Тсссс... Это закономерный итог развития некоего Марьяныча как бизнисмена!смотря какой эффект от этих вибраций - вдруг и вправду приятный)))музыка + массажер для *опы? Во прогресс!
Делай что тебе самому нравиться и всё получатся!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Оказалось что данное юрлицо это пустая контора
поздравляю вас. серьезный кредит вы теперь наврядли получите.
p.s. всегда нужно думать о последствиях своих шагов.
по поводу теоретика улыбнуло. видимо я попал в точку.
работать и зарабатывать это разные понятия.
что и подтверждает ваш пост.
поздравляю вас. серьезный кредит вы теперь наврядли получите.
p.s. всегда нужно думать о последствиях своих шагов.
по поводу теоретика улыбнуло. видимо я попал в точку.
работать и зарабатывать это разные понятия.
что и подтверждает ваш пост.
ЕвгенийNSK2010
По выручке первый X5, по количеству магазинов Магнит
Сегодня из уст представителя одного из крупных сетевых поставщиков услышал фразу: «Фридман и Ко, сидя в своих креслах, пытаются угнаться за „Магнитом“, у которого Галицкий в сапогах и с ноутбуком бегает по говну и по полям».
Сегодня из уст представителя одного из крупных сетевых поставщиков услышал фразу: «Фридман и Ко, сидя в своих креслах, пытаются угнаться за „Магнитом“, у которого Галицкий в сапогах и с ноутбуком бегает по говну и по полям».
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это знал любой поставщик который мониторит рыночную ситуацию.и почему-то при этом полки в магазинах Пятерочки и Патерсона ломились от предложения
тут кто-то писал, что по сути это мошенничество - руководители этого франчайзи знали изначально, что деньги за продукты они возвращать не собираются, под эти условия и была подстроена схема с левыми ООО.
всех на нары, чтобы не повадно было а ведь они в журналах разных интервью дают при этом, мол, гляньте какие мы успешные. о долгах молчат
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у которого Галицкий в сапогах и с ноутбуком бегает по говну и по полям».и нафига такая жизнь? он с ребенком то когда последний раз на велисипеде катался?
уж лучше скромнее жить, но свободнее
Алексий
ненормальный
Не было там в прямом смысле схем с левыми ООО. Просто было, и, вероятно, есть - схема по сути кредитования своего бизнеса, беспроцентного или край по решению суда по ставке рефинансирования ))))
Сейчас читают
Что теперь делать?????
12044
62
Парковки на Советской больше нет.
19541
258
Корона 85. я проиграл...
1009
24
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не было там в прямом смысле схем с левыми ООО.Ага, ага
А директора этих ООО оба брата (как их там). Для пущей уверенности кредиторов
kir_sf
guru
Специально для людей, которые вместо основной сути цепляются к деталям, я привел ссылку, в которой четко написано, что это данные за 2012 год.
А вообще, писал глубокой ночью, лень было искать актуальную статистику, так как это было не ключевым в моем посте.
А вообще, писал глубокой ночью, лень было искать актуальную статистику, так как это было не ключевым в моем посте.
kir_sf
guru
Евгений, вы написали что аффилированность доказать легко, что люди не пойдут на кидок, что проблема выдумана и нереальна.
Я вам привел пример рабочей мошеннической схемы. Которую применяют не какие-то там жулики на Вокзальной магистрали а вполне публичная компания и вполне открыто.
И причем здесь мониторинг поставщиков? Мы знали что это "прокладка", ну и что? В России много сделок заключаются через прокладки, просто кто-то делает это чтобы уйти от налогов, а кто-то чтобы сознательно кинуть поставщика.
Я вам привел пример рабочей мошеннической схемы. Которую применяют не какие-то там жулики на Вокзальной магистрали а вполне публичная компания и вполне открыто.
И причем здесь мониторинг поставщиков? Мы знали что это "прокладка", ну и что? В России много сделок заключаются через прокладки, просто кто-то делает это чтобы уйти от налогов, а кто-то чтобы сознательно кинуть поставщика.
Вы были правы, Алексий.
Федерального игрока там не было.
p. s. Но схема мошенническая была.
Федерального игрока там не было.
p. s. Но схема мошенническая была.
Она не мошенническая. Она - неэтичная, недобрая, но не мошенническая. Медленно и печально, временами по решению суда в рамках исполнительного производства деньги всё равно можно было получить, не сразу, через годик, но получить.
Посмотрел сейчас в базе:
- последняя отгрузка была 16.06.10г.
- долг закрыт полностью (последние 245 тыс руб отжали) 29.02.12г.
Больше полутора лет бодались
- последняя отгрузка была 16.06.10г.
- долг закрыт полностью (последние 245 тыс руб отжали) 29.02.12г.
Больше полутора лет бодались
ЕвгенийNSK2010
и почему-то при этом полки в магазинах Пятерочки и Патерсона ломились от предложения
не нравится вали лесом. они же тоже знали кого можно кинуть...кого нет.
ну и элементарно знать что квартал/пятерочка/патэрсон/универсам/супермаркет/столичный/бахетле/лидер экономии
это все звенья одной цепи.
не нравится вали лесом. они же тоже знали кого можно кинуть...кого нет.
ну и элементарно знать что квартал/пятерочка/патэрсон/универсам/супермаркет/столичный/бахетле/лидер экономии
это все звенья одной цепи.
ну вот, только основной долг забрали? А судебные издержки, просрочку в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день или согласно ставке, заложенной в договоре?
Посмотрел банк.
Последняя платежка 269770, из них 245 возврат долга (под ноль) и 24 "Прочие доходы".
Сколько в них компенсации издержек, сколько процентов и по какой ставке надо в бухгалтерии смотреть. Лень искать.
И кстати, платежка на самом деле от 26.07.12г, то есть два года бодались. А 29.02.12г. мы из дебиторки списали этот долг в неликвиды (в упр. учете). Поэтому он во взаиморасчетах закрылся. ))))
Последняя платежка 269770, из них 245 возврат долга (под ноль) и 24 "Прочие доходы".
Сколько в них компенсации издержек, сколько процентов и по какой ставке надо в бухгалтерии смотреть. Лень искать.
И кстати, платежка на самом деле от 26.07.12г, то есть два года бодались. А 29.02.12г. мы из дебиторки списали этот долг в неликвиды (в упр. учете). Поэтому он во взаиморасчетах закрылся. ))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Она не мошенническая. Она - неэтичная, недобрая, но не мошенническая.У меня контрагент был в Ярославле. Знатный.
Схема была просто. Брал сначала совсем немного по предоплате - тыщ по 10, раз в 2 недели. Прошло месяца 3, попросил отсрочку на срок доставки (10 дней). Хорошо.
Прошло еще пару месяцев - попросил отсрочку в месяц, при этом увеличил объем закупки.
Ну, думаю, посмотрю - дал ему отсрочку. Тот рассчитался.
Еще месяц - объем еще больше (что-то около 80 000 рублей) - оплатил половину и попросил вновь товар, типа через пару дней оплачу.
Выслали!
Каков итог? Фирма, через которую вся эта торговля осуществлялась, уже была перерегистрирована как полгода куда-то в Элисту , а директор (номинальный), зная, что кинет поставщиков - наращивал долг. Разумеется не из своего кармана, а из кармана поставщиков, т.е. моими деньгами он оплачивал другому поставщику, потом его деньгами мне, пока не наступила жопа.
Я в такой схеме усматриваю явное мошенничество, а не отсутсвие этики. Руководитель знает, что деньги он возвращать не собирается, а значит вводит поставщика в заблуждение.
