ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в чем абсурд.
речь о цене которая устроит обе стороны.
речь о цене которая устроит обе стороны.
А я один на 100% уверен,что у Ефгена НЕабсудных фраз о бизнесе небывает?вообще ничего не стоит... вопрос только в ценемне одному эта фраза кажется абсурдной?
а мне одному видится, что парень силен в других областях (в театре, в частности) не меньше - быстро вычленяет главное и не обращает внимания на мелочи?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сейчас для затравки я выложу пару роликов с конкурирующими продуктами.
Те, кто будет иметь терпение и интерес их досмотреть, поймут насколько мой продукт лучше
Мой продукт вечером или завтра.
Те, кто будет иметь терпение и интерес их досмотреть, поймут насколько мой продукт лучше
Мой продукт вечером или завтра.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Основной конкурент. Для справки - дороже ровно в 3 раза.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Все выложенное - это тесты.
А теперь видео о том, как это будет у Вас дома
А теперь видео о том, как это будет у Вас дома
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549116
999
Второй винчестер. Помогите!!!
8838
68
Помыться зимой
8078
106
Виктор_Марьянович
тоже Валера
del слона не приметилЧто?
wobbler
v.i.p.
ничего-ничего - продолжайте
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не знаю у кого как, а у меня дома инет не выдерживает качества HD видео
Снимал на HD-камеру, качество превосходное, а Ютуб ставит по умолчанию херню какую-то. Вобщем у кого быстрый интернет и видеокарта - ставьте HD (шестерня на видео отвечает за качество).
Первый ролик для понимания причин
Никакой другой продукт не позволит Вам задницей почувствовать как заводится автомобиль. Кроме моего
Снимал на HD-камеру, качество превосходное, а Ютуб ставит по умолчанию херню какую-то. Вобщем у кого быстрый интернет и видеокарта - ставьте HD (шестерня на видео отвечает за качество).
Первый ролик для понимания причин
Никакой другой продукт не позволит Вам задницей почувствовать как заводится автомобиль. Кроме моего
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Далее разносим конкурентов в щепки
Выше смотрели видео, как плещется водичка у конкурентов. У меня на доске 20 кг
Смотрим.
Выше смотрели видео, как плещется водичка у конкурентов. У меня на доске 20 кг
Смотрим.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
И на закуску самая гордость - качество синхронизации Над синхронизацией бъются все производители, ибо это самое главное. Чтобы вибрация была именно тогда, когда ухо слышит звук, ни позже, ни раньше. В этом кайф и достичь этого нелегко, ибо нужно подобрать груз так, чтобы его раскачать можно было быстро и при этом он был не слишком легким, чтобы мог передать вибрацию на поверхность.
Без ложной скромности - мы единственные в мире, кто это сделал с такой точностью.
Смотрите ролик и сопоставляйте.
Без ложной скромности - мы единственные в мире, кто это сделал с такой точностью.
Смотрите ролик и сопоставляйте.
wobbler
v.i.p.
Никакой другой продукт не позволит Вам задницей почувствовать как заводится автомобиль. Кроме моеготы, безусловно, годзилла в своих глазах, поздравляю, это хорошее ощущение, когда добился поставленной самим собой задачи
есть, как минимум, одна причина не бежать к тебе с купчей на квартиру - в глазах твоего покупателя все не так явно (его еще заботит репертуар, проверки, акции, аренда - есть, куда вложить и откуда достать), в глазах же его покупателя все еще менее выпукло, а платить за банкет будет именно он (ну, зритель, причем и тебе и владельцу кины)
так что не понимаю, что не позволяет тебе снарядить зал, зарядить там ролик "голосуй нутром!" , и по динамике посещаемости зала и промо-сайта (даже, скорее, магазина по продаже этой штуки в розницу), прочувствовать головой(!) и кошельком, как заводится твой зритель?
