На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
массажные кресла
9630
40
Kamil
member
Хочу купить 5 масажных кресел. Кто в теме подскажите где более выгодно их купить и какой фирмы?
МедСиб в мае будет, заедь на выставку да купи.
Всё одно, хрень китайская. А зачем их в таком количестве приобретать? 

кинотеатр наверное домашний....
Гляну что там у них будет. Хочу поставить в другом городе ,где их нет вобще. Что скажете Алексий?
Что такое поставить "в другом городе"?
Деньги откуда возьмутся? Тут только сектантский способ распространения работает, который, понятно, я категорически не приемлю, либо пригодны они как сопутствующая услуга в санаториях - домах отдыха, но зачем тогда их пять? 

но зачем тогда их пять?как зачем?![]()

чтобы прибыли было в 5 раз больше, это же очевидно

Я обьясню:
Шарелся по интернету в поисках различных идей для сопутствующего заработка. Вспомнил что НСК в один прекрасный момент появились в различных местах (В ТЦ, в аэропорту,) эти кресла. Люди были заинтересованы.
Приглянулась мне эта тема тем ,что по сути квадратура 1 кв метр(это не большая арендная оплата) и не требует постоянного денежного вложения(как скажем в розничной торговле).
Прикинул,даже если 500 рублей в день,то это около 12 тысяч чистой прибыли получается.
И еще там где хочу поставить это новика будет,а все новое это интересно.
Деньги есть в наличии.Что скажете?Только Петросянов просьба не писать,а нормальные дельные советы.
Шарелся по интернету в поисках различных идей для сопутствующего заработка. Вспомнил что НСК в один прекрасный момент появились в различных местах (В ТЦ, в аэропорту,) эти кресла. Люди были заинтересованы.
Приглянулась мне эта тема тем ,что по сути квадратура 1 кв метр(это не большая арендная оплата) и не требует постоянного денежного вложения(как скажем в розничной торговле).
Прикинул,даже если 500 рублей в день,то это около 12 тысяч чистой прибыли получается.
И еще там где хочу поставить это новика будет,а все новое это интересно.
Деньги есть в наличии.Что скажете?Только Петросянов просьба не писать,а нормальные дельные советы.
Сейчас читают
Все мои подопечные
87717
439
Обмен и продажа детских вещей
290161
1000
Мир изменился! (часть 4)
91226
1000
Ну, пусть 10 человек по полтиннику в день да, найдётся. Но что не учтено кроме аренды, если даже не вспоминать про налоги - что без присмотра большой риск повреждения оборудования, плюс если с автоматическим купюроприёмником - из него деньги надо выколупывать регулярно, да и часто глючные они. Ну и после прохождения эффекта новизны не факт, что продолжат пользоваться.
Ну, пусть 10 человек по полтиннику в день да, найдётся.я бы уже в этом месте засомневался...
наш менталитет - ну не можем мы расслабиться в окружении народа, которые тем более - будут сверлить глазами "смельчака" на "чудо-штуке".
я на такой лично сидел только на автомойке, где больше никого не было. В публичном месте мне было бы некомфортно. Судя по тому, что исчезают эти кресла отовсюду довольно быстро - это общий комплекс нашего народа.
зы. я о таком бизнесе для своей жены подумал лет 5 назад, когда только еще первый раз услышал о них, а в Нске их и подавно не было. Все обмозговал и решил - не стоит оно того. время показало, что я был прав

Ну в планах было поставить в ТЦ и кинотеатрах, все таки как никак охрана там имеется, думаю все же будут приглядывать за порядком. Нет налоги я учел, аренда там дешевая получается,в эту сумму все входит. Я согласен с вами -есть конечно риск.
Ну скажем у нас в НСК они относительно давно появились,тем не менее люди продолжают ими пользоваться. Что касается самого оборудования, я тут думаю чем проще тем меньше заморочек ,взять самые простые кресла-на подобии тех что стоят в нашем городе. А вдруг пойдет.
Ну скажем у нас в НСК они относительно давно появились,тем не менее люди продолжают ими пользоваться. Что касается самого оборудования, я тут думаю чем проще тем меньше заморочек ,взять самые простые кресла-на подобии тех что стоят в нашем городе. А вдруг пойдет.
тем не менее люди продолжают ими пользоваться.в каких кинотеатрах в Нск люди "продолжают ими пользоваться"?
В НСК я не видел в кинотеатрах т.к не хожу в кино, я говорю о том что сам хотел бы в кинотеатр поставить это чудо . А в НСК часто бываю в ТЦ (ну скажем Сиб.Молл) там часто вижу рядом с детской игровой площадкой на первом этаже эти кресла, люди релаксируют на нем
.

В НСК я не видел в кинотеатрах т.к не хожу в кинои не увидите - простояли они там не долго

не ходите в кино???

