Нужна ОООшка
2743
15
Для участия в тенедере нужна ОООшка, зарегистрированная более года назад и не имеющая долгов перед налоговой. Посоветуйте где взять или как "обойти" подобное требование?
Купить. Самое простое. Правда, если у вас есть 25000-50000 руб.
Если юрлицо нужно лишь для участия в тендере и не факт, что Вы в нем победите, не стоит такие деньги тратить))) Поспрашивайте у знакомых, у форумчан. Может у кого есть "ненужная". Другой вопрос, как проверить ООО на отсутствие долгов перед контрагентами.
Анжелина12
amazona
тут кто-то на днях отдавал ОООшку
Naaatta
Рыжик.....
Да их тут косяками отдают... в пору уже прикрепленный топик сделать.
Чего то этого "косяка" не видать))) самому актуально)))
Сейчас читают
Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон
139348
172
Штраф 1500 за парковку в парковочном кармане.
9133
86
Акатйуский массив.
3396
43
Другой вопрос, как проверить ООО на отсутствие долгов перед контрагентами.Посмотреть в баланс.
Ну допустим есть .... и не одна .. и что я с этого иметь буду ?
в пору уже прикрепленный топик сделать.А что нет таких ООО с услугами
- продам ооо
- сдам в аренду
- продам рога и копыта
- куплю ооо
- сольем баланс с ооо
- раскрутим ооо
Ну допустим есть .... и не одна .. и что я с этого иметь буду ?в личку отписал)))
А что нет таких ООО с услугамиУслуги такие есть, но какой смысл тратить 30-40 тыс. руб. на покупку ОООшки, если ты неуверен в исходе тендера ?
\п. 9\
super120913
junior
Есть фирмы которые обналичкой занимаются у них можно спросить я где то находил инфу что с большими оборотами можн. Правда есть риск. Есть кто в Новосибирске обороты делает на таких конторах. Кудлаева Андрея поищите. Помоему ИП Кудлаев знакомая у него контору брала. Для тендеров - самое то.
Имеется ООО, лежит без дела, зарегистрировано в 2007, с середины 2008 сдаются пустые отчеты, долгов нет. Отдам недорого.
Razomazegg
activist
Имеется ООО-шка, обороты 40 млн., с 2009 г., без долгов, не обнал
ТОП 5
1
2
3
4