Экспорт российской одежды в страны СНГ и Европу?
4029
48
Почему нет?
p.s: секреты бизнеса естественно у всех разные.
Почему нет?
p.s: секреты бизнеса естественно у всех разные.
p.s: секреты бизнеса естественно у всех разные.ну ты то поделишься своими секретами?
вопрос в том, почему люди не делают экспорт, что их смущает?
Цена?
Сертификация в другой стране?
Отсутствие человека способного делать продажи в другой стране?
Боязнь выхода на более высокий уровень бизнеса?
Что???
--------
ну ты то поделишься своими секретами?
--------
Да, все на самом деле везде одинаково. Все зависит от того, какой опыт имеет руководство бизнеса, не более.
Цена?
Сертификация в другой стране?
Отсутствие человека способного делать продажи в другой стране?
Боязнь выхода на более высокий уровень бизнеса?
Что???
--------
ну ты то поделишься своими секретами?
--------
Да, все на самом деле везде одинаково. Все зависит от того, какой опыт имеет руководство бизнеса, не более.
Откуда взялся первоначальный тезис - люди не делают на экспорт?
Откуда взялся первоначальный тезис - люди не делают на экспорт?Делают, но это нельзя назвать словом делают. Уровень импорта в разы превышает экспорт по потребительским категориям продукции. Нужно валюту зарабатывать.
Тот же Китай, тупо ценой берет и поэтому уровень экспорта такой высокий.
Ну так дайте китайскую цену....
Ну так дайте китайскую цену....Можно Брендом взять рынок.
Сейчас читают
Бильярд 18 марта в 20:00, Карамболь
23777
265
4028
48
Отчет о поездке на Алтай с 21.07 по 23.07
5676
39
Брэээээндоооом... ну тогда, конечно....
Берите с собой Игоря Борисова, и езжайте в Милан. Или в Париж.
Почтеньице к бренду на этом рынке нужно еще и заработать. Иначе ведь любой европеец потянется к кетайской продукции, п.ч. для него это уже тоже бренд.
К слову сказать, ничего невозможного не бывает. Если российская гинекология в Европу прорвалась - то остальным то что мешает?
К слову сказать, ничего невозможного не бывает. Если российская гинекология в Европу прорвалась - то остальным то что мешает?да, им скорее всего денег дали, за контрольный пакет, и бизнес стал иностранным.
Посмотрел сейчас...Как все здесь запущено то....
В Украине пытаются открыть множество пр-в местных, т.е скоро и этот рынок экспорта отпадет к тому моменту, когда народ созреет делать экспорт на украину.
По другим странам, скорее всего тоже самое.
Страшно все это.
В Украине пытаются открыть множество пр-в местных, т.е скоро и этот рынок экспорта отпадет к тому моменту, когда народ созреет делать экспорт на украину.
По другим странам, скорее всего тоже самое.
Страшно все это.
вопрос в том, почему люди не делают экспорт, что их смущает?а зачем идти на переполненный высококонкурентный рынок, когда в собственной стране рынок пуст?
Высококонкурентый рынок - это не страшно, нужно умение позиционировать товар.
На чужой рынок, чтобы объемы были большие.
На чужой рынок, чтобы объемы были большие.
да, им скорее всего денег дали, за контрольный пакет, и бизнес стал иностранным.А Тиньков - кредитные системы - российский бизнес? Иностранный?
Если затрудняетесь с ответом, то взгляните на подсказку:
Показать спойлер
Вот этот дядя берет свежеотпечатанные долляры крайне задёшево и передаёт их Тинькову. Тиньков меняет их на свежеотпечатанные рубли, закатывает рубли в пластик и раздаривает крайне задорого россиянам, регулярно обещая отправить к чертовой бабушке и банки, и всю банковскую систему.
Показать спойлер
Высококонкурентый рынок - это не страшно, нужно умение позиционировать товар.и кто обладает данным умением?
и кто обладает данным умением?Кетайцы и умеют.
Россияне пока научились позиционировать нефть, газ, водку, матрешку, балалайку, красную и черную икру. Но... пока лишь по принципу "отдам всё вышеперечисленное оптом, но только за любую сумму в твердой валюте!".
