wobbler
v.i.p.
как и то, что почта задерживает деньги по полгода, т.е. тебе покупатель оплатил пересылку наложенным, деньги остались у почты, в этих деньгах и стоимость товара и пересылка. и почта ими пользуется полгода, т.е. надо представляешь да какие ресурсы иметь?не надо, Рома, грязи - тут я буду более категоричен, т.к. сам несколько лет работал наложенным платежом и его стоимость у меня была 10 процентов от стоимости заказа (из которых 4 - страховка, при наложенном я был вынужден указывать полную стоимость посылки)
по теме - ну как знаешь, хозяин-барин
Виктор_Марьянович
тоже Валера
какие 10%? причем тут 10%?
человек закажет товар стоимостью 5000 рублей, выберет доставку почтой стоимостью еще 550 рублей. итого 5550, а по факту - 5700 рублей.
эти деньги он оплатит почте при получении посылки, а я их увижу через полгода, т.к. буду работать с почтой по договору между ЮЛ.
возможно ты работал иначе, но тогда ни о каких масштабных отправках речи быть не могло, ибо самостоятельно даже 3 заказа отправить по почте - это час времени (вместе с очередями)
не понимаю о чем ты пишешь. я знаю систему досконально, я работал в ней, лично ездил деньги с почты "выбивать"
человек закажет товар стоимостью 5000 рублей, выберет доставку почтой стоимостью еще 550 рублей. итого 5550, а по факту - 5700 рублей.
эти деньги он оплатит почте при получении посылки, а я их увижу через полгода, т.к. буду работать с почтой по договору между ЮЛ.
возможно ты работал иначе, но тогда ни о каких масштабных отправках речи быть не могло, ибо самостоятельно даже 3 заказа отправить по почте - это час времени (вместе с очередями)
не понимаю о чем ты пишешь. я знаю систему досконально, я работал в ней, лично ездил деньги с почты "выбивать"
InterS
v.i.p.
возможно ты работал иначе, но тогда ни о каких масштабных отправках речи быть не могло, ибо самостоятельно даже 3 заказа отправить по почте - это час времени (вместе с очередями)Я не агитирую за разработку собственного ИМ для этого проекта, но точности ради, замечу, что очень удобно пользоваться партионной отправкой. Отправка любого количества посылок занимает ровно столько времени, чтобы их разгрузить с машины и занести в почтовое отделение вместе с заранее подготовленными документами. Ни каких очередей и прочих "радостей".
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вить, а предыдущие 10 постов не читал? Ничо там об это нету?
InterS
v.i.p.
Да я так, чисто разговор поддержать
wobbler
v.i.p.
какие 10%? причем тут 10%?я имею в виду, что я давал своим покупателям возможность выбора - предоплата 100% или постоплата 110%, т.е. оценивал свой гемор по отправке, отслеживанию и "выбиванию" в 10-4(страховые взносы) = 6%...
люди делились примерно пополам, мне было комфортнее работать с почтой, конечно, пятисот отправок в день у меня не было, деньги падали на рс общей суммой, расшифровка приходила почтой...
за всё время искал один платеж, отправленный под самый новый год, когда они все в мыле постоянно, не говоря про "выбивать" - м.б. есть смысл учесть действия человека ранее эти деньги "вбившего"?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Пришел ответ из фонда "Ломоносов Капитал".
В PDF на одной странице.
Не могу прикрепить файл, т.к. есть нераскрываемая пока информация в нем, поэтому копирую, что могу.
Решение: отказ.
Основание. 1. Проект не вкладывается в формат по деньгам. 2. Коммерческий проект, который требует банковского кредитного финансирования.
Рекомендации: обратиться в банк за коммерческим кредитом.
Председатель правления Гайслер Е.В.
В PDF на одной странице.
Не могу прикрепить файл, т.к. есть нераскрываемая пока информация в нем, поэтому копирую, что могу.
Решение: отказ.
Основание. 1. Проект не вкладывается в формат по деньгам. 2. Коммерческий проект, который требует банковского кредитного финансирования.
Рекомендации: обратиться в банк за коммерческим кредитом.
Председатель правления Гайслер Е.В.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Выборная 99/4 (часть 2)
181127
972
Второй винчестер. Помогите!!!
8838
68
InterS
v.i.p.
А PDF здесь невозможно почему-то прикрепить. не зависимо от того есть в нем нераскрываемая информация или нет
Юмор.
