На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговля с казахстаном. Импорт
10899
13
oleg1606
activist
Здравствуйте, уважаемые предприниматели! Был недавно в Казахстане и нашел там интересный продукт. Сейчас хочу просчитать стоимость его в РФ. Возникло несколько вопросов по оформлению и доставке. Если с доставкой более ясно, то с остальным не очень. Думаю как зарегистрироваться (ООО, ИП или что то другое)?
В РФ планирую реализовывать организациям, которые платят НДС.
Если есть международный сертификат качества, нужно ли здесь сертифицировать по новой?
В РФ планирую реализовывать организациям, которые платят НДС.
Если есть международный сертификат качества, нужно ли здесь сертифицировать по новой?
а организации РФ то в курсе, что вы уже их деньги потратили на интересный Вам лично продукт?
Продукт интересен не только мне, но и миллионам казахстанцам. Так почему бы и россиянам это не попробывать? Тем более конкуренция в этом сегменте очень слабая в том регионе где я живу. Про новосибирск незнаю.
лимонард ханьцев саранчу жрет жаренную и нахваливает - прикажете завозить по вашему принципу этот продукт в Новосибирск?
Не совсем. Про Новосибирск пока нет речи. И не говорил, что в России нет аналогов. Аналоги есть, но дороже и по некоторым качествам уступают на мой взгляд.
Вот и хочу летом небольшую партию привезти, дать на пробу знакомым, друзьям и т.д. Если понравится, тогда и в массы двигать. Только всё нужно просчитать. Транспортные, налоги и прочие расходы потому на форум и зашел. Больше всего интересует налоговая тема и организация с юридической стороны. Всё это нужно, что составить нормальный план действий и вычислить порог безубыточности. Или я не прав?
Вот и хочу летом небольшую партию привезти, дать на пробу знакомым, друзьям и т.д. Если понравится, тогда и в массы двигать. Только всё нужно просчитать. Транспортные, налоги и прочие расходы потому на форум и зашел. Больше всего интересует налоговая тема и организация с юридической стороны. Всё это нужно, что составить нормальный план действий и вычислить порог безубыточности. Или я не прав?
Что оттуда можно возить.... Кумыс, Курт))) Баурсаки тоже пойдут.
экономику считать никогда не вредно, но я бы начал с мАркетинга
а то получится как у О Генри сначала семафорят: "Срочно высылайте все запасы обуви. Тут все ходят босиком."(с), а потом приходится стимулировать продажи колючками, потому что быстро и охотно переключаются только "новаторы" их от силы 10%, а всех остальных придется долго нудно и дорого уговаривать сменить один бренд на другой
поэтому так не любят "в первого" выводить товар на рынок, не выгодно если сам изготовитель не создает информационную волну, то это огромный риск - потратишься, а по твоим следам сотни набегут, да и сам изготовитель кинет когда ты захочешь на повышенной марже затраты вернуть
а то получится как у О Генри сначала семафорят: "Срочно высылайте все запасы обуви. Тут все ходят босиком."(с), а потом приходится стимулировать продажи колючками, потому что быстро и охотно переключаются только "новаторы" их от силы 10%, а всех остальных придется долго нудно и дорого уговаривать сменить один бренд на другой
поэтому так не любят "в первого" выводить товар на рынок, не выгодно если сам изготовитель не создает информационную волну, то это огромный риск - потратишься, а по твоим следам сотни набегут, да и сам изготовитель кинет когда ты захочешь на повышенной марже затраты вернуть
Сейчас читают
3151515 (часть 2)
125188
1000
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165734
1008
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
89483
1000
Если есть международный сертификат качества, нужно ли здесь сертифицировать по новой?Если товар подлежит обязательной сертификации в РФ, то придется сертифицировать. У нас, кажись, ничего не признается))). По крайней мере, не зная вашего товара точнее сказать трудно
А не важно что, хоть навоз лошадиный. Алладин правильно пишит, необходим маркетиг.
Пример. Везут к нам песок с Мертвого моря, совсем чуть добавят цемента в его, разрекламируют как лучший стр. материал со спец. своиствами и улетает в продажах за дорого мелкой фасовкой.
Пример. Везут к нам песок с Мертвого моря, совсем чуть добавят цемента в его, разрекламируют как лучший стр. материал со спец. своиствами и улетает в продажах за дорого мелкой фасовкой.
Знаю точно возят раков, возят коньяк КЗ.
Знаю парня знакомого, весь в желании был -аж горел хотел привезти газель коньяка и сбыть его в НСК (почему то был уверен что продаст сразу все,тупо по данному обьявлению ), говорит мол там пьют все,как же не продать ну в крайнем случае по ресторанам распихаю.
Ну и.......... приехал, бабло вложил и продал в лучшем случае 5 бутылок и то по старой дружбе знакомым по себестоимости .
Сейчас в глазах печаль и человек попросту не поймет что ему делать дальше,не все так просто оказалось.
Знаю парня знакомого, весь в желании был -аж горел хотел привезти газель коньяка и сбыть его в НСК (почему то был уверен что продаст сразу все,тупо по данному обьявлению ), говорит мол там пьют все,как же не продать ну в крайнем случае по ресторанам распихаю.
Ну и.......... приехал, бабло вложил и продал в лучшем случае 5 бутылок и то по старой дружбе знакомым по себестоимости .
Сейчас в глазах печаль и человек попросту не поймет что ему делать дальше,не все так просто оказалось.
весёлые вещи говорите,
Не вижу проблем с реализацией казахского алкоголя, масса блювашных шли на контакт.
Единственое, дело полностью ложится под серьёзный криминал и коньяки с водками типа казахских уже сроду не казахские...

Не вижу проблем с реализацией казахского алкоголя, масса блювашных шли на контакт.
Единственое, дело полностью ложится под серьёзный криминал и коньяки с водками типа казахских уже сроду не казахские...
Больше всего интересует налоговая темаЧто конкретно?
ООО или ИП обсуждали миллион раз, воспользуйтесь поиском, если, конечно, не алкоголь.
Налоги... а чего налоги - НДС 18% с выручки минус НДС уплаченный при ввозе.
Налог на прибыль 20%, с зарплаты 30%...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
возят коньяк КЗ
т.к. все нормальное скупают.
на руках одна подделка.
соответственно данный поставщик и вообще это пойло
вычеркнуты из потребительской корзины.
p.s. соответственно кто в теме. данный продукт уже не берут
т.к. все нормальное скупают.
на руках одна подделка.
соответственно данный поставщик и вообще это пойло

вычеркнуты из потребительской корзины.
p.s. соответственно кто в теме. данный продукт уже не берут

Ваккер
member
В данный момент официально не возможно торговую партию алкоголя произведенного в КЗ ввести в РФ....лицензию на ввоз нереально получить.
Давно бы прилавки ломились дешевым казахским коньяком.
Давно бы прилавки ломились дешевым казахским коньяком.
ТОП 5
1
3