Подскажите под что использовать здание
10541
38
Стоит уже в течении 3 лет, не знаю под что приспособить, в итоге часть продал, часть переделал под офисы, под аренду будет, остался пустовать первый этаж, когда то там был супермаркет но не пошло дело, зал не удачный много коллон и закутков, тк первоначально строилось помещение под банк.
Находится прям вдоль федеральной трассы в области. Хотелось бы получать доход больше чем от сдачи в аренду.
Находится прям вдоль федеральной трассы в области. Хотелось бы получать доход больше чем от сдачи в аренду.
вообще то те кто живут со сдачи в аренду - активным бизнесом. суетиться, вкладываться и нести риски - уже не любят и не готовы
поэтому может все же сдать в аренду)))), а колонны магазину не помеха, больше камер понавтыкают и всех делов
поэтому может все же сдать в аренду)))), а колонны магазину не помеха, больше камер понавтыкают и всех делов
KonstantinVN
smart casual
а колонны магазину не помеха, больше камер понавтыкают и всех деловпокупатели лбы разбивают себе...
alladin
нездешний
на втором этаже можно разместить небоьшой медцентр
будет гарантированный поток клиентов)))
будет гарантированный поток клиентов)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А сколько сейчас приносит здание денег?
Ударник
member
А сколько сейчас приносит здание денег?Сейчас нисколько, поскольку применение не могли найти, решили чтоб не простаивавало разделить на офисы, сейчас на стадии реконструкции, первый этаж как стоял так и стоит, суть в том что переделка тоже требует вложений, причем в довольно таки пассивыный бизнес с небольшим доходом, хотелось бы использовать его более эффективно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А вывески висящие? Это из прошлого фотография?
Хорошо, спрошу по-другому. А сколько хотелось бы получать с него?
Сейчас читают
Неоконченный дозор
134441
1000
Дозор согревающий
121725
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
5991
75
Ударник
member
А вывески висящие? Это из прошлого фотография?В том то и дело, вывески висят очень давно, но результата они какого то не приносят....
Поэтому сейчас и ищу какой нибудь интересный вариант.
О сумме которую хотелось бы сложно оценить, сейчас пустует первый этаж 1200 квадратов, поделив на офисы допустим по 20 квадратов получим какую то сумму аренды в месяц, но все же хотелось бы применить как коммерческая недвижимость. Вход есть с двух сторон, те его можно и поделить пополам но само пемещение конечно не очень практично.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Третий заход
Какую сумму планируете выручать за всё здание? Цифрами
60 офисов вдоль федеральной трассы? Гениальная мысль...
Ударник
member
Третий заходВсе здание кроме 1200 этих квадратов распродал и поделил.
Может не так мысли изложил. Нужно как то их использовать...
А доходкакой хочу зависит от идеи, если понравится буду делать )))
60 офисов вдоль федеральной трассы? Гениальная мысль...Не гениальная а от безисходности, второй этаж разобрали почти весь из тех же примерно 50 офисов.
60 офисов вдоль федеральной трассы? Гениальная мысль...И в каждом офисе по одной парочке ударниц...
Находится прям вдоль федеральной трассы в области.Может нужно написать, что здание находится в Бердске, на федеральной трассе, напротив ж/д вокзал, и идеи разумные появятся ?
KonstantinVN
smart casual
судя по машинам на фотке - может быть.....может быть....
В Бердске собираются строить автовокзал, может Вам властям уже готовый предложить?
Если это поможет почему бы и нет, действительно здание в Бердске на федеральной трассе, но от вокзала оно находится не очень удобно.Находится прям вдоль федеральной трассы в области.Может нужно написать, что здание находится в Бердске, на федеральной трассе, напротив ж/д вокзал, и идеи разумные появятся ?
В Бердске собираются строить автовокзал, может Вам властям уже готовый предложить?в принципе можно было бы, но это уже по количеству организаций больше похоже на бизнес-центр
Мне кажется здесь нужна автотема, причем автозапчасти уже проходили, не пошло?