Название твоей фирмы не от руки вписано? мож заготовили стандартных бланков побольше да и шлют их всем
А сколь денег было бы по формату? т.е. не понял слишком мало или много просишь?
Юмор.
Название твоей фирмы не от руки вписано? мож заготовили стандартных бланков побольше да и шлют их всем
А сколь денег было бы по формату? т.е. не понял слишком мало или много просишь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Название вписано машинным способом.
Денег дают 10 млн. максимум, я просил 30 и не меньше.
Денег дают 10 млн. максимум, я просил 30 и не меньше.
Народ
veteran
Ромыч! Любой фонд может предоставить за тебя гарантию, а ты денег просишь!! Если бы сказал, что возьмешь их в учредители до момента расчета и отдашь им 75%, за то чтобы они тебе дали гарантию, перед банком, тогда с тобой бы и по другому разговаривали....
Есть письма в формате - которые не прикрепишь! Я сам пробовал прикрепить письма с ответами из Администрации Президента РФ, - формат отвечает - НЕЗЯ!!!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Если бы сказал, что возьмешь их в учредителип. 5 они мне все упали? чтобы какой-нибудь прыщавый ставленник указывал мне как бизнесом управлять?
нет и нет, по сути я отправлял на удачу. дали бы деньги - было бы вообще хорошо, не было бы кассового разрыва, не дали - тоже хорошо. Ведь я же самодур! Меня нельзя лишать полномочий
Народ
veteran
Фонду по барабану - твой бизнес! 75% акций - это гарантия, что ты не спрыгнешь со своего проекта и им не придется за тебя работать! Они только расходы и деньги контролируют, чтобы ты с ними на остров не сбежал!
VinsenT
veteran
оно?
Особенностью кинотеатра станет технология D-BOX, которая синхронизирует движение на экране с движением кресла.http://news.ngs.ru/more/897627/
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
это технология покруче будет
про серебристые экраны интересно...там качество лучше
про серебристые экраны интересно...там качество лучше
AsIs
veteran
Эти бас-шейкеры уже по Тайланду разъезжают. На двухэтажных автобусах. Сам видел, полно. Силушка убойная. А тут пока до дела дойдет, уже весь рынок китайцами завалят. Завальный проект, вот банк и слинял в сторону.
Почему завальный?) Сливки снять Марьяныч в любом случае успеет. Он, как минимум, ничего не потеряет. Даже при наихудшем раскладе.
Дай ка ты бог нашему теляти волка зъистымо. Какие сливки? Сделать и продать - это сильно разные вещи. Я вот реально не знаю, кто захочет за эту дурь бабки тратить. Там внутри уши закладывает, встречные машины зигзаги выписывают, когда такая дура навстречу попадется. Мне довелось на экскурсию на таком автобусе ездить. Пусть еще доплатят, все равно больше не хочу.
А он хоть ценник то выставил? Сколько ему надо продаж для сливок?
А он хоть ценник то выставил? Сколько ему надо продаж для сливок?
ЕвгенийNSK2010
3500 за девайс вроде...
Уши закладывает? Вот как раз от шейкера ничего не закладывает. Я сам не люблю сильные басы в авто, но шейкер как раз компромиссом является. Эдакий самообман в восприятии низких частот. У меня сначала очень скептичное настроение было, но потом я к Марьянычу сел, попробовал - ничё так. Особенно если отбросить моё эстетство в плане звука - вполне неплохой девайс для толпы. Если говорить о качественном звуке, то это полная хрень, это не звук. Но людям и не это нужно). И я нисколько не сомневаюсь, что шейкеры будут покупаться даже чОткими пацанчиками в неплохих количествах, т.к. много эффекта за мало денег. Саб, который будет так работать на корпус, стоит значительно дороже и занимает много места.
ЕвгенийNSK2010
И я нисколько не сомневаюсь, что шейкеры будут покупаться даже чОткими пацанчиками в неплохих количествах
есть только 1 проблема
донести инфу до потенциального клиента ...цена вопроса?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Граждане!
Есть кто шарит в инсталляции звуко-светового оборудования? То есть может подготовить проект и по нему сам сделать или ребят запустить?
Договорились с Арт Сайнс Синема на установку шейкеров, а мои люди не потянут работу саму
Для них уже тяжело, люди возрастные.
Ну чо, придется на сторону отдавать инсталляцию. Кто умеет? Давайте работать.
Есть кто шарит в инсталляции звуко-светового оборудования? То есть может подготовить проект и по нему сам сделать или ребят запустить?
Договорились с Арт Сайнс Синема на установку шейкеров, а мои люди не потянут работу саму
Для них уже тяжело, люди возрастные.
Ну чо, придется на сторону отдавать инсталляцию. Кто умеет? Давайте работать.
InterS
v.i.p.
Что то самый навар отдаешь на сторону.
anamast думаю сможет сделать. он вроде спец по слаботочке.
anamast думаю сможет сделать. он вроде спец по слаботочке.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вить, да я не жадный, это молва меня таким делает
Что за анамаст?
Что за анамаст?
Евразия
experienced
Привет Рома. Заедь в любой театр найди подешевле и где зарплату давно не платили, к примеру к тому, что на площади Ленина... спроси светоофрмителей ... и договорись!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Граждане! Хочу совета.
Есть тенденция к тому, что половина кинотеатров будет навяливать бартер - установка оборудования в обмен на билеты.
Что делать с этими билетами дальше? Кому и как их реализовывать? И вообще какие соображения? Может создать побочный проект типа "кино бесплатно" и продавать билеты с приличной скидкой? Но опять же - города то разные.
Кто что думает?
Есть тенденция к тому, что половина кинотеатров будет навяливать бартер - установка оборудования в обмен на билеты.
Что делать с этими билетами дальше? Кому и как их реализовывать? И вообще какие соображения? Может создать побочный проект типа "кино бесплатно" и продавать билеты с приличной скидкой? Но опять же - города то разные.
Кто что думает?
ЕвгенийNSK2010
поработайте с рекламными агенствами
только они могут "пристроить" вашу проблему.
только они могут "пристроить" вашу проблему.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А что РА продают билеты в кино?
ЕвгенийNSK2010
они могут предложить кому нибудь акцию...только дисконт будет не менее 50% от стоимости билета.
готовы к этому?
готовы к этому?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Короче фуфловая идея.
Я вообще думаю о чем-то таком, где чувачок платит бапке мне, я ему выдаю карту, а он по этой карте ходит в кено бесплатно. Кено мне должно, чувачок должен кине, я должен чувачку. Взаимозачет.
Я вообще думаю о чем-то таком, где чувачок платит бапке мне, я ему выдаю карту, а он по этой карте ходит в кено бесплатно. Кено мне должно, чувачок должен кине, я должен чувачку. Взаимозачет.
ЕвгенийNSK2010
тухло. и не продуктивно.
на 10 лет продавать хватит.
на 10 лет продавать хватит.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
тухло. и не продуктивно.ну так предложи здраво и продуктивно. потому я здесь
AlexPav
veteran
хрень какая-то.
Всякие уступки типа рассрочки/аренды с выкупом и подобное не канает?
Мне кажется, кроме как через кассу этого самого кинотеатра билеты никуда не денешь. Народ даже не поймёт, почему билеты в других местах продаются. Значит, надо тратиться на какие-то акции, рекламы и тд. Оно тебе надо? Да в других городах?
Всякие уступки типа рассрочки/аренды с выкупом и подобное не канает?
Мне кажется, кроме как через кассу этого самого кинотеатра билеты никуда не денешь. Народ даже не поймёт, почему билеты в других местах продаются. Значит, надо тратиться на какие-то акции, рекламы и тд. Оно тебе надо? Да в других городах?
ЕвгенийNSK2010
см. выше.
единственно рабочий вариант.
другие будут бесмысленными.
есть еще один вариант
не брать бартер
единственно рабочий вариант.
другие будут бесмысленными.
есть еще один вариант
не брать бартер
medmedal
guru
Есть и третий: взять половину билетами, а вторую - мороженым.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Оно тебе надо? Да в других городах?Нет конечно. Но если вдруг, а буду подготовлен.
Еще есть вариант. Кинокомплексы же сдают свои помещения для проведения разных мероприятий? Можно арендаторам предложить подешевле. Свингеры точно согласятся
wobbler
v.i.p.
