ТРОТУАРКА
14797
58
я хочу купить оборудование для производство тротуарной плитки б/у - быть может кто нибудь из ваших знакомых продаёт подобное ?????? Обремените меня адресом и телефончиком плс.

ну и в догонку - кто нибудь на форуме есть из производителей тротуарной плитки ??? - давайте проведём перекличку и встретимся на ярмарке 31 ого посмотрим в глаза друг другу. вискаря дрябнем!
iovs
За вискарь, могу прийти с заказом на производство+укладку плитки на остановочных площадках :biggrin:
Небольшие объёмы ~200 квадратов, зато часто :миг:
PitBus
так ты иди уже скорее! я буду очень рад
iovs
Так ты купи оборудование то сначала! :biggrin:
PitBus
у меня есть производство тротуарки ! (+ весь комплекс услуг) ищу оборудования для расширения и увеличения производительности!!!

предлагаю сделку: я тебе виски ( купажированный но хорощий ) и беляш (хороший с мясом) а ты мне остановку
iovs
Если есть производство значит нужен щебень 3-10 Горновский , обращайся и подскажу по производству че нибудь .. Выставка где и когда ?
змей75
стройсиб в экспо центре! Станционная 104 по моему. Я беру щебень 5-20 из горного! Если есть возможность рад сотрудничать!
iovs
стройсиб в экспо центре! Станционная 104 по моему. Я беру щебень 5-20 из горного! Если есть возможность рад сотрудничать!
Вообще для повышения качества бетона применяется щебень 3-10мм и мытый отсев 0.63-2 мм и цемент марки М-500 д0 топкинский ну и пластификатор хотя бы С-3..
Где находитесь территориально и какой объем надо скажу свою цену на щебень .
\п. 3\ Алексей..
змей75
Станционная 80.
1 Щебень из горного 5-20 никаких 3-10 и никаких отсевов ненадо
2 Цемент марки м-400 Искитимский - не надо никакого другого - я сотрудничаю с фирмой (какая не скажу) у меня отсрочка - сколько хочу.
3 Пластификатор - "супранафт" ну или" хотя бы с-3"

объём: песок 10т в 3 дня
Щебень 10т в 2 дня
цемет 20т в неделю - это всё примерно !!!!
пластификатор - ну сколько ? ну пусть 500 кг для начала.

Алексей - спасибо что откликнулись:
открытие сезона планирую на середину апреля!
Данил: \п. 3\
iovs
Щебень цена если площадка большая и возить по 30 т будет 580 р. т. если по 10т то 630 р. Горновский щебень ..
Песок есть по 330 р .т. и 370 р. т. летом дешевле будет после навигации..

Забыли про колер..

5-20 крупноват будет , мы возим плиточникам во основном отсев с Горного с Малого завода с 7 конуса ..он подешевле и по грязнее будет ..

Щебень надо бы завести заранее до закрытия дорог ..
змей75
Напиши какая цена отсева, если по 30т.
змей75
ну про коллер не говорили - беру iox! лтчно сам покупаю! можно и по 30 тонн! цены устраивают (пока что) телефон записал - позвоню ближе к сехону
Спасибо

рс вот и форум помог немного
iovs
Есть оборудование для производства искусственного камня и тротуарной плитки, и также различные формы (80 % новые), все б/у 4 месяца. Но находится в городе Бийске. Если заинтересует, \п. 3\, Андрей
Скуратов
ближний свет! и какая цена интересно ?
iovs
..... я увидел станок который делает тротуарку по новой технологии где не требуется ни форм не их смазывания и прочих дополнительных операций соответственно отпадают и занятые люди и их зарплата так вот на том станке который придумал я будут работать 4 человека это:
1.человек подготавливающий массу ( смешивание и дозирование)
2. формовщик
3. один или два подсобника
А самое главное что эти четы ре человека не напрягаясь будут выпускать 100 -150 метров квадратных плитки размером 350 на 350 мм.
Согласитесь существенная экономия в затратах и в 4-6 раз выше производительность вот тогда и можно будет положить денюжку и в карман, можно будет демпенговать на ценах что тоже принесет повышенный интерес потребителей плитки. Но самое главное даже не это а тот комплекс дополнительных мер которые будут выполнены при организации этого производства.
ЭТО: производство обычной плитки разных размеров и форм
производство плитки с ЛЮБЫМ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА РИСУНКОМ НА ТРОТУАРКЕ
а также изготовление флюрисцентной плитки (хотя она не так хорошо светится в темноте и то ладно)
Производство светящейся тротуарки.

Эту ссылку я нарыл в инете. Кто нибудь слышал о подобном или видел подобный агрегат ?
iovs
Ты имеешь в виду вибропрессование? Брось ссылку.
iovs
А бывает ли какая-то некондиция?
iovs
ближний свет! и какая цена интересно ?
смотря что именно вас заинтересует, все оптом или только часть.
Подробности могу обсудить через личку.
iovs
Продам производство тротуарной плитки вибролитьевым методом. 250 000 рублей. Ответ на почту shashkov-86@mail.ru Срочно не хватает денег на квартиру.
АСС2011
Заинтересовало предложение.

У меня в свою очередь есть желание наладить выпуск тротуарной плитки, пеноблоков и блоков бессер.

Интересует мнение знающих в этом деле людей, какие я понесу расходы (какой необходим бюджет) исходя из того что оборудование я собираюсь брать б\у.

