Пристроить Газель
2368
17
Сын работал на своей Газели (термобудка), был постоянный клиент.Сейчас этот клиент ушел.(как сын говорит,пристроили своего человека). Хотелось бы опять найти постоянного клиента. Он хорошо знает город и окрестности, экспедиторство, машинка новая. Связь можно через личку
Gazelist577
А у сына ручки не дошли до интернета? Сколько лет хлопцу?
таЕЖник
В данный момент он работает под диспами, говорит, что надоело деньги выбивать месяцами. В интернете объявы выставляет сам. Поэтому просьба, язвить не надо, если вам нечего больше сказать по существу.
Gazelist577
Я не язвлю, просто интересно когда за человека другие просят. Мне требуется водила с авто.Пусть напишет. Но если больше 27 лет (моложе это не работник)
таЕЖник
По поводу "другие просят": за рулем и во время движения как-то маленько не удобно читать и просматривать посты, даже больше -это опасно. По поводу возраста: когда-то и вам было меньше 27 лет. Вывод: и вы до 27 лет были не работник, а так,.. погулять вышли. И вообще, не видя и не зная человека, судить о нем не пристало любому руководителю
Gazelist577
В данный момент он работает под диспами, говорит, что надоело деньги выбивать месяцами.
Какими месяцами? Пусть встанет под диспетчера в Атлас, Классик, Караван, не слышал, чтобы там были проблемы с обналичкой, ну может не день в день, но в течение недели, да и за наличку заказов хватает.
Там же в итоге можно и найти себе постоянку, если хорошо делать своё дело.
Gazelist577
Это просто поколение "пепси". Так уж сложилась судьба. Они не работают. Захотелось вышли на работу, не захотелось- забили. Много их было, поэтому почти 100% уверенность. Да я и сейчас в 40 просто гуляю. А по поводу" Не удобно читать"это весело, если он ВСЕГДА на работе он значит миллионер, зачем ему еще работа? Это просто стеб (извини если обидел) Удачи ему.
Gazelist577
Да много хороших Фирм сам с одной постоянно работаю Автомиг ( не один водитель не сказал что деньги выбевает каждую пятницу расчет)
а я с ними уже 3 года работаю
пусть позвонит поговорит
A2L
Кировский, Северо-Чемской
Алексий
Там же в итоге можно и найти себе постоянку, если хорошо делать своё дело.
НУуу... Ядумаю тут только Я исчО не отписался..... 5 год езжу на Японце старался не жаловаться... под конторами ДА начинал. и счас изредко вылазию..АЛЕКСИЙ прально сказал.... пусть идёт в правильные конторы...а не в 222222и 151515 ...скорее всего о них ВЫ умолчали там да было дело в начале карьеры \п. 5\ с баблом....
счас ТОКА за НАЛ ВЕЗДЕ.....
Хитрый Кот
По поводу НАЛа - согласен, только ТК почти все требуют расчетный счет, поэтому он и чешет репу, что сделать лучше.
Gazelist577
а в чем проблема завести счет в банке? тем более для молодого :dnknow:
Gazelist577
Так это... перевозчик не может быть физлицом.... так то и зарегистровать ИП не мешало бы или репу не чесать - нарушать, так по полной, все равно "дальше фронта не пошлют"...
ЕвгенийNSK2010
а в чем проблема завести счет в банке? тем более для молодого :dnknow:
в налогообложении
alladin
я п. 1 не нарушаю :спок: по крайней мере стараюсь этого не делать :улыб: