Проект "Басс-шейкер"
189342
586
H777
в чем абсурд.
речь о цене которая устроит обе стороны.
H777
вообще ничего не стоит... вопрос только в цене
мне одному эта фраза кажется абсурдной? :eek:
А я один на 100% уверен,что у Ефгена НЕабсудных фраз о бизнесе небывает?
cloos
а мне одному видится, что парень силен в других областях (в театре, в частности) не меньше - быстро вычленяет главное и не обращает внимания на мелочи?
wobbler
Сейчас для затравки я выложу пару роликов с конкурирующими продуктами.
Те, кто будет иметь терпение и интерес их досмотреть, поймут насколько мой продукт лучше :злорадство:

Мой продукт вечером или завтра.
Основной конкурент. Для справки - дороже ровно в 3 раза.

Все выложенное - это тесты.
А теперь видео о том, как это будет у Вас дома :злорадство:

wobbler
Не знаю у кого как, а у меня дома инет не выдерживает качества HD видео:хммм:
Снимал на HD-камеру, качество превосходное, а Ютуб ставит по умолчанию херню какую-то. Вобщем у кого быстрый интернет и видеокарта - ставьте HD (шестерня на видео отвечает за качество).

Первый ролик для понимания причин :ухмылка:
Никакой другой продукт не позволит Вам задницей почувствовать как заводится автомобиль. Кроме моего :злорадство:
Далее разносим конкурентов в щепки:смущ:
Выше смотрели видео, как плещется водичка у конкурентов. У меня на доске 20 кг :ухмылка:
Смотрим.
И на закуску самая гордость - качество синхронизации :злорадство: Над синхронизацией бъются все производители, ибо это самое главное. Чтобы вибрация была именно тогда, когда ухо слышит звук, ни позже, ни раньше. В этом кайф и достичь этого нелегко, ибо нужно подобрать груз так, чтобы его раскачать можно было быстро и при этом он был не слишком легким, чтобы мог передать вибрацию на поверхность.
Без ложной скромности - мы единственные в мире, кто это сделал с такой точностью. :ухмылка:

Смотрите ролик и сопоставляйте.
Никакой другой продукт не позволит Вам задницей почувствовать как заводится автомобиль. Кроме моего
ты, безусловно, годзилла в своих глазах, поздравляю, это хорошее ощущение, когда добился поставленной самим собой задачи

есть, как минимум, одна причина не бежать к тебе с купчей на квартиру - в глазах твоего покупателя все не так явно (его еще заботит репертуар, проверки, акции, аренда - есть, куда вложить и откуда достать), в глазах же его покупателя все еще менее выпукло, а платить за банкет будет именно он (ну, зритель, причем и тебе и владельцу кины)

так что не понимаю, что не позволяет тебе снарядить зал, зарядить там ролик "голосуй нутром!" :хехе:, и по динамике посещаемости зала и промо-сайта (даже, скорее, магазина по продаже этой штуки в розницу), прочувствовать головой(!) и кошельком, как заводится твой зритель?

