Социальная акция
3853
26
концертмейстер
activist
Хочешь осуществить мечту ребенка? Прими участие в нашей акции. с 12 по 14 июня Лена Третьякова даст концерты в районных центрах нашей области. Для реализации проекта были достигнуты определенные договоренности, одна из которых заключается в условии передачи части билетов детям инвалидам,сиротам, а так же из социально-неблагополучных семей. Таким образом реализуется мечта детей посетить концерт любимой артистки. Но к сожалению, наши возможности не безграничны.Если вы желаете присоединиться к нашей акции, напишите ЛС.
KonstantinVN
smart casual
Таким образом реализуется мечта детей посетить концерт любимой артисткиа где можно предварительно ознакомиться с творчеством любимой артистки?
Сонце
activist
и какова стоимость данного билетика, какие районные центры попали в данный счастливый список?
концертмейстер
activist
цена билета от 300до 500 руб. на данный момент Маслянинский.Черапановский. третий район на данный момент не определен. Предполагаем Сузунский. но пока не точно.
Алексий
ненормальный
Вот слушай, как так, осчастливливать кого-то, их не спросив?
В Новосибирске значит ставим 40% = 50 билетов по 150 руб., остальные 60% = 70 билетов - по сколько? Почему для районов ставим 300-500, что для них просто нереальные суммы, и хотим это поддерживать за счёт других, ища деньги на бесплатные билеты на стороне? Не понимаю, правда. Тут ни бизнеса, ни благотворительности, имхо.
В Новосибирске значит ставим 40% = 50 билетов по 150 руб., остальные 60% = 70 билетов - по сколько? Почему для районов ставим 300-500, что для них просто нереальные суммы, и хотим это поддерживать за счёт других, ища деньги на бесплатные билеты на стороне? Не понимаю, правда. Тут ни бизнеса, ни благотворительности, имхо.
alladin
нездешний
Таким образом реализуется мечта детей посетить концерт любимой артистки.из чего следует, что именно эти "поющие трусы" - любимая артистка наших детей?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14355
439
Юг Телецкого, 2 июля. Как на авто доехать?)
10197
41
Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая
96542
433
во-во, по-моему, та еще лошадь с деревенской рожей самая стремная из Ранеток...
Loft
activist
Интересно, дети мечтающие о концерте любимой артистки, вообще знают о существовании этой тёти?
У детей и у мужчин критерии привлекательности разные. Ее, правда, дети любят.
GG2
activist
Во всех нормальных регионах подобные вопросы решаются Мин.культуры, а у нас, похоже, регион особенный...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
цена билета от 300до 500 руб.
концертмейстер
activist
Администратор закройте тему. Все вопросы решены. Всем спасибо.
во-во, по-моему, та еще лошадь с деревенской рожей самая стремная из Ранеток...Петя ты меня ранил в самое сердце Ты получается следишь за их творчеством или по крайней мере как-то, их кобыл, различаешь?
концертмейстер
activist
во-во, по-моему, та еще лошадь с деревенской рожей самая стремная из Ранеток...
Петя ты меня ранил в самое сердце Ты получается следишь за их творчеством или по крайней мере как-то, их кобыл, различаешь?
он мечтал к ним конюхом устроиться....
а вообще, должно быть стыдно, взрослые мужики, ведете себя как товарки на базаре
админ забаньте меня на пожизненно)))))
Петя ты меня ранил в самое сердце Ты получается следишь за их творчеством или по крайней мере как-то, их кобыл, различаешь?
он мечтал к ним конюхом устроиться....
а вообще, должно быть стыдно, взрослые мужики, ведете себя как товарки на базаре
админ забаньте меня на пожизненно)))))
uttas
activist
А тебе не стыдно нашим детям фуфло толкать,называя это социальной акцией?
концертмейстер
activist
Мне не стыдно. В моем случае, человек хочет идет, не хочет не идет. Мы наметили реализовать задуманное,реализуем.
Удачи в бизнесе))))
Удачи в бизнесе))))
craxx
рыжий котэ
цена билета от 300до 500 руб.хренасе социальная
Не, к этому привязываться не надо - тут полное право организатора ставить хоть 10000 цену. Его помыслы добрые, потому не надо его осуждать.
Речь о том, что при том, что достоверно известно, что на поддержку детей в детских домах участниками форума перечислялись разные суммы - помню от одного из постоянных участников форума Своё дело был прецедент единовременно поддержки в размере 50000 руб. (это только заметная на форуме деятельность), на самом деле странен выбор исполнителя и предложение софинансирования его выступлений в таком формате. Скорее уж идея музыкального образования и межрайонного смотра-конкурса отклик бы нашла здесь, имхо.
Речь о том, что при том, что достоверно известно, что на поддержку детей в детских домах участниками форума перечислялись разные суммы - помню от одного из постоянных участников форума Своё дело был прецедент единовременно поддержки в размере 50000 руб. (это только заметная на форуме деятельность), на самом деле странен выбор исполнителя и предложение софинансирования его выступлений в таком формате. Скорее уж идея музыкального образования и межрайонного смотра-конкурса отклик бы нашла здесь, имхо.
ну или Пелагею пригласили бы
все же землячка и не без таланта девушка
все же землячка и не без таланта девушка
Ты получается следишь за их творчеством или по крайней мере как-то, их кобыл, различаешь?просто, когда мельком их увидел, именно эта как-то сразу резко не понравилась - несимпатичная дылда остальные на ее фоне были еще более-менее.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
простоПетруха, а чо ты перед ним оправдываешься?
