Помогите оценить работу!
3579
30
Нашей фирме сделали сайт, за недорого/дорого (нужное подчеркнуть:) нужен взгляд со стороны. Критерии оценки:
- хорошо;
- плохо;
Какие замечания?
Строительно-монтажные, отделочные работы, металлоконструкции, проектирование и дизайн | АБАСТРОИМ - http://abastroim.ru/
artt
Сделать должны были за недорого, типовой шаблон.

Оценка - плохо, я такие сайты закрываю и даже читать этупортянку текста не буду

Тему в мусорку, задрали спамить гомно-сайтами своими
Солидарен с Андреем.
Андрюх, черкани в личку мейл, вышлю тебе сайт свой свежевыпеченный. Хочу твой комментарий.
На самом деле автор и так знает, то, что ему здесь напишут. Будет соглашаться с чем-то, с чем-то нет. Но цель - крутануть нецелевухой. От этого и "помогите оценить!".
Но это дает небольшой результат. Гораздо проще и эффективнее - обязать сотрудников зарегистрироваться на популярных форумах в раскручиваемых регионах и устроить на них свару между собой. Народ будет пытаться разобраться, чо они там между собой не поделили, а у самого сильного из них - инфа по сайту.

Без всяких сеошников можно вывести ресурс на нормальные позиции...:улыб:
Ага, если сайт внутри не оптимизирован - хоть завыводись, пока выводилка не сломается, сайт как был в Ж так и останется там.
Эт да. Поэтому не стоит заказчику жлобничать в самом начале. И не показывать на Joomla пальцем, приговаривая:
- А мне вот на этой! Она ведь у вас бесплатная!
Но, мне, кстати, на Joomla тоже нравится. Вот, тоже зацените: http://sibnavigator.com/ :rofl:
artt
на первый

очень много скуШных букуфф
давно такого не видел, чтобы так тупо подставились

ну и нейминг-нейминг АБАСТРОИМ
это сокращенно от жАба? или несет этно оттенок АРАстроим?
alladin
предлагаю переделать Ара - строим!!
AlexPav
о том и речь, хоть понятно будет чего построят в итоге
а то Абырвалг какой-то((((
artt
Сайт средненький. Но для обычного потребителя - самый раз.
Ваши загадки никто не будет гадать.
Какая цель вашего вопроса?
Если назовете цену - специалисты смогут оценить.
artt
Сайт сделан за недорого и плохо, это прошлый век. Понятное дело, что сейчас можно и за лям сайт сделать, но можно и за небольшие деньги, на бесплатном движке, но выглядеть он будет нормально, соответствовать времени.
artt
Полное гэ!
Если Вы на сайте ошибки орфографические в таких колличествах допускаете, то уж лучше сайта вообще не иметь. Такой только вам в минус работать будет.
По всем остальным пунктам тоже, полное Г!
A2L
название -500
оно выполняет главное, на мой взгляд, его предназначение - занять позицию в гисе повыше (круче только "абас..ться") :biggrin: ну и еще живых людей за живое цепляет - в мозгах откладывается... но строиться с такими креативщиками я бы лично поостерегся - мало ли чего еще им в голову придет :yes.gif:
svyazist
ошибки орфографические в таких колличествах
:rofl:
PhoeniX
Понятное дело, что сейчас можно и за лям сайт сделать, но можно и за небольшие деньги
не осознавая что "мусора" в инете как грязи...и обычно дальше 1 страницы поиска не заходят :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
а с другой стороны, нафига раскручивать то, что предназначено для снижения издержек или повышения производительности (например, CRMку) :dnknow:

конечно, понятно, что ощущения, когда страничка с прайсом посещаема, греет, но оно и без этого может работать...

или вот еще - всякие стандарты международные, а это уже и казакстан и белораша, требуют раскрытия информации, и это проверяют при разных там сертификациях - тоже без всякой раскрутки пользу приности

"мусора" в инете как грязи...
раскрученного(-ваемого) - не меньше - и та же глубина посещений
artt
Наверное даже хорошо, что при моём неспешном интернете ни один из продвигаемых на форуме сайтов не открывается. :улыб:
svyazist
Огромное спасибо, пару опечаток действительно обнаружили и исправили. Может еще что нужно поправить?
artt
Огромное спасибо, пару опечаток действительно обнаружили и исправили. Может еще что нужно поправить?
Ищите, ищите, ищите, ошибок ещё куча ) Особенно порадовал "Котлаван" :biggrin: И увольте того двоечника, который тексты набивал )
Center
"котлаван" лучше оставить - прикольно)))
добавить
- анженер
- прарап
- праехт
- сахласавание
- канал-лизация
- ....
и народ потянется
alladin
"Копирование материалов сайта без активной ссылки на данный ресурс - запрещено!" :respect:
artt
Хватит стеба, немного по делу
1. Название в топку, как я понял Вы частное лицо, лучше так и напишите в шапке сайта Иванов Иван Иваныч, телефон, доверия будет больше
2. Убрать все фото с гугла или яндекса, размещайте только свои или вообще не размещайте
3. Для частного лица достаточно одной странички, на которой будет кратко и максимально полезно выложена информация.
4. Побольше своих работ показать, фото, рекомендации
5. Уберите текст "Наша компания – это, прежде всего, стабильно развивающ...", оставьте самое необходимое, список услуг и прайс
5. Пока кажется, что сайт сделан давно и брошен, придайте ему живучести
alladin
Почитайте свои топики.Там с орфографией полный улет.на ковре - самолете.
А за указание ошибок спасибо! :1:
A2L
Спасибо за рекомендации - постараюсь учесть!
artt
На самом деле автор и так знает, то, что ему здесь напишут. Будет соглашаться с чем-то, с чем-то нет. Но цель - крутануть нецелевухой. От этого и "помогите оценить!".
Но это дает небольшой результат. Гораздо проще и эффективнее - обязать сотрудников зарегистрироваться на популярных форумах в раскручиваемых регионах и устроить на них свару между собой. Народ будет пытаться разобраться, чо они там между собой не поделили, а у самого сильного из них - инфа по сайту.

Без всяких сеошников можно вывести ресурс на нормальные позиции...:улыб:
Надо же .. и никто не прокомментировал. Категорически не согласен с автором. IMHO - БРЕД чистой воды.

Как я писал раньше, все горазды критиковать на этом форуме. Но что - то никто не готов показать свои работы оптимизированные и продающие.

ПО сайту:
1. Зачем в шапке писать ?
"...строительство домов, коттеджей, ангаров, складов, павильонов.
Изготовление и монтаж металлоконструкций. Все виды отделочных работ.
г.Новосибирск, ул.Некрасова, 48. +7 (383) 292-74-54; +7 (913) 910-43-77; +7 (953) 884-91-70 ..."
Оставьте только г.Новосибирск, ул.Некрасова, 48. +7 (383) 292-74-54; и перенесите на шапку. А этот блок лучше убрать. Тогда на моем мониторе все поместится на одном экране.

2. Сейчас хочу купить еще одну квартиру в Новосибирске. Блок "ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!" меня лично заинтересовал. Возможно обращусь к Вам позже. Блок на всех страницах разместить лучше.

3. Зачем Вы пишите про технологии вентиляции?
http://abastroim.ru/inzhenernye-seti/ventilyatsiya-i-konditsionirovanie к примеру. И остальное. Оставьте только ком. предложение. На всех страницах. Ну а если хотите об этом писать - то куда - нибудь в статьи, блог и т.д. Можно на видео ролики записать. Про то что портянки не продают Вам писали. Не совсем корректно конечно. Но в Вашем случае лучше минимализм. И кнопку онлайн консультанта. Кроме того, я бы зазаказл копирайт текстов. Например вот тут http://workzilla.ru . Крайне дешево. Заранее узнайте для чего нужен копирайтинг.

4. Фото добавить свои, фото работ - IMHO обязательно. И по-больше. Пример продающего сайта в Вашей тематике http://abis-dom.ru/ - количество работ зашкаливает.

5. Отзывы (к примерам работ) обязательно. Лучше сейчас даже делать видео отзывы. Делов то - штатив для мыльницы (стоит меньше тысячи). На солнце будет снимать - света хватит. Доверия добавляет выше крыши.

6. Плюс Вашего сайта - то что он есть. Надо теперь наполнять отзывами. Как наполните материалами - закажите дизайн.
Segan
Спасибо за рекомендации.
artt
Прочитал "Совет по отплению дома".
После этого создалось дикое желание убежать подальше от этих перлов. Что сказать, тут есть над чем работать.