Кто что думает?
1092
8
"Мы предвидели замедление темпов развития именно в контексте ситуации на мировых экономических рынках... Говорили позавчера об этом с президентом страны, мы обсуждали меры по стимулированию экономического развития, - заявил Дмитрий Медведев. - Договорились..."
Ну, насчет чего они там с Владимиром договорились, он, полагаю, даже и телекамере не рассказал:миг:, но прав Дмитрий в одном - Европа влетает в "по самое не хочу" с вполне запрограммированной стабильностью. А когда у нас землетряска начнется????
medmedal
Мне вот интересно. Премьер говорит, что рост остановится, будет едва больше 0% экономического роста. А вот минэкономразвития говорит (и довольно давно) о росте, хоть и сниженном, но всё же порядка 4%. Кому верить?)
AlexPav
никому :biggrin: я серьезно

формировать свои поступки из расчета того, что завтра - хоп! - и понеслось вниз. Жить сразу по кризисному плану - заначка, "нихт креддитен", ориентация в бизнесе на то, что будет востребовано и в кризис. Короче, живем по принципу - "кризис здесь, он просто временно прячется".

я стараюсь ориентироваться на это :dnknow:

зы. полгода назад, кажется, этот вопрос уже поднимался.
H777
...полгода назад, кажется, этот вопрос уже поднимался.
Ну... то, что это произойдет, стало ясно аккурат после июньского ЧЕ. Мине же гложет мысль - когда?
medmedal
Вообще-то Кризис и не заканчивался.
жби
У кого-то он и не начинался.
medmedal
Особливо вызвало бурю соплей и слёз про
"сырьевую модель рашки и что её даже за
несколько лет не исправить-а есив такое
произойдёт, то "дырка в груди" под медальку
и билет "в Лозанью за нобелевкой" бесплатно...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
--------------------------------------------------------------------------
гаджеты, девайсы, интернеты, соц.сети... это судьба великой России?
совсем недавно и также : бусы, стекляшки, огненная вода... видать судьба!
medmedal
У кого-то он и не начинался.
О да. Есть такое :спок:
medmedal
А когда у нас землетряска начнется????