Установка торгового павильона. Просвятите плиз...
12688
10
Всем доброго дня...
Посетила меня мысля крамольная, поставить свой павильончик в районе МЖК.
Поскольку всегда просто брал в аренду место, вопросов с согласованиями не возникало.
А тут решил купить павильон, и установить на арендуемый клочок земли. Помню, что вопросы согласования и получения вожделенного клочка земли в администрации-это большое и нудное занятие, но хочу для себя прояснить четкий алгоритм, чтобы заложить все это в план собственного развития.

Собственно хочу понять, что будет проще и быстрее? Получить в аренду землю в администрации, там где мое чутье подсказывает будет большой рост и прибыль или арендовать у комерсов в другом, менее удобном и перспективном месте?
Так же не смог найти тех кто занимается именно согласованием и сопровождением сделок с арендой земли под торговые павильоны в Нске. Вроде как должны быть Аг.Недвиж. Но звонил в пару агенств, сказали не занимаются "подобной фигней"... :dnknow:
И кстати, если кто из форумчан занимается изготовлением павильонов, и всякого рода бытовок, буду рад рассмотреть предложения по изготовлению...
Gavroliy
Всем доброго дня...
Помню, что вопросы согласования и получения вожделенного клочка земли в администрации-это большое и нудное занятие,
Так же не смог найти тех кто занимается именно согласованием и сопровождением сделок с арендой земли под торговые павильоны в Нске.
ничего нудного и сложного в данном вопросе нет. Все абсолютно прозрачно и просто.Начать нужно со звонка в администрацию соотв.района, где ответят подробно и развернуто- в какой кабинет идти и когда там обед.
У нас всегда так- те,кто знает о этом зарабатывают на тех, кто даже не пытается узнать.
Арендой земли занимается комитет соответствующий. Находится в Доме быта на 6-м этаже (или на первом когда как).
zabus
ничего нудного и сложного в данном вопросе нет. ------
У нас всегда так- те,кто знает о этом зарабатывают на тех, кто даже не пытается узнать.
Арендой земли занимается комитет соответствующий. Находится в Доме быта на 6-м этаже (или на первом когда как).
Благодарю за направление.
Как то меня все пугали и расстраивали, что мол долго и нудно, но теперь есть шанс проверить на сколько нудно...
Кстати я и не против был, если бы на мне заработали. Я же тоже на ком то зарабатываю...:миг:круговорот капитала однако:миг:
Gavroliy
Кстати я и не против был, если бы на мне заработали. Я же тоже на ком то зарабатываю...:миг:круговорот капитала однако:миг:
да нет..в таком раскладе -это круговорот лохов, а не капитала . Лично ни к кому не относится.
Gavroliy
вряд ли дадут поставить на магистрали временный павильон - борьба с ними сейчас))) А если и дадут - через год готовы съехать?
Gavroliy
\п. 9\
Благодарю за направление.
Мы можем на вас заработать)))) в личку место отправьте ,скажу ценник.
dvv
вряд ли дадут поставить на магистрали временный павильон - борьба с ними сейчас))) А если и дадут - через год готовы съехать?
Ну учитывая что место, скажем, не топовое, но для темы актуальное, полагаю не выпнут раньше чем через год. А за год, уже и затраты отобьются в большей степени, и ларек прирастет к земле. :улыб:
gorod54
лс. любопытно на сколько будет адекватен... :злорадство:
Gavroliy
Если соберётесь торговать в павильончике пивком, то помните, что с нового года продажа в не стационарных предприятиях запрещена.
НатаКолина
Если соберётесь торговать в павильончике пивком, то помните, что с нового года продажа в не стационарных предприятиях запрещена.
Пива нееее... Я не люблю энто дело.
Про законы в курсе. Спасиб... :yes.gif:
Я так, по строительству....