Еще есть идея сделать хороший сайт, продвинуть его на топ 10, где бы я мог размещать производителей блоков, плитки и т.д. совмещая услуги укладки.
Hasle
тут вообще всё от всего зависит! начните с тротуарки это самое простое - вон парень оборудование продает! Бюджет что бы стартануть (если есть оборудование и место) надо иметь в районе 300 000р. - а там как плитку продавать будешь. А для пеноблоков считай на два умножить надо о5 же если есть оборудование. Сайт для тротуарки вообще не оч обязательно - лучьше на такую дорожную рекламу раскашелится.

А вообще с чего бы это потянуло в такой бизнес ? заказы есть или деньги деть некуда ?
Hasle
Очень много подводных камней. Согласен для старта на плитку 300000р. хватит, но старт может затянутся на несколько месяцев. Если нет опыта первый сезон не принесет прибыли. Пеноблоки лучше сразу забыть. Блоки бессер от 1500000р.
Hasle
shashkov-86@mail.ru Напиши мне если заинтересовало предложение по тротуарной плитке.
iovs
Что то тротуарщики замолчали, наверное не сезон!
plit
чего тебе сказать? тротуарщики на чеку !!!

Давайте: собираю заказы на лето на начало сезона - прошу стучаться в личку или на сайт!!!
iovs
"чего тебе сказать? тротуарщики на чеку !!! "

:umnik:

вы хотели сказать "начеку" ? это слово слитно пишется...
Ямкин
это очень хорошо что вы подметили мой промах!!!!
я вам скидку за это сделаю! обращайтесь!
дача есть ?
iovs
всем привет! снова ! расширяю производство - в этом году прибавятся дорожные бордюры - метровые. Начинаю собирать заказы! прошу в личку!!!! \п. 3\

и маленькое дополнение : открыл фирму "Преграда" - продажа и установка межкомнатных и входных дверей. Ограждений, заборов, калиток, ворот, шлагбаумов. Так что жду новых покупателей! За скидками не постою!
iovs
Есть прайс на оградки?
Невысокие заборчики ~60см высотой от земли.
plit
Конечно, но скоро наступит рабочий сезон и дело пойдёт!
iovs
Занималась производством и укладкой тротуарной плитки 7 лет (свое производство).
Будет что то интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Aleksandra_a
Почему (занималась)? То есть сейчас не занимаетесь, по какой причине?
plit
Сменила род деятельности
iovs
В новый сезон с новыми силами! Собираю заказы на нновый сезон 2013 года. значительно расширился акссортимент изготовляемой плитки. основные позиции есть в наличии вспомогательные в течении 48 часов. (это видно из сайта \п. 3\) пишите в личку всем форумчанам ощутимые скидки. есть доставка и укладка.

двери и пластиковые окна в догонку

и самое новое это разноцветная мраморная крошка и щебень - так же в личку, так же скидка для форумчан.
iovs
знакомый продаёт производство для изготовления тротуарной плитки, расположение на ул. Дукача. (печь, мешалка, вибростолы, формы) полная оснастка оборудования. Налажен сбыт. Налаженное снабжение. Открывай ворота и работай. Цена около 300 т рублей.

Кому интересно пишите в личку. (консультации бесплатны)
iovs
Просчитывали производство пеногазобетонов по технологии "Силикон" (академика Петерсона проект), не так страшно, вложения года 2 назад составляли порядка 350 тыс. на оборудование, остальное - оперативная деятельность. Самая большая проблема - сбыт этого добра. На этом и заткнулись. Так и с тротуаркой будет. Произвести дело нехитрое, джамшутов на первое время нанять - можно почти вручную делать. Куда девать только потом...
Птенец курицы
надо стараться продавать! что я могу сказать ? такой мотив можно напеть абсолютно на любой продукт. Если не получается продавать самостоятельно нужно кооперироваться с специалистами в продажах. А если следить за вашей логикой то можно вообще ничего не делать точнее бизнесом не заниматься. пробуйте, старайтесь.
iovs
а ты зачем себе ростишь конкурента?)
dvv
а ты зачем себе ростишь конкурента?)
iovs
в чем смысл компаньрнства? У тебя производство и продажа плитки и твой знакомый продает аналогичное. Зачем вы друг другу нужны, кроме как конкурировать, и как следствие сбивать друг у друга цены?))
dvv
оне вместе пигмент закупают и делятся им друг с другом :biggrin: а потом продают один красную плитку, а другой красную :biggrin:
dvv
во первых жизнь штука многогранная!
а во вторых: чего смеяться ? какую конкуренцию он мне составит ?

тут рынок хоть жопой ешь если Новосибирск водой не затопит
iovs
ну кстати недалеко от истины! я пигмент (и не только ) закупаю ( много ) а потом в розницу продаю особо нуждающимся тротуарщикам.
iovs
не думаю что все так просто. Если все так просто - то купите у своего друга производство и увеличтьте объемы производства)))
dvv
мы с ним этот вариант рассматривали, но мне всё его оборудование не нужно а частями он отказался продавать. А целиком я вроде как лишнее беру. А два цеха в разных местах - то же не оч удобно.
если никто не купит в конце лета я попробую его к себе перевезти. Ну вот такие планы.

К началу сезона я построил дополнительный цех по покраске мраморной крошки и щебня - в разные весёлые цвета - поэтому немного другие планы на сезон.
iovs
Скиньте адрес вашего сайта в личку. Возможно понадобится плитка на дачу. И окна пластиковые дачный вариант )