medmedal
guru
Только вот как с Ерофлота бапки содрать за сей эксклюзив, вот вопрос?Нет, здесь эксклюзива не будет, п.ч. массово используется с 2010 года. То, что при этом чувствуют подопытные, можно посмотреть на вложении.
Я вот чо думаю, раз модернизация аппарата:
Лазерная эпиляция! Щаз лето, девчонки на пляжи марафет наводят. А тут садишься в кресло, и тебе и вибро массажёр, и любая растительность выгорает моментально...
зы: на снимке: Simulation of temporary flash blindness where the image takes from a few seconds to a few minutes to fade away, depending on how much light entered the eye. Light level 50 μW/cm²; for example, a legal 5 mW laser pointer at 350 feet (107 m).
wiza
больше хорошего
Аппарат хороший Басс-шейкер.
-------------------------------------------------
существует эффект переизлучения.
он может быть с затуханием и усилением.
подобрать размеры излучателя с учётом
резонанса довольно просто.
не обязательно делать излучатели и
антенны в размер волны. кратное деление
длины волны , позволяет уменьшить
физические размеры приборов.
инфразвуковой излучатель против собак,
мышей похож на спичечный коробок.
как оружие введено в городах для разгона
демонстраций. варианты-паника, ненормативная
работа ливера, нагрев мягких тканей на
расстоянии , аналог-микроволновая печь.
Кто-то смелый уже сушил кошку в такой печке
--------------------------------------------------
Басс-шейкер супер, просто объяснить надо
с русского на русский, а то выясняется,
что 90% дискутирующих понимают это
как "тузик грелку"...
-------------------------------------------------
существует эффект переизлучения.
он может быть с затуханием и усилением.
подобрать размеры излучателя с учётом
резонанса довольно просто.
не обязательно делать излучатели и
антенны в размер волны. кратное деление
длины волны , позволяет уменьшить
физические размеры приборов.
инфразвуковой излучатель против собак,
мышей похож на спичечный коробок.
как оружие введено в городах для разгона
демонстраций. варианты-паника, ненормативная
работа ливера, нагрев мягких тканей на
расстоянии , аналог-микроволновая печь.
Кто-то смелый уже сушил кошку в такой печке
--------------------------------------------------
Басс-шейкер супер, просто объяснить надо
с русского на русский, а то выясняется,
что 90% дискутирующих понимают это
как "тузик грелку"...
Я рассматриваю текст Визы, как намеренную дискредитацию и подрыв деловой репутации.Мильен перспектив рымуальдо!!! Смотри, "создаешь" десяток продуктов подобных Брасс-шлейкеру и мутишь темы на всех центовых бизнес форумах страны!!!
Можно будет этот текст притянуть к делу и поиметь с Визы денег за его скоропалительные выводы?
Пусть доказывает написанное и в случае невозможности доказать - оплачивает ущерб, т.к. потребитель падок на лозунги и запонимает только плохое.
Что скажешь? Есть перспектива?
Вычисляешь всех несогласных и .... в суд !!!! Типа моральный ущерб, утрата деловой репутации
Чистый бизнес. Найти пяток нормальных юрист и ты мильярдерушка! Верняк тема, врубайся.
Басс-шейкер супер, просто объяснить надонадо просто вникать в тему, прежде чем писать ахинею
с русского на русский
а то выясняетсякем что выясняется?
виброплатформы в 5D аттракционах никем не выясняются, объемный звук никем не выясняется, влияние 3D никем не выясняется, а вот вибрация тактильного сабвуфера выясняется
кому интересно - пусть выясняют дальше
Первым попробовал какой-то режиссёр в театре. Показывали спектакль про средневековье - он хотел сделать атмосферно и поставил за сценой нечто, напоминающее огромный динамик. Все в ужасе разбежались.Имя молодого режиссера кануло в Лету, а вот физик, устроивший это, хорошо известен - Роберт Вуд
Правда не динамик, а типа органной трубы, и дело было на репетиции, до премьеры, кажись дело не дошло
Вибрация тактильного сабвуфера-это излучение определённой частоты.
