На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
массажные кресла
9619
40
Kamil
member
Хочу купить 5 масажных кресел. Кто в теме подскажите где более выгодно их купить и какой фирмы?
МедСиб в мае будет, заедь на выставку да купи.
Всё одно, хрень китайская. А зачем их в таком количестве приобретать? 

кинотеатр наверное домашний....
Гляну что там у них будет. Хочу поставить в другом городе ,где их нет вобще. Что скажете Алексий?
Что такое поставить "в другом городе"?
Деньги откуда возьмутся? Тут только сектантский способ распространения работает, который, понятно, я категорически не приемлю, либо пригодны они как сопутствующая услуга в санаториях - домах отдыха, но зачем тогда их пять? 

но зачем тогда их пять?как зачем?![]()

чтобы прибыли было в 5 раз больше, это же очевидно

Я обьясню:
Шарелся по интернету в поисках различных идей для сопутствующего заработка. Вспомнил что НСК в один прекрасный момент появились в различных местах (В ТЦ, в аэропорту,) эти кресла. Люди были заинтересованы.
Приглянулась мне эта тема тем ,что по сути квадратура 1 кв метр(это не большая арендная оплата) и не требует постоянного денежного вложения(как скажем в розничной торговле).
Прикинул,даже если 500 рублей в день,то это около 12 тысяч чистой прибыли получается.
И еще там где хочу поставить это новика будет,а все новое это интересно.
Деньги есть в наличии.Что скажете?Только Петросянов просьба не писать,а нормальные дельные советы.
Шарелся по интернету в поисках различных идей для сопутствующего заработка. Вспомнил что НСК в один прекрасный момент появились в различных местах (В ТЦ, в аэропорту,) эти кресла. Люди были заинтересованы.
Приглянулась мне эта тема тем ,что по сути квадратура 1 кв метр(это не большая арендная оплата) и не требует постоянного денежного вложения(как скажем в розничной торговле).
Прикинул,даже если 500 рублей в день,то это около 12 тысяч чистой прибыли получается.
И еще там где хочу поставить это новика будет,а все новое это интересно.
Деньги есть в наличии.Что скажете?Только Петросянов просьба не писать,а нормальные дельные советы.
Сейчас читают
Риэлтор.Начало.
86820
225
Принцесса Стафани (молодая стерилизованная кошка)
7961
130
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
25097
124
Ну, пусть 10 человек по полтиннику в день да, найдётся. Но что не учтено кроме аренды, если даже не вспоминать про налоги - что без присмотра большой риск повреждения оборудования, плюс если с автоматическим купюроприёмником - из него деньги надо выколупывать регулярно, да и часто глючные они. Ну и после прохождения эффекта новизны не факт, что продолжат пользоваться.
Ну, пусть 10 человек по полтиннику в день да, найдётся.я бы уже в этом месте засомневался...
наш менталитет - ну не можем мы расслабиться в окружении народа, которые тем более - будут сверлить глазами "смельчака" на "чудо-штуке".
я на такой лично сидел только на автомойке, где больше никого не было. В публичном месте мне было бы некомфортно. Судя по тому, что исчезают эти кресла отовсюду довольно быстро - это общий комплекс нашего народа.
зы. я о таком бизнесе для своей жены подумал лет 5 назад, когда только еще первый раз услышал о них, а в Нске их и подавно не было. Все обмозговал и решил - не стоит оно того. время показало, что я был прав

Ну в планах было поставить в ТЦ и кинотеатрах, все таки как никак охрана там имеется, думаю все же будут приглядывать за порядком. Нет налоги я учел, аренда там дешевая получается,в эту сумму все входит. Я согласен с вами -есть конечно риск.
Ну скажем у нас в НСК они относительно давно появились,тем не менее люди продолжают ими пользоваться. Что касается самого оборудования, я тут думаю чем проще тем меньше заморочек ,взять самые простые кресла-на подобии тех что стоят в нашем городе. А вдруг пойдет.
Ну скажем у нас в НСК они относительно давно появились,тем не менее люди продолжают ими пользоваться. Что касается самого оборудования, я тут думаю чем проще тем меньше заморочек ,взять самые простые кресла-на подобии тех что стоят в нашем городе. А вдруг пойдет.
тем не менее люди продолжают ими пользоваться.в каких кинотеатрах в Нск люди "продолжают ими пользоваться"?
В НСК я не видел в кинотеатрах т.к не хожу в кино, я говорю о том что сам хотел бы в кинотеатр поставить это чудо . А в НСК часто бываю в ТЦ (ну скажем Сиб.Молл) там часто вижу рядом с детской игровой площадкой на первом этаже эти кресла, люди релаксируют на нем
.

В НСК я не видел в кинотеатрах т.к не хожу в кинои не увидите - простояли они там не долго

не ходите в кино???