а вообще - с завершенным тебя этапом
Виктор_Марьянович
тоже Валера
в глазах твоего покупателя все не так явно (его еще заботит репертуар, проверки, акции, аренда - есть, куда вложить и откуда достать)это все верно, но ты посмотри вокруг - конкуренция обостряется, за потребителя идет борьба, прошли те времена, когда был один кинотеатр на весь город. сейчас сложно чем либо выделиться - объемный звук есть у всех подряд, 3D почти у всех, осталось I-MAX и тактильный сабвуферы. i-max очень дорогой, я дешевле в десять раз. притом самая сильная моя сторона - я позволяю кинотеатру заработать на доп. оборудовании, а остальные (объемный звук, 3Д) - нет, т.к. звук ставится для всех, 3Д тоже, а сабы можно ставить зонами. хочешь новых ощущений - покупаешь. за месяц кинотеатр возвращает все вложения.
в глазах же его покупателя все еще менее выпуклону пока покупатель не опробовал. а как опробует - захочет повторить. это не пустышка, это реально кайфово, когда твое кресло реагирует на фильм. это не объснишь на пальцах - нужно попой посидеть
так что не понимаю, что не позволяет тебе снарядить зал, зарядить там ролик "голосуй нутром!" , и по динамике посещаемости зала и промо-сайта (даже, скорее, магазина по продаже этой штуки в розницу), прочувствовать головой(!) и кошельком, как заводится твой зритель?для меня это дорого - поставить в кинотеатр оборудование на миллион рублей и не понимать, когда они этот миллион вернут и вернут ли вообще. сетевые кинотеатры все Москва или Питер, попробуй с них деньги получи. раз установишь, скажут ставь далее по этой же схеме, а мне зачем такое счастье?
из Новосибирский - АртСайнс - известные ребята. в долг им не поставлю.
и какой у меня выбор?
а вообще - с завершенным тебя этапомДа, спасибо. Год ушел на реализацию задуманного
wobbler
v.i.p.
для меня это дорого - поставить в кинотеатр оборудование на миллион рублейя считал тридцать кресел на три с полтиной рублей - сотка, я где-то нолик потерял?
не понимать, когда они этот миллион вернут и вернут ли вообще.так это для любой суммы и для любого человека дорого - вопрос в целесообразности риска, сейчас адекватнее тебя его мало кто оценить может, а после первого зала - вообще никто, это твое преимущество, гораздо более важное, чем многие другие
из Новосибирский - АртСайнс - известные ребята. в долг им не поставлю.у вас там отношения, вроде? или они того не стоят?
и какой у меня выбор?выбор всегда прост - вперед или назад, с подушкой и соломкой, ессэсно
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я считал тридцать кресел на три с полтиной рублей - сотка, я где-то нолик потерял?резонно все пишешь, но непробиваемость некоторых предпринимателей меня поражает. им нужно не только поставить оборудование, но и инсталлировать его (еще половина суммы) и за свой счет прорекламировать. тогда они готовы
я сказал АртСайнсу - ставьте сразу прилично, тогда реклама с меня, причем на половину суммы (всю прибыль бы пустил на это), но что-то мнутся. а поставить абы как, да прорекламировать, да инсталлировать за свой счет - это не серьезно. в конце концов это нужно даже более кинотеатру, нежели мне кинотеатров в России почти 4000, а я один
utoon
activist
я сказал АртСайнсу - ставьте сразу прилично, тогда реклама с меня, причем на половину суммы (всю прибыль бы пустил на это), но что-то мнутся. а поставить абы как, да прорекламировать, да инсталлировать за свой счет - это не серьезно. в конце концов это нужно даже более кинотеатру, нежели мне кинотеатров в России почти 4000, а я одинЗдоровый понт - работе не помеха,но идёт всё как и предполагал... Ты предлагаешь доходы в упаковке с геммороем.
У тебя выход есть,найми манагера,покамест перед твои напором двери не начали запирать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У тебя выход есть,найми манагера,Себя предлагаешь?
Вообще то Глеб манагер
Но если ты лучше - приходи. По конкурсу пройдешь - будешь работать.
utoon
activist
Не...Я хорошой переговорщик,но старый уже.. Я к тебе на склад пойду, шейкеры от голубых охранять. Реальная опасность,что оне попытаются завладеть, ну и я их тут,с двух рук,с трёх стволов...
wobbler
v.i.p.
инсталлировать - это прикрутить на два самореза по диагонали и провод кинуть?
выгодно ж!