Кетайцы и умеют.то есть если взять китайца на работу, то дело пойдет?
Ну-да. Взять кетайца и не греть голову, поскольку он приедет со своим сырьем, сам произведет продукцию, сам отвезет её в Европу, сам продаст, честно отсчитает из выручки за свою работу сумму, эквивалентную двум юаням. А остальное - отдаст Вам.
Страшно все это.страшно то, что у тебя в голове
ты - ненормальный. Это факт.
Ну-да. Взять кетайца и не греть голову, поскольку он приедет со своим сырьем, сам произведет продукцию, сам отвезет её в Европу, сам продаст, честно отсчитает из выручки за свою работу сумму, эквивалентную двум юаням. А остальное - отдаст Вам.где найти такого китайца?
ты - ненормальный. Это факт.в эпоху политкорректности нужно писать человек с альтернативным мышлением
Страшно, что экспортировать будет некуда, все заполнит импорт, а потом выкуп долей иностранными компаниями. И все.
Нормальное мышление. Смысл развивать ритейлер, если потом иностранцы приедут и скупят контрольный пакет.
Нормальное мышление. Смысл развивать ритейлер, если потом иностранцы приедут и скупят контрольный пакет.
Страшно, что экспортироват будет некуда, все заполнит импорт, а потом выкуп долей иностранными компаниями. И все.тебе-то чего бояться?
нищему пожар не страшен
\п. 9\))) вопрос не про меня, а про то что никто ничего не понимает, будто сон.
тебе-то чего бояться?
нищему пожар не страшен
где найти такого китайца?А зачем их искать, когда на каждого жителя планеты три кетайца сами отыщутся? Стоит только захотеть, они из под земли выползут и замучают своими предложениями на тебя поработать.
Как пример, письмо от Summer'a, п.ч. сам понимает, что вот это 发件人: 王岩 - ни один русский не выговорит
Показать спойлер
Dear Alexey,
This is summer. Have you recieved my quotation and could you please help me flow up this request? I will appreciate for your any update information about this request.
Look forward to your reply.
summer
This is summer. Have you recieved my quotation and could you please help me flow up this request? I will appreciate for your any update information about this request.
Look forward to your reply.
summer
Показать спойлер
а про то что никто ничего не понимает, будто сон.не суди по себе, все, кому надо, все понимают
P.S. посети терапевта
Так "некуда" или "скупят"?я, когда выращу свой бизнес, буду мечтать, чтобы меня купили
буду мечтать, чтобы меня купилислова мужчины!
Стоит только захотетьну я хочу уже минут 15, а со мной до сих пор не связался ни один китаец
стало быть не все так радужно, как ты подаешь
Да я шучу.
(полагаю, что и Вы - тоже)
(полагаю, что и Вы - тоже)
Показать спойлер
Вообще же, их способностям освоения рынков сбыта действительно можно только завидовать.
Показать спойлер
\п. 9\не мужчины, а учредителя!
слова мужчины!
не мужчины, а учредителя!не-не, именно мужчины
учредители бывают дураками, а мужчины - никогда
, когда выращу свой бизнес, буду мечтать, чтобы меня купилиВот ничо ты не понимаешь - низзя развиваться шоб потом купили....
как так?, когда выращу свой бизнес, буду мечтать, чтобы меня купилиВот ничо ты не понимаешь - низзя развиваться шоб потом купили....
потенциальных (целевых) покупателей моего бизнеса я вижу еще до его старта. Иначе никак смысла нет. Ну не смысл же жизни тупо в работе? неее.... тут цель нужна.... выйти в кэш
Мало ли чего ты видишь - у нас тут концЭпция топика.....
...аааа! точна! экспорт одежды в СНГ!
не... не мое
я тут ее ношу!
а для меня ее импортируют из Китая
не... не мое
я тут ее ношу!
а для меня ее импортируют из Китая
Не патриотично.
Надо заставить кетайцев пришивать на всю поставляемую в Европу продукцию лейблы made in Siberia - устроить экономический форум "Сибиряк и кетаец - братья навеки!", заманить как можно больше в Новосибирск кетайских предпринимателей. И... ну, не знаю, наверное - бутылку водки на всех с упаковкой Доширак, трехчасовой абонемент в общественную баню и местную Анджелину Джоли.
А потом на подписание двустороннего соглашения по маркировке выпускаемой продукции.
Надо заставить кетайцев пришивать на всю поставляемую в Европу продукцию лейблы made in Siberia - устроить экономический форум "Сибиряк и кетаец - братья навеки!", заманить как можно больше в Новосибирск кетайских предпринимателей. И... ну, не знаю, наверное - бутылку водки на всех с упаковкой Доширак, трехчасовой абонемент в общественную баню и местную Анджелину Джоли.
А потом на подписание двустороннего соглашения по маркировке выпускаемой продукции.
ну я хочу уже минут 15, а со мной до сих пор не связался ни один китаецДавай свои визитки, я раздам на выставке. Потом придется адрес эл почты менять
мужчины чаще бывают дураками имхоМужчины?
Сын с папой в зоопарке смотрят зверей.
Сын отцу - Пап, а этот орангутан мужчина или женщина?
Отец - сынок, это самец.
Идут дальше.
Сын отцу - Пап, а этот лев это мужчина или женщина?
Отец - сынок, это самец.
Идут дальше.
Сын отцу - Пап, а этот медведь это мужчина или женщина?
Отец - сынок, пойми, мужчина - это тот, у кого деньги есть, а это самец.
Давай свои визитки, я раздам на выставке. Потом придется адрес эл почты менятьВо-первых, визиток не имею. Считаю вульгарщиной
Во-вторых, мне нужен китаец, который не мне будет наяривать свой товар, а который мой товар будет наяривать всем.
Вот если такой китаец есть - сделаю визитки даже.
Не знаю, как с кетайцем, а на Ближнем Востоке самый надежный способ - поехать туда самому и сдружиться с "аннушкой" - а она потом своего мужа на что хочешь уговорит. В период русско - арабской дружбы многие из студентов с женами ведь поуезжали. Беднота же сюда и в эпоху СССР на учебу не приезжала, плюс время на карьерный рост, т.ч. шансы весьма велики. "Аннушки", как правило не работают, плюс ностальжи, поэтому легко идут на контакт и вдохновляются идеями, если они подносятся в грамотной упаковке.
Полагаю, что этот принцип может сработать и в Китае. Любовь зла, славянская девушко может, наверное, втрескаться и в кетайца, если замуж невтерпёж...
Показать спойлер
Именно на этом принципе у меня лично около года уже пылится в запасниках проект по выходу на арабских погонщиков верблюдов в Кувейте. Мужик крут, имеет вес и связи в бизнес сообществе Ирана, Ирака, Саудовской Аравии и Кувейте.
Показать спойлер
Полагаю, что этот принцип может сработать и в Китае. Любовь зла, славянская девушко может, наверное, втрескаться и в кетайца, если замуж невтерпёж...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Страшно, что экспортировать будет некуда
но как вам уже сказали самые выгодные рынки это развивающие.
т.е. в том числе и наш.
не нужно изобретать велосипед. и усложнять жизнь.
но как вам уже сказали самые выгодные рынки это развивающие.
т.е. в том числе и наш.
не нужно изобретать велосипед. и усложнять жизнь.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если вы еще не поняли. объясняю.
Россия как конкурентная страна не нужна никому.
в том числе и правительству.
работает "насос" в пользу горстки людей.
грандиозные вложения в военный сектор и тп
это просто "освоение" бюджета.
и не тольок в России . везде. ну может быть кроме Китая и тп "правильных" стран.
Россия как конкурентная страна не нужна никому.
в том числе и правительству.
работает "насос" в пользу горстки людей.
грандиозные вложения в военный сектор и тп
это просто "освоение" бюджета.
и не тольок в России . везде. ну может быть кроме Китая и тп "правильных" стран.
ТОП 5
1
2
3
4