Итог - фирма слита, иск выигран, денег нет
И по мнению юристов, не будет никогда
Мозх
veteran
Итог - фирма слита, иск выигран, денег нетВот так пичалька...
И по мнению юристов, не будет никогда
Т.е. сперва потерялась одна сумма.
Потом вдогонку за ней помчалась вторая (на юристов).
И под занавес - честный прогноз юристов и финал истории - все утирают слезы...
Красивая история.
Буду теперь ее клиентам рассказывать.
Алексий
ненормальный
В описанной тобой схеме действительно мошенничество, так как заранее готовился именно кидок. А в случае с этими весёлыми братьями всё просто - затягивание платежа на максимально возможный срок.
в случае с этими весёлыми братьями всё просто - затягивание платежа на максимально возможный срок.С братьями не все так просто.
С одной - для них это дешевый, а часто даже беспроцентный кредит.
С другой, когда есть возможность кинуть, они сильно не заморачиваются - чуть меньше десятка их компаний сейчас в стадии банкротства. По каждой куча кредиторов. И кроме залоговых кредиторов они простят всем все долги...
В половине случаев это не от невозможности рассчитаться...
Только по двум их фирмам (в которые нам удалось влезть), вопреки их желанию что-то пошло не так и у кредиторов есть шансы... И то, по одной из фирм они не очевидны...
Если у братьев фирма должник без активов, и им она больше не нужна, они действуют по принципу - зачем платить больше..., когда банкротство стоит дешевле.
В описанной тобой схеме действительно мошенничествоТо что Романа кинули - это очевидно. С обывательской точки зрения - да мошенничество.
Юридически же, директора должника, если он все делал грамотно, подвести под статью почти нереально.
Он потерял деньги, жаль, но желающих кинуть всегда куча (например братья) - предпринимательские риски...
Но показательно другое: юристы получили исполнительный лист.
Т.е. с одной стороны честно сделали свое дело, а с другой...?
Вероятность получения долга они могли так или иначе попытаться спрогнозировать еще на старте...
И при честном прогнозе стал бы их клиент вкладываться в этот суд или нет?
wiza
больше хорошего
А что такое БАСС-ШЕЙКЕР?
------------------------------------------
хреновина - кусочек хрена (с)
------------------------------------------
хреновина - кусочек хрена (с)
Как я понял - устройство, которое шейкерит нижнюю часть тела так, что на середине фильма ДЖОП откровенно басить начинает. Вот сидит в кинозале 400 человек, и под пятидесятью - шейкеры. 350 человек после просмотра уходят недовольными, а 50 - счастливы. И за все это счастье хозяева кинотеатров сейчас Марьянычу должны заплатить, только он не знает, как.
Вообще хорошая идея.
А эта штука реальна нужна?
Ведь если те 350 , которые без БАСС-ШЕЙКЕРА,
могут пойти портить нервы и профиль тому,
кто их оставил без удовольствия неземного.
--------------------------------------------------------------
здорово придумано-профилактика (с)
А эта штука реальна нужна?
Ведь если те 350 , которые без БАСС-ШЕЙКЕРА,
могут пойти портить нервы и профиль тому,
кто их оставил без удовольствия неземного.
--------------------------------------------------------------
здорово придумано-профилактика (с)
Я в разработке этого хитроумного устройства участия не принимал. Все вопросы к Марьянычу.
Ааа, читать лениво 48 страниц...
Сначала прочитал, что всё делается в Китае и интерес пропал...
Шняги из Китая и так много, чтобы очередную юзать.
-------------------------------------------------------------------------------
профит - профешинал ит? (с)
Сначала прочитал, что всё делается в Китае и интерес пропал...
Шняги из Китая и так много, чтобы очередную юзать.
профит - профешинал ит? (с)
Вероятность получения долга они могли так или иначе попытаться спрогнозировать еще на старте...Вот здесь ты глупость написал, ибо Вы же юристы ушлые, пока Вам не заплатишь - не шевельнетесь
И при честном прогнозе стал бы их клиент вкладываться в этот суд или нет?
