На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сдать золото?
32272
23
Добрый день.
Сразу хочу извиниться, если неверно выбрал ветку форума, для своего вопроса, но более подходящей не нашёл.
Может кто подскажет где и почем у нас в городе (Новосибирск) покупают золото в виде лома?
Ломбарды предлагать не нужно, цены там низкие и кроме того они же сами куда-то сдают его наверняка дороже.
Пробирная палата покупает золото или нет? и почем?
Заранее благодарен за ответы по существу.
Сразу хочу извиниться, если неверно выбрал ветку форума, для своего вопроса, но более подходящей не нашёл.
Может кто подскажет где и почем у нас в городе (Новосибирск) покупают золото в виде лома?
Ломбарды предлагать не нужно, цены там низкие и кроме того они же сами куда-то сдают его наверняка дороже.
Пробирная палата покупает золото или нет? и почем?
Заранее благодарен за ответы по существу.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и кроме того они же сами куда-то сдают его наверняка дороже.
они его перепродают в этом виде или переплавляют.
другого пути нет.
b2a
member
То есть Вы хотите сказать, что золото кроме ломбардов больше сдавать у нас некуда?
Или на Вокзальной магистрали ;-)
Можно попробовать найти частного ювелира. Могут подороже взять.
При мне ювелиры такие тарились золотом для работы у барыг на магистрали.
Можно попробовать найти частного ювелира. Могут подороже взять.
При мне ювелиры такие тарились золотом для работы у барыг на магистрали.
средняя между ломбардом и магазином
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
110130
1239
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
37054
254
Креативненько (часть 2)
294295
869
bosmen
activist
и кроме того они же сами куда-то сдают его наверняка дороже.переплавкой ломбарды не занимаются, зачем им это, лишний гемор
Спасибо! А цены кто-нибудь может знает?зайдите в магазин 585 они тоже скупают, потом напишите нам по чем скупают, вопрос сколько у вас лома?
покупают дороже 100% , ну и одному туда точно не стоит суватьсябарыги на центральном.......покупают, но дешевле чем ломбарды еще и обманут на пару грамм, в итоге будете в минусе
ЕвгенийNSK2010
вам уже ответили. суть от этого не меняется.
возьмут как минимум за полцены.
чудес не бывает.
возьмут как минимум за полцены.
чудес не бывает.
ЕвгенийNSK2010
у меня знакомый в доме быта. и так продает и переплавляет.
зависит от нескольких факторов
p.s. для ТС звонить узнавать не буду.
иногда покупал у него выгодно. и из своего тоже заказывал.
в том числе эксклюзивы.
зависит от нескольких факторов

p.s. для ТС звонить узнавать не буду.
иногда покупал у него выгодно. и из своего тоже заказывал.
в том числе эксклюзивы.
/п. 9/может и стоит если есть свои весы которым вы доверяете.
покупают дороже 100% , ну и одному туда точно не стоит суваться
Мда... спасибо конечно, но собственно ничего нового не узнал.
Все отвечают в рамках своих знаний а-ля "Я где-то слышал" или "Мне вот знакомый рассказывал".
Если кто реально занимался сдачей золота в объемах от 50 грамм и выше, черкните в личку тогда уж.
Может опытом поделитесь.
bosmen, Вам ответил в личку.
Все отвечают в рамках своих знаний а-ля "Я где-то слышал" или "Мне вот знакомый рассказывал".
Если кто реально занимался сдачей золота в объемах от 50 грамм и выше, черкните в личку тогда уж.
Может опытом поделитесь.
я же вас отправил..... нигде я не слышал и ни кто мне не рассказывал.... сдавал им 200гр.лома в прошлом году.ценник был середина между ломбардом и магазином.
Мда... спасибо конечно, но собственно ничего нового не узнал.ломбарды, многие работают в белую и цены по городу на прием почти одинаковые плюс минус 20р погоду не делают за грамм, приходить нужно с паспортом
Может опытом поделитесь.
барыги что на улицах принимают, им ваш паспорт не нужен и происхождение золота тоже не интересно
то что могут обмануть по весу и по пробе и денег дают это факт
Levkinamama
member
Так где сдавать выгоднее? Можно конкретно-куда и по какому адресу.Просто города не знаю. Сдавала на маркса (угловой дом) напротив метро - 950 р/гр. камешки не оценивают. В "Граните" на маркса оценка камней, но не покупают - жаль.
Levkinamama
member
И мне киньте контакты. Объёмы от 50 гр.
сдавала на обмен в прошлом году в золотой магазин не помню название по 1100 вроде. сейчас слышала где то уже по 1500 сдавали. самой интересно.тк золото в продаже поднялось за грам(вроде около 2000)
сдавала на обмен в прошлом году в золотой магазин не помню название по 1100 вроде. сейчас слышала где то уже по 1500 сдавали. самой интересно.тк золото в продаже поднялось за грам(вроде около 2000)в прошлом году ломбарды покупали дешевле чем в этом году, следовательно цена была не выше 850-900руб /грамм
как вы могли и кому сдать по 1100руб /грамм это просто фантастика.
сейчас т.е в этом году покупная цена в ломбардах 900-950 руб/грамм, кому оно нужно по 1500р /грамм если по 950 лома навалом везде.
если вы указываете цены то указываейте и название где здавали, позвоним и проверим, ненужно вводить людей в заблуждение доводами, наслышками
последний абзац Вам следует перечитать и принять к сведению
простой запрос в гугле дает цену "до 1750 рублей"
звоните, проверяйте

простой запрос в гугле дает цену "до 1750 рублей"

ТОП 5
1
2
4