Yur_face
junior
Мы создаем социальную сеть для Юридических лиц. Вот несколько вопросов:
1. Стоит ли давать возможность регистрироваться Физ. Лицам или только возможность оставлять заявки?
2. А какой функционал вам нужен по вашей специфике?
3. Какую информацию вы хотите размещать на личной странице?
4. Как вы бы хотели что бы вас уведомляли о запуске соц. Сети?
1. Стоит ли давать возможность регистрироваться Физ. Лицам или только возможность оставлять заявки?
2. А какой функционал вам нужен по вашей специфике?
3. Какую информацию вы хотите размещать на личной странице?
4. Как вы бы хотели что бы вас уведомляли о запуске соц. Сети?
КСС интересна только при общей бизнесзадаче - сотрудники, клиенты, дилеры, пользователи, сервисные инженеры и прочие партнеры, плюшки, скидки, сервисы, мануалы, поддержка всех видов
пароль на входе и авторизация
в регистрации, кроме вебинаров, смысла не вижу
пароль на входе и авторизация
в регистрации, кроме вебинаров, смысла не вижу
Интересная мысль. Главное что бы она не накладная была а так По специфике: Всем нужен прайс,контакты, сообщения,сотрудники,компаньоны, новости,все возможные бланки,
смысл ее существования какой? что она даст мне как юрлицу?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
площадка и соц сеть понятия разные
Наша основная задача уменьшить время поиска товаров и услуг. А так же предлагать собственные товары и услуги по сфере деятельности предпринимателей.
Сейчас читают
Фонд микрофинансирования НСО
5281
36
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
19205
69
Выбор пружин
1472
27
эээ... а чем Бис077 хуже?
и нафига соцсеть?
и нафига соцсеть?
Зашибись. Представил себе Юридическое лицо, создающее эккаунт в этой сети без участия физических лиц.
Ну так и говорите - ЕБ (не путать Е и Ё), новое открытие в бизнесе, после пейджера.
Желчный ты стал..Када пил - ты был добрее к людЯм.
С 5го мая начнём, пополняй запасы.
Социальная сеть (от англ. social networking service) — платформа, онлайн сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, визуализацией которых являются социальные графы. Характерными особенностями социальной сети являются:
предоставление практически полного спектра возможностей для обмена информацией (фото + видео + сервис блогов + сервис микроблогов + сообщества + ЛС/чат + возможность отметить местоположение и т. п.);
создание профилей, в которых требуется указать реальные ФИО и максимальное количество информации о себе;
подавляющее большинство друзей пользователя в социальной сети — это не виртуальные друзья по интересам, а реальные друзья, родственники, коллеги, одноклассники и однокурсники.
Поэтому ошибочно считать социальными сетям такие сервисы как livejournal (площадка блогов), foursquare, Twitter (площадки микроблогов), так как они имеют узкий спектр возможностей и не ставят в приоритет сообщение пользователями реальных данных о себе и максимального числа информации о себе.
Сайт социальной сети можно определить по наличию следующих возможностей:
Активное общение
Создание публичного или полупубличного профиля (англ. profile) пользователя (например, профиль может содержать дату рождения, школу, вуз, хобби и другое)
Пользователь может задавать и поддерживать список других пользователей, с которыми у него имеются некоторые отношения (например, дружбы, родства, деловых и рабочих связей и т. п.)
Просмотр и обход связей между пользователями внутри системы (например, пользователь может видеть друзей своих друзей)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть
предоставление практически полного спектра возможностей для обмена информацией (фото + видео + сервис блогов + сервис микроблогов + сообщества + ЛС/чат + возможность отметить местоположение и т. п.);
создание профилей, в которых требуется указать реальные ФИО и максимальное количество информации о себе;
подавляющее большинство друзей пользователя в социальной сети — это не виртуальные друзья по интересам, а реальные друзья, родственники, коллеги, одноклассники и однокурсники.
Поэтому ошибочно считать социальными сетям такие сервисы как livejournal (площадка блогов), foursquare, Twitter (площадки микроблогов), так как они имеют узкий спектр возможностей и не ставят в приоритет сообщение пользователями реальных данных о себе и максимального числа информации о себе.
Сайт социальной сети можно определить по наличию следующих возможностей:
Активное общение
Создание публичного или полупубличного профиля (англ. profile) пользователя (например, профиль может содержать дату рождения, школу, вуз, хобби и другое)
Пользователь может задавать и поддерживать список других пользователей, с которыми у него имеются некоторые отношения (например, дружбы, родства, деловых и рабочих связей и т. п.)
