На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна ОООшка
2859
15
Для участия в тенедере нужна ОООшка, зарегистрированная более года назад и не имеющая долгов перед налоговой. Посоветуйте где взять или как "обойти" подобное требование?
Купить. Самое простое. Правда, если у вас есть 25000-50000 руб.
Если юрлицо нужно лишь для участия в тендере и не факт, что Вы в нем победите, не стоит такие деньги тратить))) Поспрашивайте у знакомых, у форумчан. Может у кого есть "ненужная". Другой вопрос, как проверить ООО на отсутствие долгов перед контрагентами.
Анжелина12
amazona
тут кто-то на днях отдавал ОООшку
Naaatta
Рыжик.....
Да их тут косяками отдают... в пору уже прикрепленный топик сделать.
Чего то этого "косяка" не видать))) самому актуально)))
Сейчас читают
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
30582
217
Волейбол
340327
1828
Скайлинк 2010
103101
1000
Другой вопрос, как проверить ООО на отсутствие долгов перед контрагентами.Посмотреть в баланс.
Ну допустим есть .... и не одна .. и что я с этого иметь буду ?
в пору уже прикрепленный топик сделать.А что нет таких ООО с услугами
- продам ооо
- сдам в аренду
- продам рога и копыта
- куплю ооо
- сольем баланс с ооо
- раскрутим ооо
Ну допустим есть .... и не одна .. и что я с этого иметь буду ?в личку отписал)))
А что нет таких ООО с услугамиУслуги такие есть, но какой смысл тратить 30-40 тыс. руб. на покупку ОООшки, если ты неуверен в исходе тендера ?
\п. 9\
super120913
junior
Есть фирмы которые обналичкой занимаются у них можно спросить я где то находил инфу что с большими оборотами можн. Правда есть риск. Есть кто в Новосибирске обороты делает на таких конторах. Кудлаева Андрея поищите. Помоему ИП Кудлаев знакомая у него контору брала. Для тендеров - самое то.
Имеется ООО, лежит без дела, зарегистрировано в 2007, с середины 2008 сдаются пустые отчеты, долгов нет. Отдам недорого.
Razomazegg
activist
Имеется ООО-шка, обороты 40 млн., с 2009 г., без долгов, не обнал
ТОП 5
1
3