В твёрдых предметах волновые колебания распостроняются в 5000 раз быстрее, чем в воздухе.
Есть твёрдая, жидкая, газообразная среда-и во всех есть колебания.
И все уже используются в качестве излучателей или их элементов.
Даже Вы, сточки зрения волновой теории, частота.
--------------------------------------------------------------------------------
Поверьте - это правда!
Начала начал матчасти...
Физика 5-й класс... (не с)
В твёрдых предметах волновые колебания распостроняются в 5000 раз быстрее, чем в воздухе.
Есть твёрдая, жидкая, газообразная среда-и во всех есть колебания.
И все уже используются в качестве излучателей или их элементов.
Даже Вы, сточки зрения волновой теории, частота.
--------------------------------------------------------------------------------
Поверьте - это правда!
Начала начал матчасти...
Физика 5-й класс... (не с)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19104
604
Поиск Менджера-активника
37987
148
БАРАХОЛКА (часть 42)
129253
1000
\п. 7\
Разговор то идёт не о чёрной коробочке, а о принципах её внутренностей.
С этим видать слабовато у Клонируемых
Разговор то идёт не о чёрной коробочке, а о принципах её внутренностей.
С этим видать слабовато у Клонируемых
Даже Вы, сточки зрения волновой теории, частота.т.е. Э́рвин Ру́дольф Йо́зеф Алекса́ндр мог бы давно расслабиться и не выдумывать историй про "своего" кота ?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Доделали кой какой видос. Делюсь
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Андрюх, был занят договором и коммерческим. В пон-к вышлю тебе информацию край.
Ну извини
Ну извини
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Смотрю видосы - при конвертации в видео кое-что потерялось, завтра исправим.
AlexPav
veteran
Что-то паузы в роликах большие, можно было бы какое-нибудь наполнение придумать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Видос какой-то нарезанный не так, как в оригинале. Конвертировали в Питере, чото напутали. Завтра разберемся.
wobbler
v.i.p.
вполне, имхо, взвешанные ролики - выполняют главную функцию, вызывая желание посидеть в крэсле
возможно, они больше заточены на розничные продажи, т.е. несколько рознятся с твоей целью, а значит могут быть использованы лишь твоими покупателями в качестве методического материала
пс. по мне так флаттер это "немного" другое
ппс. сайт-то допиливаешь?
возможно, они больше заточены на розничные продажи, т.е. несколько рознятся с твоей целью, а значит могут быть использованы лишь твоими покупателями в качестве методического материала
пс. по мне так флаттер это "немного" другое
ппс. сайт-то допиливаешь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вполне, имхо, взвешанные ролики - выполняют главную функцию, вызывая желание посидеть в крэслеспасибо. в целом мне тоже нравится
возможно, они больше заточены на розничные продажи, т.е. несколько рознятся с твоей целью, а значит могут быть использованы лишь твоими покупателями в качестве методического материалакорпоративщикам тоже нужно. для наглядности. у нас есть ролики, где показана вибрация нескольких предметов на диване, но эффект для зрителя не тот вообще. поэтому было решено сделать анимацию, чтобы усилить его
ппс. сайт-то допиливаешь?ну прикинь. был уже сайт, показал его Андрюхе Епанченцеву, тот его залажал, теперь делает новый с нуля
когда-нибудь будет
wobbler
v.i.p.
тот его залажал, теперь делает новый с нуляну, ломать - не строить он ведь знал, на что шел
Виктор_Марьянович
тоже Валера
он ведь знал, на что шелдолжен сделать хорошо репутация на кону
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Значит что получается по проекту. Сижу и думаю.
Пообщались на днях с Лёшей-ядерщиком и он меня заразил идеей привлечения сторонних инвестиций, которые я планировал привлечь, но попозже.
Чем обусловлено желание привлечь раньше? Объясняю.
Проект сейчас будет развиваться следующим образом. Я буду за свой счет оснащать кинозалы оборудованием и получать за его аренду фиксированные платежи - 50 рублей в день с кресла.