Как они могли что-то прогнозировать, ничего не предприняв?
Как я понял - устройство, которое шейкерит нижнюю часть тела так, что на середине фильма ДЖОП откровенно басить начинает.Ты понял неправильно
У конкурирующих продуктов диапазон частот от 15 до 800 Герц, то есть голоса тоже будут туда попадать и устройство будет непрерывно вибрировать где надо и не надо.
У меня частотка 15-140 Герц, то есть все лишние шумы воспроизводиться не будут.
Ролик не смотрел что-ли с заводом мотора?
Вот здесь ты глупость написал, ибо Вы же юристы ушлые, пока Вам не заплатишь - не шевельнетесь Как они могли что-то прогнозировать, ничего не предприняв?Чтобы понять, что денег не будет, не обязательно было получать исполнительный лист.
Но в общем ты прав.
Ужас какой храмотный!
А чо 20-140 гц-это только вибрация и больше ничего?
Ухо типа не слышит этот диапазон?
И все сабвуферы типа кака?
А рядовой , банальный самопал-сабфуфер снабженный
фильтром-пробкой и обозванный "басс-шейкер", вдруг супер-пупер!
Дребезжалки отнюдь небезопасные для здоровья работают
в диапазоне 1-20 гц...
Доказан отказ "ливера человека" на разных инфранизких
частотах. Изобретено оружие, работающее в этом диапазоне...
как плохо, что люди не учат матчасть и даже хвалятся этим... (с)
А чо 20-140 гц-это только вибрация и больше ничего?
Ухо типа не слышит этот диапазон?
И все сабвуферы типа кака?
А рядовой , банальный самопал-сабфуфер снабженный
фильтром-пробкой и обозванный "басс-шейкер", вдруг супер-пупер!
Дребезжалки отнюдь небезопасные для здоровья работают
в диапазоне 1-20 гц...
Доказан отказ "ливера человека" на разных инфранизких
частотах. Изобретено оружие, работающее в этом диапазоне...
как плохо, что люди не учат матчасть и даже хвалятся этим... (с)
Изобретено оружие, работающее в этом диапазоне...Военные уже обращались, позарез надо. Крошит противника на джомбон в раз
PS. Виза, у тебя рамс с головой.
Мозх, а у меня к тебе вопрос, кстати!
Вот смотри. Я рассматриваю текст Визы, как намеренную дискредитацию и подрыв деловой репутации.
Можно будет этот текст притянуть к делу и поиметь с Визы денег за его скоропалительные выводы?
Пусть доказывает написанное и в случае невозможности доказать - оплачивает ущерб, т.к. потребитель падок на лозунги и запонимает только плохое.
Что скажешь? Есть перспектива?
Вот смотри. Я рассматриваю текст Визы, как намеренную дискредитацию и подрыв деловой репутации.
Можно будет этот текст притянуть к делу и поиметь с Визы денег за его скоропалительные выводы?
Пусть доказывает написанное и в случае невозможности доказать - оплачивает ущерб, т.к. потребитель падок на лозунги и запонимает только плохое.
Что скажешь? Есть перспектива?
Он просто слышал звон, да не знает, где он.
Согласен.
Пусть учат матчасть.
Или так -пущай каждый возьмёт по "хреновине":
1.полярный транзистор
2.гептод
3."триада"
и объяснит , как они связаны со схемотехникой
и что это такое.
Бойтесь!
Потом попрошу рассчитать каскад усиления ,
на к-нибудь "хреновине" работающей в режиме А...
Вот там и посмотрим соотношение:
"репутация-трёп"
Что-то мне подсказывает что-то
---------------------------------------------------------
трёп есть нервов, мозгов и репутациии (с)
Пусть учат матчасть.
Или так -пущай каждый возьмёт по "хреновине":
1.полярный транзистор
2.гептод
3."триада"
и объяснит , как они связаны со схемотехникой
и что это такое.
