Есть желание продать свой интернет-проект. Помогите оценить.
2432
16
Приветствую всех читающих и интересующихся. В связи с отсутствием финансовых средств на развитие сего проекта,появилось вынужденное желание продать его.дабы на корню не загубить,вроде бы замечательную бизнес-идею:улыб:В трех словах,это продажа домашних-пивоварен и пивных смесей. К сожалению не знаю,во сколько можно это оценить,поэтому надеюсь на помощь читающих.
Что собственно я предлагаю:
1)Доменное имя с переоформлениемwww.pivodoma.com
Сайт делал сам,почти первая проба пера.Делал под свой вкус.Сайт можно сконвертить под множество cms(к примеру joomla,wordpress).Прикрутить интернет магазин,доставку пива и всего прочего.Не раскручивал,пока читал книги по SEO,возможности и планы поменялись.Есс-но исходники все предоставлю.
2)Группа вКонтактеwww.vk.com/pivouvasdoma
Группу не раскручивал толком,давал пробную рекламу на 5 дней в группу АСТ54,продажи +150% ))
3)Логотип
в группе вконтакте можно посмотреть,делал знакомый полу-дизайнер,вроде сойдёт под пивной манер )
4)Сим-карта с городским номером с переоформлением.
5)Проекты торгового-оборудования для розничных точек.

На самом деле все очень гибко можно поменять,от логотипа и телефона,заканчивая дизайном сайта.
Первая партия из 15 пивоварен,продавалась около 2 месяцев. средняя цена 6500 рублей накрутка 44-66%.На смеси чуть менее 40%.В связи с нулевым бюджетом на раскрутку,звонки в основном шли по рекламе на автомобиле,автомобиль был полностью забрендован(оклеен). Ездил каждый день по основной работе,между делом продвигая пивоварни. Если немного вложить в рекламу,в первую очередь в интернет,я думаю,эффект будет незамедлительный.Покупали в первую очередь,как подарок на день рождения,мужу,зятю,деду,внуку.Отзывы только положительные,так как реально вкусный напиток получается.
Думаю предложение будет интересно людям,связанным с пивным бизнесом.Поступало и поступает большое кол-во звонков по ДОСТАВКЕ пива на дом.

Следующий и главный шаг,это открытие розничных точек по продаже,в торг.центрах.Места требуют мало,уникальность товара должна приносить неплохую прибыль.Проекты торгового оборудования СДЕЛАНЫ,мебельщик есть ) в крупных городах на западе страны,давно представлены.

Понятно,что любой желающий человек может организовать это сам,но сильно уж муторно делать с нуля сайт,группу,логотипы и хоть как-то это раскручивать.Проконсультирую насчет поставщиков и прочего.
Бюджетов на развитие данного проекта у меня нет,являюсь счастливым обладателем ипотек и автокредитов,поэтому кредитоваться более не имею возможности.
В первую очередь помогите оценить,ну и если будут желающие приобрести,пишите в личку,буду рад обсудить.Может быть найдутся инвесторы под этот проект - отлично.
AwakeBag
400 рублей за домен+150 рублей за симку.
все.
craxx
400 рублей
Такой домен даром не нужен, имя неудачное да еще и .com зона.
craxx
:eek: А симку то зачем? Три рубля за пакетик нескафе и тридцать секунд на изменение номера телефона на сайте. Потом можно пить кофю.

(с пакетиком могут быть нестыковки, п.ч. оценка ориентировочная)
medmedal
Ну че вы жадные-то такие? Хоть что-то выкупить-то можно))
ЗЫ Сайт - втопку, автору идти учиться и учиться.
AwakeBag
Следующий и главный шаг

по теме
данные девайсы заказываются в подарок.
сайтов море.
смысла мало.

открыть пивоварню это интереснее. но тема совсем другая :dnknow:
и данные пивоварни для этого не пойдут.

p.s. здесь еще нужно "курить" законы.
возможно идея изначально убыточная.
Apophis
По сайту:
Может быть у нее мама и была когда-то русской, но папа с ней познакомился в кетае, а не в Баварии - эт точно. Живости нет, да и... кто сказал, что пиво - не русский продукт?! А глядя на сайт можно прийти именно к такому выводу. Да и как жеж так можно - заварганить себе кружечку пива по принципу "заварить кофе"? Эт чо, вааще??? :зло:

:eek: - Милая, а завари ка мне кружечку Патриота?!
А так то да, конечно - губит людей не пиво - губит людей вода. :biggrin: Пиво - это пиво! :pivo: Пиво - это классно! :friends: Пиво - это здорово!
AwakeBag
Sandra Bullock то использование образа заплатили?
alladin
:зло: Да, какая там Bullock? У нас таких Баллоков с фонарём под глазом у каждой пивнухи можно встретить. Кому только в голову пришел этот образ совковой буфетчицы? Еще и дыньки подмигивают неровно.
AwakeBag
Продайте за символическую плату - US$ 1, к примеру, при этом останьтесь акционером (как договоритесь), тогда желающих будет больше и выбор!:улыб:
Консалтинг
каким еще акционером?? он работает как частник
Консалтинг
останьтесь акционером
Акционером чего? Домена и телефона? :ха-ха!:
craxx
400 рублей за домен+150 рублей за симку.
из активов же - еще и авто (оклеенное!) имеется

если ТС озвучит модельку авто и копию птса присканит - возможно, торги пойдут веселее :biggrin:
wobbler
И правда, про авто то совсем забыли! :biggrin:
AwakeBag
может не по существу вопроса - я что то от тех кто пробовал пиво, сделанное в таких "пивоварнях" - ничего кроме слова "бурда" не слышал.

Почему то думал, что эти минипивоварни - очередной лохопроэкт всех этих лохомагазинов впаривающие ненужный и бесполезный товар сами понимаете кому.
AwakeBag
Приветствую всех читающих и интересующихся \п. 9\........ в первую очередь помогите оценить,ну и если будут желающие приобрести,пишите в личку,буду рад обсудить.Может быть найдутся инвесторы под этот проект - отлично.
вот опять ошибка, но я тоже с этого начанал мыслить, но это идея больше 30-50 тыс не даст, а при таком раскладе ты не сможешь себя продвинуть дальше, так как 30-50 тыс руб это простая з\п сейчас, твой продукт не востребован, щас рынок перенасыщен этим, да и пользы от него 0, так что друг ты просто подумай что ты на этом сайте можешь продавать, чтоб и народ покупал и пользу нес, вот тогда будет у тебя успех в деле.