изготовление и продажа мобильных сейф-тумб для ноутбуков.
22674
79
ну всё понятно,спасибо.
Тема раздела -своё дело
Тема топика-изготовление и продажа мобильных сейф-тумб для ноутбуков.
Всем,кому интересно это направление деятельности-откликнетесь.

Ради бога,читайте,что хотите,тогда и я буду создавать темы,какие хочу и где хочу.
Ri_na
Ради бога,читайте,что хотите,тогда и я буду создавать темы,какие хочу и где хочу.
И пункты правил Вам не указ? :1:
конечно! согласна,вот поэтому мне и удивительно,зачем читать, комментировать и обсуждать тему того,чем не собираетесь заниматься и в чём не имеете опыта?
а разве я своей темой нарушила пункты правил?)
при всем уважении к данной категории ...блондинка же :спок:

p.s. п 3 + п 4 (в данном виде топа) + п 7
Ri_na
Я вот про это: "я буду создавать темы,какие хочу и где хочу. "
при всем уважении к данной категории ...блондинка же :спок:
когда кончаются аргументы начинается хамство.)
Ri_na
внимательно перечитайте
название темы
свое первое сообщение

и скажите что это если не реклама :dnknow:
Так, чо к девушко пристали?
При детальном рассмотрении кругом на форуме реклама. В той или иной степени. Но реклама рекламе рознь. Это девушко ничо такого не рекламировала, она просто поинтересовалась, типо.
Если интересует данный продукт и тема,по его изготовлению и реализации, пишите в личку.
вот с чего начинается мой топ.
Ri_na
Темы начинающиеся словами "пишите в личку" нарушают п. 3 и 4.
Разборки между пользователями - п. 6 и 7, слова - где и что хочу там/то и пишу - не добавляют к вам лояльности.
Так чего делать будем?
Naaatta
Простить, Ната, простить. :secret: В честь вчерашнего воскресенья.
Ri_na
"отдел продаж есть,клиентская база есть"

И что сказали ваши менеджеры на предложение попродавать сейф-тумбы? Мне уже стало интересно...

Запрыгав от радости, ринулись дружно обзванивать клиентов?

Или, посмотрев на вас задумчиво и пристально, вдохнули-выдохнули и заявили, что у них масса текущей работы и куча проблем (дебиторка, неоплаченные счета, начальница отдела пообещала высечь за невыполнение плана и т.д.)?
Ri_na
Ответственность за разыгравшуюся у Вас фантазию,я не несу))
:biggrin: я, как человек безответственный, тоже:

можно еще в бортах дырки прорезать - пять... дырок - если препод-лектор устал

то он обращается в черепаху и всё свое несёт с собой - и спокойно и сохранно :biggrin: при желании его можно легко (да, и непринужденно! :rofl: ) транспортировать домой

жаль, что Вы не стали подробнее расписывать - интерес-то не праздный :спок: был
Ri_na
ННП
Пятница уже с понедельника начинается?:хехе:
"Лучше заниматься не "чем-то", а тем, что умеешь делать..."
Золотые слова.
Ri_na
Тема топика-изготовление и продажа мобильных сейф-тумб для ноутбуков.
как-то ваяли одну региональную программку компьютеризации школ
так там очень бы пригодились, знали бы заложили в условия тендера
а так уж не помню, вроде выкрутились

поэтому основная заинтересованная группа грызунов скорее всего филки получает из бюджетного корыта, а так по мелочи, БЦ, ВУЗы и ко., отели загородные и не сильно с конгресс-залами.....
а вот в офисы средней руки - сомнительно(((
Ri_na
она стоит 15 тыс.рублей.
вообще не по-божески...

полимеренная чернуха (т.е. черная сталь, даже не нержавейка)... себестоимость тысячи 2-3 рублей с колесиками вместе.
Ri_na
так я что думаю: если такую тумбу стырят - то и вся техника пропадёт????.
а кому нужны чужие нубуки ??? ( я недавно сидел в кафе - там непуганые студенты пили кофю, на столике нубук, и телефон и планшет у другого. потом они вышли покурить на улицу. минут пять их не было. ничего не пропало)
у препода мороки нет ему ещё и тележку таскать надо. точно по этажам!

а зачем сразу 14 ноутбуков носить ? (я не знаю) сейчас их как раздатку раздают, типа позанимался а затем вернул????
так его испортить и во время занятия можно - где логика этого бокса?

