а вот свежая кровь.....
4092
18
А у Вас тут интересно......!
Вот какая есть мысль.... Полагаю, что в регионе есть фирмы, которые были бы заинтересованы в:
- создании своего филиала в европейской части России;
- создании торговой точки, базы, складов ..... там же;
- переезда семьи и вместе с ним и всего бизнеса ..... туда же.....
Есть логистически удобное место-расположение - на трассе М-10 между Санкт-Петербургом (275 км.) и Москвой (400 км.), в районном центре пос.Крестцы (10-12 000 чел.). До Великого Новгорода 80 км. До Окуловки 50 км. (“Сапсан” октябрьской ж/д делает остановку). Бывшая мебельная фабрика..... освобождена от оборудования. Высота одного здания внутри – 6-8 м. Площадь 1500 кв.м. Кирпичные стены, бетонные крыша и пол. Крыша здания требует незначительного ремонта. В настоящее время производится закладка окон. Готовы рассмотреть всякие предложения..... Оформляем юридический адрес.
(Карта Новгородской обл.: wikimapia.org/#lat=58.253353&lon=32.5119781&z=12&l=1&m=b).
А недалеко от Пскова.... порядка 100 км, между Великим Новгородом и Псковом есть небольшой заводик порядка 2000 кв.м. (бывший радио завод). Там можно разместить своё производство, да и переехать в Новгород или Питер....
Мне кажется, у нас тут интересно (без обид....), да и кардон не так далеко....
Пишите, пообщаемся.....
bas02@bk.ru
Борис Александрович
Бакс020
Никто не хочет за кардон:)
Dmitrii_B
за кАрдон точно не охота
кардАном в лоб тоже

а за кордОн мы всегда успеем
Бакс020
Ну был я там, за ихнем кАрдоном. Собственно дороги в Пскове, скажем хороши, а в остальном, такая же дыра.
Ну а в еуропу, тут уже пардон другое налогооблаживание. :ха-ха!:
А пока бенз и лепестричество в сибири дешево, то никакая заграница не переманит производство... ИМХО...
Gavroliy
Это верно....там Нашего производства не ждут... оно у них несколько иное....
Несколько иной и уровень жизни.....
ПОКА, некоторые материалы у Вас не дорогие.... Другие налоги и их уровень.... это точно.
И у них там есть преступность и пр..... но, вообще-то этот блог не о том, где собственно лучше
Конечно..... "Таити, Таити.... нас и здесь хорошо кормят....", но ведь сейчас не об этом.
Есть возможность сделать достаточно серьёзный шаг. Он может быть мотивирован различными причинами.
Совсем не обязательно из-за ....скуки...да мало ли....
Пока есть предложение.....
Бакс020
Уникальное :ха-ха!:
Так-то на почту если не каждый день, то через день такие предложения приходят...
Gavroliy
у нас нет производства. по крайней мере как в китае например
ЕвгенийNSK2010
у нас нет производства. по крайней мере как в китае например
Зато в Китае есть цели, пропоганда и отсутствие бешенного воровства, как в России.
Dmitrii_B
вынужден с вами согласится.
просто читая подобного рода статьи становится грустно за "вектор движения"

т.к. подход небо и земля.
там сделано все для конкуренции с друг другом и рабочие взаимозаменяемы.
чего не наблюдаем здесь совсем :хммм:
Бакс020
... До Окуловки 50 км. (“Сапсан” октябрьской ж/д делает остановку)....
Кирпичные стены, бетонные крыша и пол. Крыша здания требует незначительного ремонта..
Борис Александрович.
а мне понравились входные данные.. Несмотря на то,что крыша течёт:улыб:
cloos
... ну немного поттекает....
Зато всё это стоит на горке и видна трасса М10 с собором. Подъезд - асфальт, не в поле....., рядом магазины и жилые постройки.
Бакс02
..видна трасса М10 с собором...
Собор - ето хорошо! Можно будет сразу помолиться - когда всечёшся с бизнесом.
cloos
+ину и паперть рядом
недалеко ходить потом милостыни искать, чтоб долги загасить
alladin
Под этими куполами милостыню не просят - под ними отпевают. Замкнутый производственный цикл, в котором церквушка - самое главное звено. На ней весь бизнес и держится. :biggrin:
Бакс020
Прочитав название и первые пару строк, я подумал что вы будете предлогать новосибирским предпринимателям создание филиала в Москве или Питере. Как пишут на фудмаркете, есть уволеный отдел продажников готовы работать на хоть кого:улыб:
Бакс020
Спасибо за добрый совет! Кроме идеи - что то есть реальное?
bg
несколько не понял... сижу и думаю.....чего же Вы ждёте ?
Может денег, в смысле "реального" ...?
Бакс02
Про деньги - в другой ветке.
Пи-жж на лужайке - это тут http://relax.ngs.ru/forum/board/humor/
А здесь говорят про дело. Знаете что это такое?
Бакс02
несколько не понял... сижу и думаю.....чего же Вы ждёте ?
Может денег, в смысле "реального" ...?
"реального" - всмысле настолько привлекательного, чего "здесь у нас" нет. Уникально-реального предложения с описанием почему мы должны бросить всё тут и рвануть поближе к сфинктеру, образованному разными кольцами ?

Может площади дешевле, чем у нас ? Производительность труда выше ? Деревня с крепостными прилагается ? Энергоносители дешевле ?