а вообще - с завершенным тебя этапом :agree: :pivo:
wobbler
в глазах твоего покупателя все не так явно (его еще заботит репертуар, проверки, акции, аренда - есть, куда вложить и откуда достать)
это все верно, но ты посмотри вокруг - конкуренция обостряется, за потребителя идет борьба, прошли те времена, когда был один кинотеатр на весь город. сейчас сложно чем либо выделиться - объемный звук есть у всех подряд, 3D почти у всех, осталось I-MAX и тактильный сабвуферы. i-max очень дорогой, я дешевле в десять раз. притом самая сильная моя сторона - я позволяю кинотеатру заработать на доп. оборудовании, а остальные (объемный звук, 3Д) - нет, т.к. звук ставится для всех, 3Д тоже, а сабы можно ставить зонами. хочешь новых ощущений - покупаешь. за месяц кинотеатр возвращает все вложения.
в глазах же его покупателя все еще менее выпукло
ну пока покупатель не опробовал. а как опробует - захочет повторить. это не пустышка, это реально кайфово, когда твое кресло реагирует на фильм. это не объснишь на пальцах - нужно попой посидеть :biggrin:
так что не понимаю, что не позволяет тебе снарядить зал, зарядить там ролик "голосуй нутром!" :хехе:, и по динамике посещаемости зала и промо-сайта (даже, скорее, магазина по продаже этой штуки в розницу), прочувствовать головой(!) и кошельком, как заводится твой зритель?
для меня это дорого - поставить в кинотеатр оборудование на миллион рублей и не понимать, когда они этот миллион вернут и вернут ли вообще. сетевые кинотеатры все Москва или Питер, попробуй с них деньги получи. раз установишь, скажут ставь далее по этой же схеме, а мне зачем такое счастье?
из Новосибирский - АртСайнс - известные ребята. в долг им не поставлю.
и какой у меня выбор?
а вообще - с завершенным тебя этапом :agree: :pivo:
Да, спасибо. Год ушел на реализацию задуманного:umnik:
для меня это дорого - поставить в кинотеатр оборудование на миллион рублей
я считал тридцать кресел на три с полтиной рублей - сотка, я где-то нолик потерял? :dnknow:
не понимать, когда они этот миллион вернут и вернут ли вообще.
так это для любой суммы и для любого человека дорого - вопрос в целесообразности риска, сейчас адекватнее тебя его мало кто оценить может, а после первого зала - вообще никто, это твое преимущество, гораздо более важное, чем многие другие
из Новосибирский - АртСайнс - известные ребята. в долг им не поставлю.
у вас там отношения, вроде? или они того не стоят?
и какой у меня выбор?
выбор всегда прост - вперед или назад, с подушкой и соломкой, ессэсно
wobbler
я считал тридцать кресел на три с полтиной рублей - сотка, я где-то нолик потерял? :dnknow:
резонно все пишешь, но непробиваемость некоторых предпринимателей меня поражает. им нужно не только поставить оборудование, но и инсталлировать его (еще половина суммы) и за свой счет прорекламировать. тогда они готовы :шок:
я сказал АртСайнсу - ставьте сразу прилично, тогда реклама с меня, причем на половину суммы (всю прибыль бы пустил на это), но что-то мнутся. а поставить абы как, да прорекламировать, да инсталлировать за свой счет - это не серьезно. в конце концов это нужно даже более кинотеатру, нежели мне :ухмылка: кинотеатров в России почти 4000, а я один :dry:
я сказал АртСайнсу - ставьте сразу прилично, тогда реклама с меня, причем на половину суммы (всю прибыль бы пустил на это), но что-то мнутся. а поставить абы как, да прорекламировать, да инсталлировать за свой счет - это не серьезно. в конце концов это нужно даже более кинотеатру, нежели мне :ухмылка: кинотеатров в России почти 4000, а я один :dry:
Здоровый понт - работе не помеха,но идёт всё как и предполагал... Ты предлагаешь доходы в упаковке с геммороем.

У тебя выход есть,найми манагера,покамест перед твои напором двери не начали запирать.
utoon
У тебя выход есть,найми манагера,
Себя предлагаешь?
Вообще то Глеб манагер :ухмылка:
Но если ты лучше - приходи. По конкурсу пройдешь - будешь работать.
Не...Я хорошой переговорщик,но старый уже.. Я к тебе на склад пойду, шейкеры от голубых охранять. Реальная опасность,что оне попытаются завладеть, ну и я их тут,с двух рук,с трёх стволов...
инсталлировать - это прикрутить на два самореза по диагонали и провод кинуть?

и за свой счет прорекламировать
в смысле, ты им за рекламу в роликах заплатишь? :eek: если так, то, имхо, они тебя послали попросту :dnknow: даже, если они хотели, чтобы ты их еще где-то рекламировал (не у них) - все равно

инсталлировать за свой счет - это не серьезно
это-то, как раз, имхо, приемлемо (хоть и, возможно, не для тебя) - ты ставишь оборудование, которое поднимет наполняемость зала, т.е. берешь статистику посещений за прошлый год (ну, ту, которой они перед прокатчиком отчитывались :миг:) и смотришь динамику в этом году - прибылью гасишь стоимость оборудования со стоимотью аренды :миг::миг:, после окупания оборудования делишь принесенную прибыль поровну с киной :миг::миг::миг: :biggrin:

выгодно ж!

кинотеатров в России почти 4000, а я один
вот и славно - надолго тебе хватит

пс. а контоллировать правильность ведения посещаемости можно тоже разными способами - да хучь пускай посетители билеты в твой ящик бросают для участия в розыгрыше твоего же девайса
utoon
Не...
вот так всегда:хммм:
как до ответственности доходит, так сразу желающих нет:хммм:
но ты предлагай, предлагай. предлагать не мешки ворочать
wobbler
инсталлировать - это прикрутить на два самореза по диагонали и провод кинуть?
все, что ты пишешь не имеет никакого отношения к бизнесу. к той его философии, которую исповедую я.
ты мне предлагаешь за 100 000 рублей проделать всу ту работу, которую я не хочу и не должен делать? а потом раз за разом её выполнять? и всегда в долг? :ухмылка:

