. нет границ. порой совсем.
medmedal
А так, похоже, не представлял даже, за какие такие труды ему деньги достаются. Отсюда и итог...
А так, похоже, не представлял даже, за какие такие труды ему деньги достаются. Отсюда и итог...
Вот, вот. Деятельность предпринимателя должна нести пользу обществу.
AlexPav
Надо просто подождать, пока уйдёт "шарм" 90-ых. Я так думаю.
у русских это уже на генетическом уровне заложено
gorod54
Бизнесмен-генетик? )))
Где о "русском генетическом чюде" почитать порекомендуете?
Но деньги меняют человек, и как правило, в худшую сторону. Бывают исключения, но исключения ведь бывают во всем.
могу привести множество примеров, когда люди становились плохими из-за денег.
Да не становятся люди хуже. Деньги - это лишь лакмусовая бумажка для выявления скрытых свойств характера.
Да, только скрытые свойства характера, как правило, плохие у всех. Такие как, жадность, дерзость, неблагодарность...и.т.д. Но это легко избежать, исключив людей из жизни. Вот.
Но это легко избежать, исключив людей из жизни. Вот.
То есть, послать всех лесом и создать свой идеальный сферический мир? :улыб:
скрытые свойства характера, как правило, плохие у всех
Ну да, плохие качества есть у всех, мы все не совершенны :а\?: .
Вопрос в том, будет ли человек "кормить" эту свою плохую сущность, будут ли другие этому способствовать.
То есть, послать всех лесом и создать свой идеальный сферический мир?
О да, Именно. С недвижимостью и женщинами модельной внешности))
АнтонГранд
Вот, вот. Деятельность предпринимателя должна нести пользу обществу.
а можно таковым назвать благоустройство тюрьмы в Камбодже?:смущ: :biggrin:
АнтонГранд
То есть, послать всех лесом и создать свой идеальный сферический мир?
О да, Именно. С недвижимостью и женщинами модельной внешности))
у Хефнера вышло :спок:
sapromaster
Бизнесмен-генетик? )))
таковыми сейчас являются те кто, все детство провели за компьютером в экономические стратегии играя.
craxx
О, а я всё думал, почему же Дима перестал о своих подвигах в блог писать - последняя запись как раз в ноябре сделана. Правда, на Одноклассники он вчера вечером заходил. Я специально зашёл к нему на страницу впервые за несколько лет после того, как он меня продинамил в одном деле.

Человек интересный, яркий, но в последнее время с головой дружил всё меньше.:хммм:
Евразия
Да, Димо не совсем подходящая кликуха на зоне. :злорадство:
А вообще, без него не так смешно жить. Отписывался бы как он там смотрящим или еще кем...
Вот Вы, например, взяли и заработали миллиард долларов. Если заработали миллиард, значит пойдете дальше и заработаете еще больше. А вот если Вы выиграли этот миллиард в лотерею? Да, плакал Ваш миллиард, п.ч. просохатите его в максимально короткий период. :улыб:
У Вас есть миллиард?
:umnik:
Деньги - это лишь лакмусовая бумажка для выявления скрытых свойств характера.
Респект. Правильно говорите.
Казинака
У Вас есть миллиард?
:umnik:
Предлагаете "просохатить" вместе со мной? Нет, :dnknow: нету у меня миллиарда. Нищий я. :cray-1: Это Вам к Виктор_Марьянович нужно :secret: , он к нему стремится.