А в НСК часто бываю в ТЦ (ну скажем Сиб.Молл)и какую аренду вы там закладываете на 1 кв.м.? рассмешите нас

Увы некогда,пашу и зарабатываю. Вот так то.
Спасибо может чем то вы мне и помогли. Были 2 идеи в моей голове :это то про что мы выше общались и Продуктовы магазин. Ой не знаю, за что не возьмись все везде есть, все отговаривают,все супер сложно, тем не менее люди богатеют в той же торговле продктами питания, но как начнешь читать все сплошь отговаривают заниматься.
Спасибо может чем то вы мне и помогли. Были 2 идеи в моей голове :это то про что мы выше общались и Продуктовы магазин. Ой не знаю, за что не возьмись все везде есть, все отговаривают,все супер сложно, тем не менее люди богатеют в той же торговле продктами питания, но как начнешь читать все сплошь отговаривают заниматься.
Стоял там одно время с товаром,на 3-м этаже,платил 5 тыс.руб за квадрат. Пришел дядя Эллерт к власти и всех разогнал.
Надо чё делать. Берёшь 3-5 девочек из "Зажигалки". И оператора - профи. Снимаешь несколько роликов для каждой минут на 5-8. Ставишь 3 кабинки закрытых, проекторы + кресла. Берёшь по 400 рублей за сеанс. Полная иллюзия "танца за стеклом". И рубишь деньгу. Только так будет смысл в массажных креслах.
все отговаривают,все супер сложно, тем не менее люди богатеют в той же торговле продктами питания, но как начнешь читать все сплошь отговаривают заниматься.данный бизнес не сложен, просто он убыточен

"романтика!" (с)
Надо чё делать. Берёшь 3-5 девочек ...Полная иллюзия "танца за стеклом". И рубишь деньгу. Только так будет смысл в массажных креслах.можно еще мальчиков и Ромин шейкер под задницу - тоже найдет своих клиентов такая кабинка

Петь,зачем ты Ромку по больному? Бизнес через задницу в России... Он пока не понимает куда прёт

По поводу продуктового магазина, смотря и какого вы города. Если не секрет.
Если интересно, почитайте тенедернции развития ритейлеров на 2015 год, типо Retail Business Russia 2012 (2013 будет в сентябре).
Можете написать в личку, дабы не давать почву троллям, я расскажу что знаю, правда по Томску и Кемерово
Если интересно, почитайте тенедернции развития ритейлеров на 2015 год, типо Retail Business Russia 2012 (2013 будет в сентябре).
Можете написать в личку, дабы не давать почву троллям, я расскажу что знаю, правда по Томску и Кемерово

лучьше купи кровати нуга бэст и открой салон. думается пользы больше будет для людей и для вас эффект очевиднее.
smallbusiness
activist
Надо чё делать. Берёшь 3-5 девочек из "Зажигалки". И оператора - профи. Снимаешь несколько роликов для каждой минут на 5-8. Ставишь 3 кабинки закрытых, проекторы + кресла. Берёшь по 400 рублей за сеанс. Полная иллюзия "танца за стеклом". И рубишь деньгу. Только так будет смысл в массажных креслах.+1. (креатив, концептуальность)
ТС, Вы точно определите что для Вас главнее:
1) хочу свой бизнес
2) куда-то вложить с умом, в рост денежку, пока не потратили
3) хочу именно массажными услугами заниматься (кресла)
Если
1 - то Ваш путь, возможно, лежит через франчайзинг. Посмотрите все предложения в рунете – наверняка найдете такое, что требует малых затрат и чего нет в Вашем городе. Поговорите с теми кто уже открыл выбраный Вами бизнес по франч. Лучше даже с месяцок поработать у них продавцом.
2 – покупайте редкие книги (не электронные), предварительно начитавшись конечно форумов (как выбрать, как не нарваться на подделку). Хоть на Озоне хоть еще где. Мне вИдится очень долгосрочный и стабильный тренд на повышение стоимости, давно (50-100 лет назад) выпущенных книг (не антиквариат – на него навряд ли Вам хватит USD). Желательно книги покупать системно, к примеру: только о медицине, только поэтов и пр.
3 – покупайте кресла в Китайском ИМ (будут ломаться – найдете местного Кулибина), открывайте что задумали. Будет крах? Продадите кресла потом на AVITO и получите опыт – очень дешево причем. Если конечно какое-то кресло фатально не долбанет Вашего клиента током