я даю продукт, который позволит получить конкурентное преимущество на старте и возможность долгосрочного заработка в дальнейшем. если кто этого не понимает, он может идти на...й
все просто:улыб:
я даю продукт, который позволит получить конкурентное преимущество на старте и возможность долгосрочного заработка в дальнейшем. если кто этого не понимает, он может идти на...й
так если бы оне-твои-потребители тоже та считали, то, наверняка, и темы бы этой не было... т.е. оне идут. ты идёшь, и движетесь вы в разные стороны ))

с интересом ознакомлюсь с причиной, которая сдвинет эту пирамиду ожиданий в твою пользу, ты же поделишься историей успеха? :хехе:
..я даю продукт, который позволит получить конкурентное преимущество на старте и возможность долгосрочного заработка в дальнейшем. если кто этого не понимает, он может идти на...й
все просто:улыб:
У Полонского верхушек нахватался?
Представил киноолигархов грустно и дружно бредущих в предложенном тобой направлении из за того ,что не сподобились распознать на старте преимущества Ромкиного прибора по массажу пятой точки звуками низкой частоты...
Знаешь Ромка.у меня одного сложилось такое впечатление??? что тебе важнее не продать,а объяснить покупашке,что он дебил,ничо не понимает и что ты в разы круче иво?
wobbler
и движетесь вы в разные стороны ))
тебе виднее. ты же в гуще событий, а я в стороне :umnik:
ты же поделишься историей успеха? :хехе:
легко!:yes.gif: скоро будет первая весточка :спок:
utoon
что тебе важнее не продать,а объяснить покупашке,что он дебил,ничо не понимает и что ты в разы круче иво?
этим и живу:улыб:
продажами то особо не разгуляешься

PS. Наташа! забань дурака, пожалуйста
Сегодня! Час назад. Говорил с кентами из Москвы.

Согласны платить аренду, 50 рублей с кресла в день. Казалось бы смешно, но!
50 рублей на 100 кресел = 5000 рублей/день = 150 000 рублей/месяц
с одного кинотеатра и притом постоянно, месяц за месяцем :злорадство:

Петруха, чо скажешь? Может этим путем пойти? Поди не кинут парни из Москвы меня? :cray-1:
Оснащу 10 залов, буду получать полтора ляма в месяц и ни...я больше не делать.
Вроде шоколадно :umnik:

PS. Но ссыково, да:хммм: Чувствую где-нибудь кто-нибудь меня обязательно нае...т :cray-1:
как я предлагал, через арендного посредника? Или напрямую?
За..т с обслуживанием.
Они в Москве сколько в день имеют с одного кресла в усреднении?
AlexPav
как я предлагал, через арендного посредника? Или напрямую?
За..т с обслуживанием.
Они в Москве сколько в день имеют с одного кресла в усреднении?
Напрямую, прямо залы в Новосибирске. Речь шла вообще о сети, но если бы они платили, как порядочные люди, то Новосибирск я бы весь оборудовал.

Что значит зае с обслуживанием? Чо там обслуживать? Тем более здесь, по месту жительства.

Сколько имеют не знаю - они не разговорчивые. Сказали готовь договор, 50 рублей платить будем и повесили трубку. :cray-1:
Я думал, что в Москву ставить. У нас ещё можно попробовать.
Тебе во сколько встанут 100 кресел?
AlexPav
Посчитал на примере того, в который хожу.
Кронверк на Семеновской.
6 залов, по 60 мест. В среднем 4-5 сеансов в день на 1 зал.
В будни билет 280, выхи 300.
По аренде, общей площади не скажу сколько там.
AlexPav
Тебе во сколько встанут 100 кресел?
Прямо я все карты взял и раскрыл :злорадство:

В 2 бутылки водки.

PS. ржаной
да ладно, интересно же).
Думаю, если один зал по-твоему стоит 1 000 000, то тебе с этого в карман явно не меньше четырёхсот штук упадёт.
Они говорили, на какой срок хотят в аренду взять?
AlexPav
да ладно, интересно же).
А любопытной Варваре на базаре нос оторвали :злорадство:

