Куда сдать золото?
32272
23
Добрый день.
Сразу хочу извиниться, если неверно выбрал ветку форума, для своего вопроса, но более подходящей не нашёл.
Может кто подскажет где и почем у нас в городе (Новосибирск) покупают золото в виде лома?
Ломбарды предлагать не нужно, цены там низкие и кроме того они же сами куда-то сдают его наверняка дороже.
Пробирная палата покупает золото или нет? и почем?

Заранее благодарен за ответы по существу.
b2a
и кроме того они же сами куда-то сдают его наверняка дороже.
То есть Вы хотите сказать, что золото кроме ломбардов больше сдавать у нас некуда?
b2a
барыги на центральном.......
b2a
Или на Вокзальной магистрали ;-)

Можно попробовать найти частного ювелира. Могут подороже взять.
При мне ювелиры такие тарились золотом для работы у барыг на магистрали.
kir_sf
Спасибо! А цены кто-нибудь может знает?
b2a
средняя между ломбардом и магазином
ЕвгенийNSK2010
и кроме того они же сами куда-то сдают его наверняка дороже.
gorod54
покупают, но дешевле чем ломбарды еще и обманут на пару грамм, в итоге будете в минусе
b2a
Спасибо! А цены кто-нибудь может знает?
зайдите в магазин 585 они тоже скупают, потом напишите нам по чем скупают, вопрос сколько у вас лома?
bosmen
покупают, но дешевле чем ломбарды еще и обманут на пару грамм, в итоге будете в минусе
покупают дороже 100% , ну и одному туда точно не стоит суваться
b2a
вам уже ответили. суть от этого не меняется.
возьмут как минимум за полцены.
чудес не бывает.
bosmen
у меня знакомый в доме быта. и так продает и переплавляет.
зависит от нескольких факторов :миг:

p.s. для ТС звонить узнавать не буду.
иногда покупал у него выгодно. и из своего тоже заказывал.
в том числе эксклюзивы.
gorod54
/п. 9/
покупают дороже 100% , ну и одному туда точно не стоит суваться
может и стоит если есть свои весы которым вы доверяете.
bosmen
Мда... спасибо конечно, но собственно ничего нового не узнал.
Все отвечают в рамках своих знаний а-ля "Я где-то слышал" или "Мне вот знакомый рассказывал".
Если кто реально занимался сдачей золота в объемах от 50 грамм и выше, черкните в личку тогда уж.
Может опытом поделитесь.

bosmen, Вам ответил в личку.
b2a
я же вас отправил..... нигде я не слышал и ни кто мне не рассказывал.... сдавал им 200гр.лома в прошлом году.ценник был середина между ломбардом и магазином.
b2a
Мда... спасибо конечно, но собственно ничего нового не узнал.
Все отвечают в рамках своих знаний а-ля "Я где-то слышал" или "Мне вот знакомый рассказывал".
Если кто реально занимался сдачей золота в объемах от 50 грамм и выше, черкните в личку тогда уж.
Может опытом поделитесь.

bosmen, Вам ответил в личку.
ломбарды, многие работают в белую и цены по городу на прием почти одинаковые плюс минус 20р погоду не делают за грамм, приходить нужно с паспортом

барыги что на улицах принимают, им ваш паспорт не нужен и происхождение золота тоже не интересно
то что могут обмануть по весу и по пробе и денег дают это факт
b2a
Так где сдавать выгоднее? Можно конкретно-куда и по какому адресу.Просто города не знаю. Сдавала на маркса (угловой дом) напротив метро - 950 р/гр. камешки не оценивают. В "Граните" на маркса оценка камней, но не покупают - жаль.
bosmen
И мне киньте контакты. Объёмы от 50 гр.
Levkinamama
сейчас цена на золото упала
b2a
сдавала на обмен в прошлом году в золотой магазин не помню название по 1100 вроде. сейчас слышала где то уже по 1500 сдавали. самой интересно.тк золото в продаже поднялось за грам(вроде около 2000)
танюша7
сдавала на обмен в прошлом году в золотой магазин не помню название по 1100 вроде. сейчас слышала где то уже по 1500 сдавали. самой интересно.тк золото в продаже поднялось за грам(вроде около 2000)
в прошлом году ломбарды покупали дешевле чем в этом году, следовательно цена была не выше 850-900руб /грамм
как вы могли и кому сдать по 1100руб /грамм это просто фантастика.
сейчас т.е в этом году покупная цена в ломбардах 900-950 руб/грамм, кому оно нужно по 1500р /грамм если по 950 лома навалом везде.

если вы указываете цены то указываейте и название где здавали, позвоним и проверим, ненужно вводить людей в заблуждение доводами, наслышками
bosmen
последний абзац Вам следует перечитать и принять к сведению :biggrin:

простой запрос в гугле дает цену "до 1750 рублей" :1: звоните, проверяйте