А в НСК часто бываю в ТЦ (ну скажем Сиб.Молл)и какую аренду вы там закладываете на 1 кв.м.? рассмешите нас

Увы некогда,пашу и зарабатываю. Вот так то.
Спасибо может чем то вы мне и помогли. Были 2 идеи в моей голове :это то про что мы выше общались и Продуктовы магазин. Ой не знаю, за что не возьмись все везде есть, все отговаривают,все супер сложно, тем не менее люди богатеют в той же торговле продктами питания, но как начнешь читать все сплошь отговаривают заниматься.
Спасибо может чем то вы мне и помогли. Были 2 идеи в моей голове :это то про что мы выше общались и Продуктовы магазин. Ой не знаю, за что не возьмись все везде есть, все отговаривают,все супер сложно, тем не менее люди богатеют в той же торговле продктами питания, но как начнешь читать все сплошь отговаривают заниматься.
Стоял там одно время с товаром,на 3-м этаже,платил 5 тыс.руб за квадрат. Пришел дядя Эллерт к власти и всех разогнал.
Надо чё делать. Берёшь 3-5 девочек из "Зажигалки". И оператора - профи. Снимаешь несколько роликов для каждой минут на 5-8. Ставишь 3 кабинки закрытых, проекторы + кресла. Берёшь по 400 рублей за сеанс. Полная иллюзия "танца за стеклом". И рубишь деньгу. Только так будет смысл в массажных креслах.
все отговаривают,все супер сложно, тем не менее люди богатеют в той же торговле продктами питания, но как начнешь читать все сплошь отговаривают заниматься.данный бизнес не сложен, просто он убыточен

"романтика!" (с)
Надо чё делать. Берёшь 3-5 девочек ...Полная иллюзия "танца за стеклом". И рубишь деньгу. Только так будет смысл в массажных креслах.можно еще мальчиков и Ромин шейкер под задницу - тоже найдет своих клиентов такая кабинка

Петь,зачем ты Ромку по больному? Бизнес через задницу в России... Он пока не понимает куда прёт

По поводу продуктового магазина, смотря и какого вы города. Если не секрет.
Если интересно, почитайте тенедернции развития ритейлеров на 2015 год, типо Retail Business Russia 2012 (2013 будет в сентябре).
Можете написать в личку, дабы не давать почву троллям, я расскажу что знаю, правда по Томску и Кемерово
Если интересно, почитайте тенедернции развития ритейлеров на 2015 год, типо Retail Business Russia 2012 (2013 будет в сентябре).
Можете написать в личку, дабы не давать почву троллям, я расскажу что знаю, правда по Томску и Кемерово

лучьше купи кровати нуга бэст и открой салон. думается пользы больше будет для людей и для вас эффект очевиднее.
smallbusiness
activist
Надо чё делать. Берёшь 3-5 девочек из "Зажигалки". И оператора - профи. Снимаешь несколько роликов для каждой минут на 5-8. Ставишь 3 кабинки закрытых, проекторы + кресла. Берёшь по 400 рублей за сеанс. Полная иллюзия "танца за стеклом". И рубишь деньгу. Только так будет смысл в массажных креслах.+1. (креатив, концептуальность)
ТС, Вы точно определите что для Вас главнее:
1) хочу свой бизнес
2) куда-то вложить с умом, в рост денежку, пока не потратили
3) хочу именно массажными услугами заниматься (кресла)
Если
1 - то Ваш путь, возможно, лежит через франчайзинг. Посмотрите все предложения в рунете – наверняка найдете такое, что требует малых затрат и чего нет в Вашем городе. Поговорите с теми кто уже открыл выбраный Вами бизнес по франч. Лучше даже с месяцок поработать у них продавцом.
2 – покупайте редкие книги (не электронные), предварительно начитавшись конечно форумов (как выбрать, как не нарваться на подделку). Хоть на Озоне хоть еще где. Мне вИдится очень долгосрочный и стабильный тренд на повышение стоимости, давно (50-100 лет назад) выпущенных книг (не антиквариат – на него навряд ли Вам хватит USD). Желательно книги покупать системно, к примеру: только о медицине, только поэтов и пр.
3 – покупайте кресла в Китайском ИМ (будут ломаться – найдете местного Кулибина), открывайте что задумали. Будет крах? Продадите кресла потом на AVITO и получите опыт – очень дешево причем. Если конечно какое-то кресло фатально не долбанет Вашего клиента током

