Свое дело как работа в интернет-бизнесе
3635
25
Сейчас очень активно развивается интернет, соответственно и работа в интернете становится актуальнее. Я решила быть на гребне волны (в России) и осваиваю новую профессию менеджер интернет-проектов. А в будущем думаю создать свои проекты. Уже есть идеи.
Тренинг я прохожу в режиме он-лайн, но в конце мая в Севастополе пройдет живой тренинг совмещенный с отдыхом. Возможно я туда поеду.
Может быть, есть на форуме люди, которые работают в инфобизнесе или в других интернет-проектах кто может поделиться опытом.
А если кто-то заинтересовался тренингом в Севастополе, я готова ответить на ваши вопросы.
Тренинг я прохожу в режиме он-лайн, но в конце мая в Севастополе пройдет живой тренинг совмещенный с отдыхом. Возможно я туда поеду.
Может быть, есть на форуме люди, которые работают в инфобизнесе или в других интернет-проектах кто может поделиться опытом.
А если кто-то заинтересовался тренингом в Севастополе, я готова ответить на ваши вопросы.
Девушка Вы рассказывайте про проекты, про севастополь, может и вопросы возникнут, пока вижу только рекламу.
Представьтесь нам пожалуйста, и вопросы точно появятся )))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и осваиваю новую профессию менеджер интернет-проектов
и
Тренинг я прохожу в режиме он-лайн
p.s. если бы вы выложили "бесплатные" плюшки, разговор бы пошел более конструктивно.
"плюшки" в виде совета о необходимости завести аккаунт в сети, не достаточны
и
Тренинг я прохожу в режиме он-лайн
p.s. если бы вы выложили "бесплатные" плюшки, разговор бы пошел более конструктивно.
"плюшки" в виде совета о необходимости завести аккаунт в сети, не достаточны
A2L
veteran
Для конструктивного разговора нужно автору фото выложить )
Сейчас очень активно развивается интернетв том смысле что сюда ломанулись все кухаркины дети в надежде, что без денег и образования смогут наловить тонны рыбы на голый крючок?
ну так вы и есть рыба, а ребята со спа-треннингом вас подсекают))))
Нихто ни хочит ставать к станке и роботать от зари до зори.
Фсе ришили, што риклама в инети-самоя лёкая и бисплатная!
Тута и онлайн прахтика и сивастопальский рейт по корманам...
Фодку надо с харошим расрешением-а то нед движущеко мамента!
------------------------------------------------------------------------------
вот почему рекламщики такие глупые? или самонадеянные?
или не читали Ильфа и Петрова в оригинале? (с)
Фсе ришили, што риклама в инети-самоя лёкая и бисплатная!
Тута и онлайн прахтика и сивастопальский рейт по корманам...
Фодку надо с харошим расрешением-а то нед движущеко мамента!
------------------------------------------------------------------------------
вот почему рекламщики такие глупые? или самонадеянные?
или не читали Ильфа и Петрова в оригинале? (с)
Фодку надо с харошим расрешением-а то нед движущеко мамента!Тут ты прав.. Если бы девушко выложила свою фотку в купальнике, то о Севастополе думалось бы на-а-а-а-а-амного лекше
Хотя в мае,на пляжу там наверно холодно?
Да, это не сезон.
Холодно.
Собирают лошариков для безработных во внесезонье.
Снимут деньги и покажут город-герой.
Хотя топикшрайбер видит и так пока всё он-лайн )
Холодно.
Собирают лошариков для безработных во внесезонье.
Снимут деньги и покажут город-герой.
Хотя топикшрайбер видит и так пока всё он-лайн )
Меня зовут Анастасия, сижу дома с маленьким ребенком и параллельно осваиваю новую профессию. Работа в оф-лайне меня не устраивает, мне необходимо самой планировать свое рабочее время.
Ну вот, уже хорошо, что за проеты и идеи? рассказывайте, не бойтесь, здесь их никто не украдет, а вы поймете, чем стоит заниматься в интернете, а чем нет.
есть такая профессия - няня
совершенно не обязательно, родив ребенка, менять еще и профессию
можно просто нанять специалиста
совершенно не обязательно, родив ребенка, менять еще и профессию
можно просто нанять специалиста
Да, только жить нужно на что-то.это отвратительно, когда люди работают там, где им не нравится, чтобы было на что жрать. Это вызывает преждевременное изнашивание организма, внутреннюю депрессию, низкое качество производимой работы и т.п. и т.д.
Нет, не это отвратительно.
Отвратительно - это когда люди так работают, но ничего не делают, чтобы выбраться. Получится/не получится - другой вопрос. Они даже не пытаются, впустую занимаясь самокопанием, у особо недалёких выливающимся в неприязнь к тем, кто состоялся.
Отвратительно - это когда люди так работают, но ничего не делают, чтобы выбраться. Получится/не получится - другой вопрос. Они даже не пытаются, впустую занимаясь самокопанием, у особо недалёких выливающимся в неприязнь к тем, кто состоялся.
если не заниматься раскопками не рефлексировать, то удел этих ребят так и бегать от одной идиотской идеи до другой отнимая здоровье и деньги у близких
поэтому, я решила переквалифицироваться и заниматься интересным и приносящим доход делом.
Есть профессия. Экономика и финансы. В крупной компании. Но меня не устраивает оф-лайн работа.
ну и зря
хорошая профессия, хорошая компания - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость))))
хорошая профессия, хорошая компания - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость))))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
заниматься интересным и приносящим доход делом
как бы жестко это не звучало.
p.s. мать которая вынуждена зарабатывать не есть гуд.
для воспитания ребенка
понимаю что ситуации бывают разными.
как бы жестко это не звучало.
p.s. мать которая вынуждена зарабатывать не есть гуд.
для воспитания ребенка
понимаю что ситуации бывают разными.
seospezialist
experienced
Не верьте в сказки о работе 2-3 часа в день. Надо будет работать сутками, чтобы получить хоть что-то и вкладывать, вкладывать, вкладывать деньги и время. А вот учителя - инфобизнесмены на Вас хорошо заработают.
ТОП 5
1