Мне кажется здесь нужна автотема, причем автозапчасти уже проходили, не пошло?Да была такая мысль из последних хотел оборудовать автомойку, и кафе наподобе автомака.
Автозапчасти были - не пошли, сейчас работают для грузовиков автозапчасти, но это небольшая часть.
Ну просто по фото сказать конечно сложно. адрес скажите, нужно окружение смотреть и уже от этого плясать. Могу предположить след варианты : строит материалы, интернет магазин- склад. и.т.
Ну просто по фото сказать конечно сложно. адрес скажите, нужно окружение смотреть и уже от этого плясать. Могу предположить след варианты : строит материалы, интернет магазин- склад. и.т.Адрес: Бердск, ул. Вокзальная, 26 , сторойматериалы в городе после появления колорлона стало сложнее продавать, а как склад полно площадей на отатках от завода Вега по низким ценам. А тут все таки ремонт приличный место прездное...
я имела в виду интернет магазины типа Терминал. Под склад то конечно нет.
Это в бердске около вокзала, мёртвое здание, в нём мало что задерживается почему-то.
Ловкий парень
Томас
в нём мало что задерживается почему-то.Может хозяин жадный и денег за аренду много просит?
я имела в виду интернет магазины типа Терминал. Под склад то конечно нет.предлагал им , когда они хотели переехать из магазина в центре, но выбрали на въезде в город...
Подбирайте арендаторов так чтобы они сидели на трафике друг друга
эффект синергии никто не отменял.
Если сами не можете обратитесь к брокерам по ком. недвижимости (не в АН.).
Ну и если арендный бизнес не для Вас, просто продайте здание и вложите деньги в то чем умеете заниматься.
эффект синергии никто не отменял.
Если сами не можете обратитесь к брокерам по ком. недвижимости (не в АН.).
Ну и если арендный бизнес не для Вас, просто продайте здание и вложите деньги в то чем умеете заниматься.
Это в бердске около вокзала, мёртвое здание, в нём мало что задерживается почему-то.поэтому и прошу помощи!
Ударник
member
))) сами подумайте отказался бы я от прибыли пусть и небольшой или стояло бы оно столько не принося дохода? Ведь все равно снег убираем, отомпелние платим электроэнергию... а это ой как не мало!!!в нём мало что задерживается почему-то.Может хозяин жадный и денег за аренду много просит?
60 офисов вдоль федеральной трассы? Гениальная мысль...Тиха,тиха ты Все поняли ,ты один вылез!
Может предложить иностранцам в разработку.....?
Можно было бы поискать, скажем китайцев, и организовать совместный бизнес.....здание можете предложить как свою долю в бизнес, они предоставят оборудование, Вы ещё и кадры дадите... руководящие...., ну а они пригонят своих....что-то я розошёлся....
ну а они пригонят своих....что-то я розошёлся....не переживайте, сейчас весна, причины понятны...
Так а ты-то чё ждешь ? Кружи Марьяныча на бапки пока весна! Он стопудово метеозависимый.я те как врач говорю!
Сделайте там совдеповскую столовую, 60 офисов уже придут, ну и мы подтянемся, хоть и не удобный подъезд к зданию, но я лично приду
Сделайте там совдеповскую столовую, 60 офисов уже придут, ну и мы подтянемся, хоть и не удобный подъезд к зданию, но я лично придуа вот это интересная идея. нужно посчитать количество потенциальных клиентов, так как с трассы плохой поток...либо сделать другой заезд..
Заезд нормальный, главное рекламу видимую издалека повесить....
По 2gis в Бердске 3 столовой.
Потенциальные клиенты: трасса, вокзал, вега(лениа 89), близлежащие дома
На счет подъезда, нужно сделать с горького, со стороны барнаула желательно
Потенциальные клиенты: трасса, вокзал, вега(лениа 89), близлежащие дома
На счет подъезда, нужно сделать с горького, со стороны барнаула желательно
супер-запрос, даже "Вилку-Ложку" на Ленина не выдает
ТОП 5
1