С Уважением, Артём.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ну вариант №2
если нет опыта и нужен элементарный прирост инвестиций
нет ничего интересней и проще, чем недвижимость.
да просто и некреативно. зато результат прогнозируемый.
если нет опыта и нужен элементарный прирост инвестиций
нет ничего интересней и проще, чем недвижимость.
да просто и некреативно. зато результат прогнозируемый.
AlexPav
veteran
нет ничего интересней и проще, чем недвижимость.Именно так думали те, кто накупил студий. На сколько там, на Берёзовом, цена упала? Процентов на 20-25? Кажется, Даже перестали делать переуступку, чтобы не роняли цены на только что построенные квартиры.
не, тут ты ошибаешься. Говорю тебе, как человек, который купил там 2 студии, сейчас делаю ремонт, арендаторы по 9 т.р. + коммуналка уже в очереди стоят (сарафанка среди знакомых), даже думаю 10 т.р. поставить.
сестра жены, глядя на меня, тоже там купила и тоже 2 студии. Сдали их нам 2 месяца назад, сестра жены только 1 месяц назад документы дооформила. У нее денег на ремонт лишних нет, поэтому она одну уже неделеи 2 как продала за 950 т.р., купила меньше чем полтора года назад за 750 т.р. (это даже если не считать полученную и мной и ей губернаторскую субсидию). Так что ценник вырос на 200 т.р. меньше чем за полтора года. Так вот она сейчас купила там же на Березовой еще новую стройку за 800 т.р., а сама уехала в Тайланд отдыхать. Вот такая реальность
причем - из первых рук.
сестра жены, глядя на меня, тоже там купила и тоже 2 студии. Сдали их нам 2 месяца назад, сестра жены только 1 месяц назад документы дооформила. У нее денег на ремонт лишних нет, поэтому она одну уже неделеи 2 как продала за 950 т.р., купила меньше чем полтора года назад за 750 т.р. (это даже если не считать полученную и мной и ей губернаторскую субсидию). Так что ценник вырос на 200 т.р. меньше чем за полтора года. Так вот она сейчас купила там же на Березовой еще новую стройку за 800 т.р., а сама уехала в Тайланд отдыхать. Вот такая реальность

smallbusiness
activist
Недвижимость?
Что-то мне подсказывает, что:
1. У ТС нет на это свободных д/с.
2. ТС если найдет на это д/с – вложит «не в ту» недвижимость.
С Уважением, Артём.
С Уважением, Артём.
сам же, кстати, говорил про сестру жены, которая не могла продать квартиры).
Хотя, если честно, я рад, что ошибался. У друзей там квартира куплена, должны вот-вот начать продавать, чтобы взять более-менее "жилую" двушку - с ожидаемым ребёнком в том "вагончике" точно не вариант жить. Я боялся, что не смогут за нормальную цену сбыть для первого взноса за следующую.
При этом о приостановке переуступок я от человек пяти разных слышал + где-то в новостях видел.
А вот в арендаторов как-то не верится. Там же дикое место, без машины вообще жутко.
Хотя, если честно, я рад, что ошибался. У друзей там квартира куплена, должны вот-вот начать продавать, чтобы взять более-менее "жилую" двушку - с ожидаемым ребёнком в том "вагончике" точно не вариант жить. Я боялся, что не смогут за нормальную цену сбыть для первого взноса за следующую.
При этом о приостановке переуступок я от человек пяти разных слышал + где-то в новостях видел.
А вот в арендаторов как-то не верится. Там же дикое место, без машины вообще жутко.
ЕвгенийNSK2010
Именно так думали те
вы цены на квартиры давно мониторили?
можете не отвечать. видимо да.
ЕвгенийNSK2010
Виктор_Марьянович
тоже Валера
могу конечно ошибаться.ты скромничаешь

не может этого быть
Ну какая польза людям от развития секты может быть?
Сплошной вред, не втягивай туда никого.

С недвижимостью всё гораздо лучше, риски есть, но не так всё печально, как Вы описываете.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну какая польза людям от развития секты может быть?Говорят там сексом можно заниматься без ограничений

для сердца полезно

Алексий
экспериментатор
Кардиотренажёры в помощь твоему сердцу - тредмилл и велотренажёр. И секса не надо. 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
И секса не надо.не-не, спасибо![]()
я старовер

При этом о приостановке переуступок я от человек пяти разных слышал + где-то в новостях видел.одну из студий я по определенным причинам переоформил переуступкой на тещу. Документ о переуступке есть

так что про переуступки - тоже для кого-то нельзя, а кто-то активный

сам же, кстати, говорил про сестру жены, которая не могла продать квартиры).я так думал, когда она собралась продавать их, и изменил точку зрения, когда спустя 2 недели она ее продала

А вот в арендаторов как-то не верится. Там же дикое место, без машины вообще жутко.1. не все слои населения ты знаешь, это для тебя - к счастью

2. кризисные явления в экономике нарастают, увы, но жизнь в муравейнике-гетто - это завтрашний/сегодняшний день для значительной части населения крупных городов.
3. я верю в студии, буду и дальше их прикупать.
3. я верю в студии, буду и дальше их прикупать.вот пойдут совсем уже скоро студии на вторичный рынок и закончится сказка

ТОП 5
2
3
4