Бойтесь!
Потом попрошу рассчитать каскад усиления ,
на к-нибудь "хреновине" работающей в режиме А...
Вот там и посмотрим соотношение:
"репутация-трёп"
Что-то мне подсказывает что-то
---------------------------------------------------------
трёп есть нервов, мозгов и репутациии (с)
ОФФТОП
гуглите и яндексите про оружие...
оно уже стоит на вооружении.
...простейшие НЧ-генераторы (ливер отпадает напрочь)
...КВЧ просто сжигает сетчатку (слепые среди радистов до 90-х годов)
------------------------------------------------------------------------------------
почему так плохо нынче учат? и почему все ТАК уверены? (с)
Проект Басс-шейкер -лучший проект про Басс-шейкер!!!
гуглите и яндексите про оружие...
оно уже стоит на вооружении.
...простейшие НЧ-генераторы (ливер отпадает напрочь)
...КВЧ просто сжигает сетчатку (слепые среди радистов до 90-х годов)
------------------------------------------------------------------------------------
почему так плохо нынче учат? и почему все ТАК уверены? (с)
Проект Басс-шейкер -лучший проект про Басс-шейкер!!!
Что скажешь?Ничего.
Я с не материальными правами практически не работаю.
Но думаю, шансов у тебя снять денег не много.
Вот смотри. Я рассматриваю текст Визы, как намеренную дискредитацию и подрыв деловой репутации... Пусть доказывает...Тут неувязочка, доказывать ты должен будешь...
В общем, возни будет очень много, а результат - или никакой, или даже не покроет твоих затрат на процесс.
Что-то мне подсказывает что-тоБыл эксперимент. Не скрываю
Примотали изолентой шейкер к голове одного форумчанина. Был до того дурак дураком, щас просто неузнать - лялька и только.
Не веришь мне - спроси у кого хочешь - Петруха подтвердит всегда, да таже Наталья. Наташ, ну было дело???
\п. 7\
sapromaster
guru
Зря ёрничаешь.
Про инфразвук даже википедия пишет.
И про слепоту тоже.
Если есть данные, изложи.
А то опять в лужу попадёшь.
В таких делах лучше перестраховаться, чем потом судиться, если кто ослепнет от твоих железяк.
Вменяемые производители сами себе создают лаборатории и сами (никто ведь не заставляет) беспокоятся от том, чтобы провести максимум возможных экспериментов. Т.е. всё проверить и перепроверить.
И про слепоту тоже.
Если есть данные, изложи.
А то опять в лужу попадёшь.
В таких делах лучше перестраховаться, чем потом судиться, если кто ослепнет от твоих железяк.
Вменяемые производители сами себе создают лаборатории и сами (никто ведь не заставляет) беспокоятся от том, чтобы провести максимум возможных экспериментов. Т.е. всё проверить и перепроверить.
Дартаньян
experienced
Зря ёрничаешь.Еще один
И про слепоту тоже.
Да откуда Вас только Родина рожает?
Поясняю для особо одаренных. Тактильный преобразователь НИЧЕГО НЕ ИЗЛУЧАЕТ!
Он принимает частоты, излучаемые уже установленным оборудованием и преобразует их в вибрацию.
Всё.
Цирк может быть свободен.
Наташ, ну было дело???А, так Вас за это забанили! Ну, никакого уважения к научным экспериментам в нашей стране.
Так, ты меня в свои противоправные действия не вмешивай.
Ишь моду взяли - как чуть чего, так меня в свидетели. Ничо не видела, ничо не слышала, ничо не знаю....
Ишь моду взяли - как чуть чего, так меня в свидетели. Ничо не видела, ничо не слышала, ничо не знаю....
...КВЧ просто сжигает сетчатку (слепые среди радистов до 90-х годов)вот не зря я всегда держался от армии подальше, вот не зря
Паникер, панимаешь ли! Сталина на вас всех нихватат!