Просмотр и обход связей между пользователями внутри системы (например, пользователь может видеть друзей своих друзей)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть
Эта... и где в этой замечательной статье упоминание ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ?
Если на русский язык переводить, то не ЕБ, а ЭБ. (Эффективный Бизнес)
Да это уже не суть важно.
Удачи Вам в осчастливливании Юридических Лиц своей площадкой.
Удачи Вам в осчастливливании Юридических Лиц своей площадкой.
Интересная мысль. Главное что бы она не накладная была а так По специфике: Всем нужен прайс,контакты, сообщения,сотрудники,компаньоны, новости,все возможные бланки,На всякий случай: разговоры в режиме "сам с собой" на форуме НГС категорически не приветствуются, то, что Вы делаете - первый и крайне уверенный шаг к блокировке на Форуме обоих эккаунтов
1. Стоит, если физик работает с юриками (по сути, фриланс), возможно, имеет смысл дать возможность регистрироваться физикам - представителям юр.лиц (т.е. есть юр.лицо, понятно, что само оно принимать участия в проекте не может, тудой будут приходить директор/зам/менеджер и т.п.).
2. Думаю, функционал будет таким же, какой и у обычной социалки - максимум поисковых возможностей и коммуникативных.
3. Ту же что и на своем сайте.
4. Предлагаю произвести торжественное открытие на мальдивах, с оплатой сопутствующих расходов потенциальных участников сети за счет организаторов проекта...
2. Думаю, функционал будет таким же, какой и у обычной социалки - максимум поисковых возможностей и коммуникативных.
3. Ту же что и на своем сайте.
4. Предлагаю произвести торжественное открытие на мальдивах, с оплатой сопутствующих расходов потенциальных участников сети за счет организаторов проекта...
Давайте продолжим обсуждение...
Сколько денег вы тратите на рекламу в интернете?
Сколько денег вы тратите на рекламу в интернете?
ЕвгенийNSK2010
хочется ответить.
не ваше дело (если мягко).
давайте лучше о конкретике.
чем вы будете лучше/хуже открытой площадки?
какой бюджет на раскрутку вашей площадки/сети ?
p.s. ответьте на 2 простых вопроса. можно и продолжить общение
не ваше дело (если мягко).
давайте лучше о конкретике.
чем вы будете лучше/хуже открытой площадки?
какой бюджет на раскрутку вашей площадки/сети ?
p.s. ответьте на 2 простых вопроса. можно и продолжить общение
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сколько денег вы тратите на рекламу в интернете?полтора миллиона долларов
в неделю
а что?
сколько денег хотите срубить?
честно, меня раздражают, аж бессят форумы/сайты, которые раскрутились... а потом начинают
тебя банить, потому что у них правила поменялись, вводят обязательную регистрацию сотового телефона (дром), указывать свой емейл на один ник, и последний аккорд: платность объявлений (нгс, академорг)
и вот сейчас для меня актуальнее не ваше желание изобрести велосипед для юрлиц,
а иметь бесплатную доску объявления "базар", которая не модерилась под нужды (рекламные) сайто-прокатчика
вывод: поэтому не хочу идти к вам... и другим... повышать своим времяпроводждением в интернете - рейтинг ваших сайтов.
адью!
честно, меня раздражают, аж бессят форумы/сайты, которые раскрутились... а потом начинают
тебя банить, потому что у них правила поменялись, вводят обязательную регистрацию сотового телефона (дром), указывать свой емейл на один ник, и последний аккорд: платность объявлений (нгс, академорг)
и вот сейчас для меня актуальнее не ваше желание изобрести велосипед для юрлиц,
а иметь бесплатную доску объявления "базар", которая не модерилась под нужды (рекламные) сайто-прокатчика
вывод: поэтому не хочу идти к вам... и другим... повышать своим времяпроводждением в интернете - рейтинг ваших сайтов.
адью!
"всем нужны ... контакты"
кому всем? чаще всего спамерам
мне не понятно: ЗАЧЕМ звонить в бухгалтерию и предлагать стройматериал, услуги спецтехники?
мне не понятно, зачем звонить в отдел сбыта и предлагать им мебель для офиса?
а откуда они телефоны берут? Пра-а-авильно! из 2гисов, где указан телефон не отдела снабжения,
а отдела продаж!!!
у буржуев в рекламе пишут: просим по этому телефону не звонить с предложениями.
у нас народ игнорирует такие пожелания и звонит.