пс. а контоллировать правильность ведения посещаемости можно тоже разными способами - да хучь пускай посетители билеты в твой ящик бросают для участия в розыгрыше твоего же девайса
и за свой счет прорекламироватьв смысле, ты им за рекламу в роликах заплатишь? если так, то, имхо, они тебя послали попросту даже, если они хотели, чтобы ты их еще где-то рекламировал (не у них) - все равно
инсталлировать за свой счет - это не серьезноэто-то, как раз, имхо, приемлемо (хоть и, возможно, не для тебя) - ты ставишь оборудование, которое поднимет наполняемость зала, т.е. берешь статистику посещений за прошлый год (ну, ту, которой они перед прокатчиком отчитывались ) и смотришь динамику в этом году - прибылью гасишь стоимость оборудования со стоимотью аренды , после окупания оборудования делишь принесенную прибыль поровну с киной
выгодно ж!
кинотеатров в России почти 4000, а я одинвот и славно - надолго тебе хватит
пс. а контоллировать правильность ведения посещаемости можно тоже разными способами - да хучь пускай посетители билеты в твой ящик бросают для участия в розыгрыше твоего же девайса
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не...вот так всегда
как до ответственности доходит, так сразу желающих нет
но ты предлагай, предлагай. предлагать не мешки ворочать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
инсталлировать - это прикрутить на два самореза по диагонали и провод кинуть?все, что ты пишешь не имеет никакого отношения к бизнесу. к той его философии, которую исповедую я.
ты мне предлагаешь за 100 000 рублей проделать всу ту работу, которую я не хочу и не должен делать? а потом раз за разом её выполнять? и всегда в долг?
я даю продукт, который позволит получить конкурентное преимущество на старте и возможность долгосрочного заработка в дальнейшем. если кто этого не понимает, он может идти на...й
все просто
wobbler
v.i.p.
я даю продукт, который позволит получить конкурентное преимущество на старте и возможность долгосрочного заработка в дальнейшем. если кто этого не понимает, он может идти на...йтак если бы оне-твои-потребители тоже та считали, то, наверняка, и темы бы этой не было... т.е. оне идут. ты идёшь, и движетесь вы в разные стороны ))
с интересом ознакомлюсь с причиной, которая сдвинет эту пирамиду ожиданий в твою пользу, ты же поделишься историей успеха?
utoon
activist
..я даю продукт, который позволит получить конкурентное преимущество на старте и возможность долгосрочного заработка в дальнейшем. если кто этого не понимает, он может идти на...йУ Полонского верхушек нахватался?
все просто
Представил киноолигархов грустно и дружно бредущих в предложенном тобой направлении из за того ,что не сподобились распознать на старте преимущества Ромкиного прибора по массажу пятой точки звуками низкой частоты...
Знаешь Ромка.у меня одного сложилось такое впечатление??? что тебе важнее не продать,а объяснить покупашке,что он дебил,ничо не понимает и что ты в разы круче иво?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и движетесь вы в разные стороны ))тебе виднее. ты же в гуще событий, а я в стороне
ты же поделишься историей успеха?легко! скоро будет первая весточка
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что тебе важнее не продать,а объяснить покупашке,что он дебил,ничо не понимает и что ты в разы круче иво?этим и живу
продажами то особо не разгуляешься
PS. Наташа! забань дурака, пожалуйста
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сегодня! Час назад. Говорил с кентами из Москвы.
Согласны платить аренду, 50 рублей с кресла в день. Казалось бы смешно, но!
50 рублей на 100 кресел = 5000 рублей/день = 150 000 рублей/месяц
с одного кинотеатра и притом постоянно, месяц за месяцем
Петруха, чо скажешь? Может этим путем пойти? Поди не кинут парни из Москвы меня?
Согласны платить аренду, 50 рублей с кресла в день. Казалось бы смешно, но!
50 рублей на 100 кресел = 5000 рублей/день = 150 000 рублей/месяц
с одного кинотеатра и притом постоянно, месяц за месяцем
Петруха, чо скажешь? Может этим путем пойти? Поди не кинут парни из Москвы меня?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Оснащу 10 залов, буду получать полтора ляма в месяц и ни...я больше не делать.