ВУС 425 - радиотелеграфист 1 класса, за годы службы Родине до 90-х зрение только улучшилось!
ВУС 425 - радиотелеграфист 1 класса, за годы службы Родине до 90-х зрение только улучшилось!
Ты бы был поосторожнее со своим гипертрофированным эго. Никогда ведь не знаешь, на кого нарвёшься на форуме.
Я как-то ради интереса прикинул, какого размера надо сделать динамик, способный посеять панику семигерцовым инфразвуком. Там получался диаметр метров в 15. И не верю я, что от шейкера Марьяныча кому-то плохо станет).
Расскажи мне, учёный наш товарищ, как можно ливер отвалить человеку на открытой местности? Понятно, что можно привязать его к пятикиловатному вибратору вроде этого шейкера - уже худо будет. Но так, чтоб на расстоянии?) Ну чтобы оружие получилось.
Явление воздействия инфразвука давно открыли. Первым попробовал какой-то режиссёр в театре. Показывали спектакль про средневековье - он хотел сделать атмосферно и поставил за сценой нечто, напоминающее огромный динамик. Все в ужасе разбежались. Этим отчасти объясняют и найденные в море корабли, с которых исчезала команда.
Про миллиметровые волны согласен. У меня вэчистов можно хорошо отличить - почти все лысенькие).
Я как-то ради интереса прикинул, какого размера надо сделать динамик, способный посеять панику семигерцовым инфразвуком. Там получался диаметр метров в 15. И не верю я, что от шейкера Марьяныча кому-то плохо станет).
Расскажи мне, учёный наш товарищ, как можно ливер отвалить человеку на открытой местности? Понятно, что можно привязать его к пятикиловатному вибратору вроде этого шейкера - уже худо будет. Но так, чтоб на расстоянии?) Ну чтобы оружие получилось.
Явление воздействия инфразвука давно открыли. Первым попробовал какой-то режиссёр в театре. Показывали спектакль про средневековье - он хотел сделать атмосферно и поставил за сценой нечто, напоминающее огромный динамик. Все в ужасе разбежались. Этим отчасти объясняют и найденные в море корабли, с которых исчезала команда.
Про миллиметровые волны согласен. У меня вэчистов можно хорошо отличить - почти все лысенькие).
Явление воздействия инфразвука давно открыли. Первым попробовал какой-то режиссёр в театре. Показывали спектакль про средневековье - он хотел сделать атмосферно и поставил за сценой нечто, напоминающее огромный динамик. Все в ужасе разбежались.А ужас при инфразвуковых волнах на самом деле потому, что инфразвуковые колебания - предвестники землетрясений. Банальный инстинкт самосохранения врубается.
да, есть такое. Ещё совпадают с некоторыми внутренними ритмами.
sapromaster
guru
Едритмадрит, люди лысенькие, землетрясения .... а-а-а-а ... Ромаааа, ты чё там такое изобрёл???
medmedal
guru
Я вот чо подумал:
А вот если бы в эту хреновину ещё и лазер помощнее для подсветки звуковых эфектов...
А вот если бы в эту хреновину ещё и лазер помощнее для подсветки звуковых эфектов...
sapromaster
guru
А чё ... тоже варьянт.
И поставить около еродрома, чтоб лётчикам не скучно было, пока взлетают/садятся, пусть лазерное шоу зырят. И самолёты чтоп потрясывало, в такт музыке...
Только вот как с Ерофлота бапки содрать за сей эксклюзив, вот вопрос?
И поставить около еродрома, чтоб лётчикам не скучно было, пока взлетают/садятся, пусть лазерное шоу зырят. И самолёты чтоп потрясывало, в такт музыке...
Только вот как с Ерофлота бапки содрать за сей эксклюзив, вот вопрос?
ТОП 5
1
2
3
4