С Уважением, Артём.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ну вариант №2
если нет опыта и нужен элементарный прирост инвестиций
нет ничего интересней и проще, чем недвижимость.
да просто и некреативно. зато результат прогнозируемый.
если нет опыта и нужен элементарный прирост инвестиций
нет ничего интересней и проще, чем недвижимость.
да просто и некреативно. зато результат прогнозируемый.
AlexPav
veteran
нет ничего интересней и проще, чем недвижимость.Именно так думали те, кто накупил студий. На сколько там, на Берёзовом, цена упала? Процентов на 20-25? Кажется, Даже перестали делать переуступку, чтобы не роняли цены на только что построенные квартиры.
не, тут ты ошибаешься. Говорю тебе, как человек, который купил там 2 студии, сейчас делаю ремонт, арендаторы по 9 т.р. + коммуналка уже в очереди стоят (сарафанка среди знакомых), даже думаю 10 т.р. поставить.
сестра жены, глядя на меня, тоже там купила и тоже 2 студии. Сдали их нам 2 месяца назад, сестра жены только 1 месяц назад документы дооформила. У нее денег на ремонт лишних нет, поэтому она одну уже неделеи 2 как продала за 950 т.р., купила меньше чем полтора года назад за 750 т.р. (это даже если не считать полученную и мной и ей губернаторскую субсидию). Так что ценник вырос на 200 т.р. меньше чем за полтора года. Так вот она сейчас купила там же на Березовой еще новую стройку за 800 т.р., а сама уехала в Тайланд отдыхать. Вот такая реальность
причем - из первых рук.
сестра жены, глядя на меня, тоже там купила и тоже 2 студии. Сдали их нам 2 месяца назад, сестра жены только 1 месяц назад документы дооформила. У нее денег на ремонт лишних нет, поэтому она одну уже неделеи 2 как продала за 950 т.р., купила меньше чем полтора года назад за 750 т.р. (это даже если не считать полученную и мной и ей губернаторскую субсидию). Так что ценник вырос на 200 т.р. меньше чем за полтора года. Так вот она сейчас купила там же на Березовой еще новую стройку за 800 т.р., а сама уехала в Тайланд отдыхать. Вот такая реальность

smallbusiness
activist
Недвижимость?
Что-то мне подсказывает, что:
1. У ТС нет на это свободных д/с.
2. ТС если найдет на это д/с – вложит «не в ту» недвижимость.
С Уважением, Артём.
С Уважением, Артём.
сам же, кстати, говорил про сестру жены, которая не могла продать квартиры).
Хотя, если честно, я рад, что ошибался. У друзей там квартира куплена, должны вот-вот начать продавать, чтобы взять более-менее "жилую" двушку - с ожидаемым ребёнком в том "вагончике" точно не вариант жить. Я боялся, что не смогут за нормальную цену сбыть для первого взноса за следующую.
При этом о приостановке переуступок я от человек пяти разных слышал + где-то в новостях видел.
А вот в арендаторов как-то не верится. Там же дикое место, без машины вообще жутко.
Хотя, если честно, я рад, что ошибался. У друзей там квартира куплена, должны вот-вот начать продавать, чтобы взять более-менее "жилую" двушку - с ожидаемым ребёнком в том "вагончике" точно не вариант жить. Я боялся, что не смогут за нормальную цену сбыть для первого взноса за следующую.
При этом о приостановке переуступок я от человек пяти разных слышал + где-то в новостях видел.
А вот в арендаторов как-то не верится. Там же дикое место, без машины вообще жутко.
ЕвгенийNSK2010
Именно так думали те
вы цены на квартиры давно мониторили?
можете не отвечать. видимо да.
ЕвгенийNSK2010
Виктор_Марьянович
тоже Валера
могу конечно ошибаться.ты скромничаешь

не может этого быть
Ну какая польза людям от развития секты может быть?
Сплошной вред, не втягивай туда никого.

С недвижимостью всё гораздо лучше, риски есть, но не так всё печально, как Вы описываете.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну какая польза людям от развития секты может быть?Говорят там сексом можно заниматься без ограничений

для сердца полезно

Алексий
экспериментатор
Кардиотренажёры в помощь твоему сердцу - тредмилл и велотренажёр. И секса не надо. 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
И секса не надо.не-не, спасибо![]()
я старовер

При этом о приостановке переуступок я от человек пяти разных слышал + где-то в новостях видел.одну из студий я по определенным причинам переоформил переуступкой на тещу. Документ о переуступке есть

так что про переуступки - тоже для кого-то нельзя, а кто-то активный

сам же, кстати, говорил про сестру жены, которая не могла продать квартиры).я так думал, когда она собралась продавать их, и изменил точку зрения, когда спустя 2 недели она ее продала

А вот в арендаторов как-то не верится. Там же дикое место, без машины вообще жутко.1. не все слои населения ты знаешь, это для тебя - к счастью

2. кризисные явления в экономике нарастают, увы, но жизнь в муравейнике-гетто - это завтрашний/сегодняшний день для значительной части населения крупных городов.
3. я верю в студии, буду и дальше их прикупать.
3. я верю в студии, буду и дальше их прикупать.вот пойдут совсем уже скоро студии на вторичный рынок и закончится сказка

ТОП 5
2
3
4