Вроде шоколадно
PS. Но ссыково, да Чувствую где-нибудь кто-нибудь меня обязательно нае...т
Вроде шоколадно
PS. Но ссыково, да Чувствую где-нибудь кто-нибудь меня обязательно нае...т
AlexPav
veteran
как я предлагал, через арендного посредника? Или напрямую?
За..т с обслуживанием.
Они в Москве сколько в день имеют с одного кресла в усреднении?
За..т с обслуживанием.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
как я предлагал, через арендного посредника? Или напрямую?Напрямую, прямо залы в Новосибирске. Речь шла вообще о сети, но если бы они платили, как порядочные люди, то Новосибирск я бы весь оборудовал.
За..т с обслуживанием.
Что значит зае с обслуживанием? Чо там обслуживать? Тем более здесь, по месту жительства.
Сколько имеют не знаю - они не разговорчивые. Сказали готовь договор, 50 рублей платить будем и повесили трубку.
AlexPav
veteran
Я думал, что в Москву ставить. У нас ещё можно попробовать.
Тебе во сколько встанут 100 кресел?
Тебе во сколько встанут 100 кресел?
Посчитал на примере того, в который хожу.
Кронверк на Семеновской.
6 залов, по 60 мест. В среднем 4-5 сеансов в день на 1 зал.
В будни билет 280, выхи 300.
По аренде, общей площади не скажу сколько там.
Кронверк на Семеновской.
6 залов, по 60 мест. В среднем 4-5 сеансов в день на 1 зал.
В будни билет 280, выхи 300.
По аренде, общей площади не скажу сколько там.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тебе во сколько встанут 100 кресел?Прямо я все карты взял и раскрыл
В 2 бутылки водки.
PS. ржаной
AlexPav
veteran
да ладно, интересно же).
Думаю, если один зал по-твоему стоит 1 000 000, то тебе с этого в карман явно не меньше четырёхсот штук упадёт.
Они говорили, на какой срок хотят в аренду взять?
Думаю, если один зал по-твоему стоит 1 000 000, то тебе с этого в карман явно не меньше четырёхсот штук упадёт.
Они говорили, на какой срок хотят в аренду взять?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
да ладно, интересно же).А любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Ты думай о другом - как обезопасить сделку. Чтобы платили стабильно и в срок.
И неужели думаешь, что они 5 раз за день наполняют каждый зал?
Думаю, если за день два полных зала (если считать в них) придёт в один зал - уже нормально. Т.е. с места приход около 600, минус полтинник Марьянычу....
Интересно, есть кто-нибудь на форуме, кто может разложить арифметику доходности какого-нибудь кинотеатра? Сколько они реально имеют в усреднении "с одного места" и сколько остаётся в кармане после всех расходов?
Думаю, если за день два полных зала (если считать в них) придёт в один зал - уже нормально. Т.е. с места приход около 600, минус полтинник Марьянычу....
Интересно, есть кто-нибудь на форуме, кто может разложить арифметику доходности какого-нибудь кинотеатра? Сколько они реально имеют в усреднении "с одного места" и сколько остаётся в кармане после всех расходов?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Т.е. с места приход около 600, минус полтинник Марьянычу....ты забыл важную деталь - я же умный шо пипец
я же их на все места не буду напрягать, на 40-50 с зала, чтобы платить было не так жалко
и шобы мой полтишок растворился в общей сумме
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Заложника взять можно.чревато
но мыслишь здраво
Я про это не говорил, просто дал данные. Читай внимальнее.
Про усреднению цифру могу только посоветовать, посмотреть в течении нескольких дней и будних и выходных, онлайн информацию по наличию свободных мест на каждом сеансе, вроде как за 30 минут или час закрывают покупку через интернет. Думаю с небольшой погрешностью загрузку одного кинотеатра по залам расчитать сможешь, если не лень.
Про усреднению цифру могу только посоветовать, посмотреть в течении нескольких дней и будних и выходных, онлайн информацию по наличию свободных мест на каждом сеансе, вроде как за 30 минут или час закрывают покупку через интернет. Думаю с небольшой погрешностью загрузку одного кинотеатра по залам расчитать сможешь, если не лень.
AlexPav
veteran
Не знаю... Только в глаза смотреть, определяя честность врождённую).
А им чё тебя кидать? Воровать твои агрегаты они вряд ли будут. Куда их ещё деть?