Кинозалу хорошо, ибо он не несет никаких расходов, плюс получает прибыль от использования оборудования. Мне - ежемесячные и долгосрочные платежи.
20 000 мест за 2 года принесут желаемый 1 миллион рублей в день.
При таком развитии проекта, у меня не будет ни средств, ни желания особого развивать розницу, а она тоже сытная. Объем - миллионов 100 рублей.
Что получается? Чтобы быстро масштабировать проект и установить 20 000 штук, мне нужен партнер с деньгами. Приличными деньгами. Где его искать - пока вопрос, но есть мысли.
Второе - розница. Готов её отдать внемяемому предпринимателю всю. Предоставить складскую цену на товар и пусть продает кому хочет и по своей цене. Мне тоже интересно.
Если есть на форуме первый тип предпринимателей (готовых крупно вложиться наравне со мной) - встретимся.
Также жду предложений от тех, кто имеет желание развивать розницу. Старт от 2-х млн. рублей.
Пообщались на днях с Лёшей-ядерщиком и он меня заразил идеей привлечения сторонних инвестиций, которые я планировал привлечь, но попозже.
Чем обусловлено желание привлечь раньше? Объясняю.
Проект сейчас будет развиваться следующим образом. Я буду за свой счет оснащать кинозалы оборудованием и получать за его аренду фиксированные платежи - 50 рублей в день с кресла.
Кинозалу хорошо, ибо он не несет никаких расходов, плюс получает прибыль от использования оборудования. Мне - ежемесячные и долгосрочные платежи.
20 000 мест за 2 года принесут желаемый 1 миллион рублей в день.
При таком развитии проекта, у меня не будет ни средств, ни желания особого развивать розницу, а она тоже сытная. Объем - миллионов 100 рублей.
Что получается? Чтобы быстро масштабировать проект и установить 20 000 штук, мне нужен партнер с деньгами. Приличными деньгами. Где его искать - пока вопрос, но есть мысли.
Второе - розница. Готов её отдать внемяемому предпринимателю всю. Предоставить складскую цену на товар и пусть продает кому хочет и по своей цене. Мне тоже интересно.
Если есть на форуме первый тип предпринимателей (готовых крупно вложиться наравне со мной) - встретимся.
Также жду предложений от тех, кто имеет желание развивать розницу. Старт от 2-х млн. рублей.
Rustymusty
v.i.p.
Доделали кой какой видос...Ремень безопасности у водителя хде?
smallbusiness
activist
Добрый день Виктор Марьянович.
Включил ролики Ваши. Посмотрели несколько товарищей, в т.ч. из Вашей ЦА к коим я не отношусь. Не понравились. Общее мнение: «дешево как-то» и «студент ваял?», «без задора/скучно».
Если еще не оплатили работу по созданию роликов… может все-таки ещё подумать над более улётным/веселым/ярким/зажигательным/»вирусным» сюжетом?
Пускай они будут на грани допустимой этики и морали, но как бодрее все-таки!
С уважением, Артём.
Включил ролики Ваши. Посмотрели несколько товарищей, в т.ч. из Вашей ЦА к коим я не отношусь. Не понравились. Общее мнение: «дешево как-то» и «студент ваял?», «без задора/скучно».
Если еще не оплатили работу по созданию роликов… может все-таки ещё подумать над более улётным/веселым/ярким/зажигательным/»вирусным» сюжетом?
Пускай они будут на грани допустимой этики и морали, но как бодрее все-таки!
С уважением, Артём.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ремень безопасности у водителя хде?
забыли
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Пускай они будут на грани допустимой этики и морали, но как бодрее все-таки!Ролики переделывались несколько раз, в т.ч. думали про вирусный сюжет - все это было.
В итоге сделали так, как сделали, ибо ничего лишнего, а для понимания самое то.
AlexPav
veteran
у тебя ролики вроде ничё, но какие-то блёклые, непривлекательные. Попробую поискать хорошие, покажу разницу.
какие-то блёклые, непривлекательныетам просто серый фон темноват, итог все темное (да и цвета в градиентах тоже в серый уходят) - возможно, достаточно его сделать, как фон у этого текста...