2гис (или работники) "сливают" базу постоянно. стоит только зарегистрировать новую ОООшку в 2гис,
как тут же (еще не вышло обновление 2гис), как звонят и предлагают: мебель, консультатн+ .. + по специфике предприятия: спецтехнику, бетон и прочее
кому всем? чаще всего спамерам
мне не понятно: ЗАЧЕМ звонить в бухгалтерию и предлагать стройматериал, услуги спецтехники?
мне не понятно, зачем звонить в отдел сбыта и предлагать им мебель для офиса?
а откуда они телефоны берут? Пра-а-авильно! из 2гисов, где указан телефон не отдела снабжения,
а отдела продаж!!!
у буржуев в рекламе пишут: просим по этому телефону не звонить с предложениями.
у нас народ игнорирует такие пожелания и звонит.
2гис (или работники) "сливают" базу постоянно. стоит только зарегистрировать новую ОООшку в 2гис,
как тут же (еще не вышло обновление 2гис), как звонят и предлагают: мебель, консультатн+ .. + по специфике предприятия: спецтехнику, бетон и прочее
На нашей социальной сети Юр.лица не только ОБЩАЮТСЯ (путем личных сообщении), не только НАХОДЯТ новых бизнес партнеров, но и ПРОДАЮТ свои товары и услуги.
Это и есть Самая главная задача для юр.лиц - продавать свои товар.
Мы предлагает фирмам оптимально легкий путь для привлечения нужных клиентов. Для этого на сайте есть множество БЕСПЛАТНЫХ возможностей каждому пользователю:
- БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (приглашения и рекомендации не нужны).
- Возможность закачивать на сайт ПРАЙС-ЛИСТ с каталогом товаров и услуг, который становятся доступным для других пользователей через поиск. Компания может оперативно вносить изменения в свой прайс-лист, анонсировать новую продукцию и оперативно реагировать на рыночную ситуацию в любой момент.
- Вы можете размещать ТЕНДЕР на предоставление тех или иных услуг. И по заранее оговоренным критериям оценивать поступающие предложения.
- Добавлять НОВОСТИ (акции, скидки) Вашей компании для ПРИВЛЕЧЕНИЯ потенциальных ПОКУПАТЕЛЕЙ продукции.
- Добавлять СОТРУДНИКОВ и их контактные данные на страницу компании. Они могут ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ клиентов по интересующему товару и дать рекомендации по подбору нужной продукции.
Но чтобы не атаковали владельцев ТЕНДЕРОВ сверх-активные менеджеры, мы скрыли контактную информацию о владельцах тендеров. В связи с этим никто не знает о потребностях фирмы.
В моих контактных данных указан сайт, если Вам нужная более подробная информация.
Мы предлагает фирмам оптимально легкий путь для привлечения нужных клиентов. Для этого на сайте есть множество БЕСПЛАТНЫХ возможностей каждому пользователю:
- БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (приглашения и рекомендации не нужны).
- Возможность закачивать на сайт ПРАЙС-ЛИСТ с каталогом товаров и услуг, который становятся доступным для других пользователей через поиск. Компания может оперативно вносить изменения в свой прайс-лист, анонсировать новую продукцию и оперативно реагировать на рыночную ситуацию в любой момент.
- Вы можете размещать ТЕНДЕР на предоставление тех или иных услуг. И по заранее оговоренным критериям оценивать поступающие предложения.
- Добавлять НОВОСТИ (акции, скидки) Вашей компании для ПРИВЛЕЧЕНИЯ потенциальных ПОКУПАТЕЛЕЙ продукции.
- Добавлять СОТРУДНИКОВ и их контактные данные на страницу компании. Они могут ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ клиентов по интересующему товару и дать рекомендации по подбору нужной продукции.
Но чтобы не атаковали владельцев ТЕНДЕРОВ сверх-активные менеджеры, мы скрыли контактную информацию о владельцах тендеров. В связи с этим никто не знает о потребностях фирмы.
В моих контактных данных указан сайт, если Вам нужная более подробная информация.
весьма и весьма странное начало..
захожу на сайт. вижу кнопки с тендерами. ниче пока не понимаю. что это и зачем мне это (не про тендеры конечно, а про соцсеть)..
соцсетью и не пахент пока..
пытаюсь вбить в поисковик последовательно:
пластик - мимо
дерево - мимо
металл - мимо
кирпич - о чудо! вижу в результате один (савсэм адын) кирпич. "Цена: 7 за шт"
перехожу на карточку товара - сфера деятельности компании "Разработка веб-сайтов"
template-прайс уже чисто для поржать скачиваю.
занавес.
как думаете интересна мне именно ваша соцсеть будет в дальнейшем?
захожу на сайт. вижу кнопки с тендерами. ниче пока не понимаю. что это и зачем мне это (не про тендеры конечно, а про соцсеть)..