В худшем случае платить перестанут, заберёшь шейкеры.
Если они готовы заключить аренду на год - что им мешает взять кредит на тот же год? Кредит им дадут. Ты им можешь скидку дать, компенсируя частично разницу между переплатой по кредиту и переплатой в виде аренды, если они отобьют твои затраты и желаемый навар менее, чем за год (если такая разница будет). Если они кидать не хотят - для них вроде то на то наверняка и выйдет. А тебе удобней и спокойней. Логично? Правда, я ведь не знаю твою экономику.
to MSProfi
Мне лень). Марьянычу должно быть не лень.
А им чё тебя кидать? Воровать твои агрегаты они вряд ли будут. Куда их ещё деть?
В худшем случае платить перестанут, заберёшь шейкеры.
Если они готовы заключить аренду на год - что им мешает взять кредит на тот же год? Кредит им дадут. Ты им можешь скидку дать, компенсируя частично разницу между переплатой по кредиту и переплатой в виде аренды, если они отобьют твои затраты и желаемый навар менее, чем за год (если такая разница будет). Если они кидать не хотят - для них вроде то на то наверняка и выйдет. А тебе удобней и спокойней. Логично? Правда, я ведь не знаю твою экономику.
to MSProfi
Мне лень). Марьянычу должно быть не лень.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В худшем случае платить перестанут, заберёшь шейкеры.А кто мне их отдаст то?
Смысл кидка в том, чтобы ничо не отдать, но поиметь. Поставлю, платить не будут, скажут - иди в суд. Вот о чем речь.
Почему поспокойнее с москвичами, потому что ребята вроде поцивильнее, перешли на нормальные отношения, ведут бизнес не от однодневок. И тем не менее очково, ведь бапки то вложу неслабые
Вот этот момент разрулить и все - я буду почти доволен собой.
smallbusiness
activist
Почему поспокойнее с москвичами, потому что ребята вроде поцивильнее, перешли на нормальные отношения, ведут бизнес не от однодневок.Без обид. 22 года работаю так или иначе с теми, о ком речь. Так вот: в каждом Ваше процитированном выше предложении - огромное заблуждение :-) Самый дешевый рецепт работы со столичными парнями без кидков (с их стороны) - быть в их сознании: "Полубандитским бизнесменом-варвором из 90-х. Волком. Который даже за 1 украденный у него рубль, заставит полыхать все их деревни и повесит на столбах всех дворовых крестьян - кого встретит".
Когда такой имидж они встречают - такими чудесными парнями становятся, включая предоплату в 100% и приглашения на сейшны европейские (типа «варвара» взять на выставку).
С Уважением, Артем.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я не такой обычный провинциальный лох
AlexPav
veteran
Да понимаю я смысл кидка. Потому и намекаю, что надо прикинуть их маржу и возможности, прикинуть вариант с кредитом. Если вариант с кредитом рабочий - предложить его им и задать резонный вопрос, почему они не хотят пойти этим путём, если для них конечный итог будет одинаков. Если начнут юлить и хвосты крутить - лучше не связываться.
AlexPav
veteran
обычный провинциальный лохскорее всего, так они к тебе и будут относиться
KonstantinVN
smart casual
Если вариант с кредитом рабочий - предложить его им и задать резонный вопрос, почему они не хотят пойти этим путём, если для них конечный итог будет одинаков. Если начнут юлить и хвосты крутить - лучше не связываться.откажутся и сразу
любая кредиторская задолженность - это ухудшения финансовых показателей. Т.е. грубо говоря, если каждому поставщику они будут брать кредит, то ни один банк не даст им кредит на развитие
у них там и так большая кредиторка перед киношниками
AlexPav
veteran
надо сперва спросить). Может, во время торгов и обсасываний вариантов они условия лучше предложат, навстречу пойдут.
Я уже предложил заложника брать. Самый толковый вариант
Я уже предложил заложника брать. Самый толковый вариант
Виктор_Марьянович
тоже Валера
надо сперва спросить).Ага, звонишь покупателю, тот тебе: "Денег нет, иди на..й". Ты ему: "Возьми кредит"
Леша! Надо дождаться Петра. Петр шарит!
ТОП 5
1
2
3
4