Ты думай о другом - как обезопасить сделку. Чтобы платили стабильно и в срок.
MSProfi
И неужели думаешь, что они 5 раз за день наполняют каждый зал?
Думаю, если за день два полных зала (если считать в них) придёт в один зал - уже нормально. Т.е. с места приход около 600, минус полтинник Марьянычу....
Интересно, есть кто-нибудь на форуме, кто может разложить арифметику доходности какого-нибудь кинотеатра? Сколько они реально имеют в усреднении "с одного места" и сколько остаётся в кармане после всех расходов?
AlexPav
Т.е. с места приход около 600, минус полтинник Марьянычу....
ты забыл важную деталь - я же умный шо пипец:смущ:
я же их на все места не буду напрягать, на 40-50 с зала, чтобы платить было не так жалко
и шобы мой полтишок растворился в общей сумме
AlexPav
Заложника взять можно.
чревато :umnik:

но мыслишь здраво:yes.gif:
AlexPav
Я про это не говорил, просто дал данные. Читай внимальнее.
Про усреднению цифру могу только посоветовать, посмотреть в течении нескольких дней и будних и выходных, онлайн информацию по наличию свободных мест на каждом сеансе, вроде как за 30 минут или час закрывают покупку через интернет. Думаю с небольшой погрешностью загрузку одного кинотеатра по залам расчитать сможешь, если не лень.
Не знаю... Только в глаза смотреть, определяя честность врождённую).
А им чё тебя кидать? Воровать твои агрегаты они вряд ли будут. Куда их ещё деть?
В худшем случае платить перестанут, заберёшь шейкеры.
Если они готовы заключить аренду на год - что им мешает взять кредит на тот же год? Кредит им дадут. Ты им можешь скидку дать, компенсируя частично разницу между переплатой по кредиту и переплатой в виде аренды, если они отобьют твои затраты и желаемый навар менее, чем за год (если такая разница будет). Если они кидать не хотят - для них вроде то на то наверняка и выйдет. А тебе удобней и спокойней. Логично? Правда, я ведь не знаю твою экономику.

to MSProfi
Мне лень). Марьянычу должно быть не лень.
AlexPav
В худшем случае платить перестанут, заберёшь шейкеры.
А кто мне их отдаст то? :ухмылка:
Смысл кидка в том, чтобы ничо не отдать, но поиметь. Поставлю, платить не будут, скажут - иди в суд. Вот о чем речь.
Почему поспокойнее с москвичами, потому что ребята вроде поцивильнее, перешли на нормальные отношения, ведут бизнес не от однодневок. И тем не менее очково, ведь бапки то вложу неслабые:хммм:

Вот этот момент разрулить и все - я буду почти доволен собой.
Почему поспокойнее с москвичами, потому что ребята вроде поцивильнее, перешли на нормальные отношения, ведут бизнес не от однодневок.
Без обид. 22 года работаю так или иначе с теми, о ком речь. Так вот: в каждом Ваше процитированном выше предложении - огромное заблуждение :-) Самый дешевый рецепт работы со столичными парнями без кидков (с их стороны) - быть в их сознании: "Полубандитским бизнесменом-варвором из 90-х. Волком. Который даже за 1 украденный у него рубль, заставит полыхать все их деревни и повесит на столбах всех дворовых крестьян - кого встретит".

Когда такой имидж они встречают - такими чудесными парнями становятся, включая предоплату в 100% и приглашения на сейшны европейские (типа «варвара» взять на выставку).

С Уважением, Артем.
smallbusiness
я не такой:хммм: обычный провинциальный лох:хммм:
Да понимаю я смысл кидка. Потому и намекаю, что надо прикинуть их маржу и возможности, прикинуть вариант с кредитом. Если вариант с кредитом рабочий - предложить его им и задать резонный вопрос, почему они не хотят пойти этим путём, если для них конечный итог будет одинаков. Если начнут юлить и хвосты крутить - лучше не связываться.
обычный провинциальный лох
скорее всего, так они к тебе и будут относиться
AlexPav
Если вариант с кредитом рабочий - предложить его им и задать резонный вопрос, почему они не хотят пойти этим путём, если для них конечный итог будет одинаков. Если начнут юлить и хвосты крутить - лучше не связываться.
откажутся и сразу :secret:
любая кредиторская задолженность - это ухудшения финансовых показателей. Т.е. грубо говоря, если каждому поставщику они будут брать кредит, то ни один банк не даст им кредит на развитие :yes.gif:
у них там и так большая кредиторка перед киношниками :yes.gif:
KonstantinVN
надо сперва спросить). Может, во время торгов и обсасываний вариантов они условия лучше предложат, навстречу пойдут.
Я уже предложил заложника брать. Самый толковый вариант :biggrin:
AlexPav
надо сперва спросить).
Ага, звонишь покупателю, тот тебе: "Денег нет, иди на..й". Ты ему: "Возьми кредит" :ха-ха!:

Леша! Надо дождаться Петра. Петр шарит!