лично я эффективности данной тележки совсем не вижу. Это как анекдот про козу (купи козу потом продай козу)
Ri_na
только меня интересуют люди,которые работаю в сфере организации выездных семинаров и других форматов обучения,
кхммм.... давайте я вставлю свои пять копеек, как непосредственный и регулярный участник выездных семинаров, других форматов обучения и др., и пр.

прочитал всю ветку до конца - много думал :umnik:
ибо, я так и не понял, зачем этот девайс нужен? :umnik:

ну приезжаем на семинар, дык организаторы всегда предлагают на выбор:
1) печатная версия той презентации, которую они будут демонстрировать + бесплатная ручка для того, чтобы свои комменты для себя писать на ней же...
2) особо страждущие получат тут же от организаторов на свои планшеты электронную копию этого действа (перед началом мероприятия)

а теперь еще раз - зачем нужно таскать кучу ноутов, если всю инфу можно выслать в электронном виде всем страждующим на любые электронные устройства, включая смартфоны (коими обеспечены сейчас все оччччень хорошо)? :umnik:

С уважением,

P.S. а если не секрет, кто эти покупатели 37 -ми штук этого девайса? имеется ввиду, хотя бы укрупненно, кто это такие? :umnik: Спасибо!
alladin
так там очень бы пригодились, знали бы заложили в условия тендера
ну может Вы расскажете, на кой оне в школе?
wobbler
а деньги освоить :спок:
wobbler
ну может Вы расскажете, на кой оне в школе?
ХБЗ
там изначально шло условие, чтобы все эти гаджеты хранились почти как карабины в сейфе)))
видать в минобразе этим проектом ведал бывший сельский школьный завхоз))))
alladin
Прапорщик Сало в подведомственной министерству обороны свиноферме... :secret:
alladin
т.е. речь идет о временах, когда задачу ставила темнота бескультурная© запечная, что от слова персональный шарахается...

теперь по другому же - мы и от "гаджетов" не краснеем, и правительство электронное и госуслуги-ру разные... и пленку из цифорвого аппарата охрана киркорова уже не пытается засветить :biggrin:
wobbler
года 4 назад
но там дальше бумаги не пошло
зажмотились ноуты школьникам раздавать
Ri_na
Поставляются в основном в школы для различных программ, типа спецклассы. Используются для хранения ноутбуков в качестве сейфа. Говорите таскать ее? Ну ну, попробуйте с оборудованием ее по лестницам потаскать. И оборудование и ноутбуки от тряски скорее всего убьете. На выездных мероприятиях не представляю ее себе, есть вероятность что часть розданных ноутбуков или не вернется, или случайно разобьют. Да и зачем на мероприятиях раздавать ноутбуки? Там обычно все через проектор на экран проецируется, а проектор, ноутбук и экран значительно меньше места занимает и вдвоем на себе привезти можно. На различных курсах компьютерной грамотности предпочитают стационарные компьютеры использовать в целях безопасности и других причин. В офисах тоже не представляю, каждый день получать/сдавать ноутбук. Может быть только в организациях где секретность повышенная, такое практикуется, но тогда передача данных по радиоканалу нарушает безопасность.
Сначала привозили их из Москвы, сделаны были добротно (ктсати стоимость московских ~ 50 т.р., местных на 10 меньше, это при поставках по тендеру). Потом местные стали делать, точнее подделывать. Некоторые были сделаны не так добротно, разваливались при первом же вводе в эксплуатацию, щели между элементами, вставляй монтажку и вскрывай. Московские поставки шли с уже смонтированными блоками питания, блоки питания из комплекта ноутбуков не использовались, то есть получается два комплекта блоков питания. Местные устанавливают блоки питания из комплекта ноутбуков. Изготовляется из уголка, сами стенки из дсп. Внутри устанавливается точка доступа.
По тендеру в школы поставляли?
loun
разваливались при первом же вводе в эксплуатацию
:eek:
Ri_na
*Толщина металла: 0,8 мм
тха-ха-ха. СЕЙФ! комики
з.ы. я как-то ключи от своего(почти) потерял - 15 минут и лом, а там как минимум 4мм, щас знаю куда давить - так что 5 минут на вскрытие максимум. и мобильность сейфу совсем не к чему.
во-вторых назначение "симпозиумы-тренинги" - либо нах не надо, либо просто арендуется соответствующее помещение со всем необходимым.