соцсетью и не пахент пока..
пытаюсь вбить в поисковик последовательно:
пластик - мимо
дерево - мимо
металл - мимо
кирпич - о чудо! вижу в результате один (савсэм адын) кирпич. "Цена: 7 за шт"
перехожу на карточку товара - сфера деятельности компании "Разработка веб-сайтов"
template-прайс уже чисто для поржать скачиваю.
занавес.
как думаете интересна мне именно ваша соцсеть будет в дальнейшем?
я прайсами, уже "засада" - они у вас в каком формате закачиваются?
Сейчас сайт находится в тестовом формате. Только после праздников будет официальный запуск. Но уже сейчас любое юр.лицо может регистрироваться и быть в числе первых пользователей.
Для этого вам нужно скачать шаблон прайс-листа на нашем сайте, на вашей персональной странице. Затем заполнить его и загрузить на сайт. Это делается для того, чтобы ваш прайс-лист правильно отражался в поисковике.
ЕвгенийNSK2010
на вопросы не ответили
На нашей социальной сети Юр.лица не только ОБЩАЮТСЯ (путем личных сообщении), не только НАХОДЯТ новых бизнес партнеров, но и ПРОДАЮТ свои товары и услуги.смешивать личное общение и голимую коммерцию на одной площадке это теперь такая новая мода?
Для этого вам нужно скачать шаблон прайс-листа на нашем сайте, на вашей персональной странице. Затем заполнить его и загрузить на сайт. Это делается для того, чтобы ваш прайс-лист правильно отражался в поисковике.И как Вы думаете, много кто будет этим заморачиваться, качать шаблон прайса на непойми какой сайте с нулевой посещаемостью, чтобы потом ВБИВАТЬ прайс по этому шаблону? Я думаю 99% клиентов пошлет вас по известному русскому адресу.
поддерживаю... совсем не охота этим заниматься....
Ну ты чего дружелюбный интерфейс лажаешь?
Ну ты чего дружелюбный интерфейс лажаешь?в каком месте он дружелюбный?
лично я минимум 5 глюков существенных нашел, плюс дизайн топорный, ощущение что на коленке сделано за 10 минут.
Особенно доставляет вот это:
Да и выбор Битрикса в качестве движка для "единой точки входа представителей мирового бизнеса" тоже доставил.
Effective business» призван стать единой «точкой входа» в Интернет для представителей мирового бизнеса.И рядом
Fatal error: Class 'CIBlockElement' not found in /home/bitrix/ext_www/effbus.com/bitrix/php_interface/init.php on line 40То есть у "единой точки входа в Интернет для представителей мирового бизнеса" не нашлось денег для того чтобы банально найти программиста который бы все битриксовские баги пофиксил?
Да и выбор Битрикса в качестве движка для "единой точки входа представителей мирового бизнеса" тоже доставил.
Еще пошарился по сайту... мдя... сплошной "Fatal error"
ЕвгенийNSK2010
главное же идея !!!!!!!!!!!!!!!!!
Mad_Dollar
guru
«Effective business» призван стать единой «точкой входа» в Интернет для представителей мирового бизнеса.ЖЖоте.
во первых - мировой бизнес не говорит по-русски. Он говорит по-английски, по-китайски, по-японски, на немецком и прочих языках, но не на русском. Даже если я мировой бизнес из LA, и говорю по-русски, выбирать в поиске чего-то странного русские регионы не стану. я подозреваю, что и в профиле для мирового бузинеса "интернациональных" вариантов не густо. Не говоря уже о локализации на нерусские языки. Отдельно доставило мельком проглянутое содержимое раздела правила. Аццкий трэш.
во вторых: откройте гугл, введите "тендер сайт", посмотрите на результаты и попробуйте понять, что само по себе слово "социальная сеть", написанное на тендерной площадке - не пусть к успеху.
в третьих - дизайн. дизайн "вырвиглаз". Сверстано тоже, такое чувство, что просто чтобы было. Плейсхолдек "поиск" в строке поиска вверху - это реальный текст, прям value html элемента. Адова жесть. И да, поиск не работает. Отдельно доставил favicon с белым фоном. Очень, очень креативно. И да, на будующее - серый текст на сером фоне читается откровенно х...п5...во. Простите если сможете.
Раздел "о сайте". Спасибо вам за него. Правда, спасибо.
...Пользователям социальной сети «Effective business»рукалицо.джипег
...
Участники Бизнес Портала «Effective business»
Специально для уменьшения трафика интернета разработчики сайта «Effective business» оставили только базовую версию сайта.рукалицо.джипег рукалицо.джипег - это когда одного фейспалма недостаточно.