Ну нравится тебе молодежная группа и чо в этом плохого?
С ноги ему лучше пропиши. Оправдывается он
H777
самоделкин
Ну нравится тебе молодежная группа и чо в этом плохого?слишком она "молодежная", неловко даже смотреть в их сторону все-таки у самого дочь (8-ми месячная )
uttas
activist
ну ты-то ,с твоим интилехтом, стопудово хату ихними постерами обвешал, кто бы сомневался...
Ранеточник.
Ранеточник.
концертмейстер
activist
Доброго дня господа.
Спасибо за то что прекратили оскорбительные нападки на артистку, меня и на саму идею. Я приношу свои искренние извинения, если кого то из вас обидел.
Просто меня поразило то, что ни кто из вас не задал вопрос о самой сути нашего к вам обращения. Что бы в дальнейшем избежать подобных выпадов объясняю.
Выбор артистки не случаен. В Новосибирске существует ФанКлуб Лены Третьяковой. Который в этом году отмечает годовщину своего основания. Так как наше концертное агентство занимается организацией и проведением мероприятий они обратились к нам с предложением организовать выступление ЛТ.
При общении с менеджментом артистки мы пришли к договоренности о том, что мы берем на себя организацию нескольких мероприятий данной артистки в обмен на что мы получим стоимость выступления значительно ниже обычной. Сами понимаете, что народ там в районах звезд кроме как по телевизору не видел.Но для меня как организатора, есть риск того что по каким то причинам народ просто может не пойти. Факторов огромное множество((((.
При согласовании и обсуждения всех возможных вариантов,мы пришли к мнению что нужно воспитывать в молодом поколении интерес к посещению мероприятий различного уровня. Так же прекрасно понимаем. что среди населения есть люди с различным уровнем дохода, и отсекать детей их многодетных семей, семей с приемными детьми, детей из детского дома, инвалидов было бы неправильно. Потому было принято решение о передачи 100-150 билетов на каждое мероприятие в районах области социальным службам, для организации посещения нашего мероприятия данной категорией детей.
У меня как и у любого организатора, есть обязательства перед различными структурами и организациями привлекаемыми для организации мероприятия. И для этого мы вынуждены продавать билеты, для покрытия организационных затрат и получения минимальной прибыли.Вот потому и обратились к вам с подобным предложением.
всем спасибо. Всех с наступающими майскими праздниками. Мира вам, любви и добра.
Спасибо за то что прекратили оскорбительные нападки на артистку, меня и на саму идею. Я приношу свои искренние извинения, если кого то из вас обидел.
Просто меня поразило то, что ни кто из вас не задал вопрос о самой сути нашего к вам обращения. Что бы в дальнейшем избежать подобных выпадов объясняю.
Выбор артистки не случаен. В Новосибирске существует ФанКлуб Лены Третьяковой. Который в этом году отмечает годовщину своего основания. Так как наше концертное агентство занимается организацией и проведением мероприятий они обратились к нам с предложением организовать выступление ЛТ.
При общении с менеджментом артистки мы пришли к договоренности о том, что мы берем на себя организацию нескольких мероприятий данной артистки в обмен на что мы получим стоимость выступления значительно ниже обычной. Сами понимаете, что народ там в районах звезд кроме как по телевизору не видел.Но для меня как организатора, есть риск того что по каким то причинам народ просто может не пойти. Факторов огромное множество((((.
При согласовании и обсуждения всех возможных вариантов,мы пришли к мнению что нужно воспитывать в молодом поколении интерес к посещению мероприятий различного уровня. Так же прекрасно понимаем. что среди населения есть люди с различным уровнем дохода, и отсекать детей их многодетных семей, семей с приемными детьми, детей из детского дома, инвалидов было бы неправильно. Потому было принято решение о передачи 100-150 билетов на каждое мероприятие в районах области социальным службам, для организации посещения нашего мероприятия данной категорией детей.
У меня как и у любого организатора, есть обязательства перед различными структурами и организациями привлекаемыми для организации мероприятия. И для этого мы вынуждены продавать билеты, для покрытия организационных затрат и получения минимальной прибыли.Вот потому и обратились к вам с подобным предложением.
всем спасибо. Всех с наступающими майскими праздниками. Мира вам, любви и добра.
концертмейстер
activist
Доброго дня
Возможно в данном форуме есть люди способные оплатить выступление артистки перед подшефными детскими домами или другими категориями зрителей. Возможно обсудить условия, так как есть "провисшая" дата.
На все интересующие вас вопросы готов ответить в ЛС.
Возможно в данном форуме есть люди способные оплатить выступление артистки перед подшефными детскими домами или другими категориями зрителей. Возможно обсудить условия, так как есть "провисшая" дата.
На все интересующие вас вопросы готов ответить в ЛС.
H777
самоделкин
способные оплатить выступление артистки перед подшефными детскими домамикакая милая девочка (ваша артистка), требует денег за выступление в детском доме. Просто чудо, какой ангел, так и хочется, наверное, окружающим скинуться ей деньжатами
такое ощущение, что это какая-то фантасмагория, вы сами-то уже разучились это различать? лишь бы денег наклянчить на свои "агентские"?
ТОП 5
1
2
3
4