Стиль Симпсонов.
А идея правильная-укрупнённые мульты к фирменной технике всегда анимашкой идут.
Просто, схематично, понятно.
А идея правильная-укрупнённые мульты к фирменной технике всегда анимашкой идут.
Просто, схематично, понятно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
покажу разницу.мы даже мебель в комнате не стали рисовать, чтобы внимание не отвлекала. очень сложно сделать так, чтобы человек не отвлекался ни на что другое. отсюда и "наезды" камеры на сабвуфер, отсюда и минимализм в красках
всё не так просто
AlexPav
veteran
Да понимаю всё это).
Просто надо было сделать живее. И я бы под Симпсонов закосил). И их деда добавил бы, что типа даже дед проснулся и закайфовал от девайса. Точно получился бы яркий и запоминающийся ролик).
Просто надо было сделать живее. И я бы под Симпсонов закосил). И их деда добавил бы, что типа даже дед проснулся и закайфовал от девайса. Точно получился бы яркий и запоминающийся ролик).
VinsenT
veteran
Ролики школьник ваял? Масяня какая-то.
и еще, как эта штуковина подключается к телику? Проводом?
и еще, как эта штуковина подключается к телику? Проводом?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Точно получился бы яркий и запоминающийся ролик).но не продающий
AlexPav
veteran
Рома, этот у тебя точно не самый продающий.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ролики школьник ваял? Масяня какая-то.сделай лучше. я не против. вводные анные все есть
и еще, как эта штуковина подключается к телику? Проводом?к телеку - никак
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рома, этот у тебя точно не самый продающий.я же выше написал - сделай лучше. и всего делов
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
увидел потребитель ролик и думаете он поймет что речь о новом девайсе?
не надейтесь название не запоминающееся.
в итоге потребитель будет искать сабвуфер/усилитель в лучшем случае.
ролик как показатель нового продукта г...
в итоге потребитель будет искать сабвуфер/усилитель в лучшем случае.
ролик как показатель нового продукта г...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
увидел потребитель ролик и думаете он поймет что речь о новом девайсе?а кто сказал, что ролик должен известить кого-то, что это новый продукт?
по моему я внятно выше написал, что задача ролика - продемонстрировать возможности оборудования.
smallbusiness
activist
Добрый день. Хозяин-барин. Тем более раз так уверенно Виктор Марьянович отстаивает правильность концепции и реализации ролика – значит неспроста это видимо.
Как бы сделал я?
Добавил бы изрядную долю сексуального подтекста И насилия (в том его смысле, как к примеру: в старых мультфильмах «Кот и Джерри»).
С уважением, Артём.
Как бы сделал я?
Добавил бы изрядную долю сексуального подтекста И насилия (в том его смысле, как к примеру: в старых мультфильмах «Кот и Джерри»).
С уважением, Артём.
ЕвгенийNSK2010
задача ролика - продемонстрировать возможности оборудования.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Как бы сделал я?Дорогой, Артём.
Когда ты будешь рисковать своими деньгами, тогда и сделаешь так, как хочешь ты.
С уважением, Роман.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
для этого достаточно снять реальное видео работы девайса.почитай тему, а
ЕвгенийNSK2010
читал, прочитайте сообщение мое внимательно. что выше
Виктор_Марьянович
тоже Валера
читал, прочитайте сообщение мое внимательно. что вышеженя, подь в другую тему, а
ЕвгенийNSK2010
я то уйду. проблема останется.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я то уйду. проблема останется.к счастью для меня, 99,9% тех, кто будет смотреть данные ролики не столкнутся с той проблемой, о которой ты пишешь. и к несчастью для тебя и оставшихся 0,01%
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Почему закрыли то тему? Запрещено правилами что-ли?
МедвеПут
junior
хз. реклама, видимо, пошла.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
теперь тема утонет и приехали
кто там модератор? узнай у него чо нарушила тема? исправим и пусть откроет
кто там модератор? узнай у него чо нарушила тема? исправим и пусть откроет
МедвеПут
junior
добро пожаловать на дром, детка (с)
ТОП 5