авторы открытым текстом объяснили пользователям, что сделали только то, что смогли. Интересно, "не базовая версия" вообще существует?
«Effective business» предлагает воспользоваться поисковиком, чтобы найти нужный товар или интересующую Вас компанию.аааа. у меня кончились руки. Воспользуйтесь поиском, который не работает.
взаимодействовать с другими партнерами приватно (через личные сообщения) и публично (с помощью комментариев и вопросов на форуме)дааа, сила - форум, состоящий из одной фразы, описывающей ответ на "главный вопрос о вселенной, смысле жизни и вообще" - "главная страница форума". Сделайте там просто "42" - хоть фан пользователи получат.
причем, если мне не изменяет память, форум в битриксе интегрируется не то чтобы просто, а вообще чуть ли не через гуй.
Бизнес портал предлагает фирмам оптимально легкий путь для привлечения нужных клиентов.текст, не имеющий вообще никакого смысла, но занимающий место. Я так и не понял, какой способ предлагается, правда.
Скажите, а те пользователи, которые в геометрической прогрессии выросли и заставили вас заниматся _этим_.. .простите, не могу вслух описать этот процесс... - они вообще есть? сколько их "наросло" с 2011 года?
Да, спасибо вам за вторник
Yur_face
junior
Мы рады, что Вы внимательно следите за изменением и наполнением нашего сайта. Благодарим Вас за развернутые ответы.
Mad_Dollar
guru
Могу вам дать бесплатный совет - начинать нужно не с открытия ООО и не со снятия офиса
craxx
рыжий котэ
2ТС
вообще показать соцсеть в таком виде - это как родить ребенка на 4 месяце беременности.
шансы выжить у такого чуда рассказывать какие?
вообще показать соцсеть в таком виде - это как родить ребенка на 4 месяце беременности.
шансы выжить у такого чуда рассказывать какие?
Да ладно Вам придираться к исполнению, автор же не говорил что все готово и работает. Главное же в сути проекта. Я вот правда не верю в нее, может потому, что не понял. Но мне кажется построить проект чужими руками мало вероятно.
Так хоть бы не выкладывал этот срам, я бы на его месте постыдился.
А вообще обращаться надо к профессионалам, а не пытаться своими руками что-то сваять коммерческое.
А вообще обращаться надо к профессионалам, а не пытаться своими руками что-то сваять коммерческое.
Mad_Dollar
guru
Но мне кажется построить проект чужими руками мало вероятно.да. Хеопс лично возводил пирамиду, Гюстав Эйфель лично строил башню, а Нельсон Рокфеллер - небоскреб.
Спрашивал вас на другом портале, спрошу и здесь:
tiu.ru - я зашел, не ригистрируясь, посмотрел что мне надо.
В чем у вас будет лучше ?
Пока зашел, посмотрел что вы собираете стат. данные, ничего не увидел ...
tiu.ru - я зашел, не ригистрируясь, посмотрел что мне надо.
В чем у вас будет лучше ?
Пока зашел, посмотрел что вы собираете стат. данные, ничего не увидел ...
Им надо, чтобы лицо не ниже дирехтур зарегился на сайте, обнародовал все реквизиты, схемы, счета, отписался через ЛС всем любовницам, померялся на форуме с таким же дирехтуром. И ушел, распираемый чувством полного удовлетворения.
Прайс можно даже не заливать, п.ч. потом усе равно придет счет за предоставленную точку входа.
Мред, \п. 5\. Топики фик в эту "точку" полезут, потому что она им не просто необходима - она им \п. 5\ не нужна. Ну, а суслики и слоники, может быть полезли бы, п.ч. их дело топтать все поляны, где зернышко склювать и в клювике принести возможно.
Только кто бы их туда пустил?
Прайс можно даже не заливать, п.ч. потом усе равно придет счет за предоставленную точку входа.
Мред, \п. 5\. Топики фик в эту "точку" полезут, потому что она им не просто необходима - она им \п. 5\ не нужна. Ну, а суслики и слоники, может быть полезли бы, п.ч. их дело топтать все поляны, где зернышко склювать и в клювике принести возможно.
Только кто бы их туда пустил?
я не понял... за пользование ВОТ ЭТИМ предполагается еще и платить???
Да я предполагаю просто. А иначе какой смысл было устроителю заморачиваться? Чтобы сделать жизнь счастливее? От этого и аккаунт на юрика. А раз юрика, то соберут десятка четыре дуриков, а потом - плати, \п. 5\, иначе газ отключим.
ТОП 5
1
3
4