Занимаемся рыболовными турами в Якутию. Нужен совет с поиском клиентов
6138
40
Есть кое какие наработки и опыт организации рыболовных туров. В Якутию. Места классные. Не отлажен пока поиск клиентов. Вот о поиске клиентов и хотелось бы пообщаться. Где лучше поискать, какие способы ?
Будем рады дельным советам по теме, поиск клиентов на услугу !

p.s., Автору лучшего совета будет скидка ! :yes.gif:
Northtravel
тур агенства, сайты/форумы о рыбалке
аккаунты в соц сетях ( с вирусными фото трофеев) и отзывами.
людям "плюшки" за сарафанное радио.
Northtravel
примерная стоимость удовольствия?
gorod54
По рекам: р. Лена, р. Чуя, р. Малая Чуя, р. Пеледуйка, р.Нюя, р. Оленек, р. Пилька. Добавлю несколько фото, для наглядности..
Northtravel
Эх, я хоть и не рыбак ни разу, но на первой и пятой фотках - красота!
alladin
От 25 тысяч руб. на человека. В зависимости от ваших пожеланий !
Эгоист
Место не только для рыбаков и охотников, но и для ценителей первозданной природы ! Научиться бы еще искать ценителей, легких на подъем:улыб:
Northtravel
Ценник странноват, перелёт Нск-Якутск-Нск стоит примерно 25 тысяч на с7...
PhoeniX
Эт скорее всего без без стоимости авиаперелета.
Northtravel
От 25 тысяч руб. на человека. В зависимости от ваших пожеланий !
стандартные 10 дней? не верю
обычно не меньше 20 тонн зелени на группу без авиабилетов, отсюда и ЦА - сравнительно высокооплачиваемые люди бизнеса за свой счет или чиновники и бюджетники всех мастей за счет спонсоров))))
PhoeniX
нск - ленск - нск 40тыр.....бывал я на ваших фотках.....есть что посмотреть
alladin
в среднем на человека 50-70тыщ........проверено.знакомые гоняют частенько
gorod54
Без наземного транспорта там хлопотно. На чем передвигались, кстати, когда были?
gorod54
Ок. Мы однажды на армейской ГТС-ке рассекали. Честно скажу - не айс.:улыб:
Northtravel
Добавлю несколько фото, для наглядности..
бюджет конечно встанет в копеечку.
в нашей компании приобщились ездить в томскую область
цена вопроса руб 7-10 на человека на 3-4 дня.
щук море. как на спининг, так и "на пику"
закидывают "на точку" лодкой. плыть несколько часов.
улов 2-3 мешка минимум. по отзывам чувствуют себя "как первобытные люди"

сам не имею этого диагноза. но знакомых с ним хватает.
Northtravel
p.s., Автору лучшего совета будет скидка ! :yes.gif:
скидка не надо, беру натурпродуктом :nom:

сдаю место со 101% целевой аудитории fishingsib.ru, здесь "торчит" весь сибирский регион, есть и соседские клубы, но всёравно все читают фишингсиб, алтайский клуб достаточно продвинут fishing-altai.ru. Также проводятся всякие соревы и фесты, кстати ближайший будет в эту субботу, это 200человек целевой аудитории в одно время и в одном месте, приезжаем, раздаем "чтиво с картинками" и скидкой, раздаем сертификаты победителям и прочии маркетингово-завлекательные фичи, и если ценником не напугаете и убедите что будет клево, а еще и сделаете, что это будет действительно так, то будет вам щастье.
Фиштревел ваши конкуренты, найдите их в поиске.
medmedal
Ок. Мы однажды на армейской ГТС-ке рассекали. Честно скажу - не айс.:улыб:
то, что комуто не айс, для кого-то бальзам :biggrin:
alladin
Ценник без стоимости авиабилетов конечно указан. Вот точнее:
р. Пеледуйка, 25 тыс.р. на человека. 7 дней.
р. Чуя, 30 т.р. на человека, за 10 дней.
р. Малая Чуя, 35 тыс. руб. на человека. за 10 дней.
Остальные реки от 40 тыс. руб. с человека и выше. Т.к. дольше протяженность маршрута, примерно 2 недели там.
Передвижение все там на машинах, вертолетов нет. Машины и лодки.