половина кинотеатров будет навяливать бартеркак принято писать на дроме: цена 1 рубль, на обмен - 2 рубля
методом половинного деления нетрудно подобрать размер комиссии, который устроит всех - тебя, кину и того чувачка
про разные города - тоже решаемо, если это сетка - пускай принимают к оплате твой пластик (в этом случае они будут должны еще и твой логотип на кассах разместить )
если продажи отобьешь, то так в это дело втянессься, что уходить из кинобизнеса не захочешь - и тогда настанет и наш звездный час - ты нам кино, мы тебе тоже лайки какие-нибудь... или кандидатом куда зашлём
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Красиво написано, но геморно. Мне бы бапке поскорее получить и гори оно
xromov_ru
activist
а может через групон попробовать карты сбыть?
и какой дисконт надо для этого затребовать с киношников, чтобы получить деньгу в разумные сроки?
Фигня это всё. Только дЕньгами. Пусть с отсрочкой, пусть частями, но только ими.
Фигня это всё. Только дЕньгами. Пусть с отсрочкой, пусть частями, но только ими.
Naaatta
Рыжик.....
Не соглашайся на бартер, бери деньгами....
wobbler
v.i.p.
геморно, согласен
быстро, но дорого (правильно товарищ прочитал ход мысли) через сервисы скидок - оне в этом спецы и явно сейчас испытывают дефсит новых буратин - ежли их аудитория тебя устроит, то возможно совместить интересы... наверное...
быстро, но дорого (правильно товарищ прочитал ход мысли) через сервисы скидок - оне в этом спецы и явно сейчас испытывают дефсит новых буратин - ежли их аудитория тебя устроит, то возможно совместить интересы... наверное...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не соглашайся на бартер, бери деньгами....Жадность фраера погубит
Понимаешь в чем цимес. Оборудовать средний зал шейкерами стоит примерно миллион рублей. Только по Новосибирску залов на миллион долларов, но деньгами готовы платить 10%
Остальные в принципе не против, но начинают мутить со схемами взаимозачета. А мне жалко их терять. Вот и думаю - чобы с них взять, чтобы и им хорошо и мне.
Да чото слабо думаеца
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а может через групон попробовать карты сбыть?Не получится. Там будет билетов до п.5
AlexPav
veteran
Как вариант.
Часть оставить деньгами, а на часть нагнуть их на рекламу автомобильного варианта шейкера. Чтобы год покрутили.
Проекторы там наверняка везде цифровые, засунуть твой ролик можно.
Часть оставить деньгами, а на часть нагнуть их на рекламу автомобильного варианта шейкера. Чтобы год покрутили.
Проекторы там наверняка везде цифровые, засунуть твой ролик можно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да это все понятно, только мне столько рекламы не нужно. Ну покрутит АртСайнс год, а остальные? Тоже будут крутить?
Есть большая пропасть между стоимостью оборудования зала (которая высокая) и услугами кинотеатра (которая низкая). Соответственно я то им раз установлю и им хорошо, а потом буду год думать куда мне их фуфловые услуги применить.
Нахнах
Есть большая пропасть между стоимостью оборудования зала (которая высокая) и услугами кинотеатра (которая низкая). Соответственно я то им раз установлю и им хорошо, а потом буду год думать куда мне их фуфловые услуги применить.
Нахнах
AlexPav
veteran
Я как бы в курсе про стоимость услуг кинотеатра. У них, думаю, средняя наполняемость залов во всё эфирное время до 50% в лучшем случае дотянет. Поэтому эти билеты ничего не стоят. Сразу же сказал брать только деньгами.
Но есть вариант того, что отданные по себестоимости шейкеры для кинотеатров бартерной рекламой сделают больше денег на обычных людях, которые купят себе эти шейкеры в авто. Иначе каким способом ты рекламу сделаешь по регионам? На центральные каналы ролик засылать? Так там много дороже будет.
Но есть вариант того, что отданные по себестоимости шейкеры для кинотеатров бартерной рекламой сделают больше денег на обычных людях, которые купят себе эти шейкеры в авто. Иначе каким способом ты рекламу сделаешь по регионам? На центральные каналы ролик засылать? Так там много дороже будет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А зачем мне шквал розничных заказчиков? У меня других проблем что-ли нет?
AlexPav
veteran
а лично тебе и не нужен шквал заказчиков в рознице. Делаешь кого-нибудь региональным дилером и гарантируешь хорошую рекламную поддержку. Пусть он ..ется на месте.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Пусть он ..ется на месте.Банкет-то все равно за мой счет
ТОП 5
1
2
3
4