Есть желание продать свой интернет-проект. Помогите оценить.
2430
16
AwakeBag
junior
Приветствую всех читающих и интересующихся. В связи с отсутствием финансовых средств на развитие сего проекта,появилось вынужденное желание продать его.дабы на корню не загубить,вроде бы замечательную бизнес-идеюВ трех словах,это продажа домашних-пивоварен и пивных смесей. К сожалению не знаю,во сколько можно это оценить,поэтому надеюсь на помощь читающих.
Что собственно я предлагаю:
1)Доменное имя с переоформлениемwww.pivodoma.com
Сайт делал сам,почти первая проба пера.Делал под свой вкус.Сайт можно сконвертить под множество cms(к примеру joomla,wordpress).Прикрутить интернет магазин,доставку пива и всего прочего.Не раскручивал,пока читал книги по SEO,возможности и планы поменялись.Есс-но исходники все предоставлю.
2)Группа вКонтактеwww.vk.com/pivouvasdoma
Группу не раскручивал толком,давал пробную рекламу на 5 дней в группу АСТ54,продажи +150% ))
3)Логотип
в группе вконтакте можно посмотреть,делал знакомый полу-дизайнер,вроде сойдёт под пивной манер )
4)Сим-карта с городским номером с переоформлением.
5)Проекты торгового-оборудования для розничных точек.
На самом деле все очень гибко можно поменять,от логотипа и телефона,заканчивая дизайном сайта.
Первая партия из 15 пивоварен,продавалась около 2 месяцев. средняя цена 6500 рублей накрутка 44-66%.На смеси чуть менее 40%.В связи с нулевым бюджетом на раскрутку,звонки в основном шли по рекламе на автомобиле,автомобиль был полностью забрендован(оклеен). Ездил каждый день по основной работе,между делом продвигая пивоварни. Если немного вложить в рекламу,в первую очередь в интернет,я думаю,эффект будет незамедлительный.Покупали в первую очередь,как подарок на день рождения,мужу,зятю,деду,внуку.Отзывы только положительные,так как реально вкусный напиток получается.
Думаю предложение будет интересно людям,связанным с пивным бизнесом.Поступало и поступает большое кол-во звонков по ДОСТАВКЕ пива на дом.
Следующий и главный шаг,это открытие розничных точек по продаже,в торг.центрах.Места требуют мало,уникальность товара должна приносить неплохую прибыль.Проекты торгового оборудования СДЕЛАНЫ,мебельщик есть ) в крупных городах на западе страны,давно представлены.
Понятно,что любой желающий человек может организовать это сам,но сильно уж муторно делать с нуля сайт,группу,логотипы и хоть как-то это раскручивать.Проконсультирую насчет поставщиков и прочего.
Бюджетов на развитие данного проекта у меня нет,являюсь счастливым обладателем ипотек и автокредитов,поэтому кредитоваться более не имею возможности.
В первую очередь помогите оценить,ну и если будут желающие приобрести,пишите в личку,буду рад обсудить.Может быть найдутся инвесторы под этот проект - отлично.
Что собственно я предлагаю:
1)Доменное имя с переоформлениемwww.pivodoma.com
Сайт делал сам,почти первая проба пера.Делал под свой вкус.Сайт можно сконвертить под множество cms(к примеру joomla,wordpress).Прикрутить интернет магазин,доставку пива и всего прочего.Не раскручивал,пока читал книги по SEO,возможности и планы поменялись.Есс-но исходники все предоставлю.
2)Группа вКонтактеwww.vk.com/pivouvasdoma
Группу не раскручивал толком,давал пробную рекламу на 5 дней в группу АСТ54,продажи +150% ))
3)Логотип
в группе вконтакте можно посмотреть,делал знакомый полу-дизайнер,вроде сойдёт под пивной манер )
4)Сим-карта с городским номером с переоформлением.
5)Проекты торгового-оборудования для розничных точек.
На самом деле все очень гибко можно поменять,от логотипа и телефона,заканчивая дизайном сайта.
Первая партия из 15 пивоварен,продавалась около 2 месяцев. средняя цена 6500 рублей накрутка 44-66%.На смеси чуть менее 40%.В связи с нулевым бюджетом на раскрутку,звонки в основном шли по рекламе на автомобиле,автомобиль был полностью забрендован(оклеен). Ездил каждый день по основной работе,между делом продвигая пивоварни. Если немного вложить в рекламу,в первую очередь в интернет,я думаю,эффект будет незамедлительный.Покупали в первую очередь,как подарок на день рождения,мужу,зятю,деду,внуку.Отзывы только положительные,так как реально вкусный напиток получается.
Думаю предложение будет интересно людям,связанным с пивным бизнесом.Поступало и поступает большое кол-во звонков по ДОСТАВКЕ пива на дом.
Следующий и главный шаг,это открытие розничных точек по продаже,в торг.центрах.Места требуют мало,уникальность товара должна приносить неплохую прибыль.Проекты торгового оборудования СДЕЛАНЫ,мебельщик есть ) в крупных городах на западе страны,давно представлены.