Что входит в цену:
Проводник, приготовление пищи (3 раза в день), все снаряжение (лодки, палатки и т.д., снасти ваши естественно). Охрана группы от форс-мажоров, таких как выход зверя.

Значит будем искать подходы к людям бизнеса и чиновникам с их спонсорами !:улыб:
ЕвгенийNSK2010
Вот и с трофеями, посмотрю еще фото позже добавлю.
Northtravel
вовот на это рыбак уже может клюнуть. правда трофеи маловаты :смущ:
Northtravel
Нафига мальков душите??? :death:
Northtravel
Маловаты трофеи-то! Тайменя, нельму кило на 15 давайте.
Northtravel
:respect: другое дело.
Northtravel
это уже перебор. я понимаю охота на медведя с острогой ...такую не признаю :death:
единственно что радует. что у вас нет вертолетов :agree:
ЕвгенийNSK2010
чем вам вертолеты не угодили
gorod54
"умники" с них охоту ведут.
ЕвгенийNSK2010
жители я кутии этим не брезгуют))
...прейскурант цен на вертушку сейчас явно не 60 тыс. в час. как в былые времена. Порой и 210 тыс. руб за ми-8 с новым движком.
Northtravel
Мой пост будет явно не лучшим.
Но туры в Якутию! Это конечно сильно.
Я вот до сих пор бруснику не покупаю, хотя уж 13 лет прошло как оттуда уехал.
Northtravel
Не, ну сильные фотки, канешна. Но мне больше нравятся погреба ихние. В один зашел как-то... Й_окарный бабай! Да в этой вечной мерзлоте запасов рыбы на триста лет после ядерной войны останется!

А чукотия? Особенно в период брачных игр китов?! Да чо там киты?! Меня зверьки ихние всегда прикалывали! Вот нигде не видел, чтобы вот так вот на речных перегонах сибирский бобер или нутрия, аль еще зверь какой кверху животом раскачивался! А в Якутии и Чукотии такое еще увидеть можно. Скатицо, сцуко, потом лапками тырк-тырк-тырк, головушко торчит, тельце извивается; заберется по течению - брюхом вверх и с такой довольной мордой вниз поехал... что стоишь и думаешь: а у тебя мозги есть вааще?! ну, вот какого хрена тебя папа с мамой вот этим вот зверьком не родили?!

Обидно становится, руку резко вскидываешь, он сразу нырк в воду... потом слышит - тишина, думает, что за хрень, высовывает головку, и к тебе, к берегу - любопытство еще охотники не отбили. Ты опять руку резко вскидываешь резко. Он нырк в воду. Потом видит, что у тебя ружжо за спиной вааще. И хаметь начинает. Иногда - до такой степени, что окончания концерта уже увидеть ему и не суждено, п.ч. обидно, порой, становится, когда тебя :dnknow: за хомо охотниса считать перестают... :хммм:

Не, ну, действительно, красота, вааще...

(пысы: с ТС 50 евро за привлечение клиентуры)
reach
Большая часть северян тоскует по этому загадочному краю. Обычно это просто не по-карману сгонять туда-обратно на викент. Тем более что уезжают в основном в предпенсионном возрасте. Меня наоборот тянет в Магаданский край порыбачить на киту-горбушу-кижуч. Отец с детства таскал. Выводишь киту на берег, она реку рассекает, хвостом лупит, привлекая завистливые взгляды соседних рыбаков. :бебе:
Брусники, конечно, много было. Не так есть, как собирать ее милое дело. Чистенькая, тверденькая, сама в ведерко просится. Голубика - отдельная песня, вот где кайфово между кустиков полежать!
А чего стоят грибы, да медвежьи следы на тропе, да запах мха на сопках.
Может Якутия и отличается, но не намного. Не на горбушу, так на форель
Должны быть желающие. Ищите и найдете.
Мариман
/п. 9/
што это было? крик души?
Northtravel
Вот еще фото
Смотрю я на фото 3 и 4 и понимаю людей, которые хотят оставить от 7 миллиардов миллионов 100.