Где найти швейный цех
7318
22
Ситуация такая. Нужен небольшой швейный цех чтобы отшить 5-10 моделей женских кожаных сумок от 15 штук. Кто может посоветовать где искать? На нгсработа нашел пару цехов, но после договоренности встретиться куда-то пропали. Где они обитают? Сумки кожаные на подкладе.
Head_liner
на королёва 40 есть цеха
cortes
Какой-то детсад.
Гугл игнорирует, яндекс заглушили и 2гис не устанавливается - везде в черном списке.
:безум:
Mr.Ash
здесь другое. сейчас выдаст инфу что нашел замечательный цех...

в тренде хитрая реклама :миг:
Head_liner
еще бы на у площади Ленина адреса давали:)
цеха то в НСО надо искать...
все идет к тому что зп в НСО будет ниже чем на юге Китая, в Shenzhen недавно повысили до 300usd минимальную зп...
1806
все идет к тому что зп в НСО будет ниже чем на юге Китая
Это все так смешно,если бы не было так грустно. Вообще,я уже нашел случайно один цех. Суть в том,что обычных, по ткани, цехов как грязи,а чтобы шили хорошо кожу это надо поискать. И нигде меня не забанили,я всю доступную информацию облазил и яндекс и гугл и дубльгис. Может я не так запросы составлял? не знаю-пробовал по-раному. Но нашел. Но один. к сожалению
Head_liner
Они вам золотые с вашей партией встанут , лекала сделать(конструктора оплатить) ,крой практически индивидуальный , модели новые- расценки у швей высокие. Цех должен иметь спец.оборудование для тяжёлых материалов с роликовым , или шагающим продвижением. Такие цеха открываются только на массовку ,а не под заказчиков......
Head_liner
Но нашел. Но один. к сожалению
благодарю,но немного не то
Head_liner
Попробуйте поискать среди производителей сумок и позвонить им , у нас в Новосибирске их около 5 есть точно , но насколько я знаю особо хорошего оборудования у них нет , занимаются в основном дорожными сумками. По коже ещё шапочники работают , их очень много , но потянут они сумки - неизвестно(да и захотят ли).
аnd
Общался с директором или главным технологом Сибирской Кожгалантереи-не особо понял кто он. Лучше бы не общался-интересно у них там дело поставлено..)
Head_liner
Брошу в личку один адресок , не забудьте с вас потом бутылка хорошего коньяка , если договоритесь :)) (Пришлось провести опрос ведь в своей сфере. )Немного знаю хозяина , неплохой мужичок ,может на ваши условия поведётся, по крайней мере через губу разговаривать не будет. Теперь всё зависит от вас.
аnd
Благодарю) Уже советовали)
Head_liner
Кроме Юры , мне кажется у вас вариантов в Новосибирске нет.
аnd
Да почему-есть. Просто надо, видимо, знать где искать)
Head_liner
Показать спойлер
http://salomea.ru/
Показать спойлер
Производство сумок. Советую, потому что мои знакомые. :улыб: По качеству - сами смотрите.
Анжелина12
Мидей, к сожалению, сумками не занимается. Может у кого еще какие варианты будут?)
Head_liner
:eek: я про Саломею ссылку давала, сумками очень даже занимаются