Понятно,что любой желающий человек может организовать это сам,но сильно уж муторно делать с нуля сайт,группу,логотипы и хоть как-то это раскручивать.Проконсультирую насчет поставщиков и прочего.
Бюджетов на развитие данного проекта у меня нет,являюсь счастливым обладателем ипотек и автокредитов,поэтому кредитоваться более не имею возможности.
В первую очередь помогите оценить,ну и если будут желающие приобрести,пишите в личку,буду рад обсудить.Может быть найдутся инвесторы под этот проект - отлично.
400 рублей за домен+150 рублей за симку.
все.
все.
400 рублейТакой домен даром не нужен, имя неудачное да еще и .com зона.
А симку то зачем? Три рубля за пакетик нескафе и тридцать секунд на изменение номера телефона на сайте. Потом можно пить кофю.
(с пакетиком могут быть нестыковки, п.ч. оценка ориентировочная)
(с пакетиком могут быть нестыковки, п.ч. оценка ориентировочная)
Ну че вы жадные-то такие? Хоть что-то выкупить-то можно))
ЗЫ Сайт - втопку, автору идти учиться и учиться.
ЗЫ Сайт - втопку, автору идти учиться и учиться.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Следующий и главный шаг
сайтов море.
смысла мало.
открыть пивоварню это интереснее. но тема совсем другая
и данные пивоварни для этого не пойдут.
p.s. здесь еще нужно "курить" законы.
возможно идея изначально убыточная.
сайтов море.
смысла мало.
открыть пивоварню это интереснее. но тема совсем другая
и данные пивоварни для этого не пойдут.
p.s. здесь еще нужно "курить" законы.
возможно идея изначально убыточная.
По сайту:
Может быть у нее мама и была когда-то русской, но папа с ней познакомился в кетае, а не в Баварии - эт точно. Живости нет, да и... кто сказал, что пиво - не русский продукт?! А глядя на сайт можно прийти именно к такому выводу. Да и как жеж так можно - заварганить себе кружечку пива по принципу "заварить кофе"? Эт чо, вааще???
- Милая, а завари ка мне кружечку Патриота?!
А так то да, конечно - губит людей не пиво - губит людей вода. Пиво - это пиво! Пиво - это классно! Пиво - это здорово!
Может быть у нее мама и была когда-то русской, но папа с ней познакомился в кетае, а не в Баварии - эт точно. Живости нет, да и... кто сказал, что пиво - не русский продукт?! А глядя на сайт можно прийти именно к такому выводу. Да и как жеж так можно - заварганить себе кружечку пива по принципу "заварить кофе"? Эт чо, вааще???
- Милая, а завари ка мне кружечку Патриота?!
А так то да, конечно - губит людей не пиво - губит людей вода. Пиво - это пиво! Пиво - это классно! Пиво - это здорово!
Sandra Bullock то использование образа заплатили?
Да, какая там Bullock? У нас таких Баллоков с фонарём под глазом у каждой пивнухи можно встретить. Кому только в голову пришел этот образ совковой буфетчицы? Еще и дыньки подмигивают неровно.
Консалтинг
guru
Продайте за символическую плату - US$ 1, к примеру, при этом останьтесь акционером (как договоритесь), тогда желающих будет больше и выбор!
craxx
рыжий котэ
каким еще акционером?? он работает как частник
Apophis
veteran
останьтесь акционеромАкционером чего? Домена и телефона?
400 рублей за домен+150 рублей за симку.из активов же - еще и авто (оклеенное!) имеется
если ТС озвучит модельку авто и копию птса присканит - возможно, торги пойдут веселее
может не по существу вопроса - я что то от тех кто пробовал пиво, сделанное в таких "пивоварнях" - ничего кроме слова "бурда" не слышал.
Почему то думал, что эти минипивоварни - очередной лохопроэкт всех этих лохомагазинов впаривающие ненужный и бесполезный товар сами понимаете кому.
Почему то думал, что эти минипивоварни - очередной лохопроэкт всех этих лохомагазинов впаривающие ненужный и бесполезный товар сами понимаете кому.
Приветствую всех читающих и интересующихся \п. 9\........ в первую очередь помогите оценить,ну и если будут желающие приобрести,пишите в личку,буду рад обсудить.Может быть найдутся инвесторы под этот проект - отлично.вот опять ошибка, но я тоже с этого начанал мыслить, но это идея больше 30-50 тыс не даст, а при таком раскладе ты не сможешь себя продвинуть дальше, так как 30-50 тыс руб это простая з\п сейчас, твой продукт не востребован, щас рынок перенасыщен этим, да и пользы от него 0, так что друг ты просто подумай что ты на этом сайте можешь продавать, чтоб и народ покупал и пользу нес, вот тогда будет у тебя успех в деле.
ТОП 5
1
2
3
4